Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лапочка пронзается не хуже Кинн, а еще есть логгер.
Я бы хотел увидеть скрины какие-то из этого логгера, а не твой пиздёж, анон.
Стараются гиенить.
Найди себе занятие повеселее.
Лапочка пронзается не хуже Кинн
Хуже, говорю как завсегдатай темы Второй Поющей.
Из жиросрачика http://rojkov.livejournal.com/134632.ht … 4#t1593064
Большинству стремных с точки зрения внешности людей любого пола в ролевом сообществе не помешало бы освоить азы гигиены. И тогда мастеру не придется изобретать способ, как бы так отказать вот этому дурно пахнущему волосану в роли наследника короны, а вот этой красотке с черными ногтями и нестиранном белье в роли красивой принцессы.
Уродливых людей мало. Людей с патологическими проблемами со здоровьем и т.н. "особыми потребностями" тоже немного. Мы все их знаем, они наши друзья и я как-то не вижу, чтобы их кто-то дискриминировал.
А вот людей, которые не умеют за собой ухаживать — существенно больше. Почему мастера и другие игроки должны потакать такому виду распущенности — совершенно неясно.
Я знаю, почему Лапочка не стала у толкинистов своей. Она регулярно моется. Да, я её вживую видел.
Похуй на Лапочку. Визжит смешно, больше ничего нет.
Мне вот интересно, чем фап на Путина или Геринга хуже фапа на Монфора?
Я бы хотел увидеть скрины какие-то из этого логгера, а не твой пиздёж, анон.
Вчера мой адрес спалили точно.
Хотя это просто мобильный интернет, но бесит же.
Анон пишет:Я бы хотел увидеть скрины какие-то из этого логгера, а не твой пиздёж, анон.
![]()
Хотя это просто мобильный интернет, но бесит же.
А где спалили? тут появился тред для пропаливания айпи?
А где спалили?
Анон спросил у палящего Кинн: может, ты еще меня пропалишь? Ну и вот.
Анон пишет:Анон пишет:Я бы хотел увидеть скрины какие-то из этого логгера, а не твой пиздёж, анон.
![]()
Хотя это просто мобильный интернет, но бесит же.А где спалили? тут появился тред для пропаливания айпи?
Тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=524900#p524900
Модеры выпилили после жалобы.
Ну, тебя он пропалил. А где палево Кинн?
На прошлой странице где-то.
Рыдал навзрыд )))
Заберите Катю в Украину, дорогие украинцы! Пожалуйста!
Рыдал навзрыд )))
Из интереса поднял новости по запросу "дебальцево зеленый коридор". Нигде не говорится о каком-то "зеленом коридоре" для мирных (что логично - мирные всегда могут выйти из котла на территорию ДНР). Речь идет о том, чтобы выпустить бойцов ВСУ, но без оружия и техники. Первым это предложил Пушилин со слов Захарченко (какая Россия?)
Но как-то незаметно в пределах одного поста украинские военные превращаются в мирных.
Этот фэйсбучник либо пиздит, либо добровольно заблуждается.
*добросовестно заблуждается, естественно.
Анон пишет:Рыдал навзрыд )))
Из интереса поднял новости по запросу "дебальцево зеленый коридор". Нигде не говорится о каком-то "зеленом коридоре" для мирных (что логично - мирные всегда могут выйти из котла на территорию ДНР). Речь идет о том, чтобы выпустить бойцов ВСУ, но без оружия и техники. Первым это предложил Пушилин со слов Захарченко (какая Россия?)
Но как-то незаметно в пределах одного поста украинские военные превращаются в мирных.
Этот фэйсбучник либо пиздит, либо добровольно заблуждается.
Это дочь Дианы Макаровой. Она работает.
Фейсбук давно пора переименовать в фейкбук.
Нет, глупость сказал. Выйти нельзя, пока дороги обстреливаются. Мирных жителей эвакуировали организованно, во время прекращения огня шестого февраля. Кончилось это тем, что колонну обстреляли под Чернухино (украинцы) http://www.youtube.com/watch?v=ZNj9Ftxl67Y - с четвертой минуты.
В комментах у Кинн кто-то про это вспомнил, но толку-то?
Разве не приятнее Кате жить среди своих единомышленников? В России она человек случайный, просто учиться сюда приехала и осталась, как миллионы гастарбайтеров. В Украине же все свои.
Это дочь Дианы Макаровой. Она работает.
Если дочура такая же ебанашка, как и ее мама, то я не удивлюсь, что она пиздит через слово.
Похуй на Лапочку. Визжит смешно, больше ничего нет.
Где? Дай припасть.
Анон пишет:Похуй на Лапочку. Визжит смешно, больше ничего нет.
Где? Дай припасть.
В жж к ней зайди или тут черкни про нее пару строк, например, Лапочка была права! Чигиринская сволочь! Прибежит сразу.
В жж к ней зайди
Если бы в её ЖЖ была какая-то еда, я бы тебя не спрашивал. Но ок, Лапочка была права, Чигиринская сволочь.
Ждём-с.