Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Финальный разосрач был ровно 4 года назад http://morreth.livejournal.com/1495322.html
Это тут сто раз по кругу обсудили, Чига даже комменты спрятала.
Другая сторона по жизни занята гораздо больше, я знаю точно.
блин, сколько уже дофига времени прошло... сколько не сделано.. а сколько еще предстоит не сделать...
Дешевое невыгодно подделывать - зачем, если можно подделать дорогое и получить больше бабла? Мошенник Вася не будет подделывать копеечную ацетилсалициловую кислоту или парацетамол, потому как ему упаковки напечатать дороже обойдется.
ПТСР будет переработан и переиздан?
Из обсуждения
со славянским колоритом было б интересно Кощей бессмертный, яблоки, скажем...
Где, где она находит этих ебанашек?
Яблоки!!111
Спейсопера по 15-летнему капитану на основе идей Могултая, c харизматичным гомосексуальным злодеем и христианским фанатиком, прогуливающимся с отрубленной головой в авоське... была.
Единственное, что можно было читать, она решила переработать в говно.
R.I.P.
Еще о дженериках, не ради срача, ради информации, если тут к ней кто-то готов прислушаться.
Принимать дженерики безопаснее. Знаете почему?▼Скрытый текст⬍
У нас примерно так же. Недавно передачу слушала.
Кажется, кто-то обоссался, и это анон с кинноидами и орками.
Анон с простынями, спасибо! Если не секрет, ты врач или провизор?
По образованию провизор, по профессии сейчас научный журналист, отработал 6 лет в отделе регистрации лексредств, если это кому-то о чем-то скажет. А больше ничего не скажу, хотя вы меня не пронзите, у меня дневничок чисто фандомный.
Дешевое невыгодно подделывать - зачем, если можно подделать дорогое и получить больше бабла? Мошенник Вася не будет подделывать копеечную ацетилсалициловую кислоту или парацетамол, потому как ему упаковки напечатать дороже обойдется.
Прекрасно подделывают именно копеечный аспирин. Подделывают ВСЕ, что хорошо раскупается, в том числе недорогое индийское, все анальгетики, средства от давления, антибиотики.
Янки за лекарствами кто в Канаду, кто в Мексику ездят.
Мне жаль вклиниваться в интересный разговор, но я с цитатой. У меня фейспалм...
"А есть у меня кристально затвердевшее уже понимание, что людям, сформировавшимся в СССР, даже хорошим, ничего не объяснить. Никак."
отсюда: http://morreth.livejournal.com/2625904.html#comments
Оля искренне думала, что писала про "совок". А написала про себя. Ей, родом из СССР, ничего не объяснить. Никак.
Прекрасно подделывают именно копеечный аспирин.
Тот копеечный, который "ацетисалициловая кислота" в бумажных упаковках - почти всегда не подделка.
Оля искренне думала, что писала про "совок". А написала про себя. Ей, родом из СССР, ничего не объяснить. Никак.
Ох ты ж блин. Оля Молчала бы уже с ее-то твердолобостью. Анону всегда было интересно, как она - родом из СССР - сформировалась такая? Высший уровень нарциссизма, но КАК? Анон ее ровесник, но таких упоротых любителейсебялюбимой в жизни не встречал. Ибо воспитание. Но Оля это что-то чудовищное.
Никакая она не любитель себя-любимой. Скорее уж наоборот. Это человек, который холит и лелеет свой скверный характер. У нее всегда это было: вот я какая ужасная, какая я тварь, но я на правильной стороне и вас тут всех, чистеньких и хороших, щас говном оболью - мало не покажется. Удобная позиция, чо: хоть ссы в глаза - утрется. Всегда так было, закономерно докатилось до полного пиздеца.
Читаю древнюю темку на Фантлабе, как следует критиковать пейсателей, и вижу, что на фоне Белянина Чига еще ничего. Только читать ее не буду все равно.
Белянин для меня за пределами добра и зла, я одну его книгу как-то прочла, когда пыталась читать отечественное фэнтези, а сабжа тоже не читала.
Читаю древнюю темку на Фантлабе
Пожалуйста, ссылку!
Понравилась тема про Ефремова с участием сабжа.
Белянин смешно пишет. А Оля пыжится писать пафосно.
Извольте: выросло это из обсуждения "книг" Анны Тьмы. Белянин отжог. У него реально Литинститут за плечами, храмотея этого? http//fantlab.ru/forum/forum1page1/topic7370page1/
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
А в темке о Тьме народ посмеивался, как Чига которую сотню страниц отговаривает читать Камшу...
Анон пишет:Читаю древнюю темку на Фантлабе
Пожалуйста, ссылку!
Понравилась тема про Ефремова с участием сабжа.
Жарковский против Чигиринской был там или в Стругацких?
Читаю древнюю темку на Фантлабе, как следует критиковать пейсателей, и вижу, что на фоне Белянина Чига еще ничего. Только читать ее не буду все равно.
Ты мне напомнил о тех чудесных временах, когда писатели срались о премиях, сюжетах, пиратах и тиражах, а не выясняли, кто на чьей стороне и степень рукопожатости. :(
У Белянина есаулизм головного мозга. Проводит аналогию с книгами как с обувью, коя читателю по ноге, и тут же с воплем "Ты кто такой?" уверяет, что се интеллектуальная продукция, а значит, куда ценнее ширпотреба. Чига, при всем своем высокомерии, до того не опустилась
Белянин смешно пишет.
Не помню А вот то, что он гомофоб, помню.
Не помню А вот то, что он гомофоб, помню.
Молодец мужик, уважаю.
И мизогин. Не уважаю.
Гомофоб, мизогин, долбанутый,нелогичный и с непомерным ЧСВ. Не уважаю.
Молодец мужик, уважаю.
За что тут уважать? За страх?
"Сержант Зыков гомофобом не был. То есть, гомов не боялся совершенно". (Дивов)