Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Оля и знание материалов, о которых пишет
А я ведь еще помню вдохновенные срачи по ОЭ, когда она уличала Камшу в незнании тонкостей применения полевой артиллерии!
А оно вот как обернулось. Друзья-историки, друзья-переводчики, руководство для чайников по написанию сценариев, книжка Жюль Верна, сериал про Шерлока и одна баба сказала
Во времена камшесрачей Чига теми же методами пользовалась, а Камше завидовала и ревновала Родента.
Так теперь Камша походу писательство бросила, завидовать больше нечему.
Ей климат Польши очень подходит - скоро туда поедет.
Поляки могут быть иного мнения на этот счёт.
Или хотя бы подкинули на оригинальные лекарства вместо дженериков)))
Врача спросить - не судьба была. Стесняется нищебродства?
Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему?
Уличать, сраться, завидовать и ревновать - наше все. Лучше бы она все это время книжки писала, черт бы ее побрал. Может, не превратилась бы в сетевое лесное говно.
Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему?
Потому что они дешевле, а действуют так же, пожалуй.
Анон пишет:Я не нищеброд и не стесняюсь, но всегда покупаю дженерики вместо назначенных дорогих препаратов. Угадайте, почему?
Потому что они дешевле, а действуют так же, пожалуй.
О.
Теперь разоблачение черной магии: я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"
И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"
не понял - и это причина покупать дженерики?
анон раньше их покупал - больше так не делаю. хороший врач очень не советовала.
я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"
У ваших статеек есть преданные читатели - Катя Кинн-Дрибинская и врач анона номер #9949. На каждую зомботу найдётся верующий любитель.
Анон пишет:я работаю в российском представительстве компании уровня Sandoz (не назову, чтоб не спалиться, но это топ-5 мировых). И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"
У ваших статеек есть преданные читатели - Катя Кинн-Дрибинская и врач анона номер #9949. На каждую зомботу найдётся верующий любитель.
Пофиг, я - не буду.
Анон пишет:И мы, наравне с другими, активно проплачиваем статейки в духе "только швейцарское, только хардкор, дженерики убьют вас быстро и мучительно"
Волшебные слова фармпредставитель говорю тебе я, анон.
Из, скажем, Сандоз к врачу приходит, а из Индии нет.
Да вы, аноны-дженерики, может, и инсулин отечественный колете? Ну-ну.
Это же не дурачок Рамендик, который предлагает законодательно перейти на дешевые индийские дженерики.
Точно, дурачок. Здоровый, не болеющий ничем серьёзнее насморка дурачок.
Потому что в твоём случае не критична "побочка".
Я знал, знал, что сумасшедшая жополизка Дрибинская немедленно начнёт отстаивать преимущества дорогих западных медикаментов в глаза человеку, фирма которого на ходу выдумывает эти преимущества. Если бы с запада всем рукопожатным людям приказали каждый день есть полкило дерьма, из пасти Дрибинской воняло бы сильнее, чем из нужника.
Это что за шизанутое на говне создание?
Вот так почитаешь хейтеров, и поневоле сочтешь сабжей за приличных людей.
Берите белорусские дженерики. Их по ГОСТу делают, так что они действенные. Проверено на противовирусных, антибиотиках и даже на орлистате - все работает.
Вот так почитаешь хейтеров, и поневоле сочтешь сабжей за приличных людей.
Сама себя не похвалишь, ходишь как обосранная. Но тебе не привыкать.
Мой бывший одноклассник, ныне врач, не называет всю эту взяточную связку между фармакологическими концернами, правительством и продажными врачами иначе чем мафией. Кроет хуже, чем матом. Я и понятия не имел, что у мафии есть преданные поклонницы вне врачебной среды такие, как Кинн с подлизами. Интересно, тоже на оплате или стараются за идею?
Так мы и ему заплатили, чтобы он тебе это сказал.
Катя, иди к Оле сраться насчет дженериков.
Белорусские? Спасибо, анончик, в следующий раз попрлбую. А то от отечественных мне не айс.
Волшебные слова фармпредставитель говорю тебе я, анон.
да говори что хочешь, анон. врачу я верю, она меня не разводила на всякие дополнительные исследования. а тебе не верю, сорри уж, что не верю анониму в интернетиках, а верю врачу, которая мной много занималась и помогла.
Здоровый, не болеющий ничем серьёзнее насморка дурачок.
согласен. когда ничего серьезного нет, можно и за дженерики повыступать, почему нет. а кого припирало как следует, те знают, что тут экономить нельзя.
вообще, аноны, я вам удивляюсь. вы не много на себя берете, отговаривая людей от оригинальных препаратов? совесть у вас есть, нет? я себя святой не считаю, но такого бы на душу не взяла.
Аноны вы бы не валили все в одну кучу, а?
У некоторых препаратов действительно есть дешевые аналоги, ничем кроме цены не отличающиеся.
А есть и варианты где аналоги - прямой путь в гроб.
Вон выше на счет инсулинов говорили. И еще с некоторыми жизненоважными лекарствами та же хрень.
В этом отношении даже вполне реальная опасность того, что врач подкуплен и врёт, не делает слова врача менее вескими, чем анонов. Тут поди ещё знай, а не троллинга ли ради тебе чо посоветовали.
согласен. когда ничего серьезного нет, можно и за дженерики повыступать
С чего ты взяла, что здесь здоровы все, кроме тебя? Дрибная сумасшедшая напела? Больше слушай психов.
В этом отношении даже вполне реальная опасность того, что врач подкуплен и врёт, не делает слова врача менее вескими, чем анонов. Тут поди ещё знай, а не троллинга ли ради тебе чо посоветовали.
Я процитировал мнение знакомого врача точно не ради троллинга. Дрибинской ебанашке пофиг, ей лишь бы западу анус лизнуть, а люди тратят всё имущество на дорогущие медикаменты, у которых есть дешёвые хорошие аналоги, из-за таких ебанашек. Нужно лекарство - попробуй сначала дженерики, не ожидая злой-страшной побочки (устроишь её себе сам чисто психосоматикой). И только если выяснится, что дженерики тебе не подходят, покупай подороже.