Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А мне жалко Кинн. Она такие надежды подавала - и писатель, и поэт, и толкиновед, и переводчик, и ролевик... а все слилось в круглосуточно рыщущую в поисках упоминаний себя неудачницу во всем. Яндекс и Гугл ей крепко поднасрали своим появлением.
Ей надо было в себе вахтерство изживать.
Это не только вахтерство, это еще и неврастения запущенная.
Да не пожизненная квента, на игры она с ней ездит!
Что, до сих пор?
А фотка есть? или хотя бы побольше инфы, типа на какой игре ты ее видел, анон, кто она там была.
А фотка есть? или хотя бы побольше инфы, типа на какой игре ты ее видел, анон, кто она там была.
Да лет десять назад было последний раз. Просто задумался, что с ней теперь стало, давно не видел.
А мне жалко Кинн. Она такие надежды подавала - и писатель, и поэт, и толкиновед, и переводчик, и ролевик... а все слилось в круглосуточно рыщущую в поисках упоминаний себя неудачницу во всем. Яндекс и Гугл ей крепко поднасрали своим появлением.
??? да ну анон, это ты преувеличиваешь.
Писатель - нет, писатель она плохой, ее потолок рассказики. Хотя их с Иллет книжка мне понравилась. А насчет поэта ты загнул так что, офигеть. Если человек умеет писать текстик с размером и рифмой, это еще не значи,. что он поэт. Стихи у Кинн техничные, но плохие.
Переводами она вроде зарабатывает, худло переводила, довольно неплохо.
Ролевик - так она последние годы на игры-то не очень, судя по всему, здоровье бережет, но ты ж сам посмотри, стоило ей написать про ролевую проблемку, как пятьсот комментов за сутки накидали и везде обсудили.
Толкиновед - ты знаешь, что ее опять на Вескон пригласили? Я уже заранее содрогаюсь в ужасе. Опять на толкинистике будет ее бенефис, хотя она вроде туда даже докладика не заявила.
По жизни у нее тоже вроде все тип-топ, так что неудачница, анон, это преувеличение.
Анон пишет:А мне жалко Кинн. Она такие надежды подавала - и писатель, и поэт, и толкиновед, и переводчик, и ролевик... а все слилось в круглосуточно рыщущую в поисках упоминаний себя неудачницу во всем. Яндекс и Гугл ей крепко поднасрали своим появлением.
??? да ну анон, это ты преувеличиваешь.
Писатель - нет, писатель она плохой, ее потолок рассказики. Хотя их с Иллет книжка мне понравилась. А насчет поэта ты загнул так что, офигеть. Если человек умеет писать текстик с размером и рифмой, это еще не значи,. что он поэт. Стихи у Кинн техничные, но плохие.
Переводами она вроде зарабатывает, худло переводила, довольно неплохо.
Ролевик - так она последние годы на игры-то не очень, судя по всему, здоровье бережет, но ты ж сам посмотри, стоило ей написать про ролевую проблемку, как пятьсот комментов за сутки накидали и везде обсудили.
Толкиновед - ты знаешь, что ее опять на Вескон пригласили? Я уже заранее содрогаюсь в ужасе. Опять на толкинистике будет ее бенефис, хотя она вроде туда даже докладика не заявила.
По жизни у нее тоже вроде все тип-топ, так что неудачница, анон, это преувеличение.
Катя, ты хоть выражения про свои стихи меняй, от виртуала к виртуалу. Не то что это важно, но просто чтобы не палиться.
Не прошло и часа, сами видите.
Скотенька, ты вообще что-нибудь делаешь, кроме как в сети отлавливаешь, где кто про тебя правду сказал?
Ну вот, опять пронзальщики набежали.
Так айпишник же тот же.
Так айпишник же тот же.
Ну, назови мой, я разрешаю.
Подтверждаю, на прошлой странице логгер.
Один: как скоро тебя суку с логером забанят. Иду к админам.
Анон с пропажей: это не Ирэн-пиздодрагон случайно?
Что, Скатенька, опять тебя поймали? Ай-яй-яй, как не стыдно, взрослая девочка...
Тащи свой логгер, анон.
Пока все ловят Кинн, анон читает дискуссию о 50 оттенках серого в том месте, где она переходит в дискуссию о недостаточно активных женщинах в приключенческих романах о 17-18 веках. Интересно, как подразумевается реализовать эту активность, если без переодеваний, но в рамках именно сюжета о приключениях, а не семейной хроники или там любовного романа? Ну то есть стрёмно, конечно, что мало классных женских образов, но какой смысл обращать эти претензии к исторической (или даже стилизованной под историческую) литературе? Если интересно, почему же все было так плохо - да свою ёбаную церковь спросите. Нет, надо кидаться на комментатора в жж...
Анон посеял одну простынку Кинн, где она именовала темнушниц парадом дур. Помогите найти.
Удивительная лицемерка эта Кинн.
Вот пусть свою подружку Катю и спросит, зачем они вахтерили и засирали нормативизмом все ролевое движение. Чем им мешали эльфийские имена и безголосые финроды, и чем они хуже толстых теток в роли принцесс.
Ответ очень простой. В 90х Катя была тонкой фитоняшной девочкой, покрашенной в золотой оттенок, вот и вахтерила. Она же не думала, что станет толстой пожилой теткой, которую надо защищать от унизительного кастинга.
Кинн долго нормировала ролевое движение и пыталась сделать из него истеблишмент. Чтобы глюки были не очень глючные, как у нее самой в посланиях, которые тут уже привели. Чтобы если кросспол, то иногда, не везде. Чтобы соответствие игроков ролям. Чтобы не занавески.
Она сделала все, чтобы нынешний ролевой мир выглядел так, как выглядит. Вот только что ей не нравится? Что она больше не вахтер? Что она больше не богатенькая милашка? Как же так! Ролевые игры для всех!
+100.
Кинка, пользуюсь случаем сказать тебе, как я рад, что ты перестала соответствовать собственным фашистским стандартам и тебя угощают твоим же вонючим супчиком, и ты визжишь от этого. В своё время ты испакостила всем нормальным людям толкинизм, притащив в него чудовище Чигу, религиозное мракобесие и призывы к сожжению всех, кто посмел читать книги не так, как ты. Теперь ты мерзкая жирная старуха с репутацией ебаньки, которую травят за объём телес и не берут на роли няшечек. Живи остаток жизни в этой роли, радуй нас визгом, фашиковая говнидра.
лапочка, что ли, еще раз ебнулась?
Не помогут все ваши старания. Кинн еще и отвахтерит всех нынешних ролевиков с таким видом, что никогда ничего не было, она вся была за позитив и равенство.
Не помогут все ваши старания.
Ты не тем проповедуешь. Здесь не стараются, здесь гиенят.
Это же как надо ссаться от Лапочки, чтобы упоминать её в каждом тредике. Закон Годвина для кинноидов: за каждым вражеским аноном рано или поздно будет пронзена Лапочка.
Здесь не стараются, здесь гиенят.
Стараются гиенить.