Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Гомофоб, мизогин
Это же комплименты.
После того, что Белянин пережил с сыном, пусть пишет что хочет. Особенно если то его утешает и даёт жизни смысл.
Это же комплименты.
Учитывая, что ты, скорее всего, девочка...
Дело не в том, кто я, а в том, кто ты)
После того, что Белянин пережил с сыном, пусть пишет что хочет. Особенно если то его утешает и даёт жизни смысл.
Глас разума. Но таки не услышат.
А что, к нему аноны в окна лезут, писать мешают? Пусть пишет что угодно, на смешную херню на один раз всегда читатели найдутся.
При чём тут Белянин вообще?
Нет. Я сочувствую его потере, но зачем же людям хамить и сетевым критикам смерти желать? Белянин при том, что Чига его несколько раз по уму осадила.
Беда - еще не индульгенция. Скидки делать можно, но не постоянно же.
А Чигиринская, по сути верно рассуждая о критике, идее и замысле автора, дает в конце темы эпизод своего романа... Ну что сказать - предчувствия меня не обманули, что фанфики, что романы у дамы так себе. Хоть она в них сто раз не ханжа.
Странно, почему-то гомофоб Белянин написал охуенного гея Валеру Люстрицкого, национального героя Шотландии...
А может,он еще не был тогда гомофобом. Сверху есаула еще не натравили. Или аудитории разные пробовал окучивать. Это ж середина нулевых, большинству покласть было. А Белянин четко пробовал разные аудитории, то он про сейлормун помянул, с анимешниками заигрывал, то это.
Валерка прикольный был, ага, хоть и карикатурный совсем.
И бабы у него хорошие есть - Наташа, хоть и оказывается в роли "дамы в беде", сама по себе крута. Илона из того же "Рыжего рыцаря", вампирша тоже ничего так была... но последние книги анон не читал.
Странно, конечно, какие-то претензии предъявлять к литературе, развлекательной в квадрате...
Не к литературе, к автору. Он не в книге более знающей даме выдал: "Вот если б вы были не женщина, уж я бы вам... А так - говорите гадости, продолжайте!" Всех гадостей - дама рассказ хорошего знакомого Белянина дала филфаковским студентам примером, "как лучше не писать".
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
И согласилась, что белянинские книжки - ну явно не в одном ряду с Толстоевским и другими писателями-классиками, на которых товарищ Есаул начал спешно ссылаться. Неча на зеркало пенять...
охуенного гея Валеру Люстрицкого
Стереотипного женоподобного жеманного придурка?
Книжки развлекалово, прямое как дрын, претензии к поведению автора.
Белянин был хорош когда-то, очень давно. Во времена Меча без имени, Жены-ведьмы и т.д. Стихи у него прекрасные были. А потом, к сожалению, исписался. Связано ли это с его трагедией - анон хз. Но пытался недавно читать его книгу из новых и плевался в ужасе. Недобро, не смешно, зато великодержавно.
Стереотипного женоподобного жеманного придурка?
А ты по делам этого придурка смотри. Там все герои стереотипны как пиздец, до карикатурности, серьезны именно поступки.
Он не в книге более знающей даме выдал: "Вот если б вы были не женщина, уж я бы вам... А так - говорите гадости, продолжайте!" Всех гадостей - дама рассказ хорошего знакомого Белянина дала филфаковским студентам примером, "как лучше не писать".
А что именно ты в этом осуждаешь?
Не к литературе, к автору. Он не в книге более знающей даме выдал: "Вот если б вы были не женщина, уж я бы вам... А так - говорите гадости, продолжайте!"
Я с этой "дамой" разговаривал так же под мужской маской. Ибо она отвратительная тупая пизда с гордынькой наперевес. Очень классно её потравил тогда и потравлю опять, как повернётся.
А может,он еще не был тогда гомофобом. Сверху есаула еще не натравили.
Ты правда думаешь, кто людей натравливают сверху?
Анон-гомофоб.
кто людей
фикс: что
Я не осуждаю, а веселюсь, как этот титулованный брызжет слюной и орет, когда тексты товарищей подвергают литературному анализу. Видно, не без оснований чует, что сам немногим лучше. Даме "с гордынькой наперевес" тоже не мешало бы ошибки в постах поправить, прежде чем про
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
естественный отбор в литературе вещать, но по сути она права, и Белянин своими неадекватом и христозом затмил и ее, и Чигиринскую.
Ты правда думаешь, кто людей натравливают сверху? 1
Когда сверху дают понять, что эти - "чужие" и порицаемые, то те, кто раньше просто ругался, встают в позу защитников нравственности и, чувствуя поддержку, начинают выискивать везде "гомопропаганду", а кое-где бить стекла и морды. А те, кому было в целом пофигу, обнаруживают объект, на которого можно сорваться. Или объект, в котором обнаруживают угрозу, хотя раньше ее не видели.
Это, анон, и называется "натравливают".
Даме "с гордынькой наперевес" тоже не мешало бы ошибки в постах поправить, прежде чем про
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
естественный отбор в литературе вещать, но по сути она права
По сути она жестокая и опасная училка-по-жизни с синдромом вахтёра, высокомерным поплёвыванием на "быдло", к которому относит 99% населения, и слегка замаскированным трамвайным хамством по отношению ко всем инакомыслящим. Беляев пишет какую-то чепуху, но безвредную чепуху, а вот Шеан - действительно вредное чмо, которое неплохо бы заткнуть с ноги.