Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
http://morreth.livejournal.com/2629124.html кто опять бросил Олю?
Фубля, Башлачева хоть не лепила бы к своим страдашкам.
Блин горелый в прямом смысле
![]()
и у анона такое может выйти, но нахуя этот уголь фоткать?
Это йумар, анон. А у тебя просто нет его чувства
Самолечение - наше все!
http://morreth.livejournal.com/2630044.html#comments
Самолечение - наше все!
http://morreth.livejournal.com/2630044.html#comments
В Днепре плохой климат??
Ебать...
это был телемост на тему почему она еще не в армии, что ли? Или чтоб любы друзи помогли уехать в климат получше?
это был телемост на тему почему она еще не в армии, что ли? Или чтоб любы друзи помогли уехать в климат получше?
Или хотя бы подкинули на оригинальные лекарства вместо дженериков)))
Врача спросить - не судьба была. Стесняется нищебродства?
http://morreth.livejournal.com/2629124.html кто опять бросил Олю?
Мне тоже интересно, но вообще-то - а кто может её не бросить? Это надо быть либо святым, причём упороться по перевоспитанию одного конкретного человека на всю жизнь - либо таким же злобным психом.
А чувства, описанные в посте, я понимаю. Так бывает, когда даже с малознакомым, но вроде как умным и адекватным человеком, вдруг оказываешься по разные стороны баррикад. И думаешь - так он против меня, но а за что?!
Если бы я не знала, насколько она агрессивна, как легко желает сдохнуть тем, кто с ней не соглашается (вот давайте забьём на укросрач, это слишком сейчас и все психуют - но у Чигиринской подход не меняется, у неё хоть современность, хоть средневековье, хоть Арда вообще - "бейте всех, Господь своих узнает"), то я бы сочувствовала. А поскольку знаю - то одно могу сказать: на себя посмотри.
Интересно, Кинн придет к ней в комменты сраться насчет дженериков?
Это надо быть либо святым, причём упороться по перевоспитанию одного конкретного человека на всю жизнь - либо таким же злобным психом.
Либо очень тупым, и таких судя по всему - там большинство.
В Днепре плохой климат??
Ебать...
Вы ничего не поняли. В этом посте обоснуй того, почему сабж до сих пор не на передовой (ну бальная я, бальная!), и аккуратный вброс на темку предстоящей миграции в регионы с лучшим климатом (Польша, надо полагать?)
аккуратный вброс на темку предстоящей миграции в регионы с лучшим климатом
Аноны, просветите отставшего от жизни - Чига ж не так давно в Грузии жила сколько-то времени? Там тоже климат не айс был?
Ей климат Польши очень подходит - скоро туда поедет.
А на какие шиши?
Аноны, просветите отставшего от жизни - Чига ж не так давно в Грузии жила сколько-то времени? Там тоже климат не айс был?
Она туда подработать ездила на пару месяцев.
Интересно, Кинн придет к ней в комменты сраться насчет дженериков?
А что там сраться? Это же не дурачок Рамендик, который предлагает законодательно перейти на дешевые индийские дженерики.
А на какие шиши?
Будет клянчить пособие как беженка
Она туда подработать ездила на пару месяцев.
О. Помню, было же что-то... а когда вернулась?
Беженка? Из Днепропетровска? Это как так?))))
Анон пишет:А на какие шиши?
Да не дадут ей такой статус. Всем украинцам в прошлом году Польша отказала, т.к. у них есть возможность спокойно жить в другой части страны. Значит, никакие не беженцы.
Да не дадут ей такой статус. Всем украинцам в прошлом году Польша отказала, т.к. у них есть возможность спокойно жить в другой части страны. Значит, никакие не беженцы.
Но Оля надеется.
В Австралии принимают, только вчера переводил документы людям.
В Австралии принимают, только вчера переводил документы людям.
В Австралии ее больше не ждут
Анон пишет:В Австралии принимают, только вчера переводил документы людям.
В Австралии ее больше не ждут
Правительство всех пускает, и из Луганска, и из Харькова. С лета еще. Они не разбираются, кто за кого. Зона боевых действий.
Вы ничего не поняли. В этом посте обоснуй того, почему сабж до сих пор не на передовой (ну бальная я, бальная!), и аккуратный вброс на темку предстоящей миграции в регионы с лучшим климатом (Польша, надо полагать?)
И таки мигрирует, после того как сделала всё, чтобы жить на родине стало невозможно. На новой родине будет точно так же паразитировать, ныть и призывать мировую войну с москалями.
http://morreth.livejournal.com/2630778.html#comments Оля и знание материалов, о которых пишет.
Оля и знание материалов, о которых пишет
А я ведь еще помню вдохновенные срачи по ОЭ, когда она уличала Камшу в незнании тонкостей применения полевой артиллерии!
А оно вот как обернулось. Друзья-историки, друзья-переводчики, руководство для чайников по написанию сценариев, книжка Жюль Верна, сериал про Шерлока и одна баба сказала
Гм, а погуглить она не догадывается?