Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Это всего 50 кг.
полцентнера жира, бля! жира! это значит кроме костей, мяса, крови и кучи говна в голове.
Во-первых, давай поговорим, что для тебя "толстый" и "стройный".
Не, не поговорим. Иди худеть.
по лесам они не в домотканой версии камуфла рассекали?
Волшебного, анон, волшебного!
В занавесках они рассекали. Теперь говорят, что волшебные, но это брехня, сам знаю. Просто занавески.
Не, не поговорим. Иди худеть.
Понятно, у тебя аргументы закончились, значит
Полцентнера жира - веский аргумент, чтобы худеть. Иди в спортзал.
Анон пишет:по лесам они не в домотканой версии камуфла рассекали?
Волшебного, анон, волшебного!
Современный камуфляж вполне волшебен на уровне людей 1 эпохи.
http://dashkamerica.livejournal.com/794.html доча Чиги и Крым.
И - чего? Запись середины 2012-го. От чего у тебя рукалицо?
Анону, который спрашивал про срач Чигиринской и Жарковского на фантлабе. Это в теме Стругацких было. Она сама из своего блога на сайте дает ссылку.
И - чего? Запись середины 2012-го. От чего у тебя рукалицо?
Я другой анон, но я поржал. Хорошую патриотку вырастила Оля.
Оля "Хуетынь" Чигиринская негодует - http://morreth.livejournal.com/2642654.html
Я другой анон, но я поржал. Хорошую патриотку вырастила Оля.
Про сынка я ранее ссылку давал, свеженькое. Тоже "патриот".
Ну и слава богу, что у нее дети нормальные. Будет кому страну восстанавливать после таких родителей.
Там в стартовой дискуссии приводили пример даже толкиновского жирного эльфа. В каноне жирного.
Если ты о Салганте, то он не "жирный", а "тяжелый и приземистый". Т.е. "шкафчик" эдакий.
Ну и слава богу, что у нее дети нормальные. Будет кому страну восстанавливать после таких родителей.
Ну он не так что бы нормальный, он с особенностями.
Ну кто не без особенностей? Но от мамы вроде только внешность.
Но чу, мне вдруг вспоминается, как её подружайки, члены Второй Поющей, совсем недавно хвастались, что по их просьбам их друзьяшки-мастера и орги отказывают в приглашениях тем, кто им не нравится.
Где хвастались? Пруфы неси, анон.
Поючие наняли себе ебнутого адвоката...
Да нет, анон, это Савочка сюда перебежала. Щас будет та же схема: три страницы требования пруфов, посыл матом и гордый уход Савочки восвояси. Повторяется по мере того, как Савочке в других темах говорят "съеби, утомила".
Раскопали сообщение аж #102222015-02-18 23:45:11
И теперь просят какие-то пруфы, да еще и в теме Чиги. Это не адвокат, это слоупок с оффтопом.
#10222 2015-02-18 23:45:11
пардон
Оля "Хуетынь" Чигиринская негодует - http://morreth.livejournal.com/2642654.html
Гы. Сама-то заебись сколько человечности накосплеила, аж упарилась за последний год...
Она сегодня вообще такая воинственная. Наверное, вдвое больше носков навяжет с воплем убивать!убивать!
А что вообще за замут - вязать носки? Купить не проще ли? Тем более они у нее весьма уебищные выходят.