Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9926 2015-02-11 19:03:58

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Оля и знание материалов, о которых пишет

А я ведь еще помню вдохновенные срачи по ОЭ, когда она уличала Камшу в незнании тонкостей применения полевой артиллерии!
А оно вот как обернулось. Друзья-историки, друзья-переводчики, руководство для чайников по написанию сценариев,  книжка Жюль Верна, сериал про Шерлока и одна баба сказала  :lol:

Во времена камшесрачей Чига теми же методами пользовалась, а Камше завидовала и ревновала Родента.

#9927 2015-02-11 19:29:19

Анон

Так теперь Камша походу писательство бросила,  завидовать больше нечему.   ;D

#9928 2015-02-11 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Ей климат Польши очень подходит - скоро туда поедет.

Поляки могут быть иного мнения на этот счёт.

#9929 2015-02-11 21:22:50

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы подкинули на оригинальные лекарства вместо дженериков)))
Врача спросить - не судьба была. Стесняется нищебродства?

Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему? :)

#9930 2015-02-11 22:00:20

Анон

Уличать, сраться, завидовать и ревновать - наше все. Лучше бы она все это время книжки писала, черт бы ее побрал. Может, не превратилась бы в сетевое лесное говно.

#9931 2015-02-11 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему?

Потому что они дешевле, а действуют так же, пожалуй.  :)

#9932 2015-02-11 23:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему?

Потому что они дешевле, а действуют так же, пожалуй.  :)

О.
Теперь разоблачение черной магии: я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"  :trollface:

#9933 2015-02-11 23:26:20

Анон

Анон пишет:

И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"

не понял - и это причина покупать дженерики?
анон раньше их покупал - больше так не делаю. хороший врач очень не советовала.

#9934 2015-02-11 23:38:08

Анон

Анон пишет:

я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно" 

У ваших статеек есть преданные читатели - Катя Кинн-Дрибинская и врач анона номер #9949. На каждую зомботу найдётся верующий любитель.  =)

#9935 2015-02-11 23:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно" 

У ваших статеек есть преданные читатели - Катя Кинн-Дрибинская и врач анона номер #9949. На каждую зомботу найдётся верующий любитель.  =)

Пофиг, я - не буду. :)

#9936 2015-02-12 00:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"

Волшебные слова фармпредставитель говорю тебе я, анон.
Из, скажем, Сандоз к врачу приходит, а из Индии нет. :)

#9937 2015-02-12 00:56:17

Анон

Да вы, аноны-дженерики, может, и инсулин отечественный колете? Ну-ну.

#9938 2015-02-12 02:39:02

Анон

Анон пишет:

Это же не дурачок Рамендик, который предлагает законодательно перейти на дешевые индийские дженерики.

Точно, дурачок. Здоровый, не болеющий ничем серьёзнее насморка дурачок.

#9939 2015-02-12 02:45:57

Анон

Анон пишет:

Потому что в твоём случае не критична "побочка".

#9940 2015-02-12 04:25:58

Анон

:popcorn: Я знал, знал, что сумасшедшая жополизка Дрибинская немедленно начнёт отстаивать преимущества дорогих западных медикаментов в глаза человеку, фирма которого на ходу выдумывает эти преимущества. Если бы с запада всем рукопожатным людям приказали каждый день есть полкило дерьма, из пасти Дрибинской воняло бы сильнее, чем из нужника.

#9941 2015-02-12 07:59:21

Анон

Это что за шизанутое на говне создание?
Вот так почитаешь хейтеров, и поневоле сочтешь сабжей за приличных людей.

#9942 2015-02-12 09:58:27

Анон

Берите белорусские дженерики. Их по ГОСТу делают, так что они действенные. Проверено на противовирусных, антибиотиках и даже на орлистате - все работает.

#9943 2015-02-12 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Вот так почитаешь хейтеров, и поневоле сочтешь сабжей за приличных людей.

Сама себя не похвалишь, ходишь как обосранная. Но тебе не привыкать.  =D

Мой бывший одноклассник, ныне врач, не называет всю эту взяточную связку между фармакологическими концернами, правительством и продажными врачами иначе чем мафией. Кроет хуже, чем матом. Я и понятия не имел, что у мафии есть преданные поклонницы вне врачебной среды такие, как Кинн с подлизами. Интересно, тоже на оплате или стараются за идею?

#9944 2015-02-12 11:51:56

Анон

Так мы и ему заплатили, чтобы он тебе это сказал.

#9945 2015-02-12 11:56:42

Анон

Катя, иди к Оле сраться насчет дженериков.

#9946 2015-02-12 12:17:22

Анон

Белорусские? Спасибо, анончик, в следующий раз попрлбую. А то от отечественных мне не айс.

#9947 2015-02-12 15:05:06

Анон

Волшебные слова фармпредставитель говорю тебе я, анон.

да говори что хочешь, анон. врачу я верю, она меня не разводила на всякие дополнительные исследования. а тебе не верю, сорри уж, что не верю анониму в интернетиках, а верю врачу, которая мной много занималась и помогла.

Анон пишет:

Здоровый, не болеющий ничем серьёзнее насморка дурачок.

согласен. когда ничего серьезного нет, можно и за дженерики повыступать, почему нет. а кого припирало как следует, те знают, что тут экономить нельзя.

вообще, аноны, я вам удивляюсь. вы не много на себя берете, отговаривая людей от оригинальных препаратов? совесть у вас есть, нет? я себя святой не считаю, но такого бы на душу не взяла.

#9948 2015-02-12 15:13:41

Анон

Аноны вы бы не валили все в одну кучу, а?
У некоторых препаратов действительно есть дешевые аналоги, ничем кроме цены не отличающиеся.
А есть и варианты где аналоги - прямой путь в гроб.
Вон выше на счет инсулинов говорили. И еще с некоторыми жизненоважными лекарствами та же хрень.

#9949 2015-02-12 15:58:45

Анон

В этом отношении даже вполне реальная опасность того, что врач подкуплен и врёт, не делает слова врача менее вескими, чем анонов. Тут поди ещё знай, а не троллинга ли ради тебе чо посоветовали.

#9950 2015-02-12 17:24:45

Анон

Анон пишет:

согласен. когда ничего серьезного нет, можно и за дженерики повыступать

:facepalm: С чего ты взяла, что здесь здоровы все, кроме тебя? Дрибная сумасшедшая напела? Больше слушай психов.

Анон пишет:

В этом отношении даже вполне реальная опасность того, что врач подкуплен и врёт, не делает слова врача менее вескими, чем анонов. Тут поди ещё знай, а не троллинга ли ради тебе чо посоветовали.

Я процитировал мнение знакомого врача точно не ради троллинга. Дрибинской ебанашке пофиг, ей лишь бы западу анус лизнуть, а люди тратят всё имущество на дорогущие медикаменты, у которых есть дешёвые хорошие аналоги, из-за таких ебанашек. Нужно лекарство - попробуй сначала дженерики, не ожидая злой-страшной побочки (устроишь её себе сам чисто психосоматикой). И только если выяснится, что дженерики тебе не подходят, покупай подороже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума