Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9876 2015-02-10 00:11:47

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Отрекаться   за сказанные слова  только  идейные  отмрозки способны. Особенно от родных. Слова это ничто, собака лает ветер носит.

Закон почему-то считает иначе. Не только российский.

Анон пишет:

И только вот не надо опять тут бреда про деньги за выдачу блогиров Кломойскому.

Про блогиров бред, конечно, а на блоггеров сабж таки стучала, факт. Вряд ли её сын об этом ничего не слышал, Днепропетровск - большая деревня.

#9877 2015-02-10 00:19:55

Анон

Анон пишет:

Но тут беда немножко в другом: все любят и ценят героизм громкий и зрелищный (типа: в бою против орды гоблинов дрался до конца и умер, заваленный вражескими трупами, сжимая окоченевшими пальцами рукоять сломанного меча). Героизм крестьянина, который всего лишь из года в год пахал своё поле и помер, надорвавшись, в борозде, никто не оценит - пусть даже благодаря его пахоте, какая бы фигня не творилась вокруг, никто из его семьи никогда не ложился спать голодным.

Анон сто пудов прав. И тут с феминизмом, сильными героинями и прочими прямая параллель: вот этот громкий зрелищный героизм - он по сути своей феодальный и патриархатный. Может такой герой быть крестьянином по происхождению? Может. Но он один такой в рыцари выбился, а вся остальная его деревня в борозде помирает. Может он быть женщиной? Тоже может, но это возможно только потому, что она стала как мужчина, а остальные женщины живут между кухней, храмом и детской. А так не будет феодалов - не будет и рыцарской доблести, не будет патриархата - и мужской доблести тоже не будет. И героинь-амазонок тоже! Будет только пра-а-а-ативная с чьей-то точки зрения Гейропа. Что не означает ее бессилия - капиталистическое общество ведь не слабее феодального, хоть рыцарей в нем и нет. Как-то так.

#9878 2015-02-10 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Отрекаться   за сказанные слова  только  идейные  отмрозки способны. Особенно от родных.

Может, в твоих кругах принято во всём покрывать своих, это меня бы не удивило. Говенное качество вашей жизни указывает на что-то такое. Если бы у вас были другие принципы, вы жили бы лучше. Но у нормальных людей, цивильных, среднего класса, с приличной полноценной жизнью, всё совершенно иначе. Они терпят мудака лишь короткое время, а потом огораживают от него себя и других. В том числе и за слова.

#9879 2015-02-10 00:23:26

Анон

Анон пишет:

А так не будет феодалов - не будет и рыцарской доблести, не будет патриархата - и мужской доблести тоже не будет. И героинь-амазонок тоже! Будет только пра-а-а-ативная с чьей-то точки зрения Гейропа.

Это тот же анон 9893, дополнение
Вот только массовая культурка нужна здесь и сейчас, и побольше. А в ней - сплошные феодальные воинские доблести. Только теперь еще требуется, чтобы с феминизмом. Ну чо я могу сказать - пытайтесь.

#9880 2015-02-10 00:52:15

Анон

Кстати говоря. Без вопросов помочь другу и родственнику спрятать труп и есть та самая коррупция, на которую так жалуются сабжи с подпевалами. Менты они тоже люди, у них есть родственники и друзья, а у тех свои родственники и друзья, и каждый рано или поздно как-то нарушает закон. Как тут не помочь своим людям припрятать все трупы? В том числе и не метафорические.

#9881 2015-02-10 01:51:38

Анон

Анон пишет:

Закон почему-то считает иначе. Не только российский.

Неа. Закон почему-то считает, даже в случае серьезных преступлений, не то что слов, что муж не обязан давать пказания против жены, а сын против матери.

Анон пишет:

а на блоггеров сабж таки стучала, факт.

А то, анон же сказал, чт это факт, какие ж тут сомнения.

Анон пишет:

Может, в твоих кругах принято во всём покрывать своих, это меня бы не удивило. Говенное качество вашей жизни указывает на что-то такое. Если бы у вас были другие принципы, вы жили бы лучше. Но у нормальных людей, цивильных, среднего класса, с приличной полноценной жизнью, всё совершенно иначе. Они терпят мудака лишь короткое время, а потом огораживают от него себя и других. В том числе и за слова.

Ну прям  манифест небыдла.  :lenin:  Тролль, расскажи, ты эту речевку сам сочинил или списал? Над стилистикой стоит поработать, выражения вида  у нормальных людей, цивильных, среднего класса, с приличной полноценной жизнью, всё совершенно иначе таки выдают в тебе жырного. Или нерусского.

#9882 2015-02-10 02:23:48

Анон

Анон пишет:

Неа. Закон почему-то считает, даже в случае серьезных преступлений, не то что слов, что муж не обязан давать пказания против жены, а сын против матери.

Мне нравится, как ты крутишься и отбрехиваешься. О даче показаний никто не говорил. Ты сбрехала, что слова это ничто, собака лает ветер носит. Закон считает иначе и за хейт спич сажают. Сабж наработала по этой статье на пару тысяч лет, она серьёзный преступник.

Анон пишет:

А то, анон же сказал

Меньше ври, особенно по доказанным фактам. Сказал Дима Дзы, на которого Чига донесла.

Анон пишет:

Ну прям  манифест небыдла. 

Нет, я как раз имел в виду людей, которых вы назвали бы быдлом. Они никогда не скачут. :) Ваша говножитуха, безработица, нищебродство, истерики, приюты по впискам - всё оттого, что у вас нелюдские принципы, например, помогать друзьяшкам спрятать труп. Причём любой труп. Люди так не поступают.

#9883 2015-02-10 02:30:12

Анон

Анончик с "правильными людьми", люди еще и не так поступают. Решил тут заняться расчеловечиванием, правильный человечек? Сабжику уподобиться?

И логическую связь между вписками, истериками и спрятанными трупами поясни, плиз.
А то я, грешным делом, только и читаю о правильных людях из среднего (и высшего) классов, которые то оставляют трупы, то прячут, то родных травят за домики-квартирки-наследства... Детективы полны, аднака. 

Не, я понимаю, куда там быдлу, напились - зарезали - протрезвели - поплакались, нормальные ж люди просто так трупы не оставляют, толкьо по веским причинам! Квартирка там, машинка, наследство...

#9884 2015-02-10 02:47:04

Анон

Закон считает иначе и за хейт спич сажают. Сабж наработала по этой статье на пару тысяч лет, она серьёзный преступник.
Тщемта мы тут рассуждали про отречение от родителей нет?

Анончик,  подай на нее в суд! И еще раз обращаю твое внимание, выражения вида "наработала по этой статье на пару тысяч лет, она серьёзный преступник" это стилистический пребор.

Меньше ври, особенно по доказанным фактам. Сказал Дима Дзы, на которого Чига донесла.

Так это ж меняет все дело! А то я еще помню, как Дима рассказывал про триста человек трибунала, которые у него под началом вот -вот Чигиринскую с мужем  казнят. И Валетова за компанию.

#9885 2015-02-10 08:36:33

Анон

Анон пишет:

"наработала по этой статье на пару тысяч лет, она серьёзный преступник"

Ну, я не знаю, как там у тебя, а у нас законом сроки на пару тысяч лет не предусмотрены. Чай, не сраная Америка.

#9886 2015-02-10 10:50:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я не знаю, как там у тебя, а у нас законом сроки на пару тысяч лет не предусмотрены. Чай, не сраная Америка.

Я не понял, по каким законам собрались судить Чигу.
Она вроде не российская гражданка, а украинских властей пока все устраивает. Так что только суд Линча.

#9887 2015-02-10 10:58:05

Анон

Тогда тебе к Диме Дзы. Он летом обещал трибунал всем днепропетровским ворогам - и чо-та обломался и не слыхать его.

#9888 2015-02-10 12:33:53

Анон

Вот дойдут попочлецы до Днипера...

#9889 2015-02-10 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Вот дойдут попочлецы до Днипера...

хто туда дойдет?  :o

#9890 2015-02-10 14:54:37

Анон

Оля раньше свалит, если дойдут. Она трусливая истеричка.

#9891 2015-02-10 16:09:00

Анон

О, Оля посмотрела, "Левиафана"-то! А всего и надо было, что напомнить.
Видимо, она арт-хаус и авторское кино вообще не очень, особенно от тех режиссеров, которые не стремятся массового зрителя по эмпатии ебануть штамповочкой, а тихо сами с собою по чему-то своему упарываются.

Смотри фильмы про супергероев, Оля, вот их как раз для тебя снимают.

#9892 2015-02-10 22:31:10

Анон

Анон почитал Олин высер про "Левиафан".

Ну девочка, ну еб же твою мать, ну не в каждом же кино есть положительный герой, на которого можно сладко шликать...

#9893 2015-02-10 22:47:48

Анон

Тема Чигиринской доставляет неустанно.
Чигиринская: "Россияне. Тьфу."
Россияне: Путин - лалалала!
:facepalm:

#9894 2015-02-10 22:57:19

Анон

Я так и вовсе никаких Левифанов смотреть не собираюсь. Чернухи и безнадеги хватает и в жизни, чтоб еще дополнительно концентированный растворчик принимать. Было бы там еще супергениально но чета сомневаюсь. Равно и Германа "Хроники арканарской резни" смотреть не пойду.

#9895 2015-02-10 23:52:34

Анон

Смотри-ка, Ольга Блядь-Чигиринская, справедливо рассудив, что когда все поголовно косят от армии, то скоро и до ейных мужиков очередь дойдет, решила взять дело в свои руки и помочь наладить учет беглых призывников:
Ольга Дорошенко-Сагайдачна
8 Февраль в 21:30 ·
То, о чем я писала еще весной: нет нормального кадрового учета в военкоматах, тупо нет.
Люди, донесите это до Филатова, до Феникса, до кого-нибудь с выходом на МО: нужна ПОЗАРЕЗ хорошая дешевая софтина для учета кадров.

Галантерейщик Корова и кардинал!

#9896 2015-02-11 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Анон почитал Олин высер про "Левиафан".

Ну девочка, ну еб же твою мать, ну не в каждом же кино есть положительный герой, на которого можно сладко шликать...

И она ещё осуждала реакцию "руспатриотов".
Ну хоть не стала яростно любить против воли, назло вате, и то хлеб.

#9897 2015-02-11 02:26:29

Анон

http://morreth.livejournal.com/2629124.html кто опять бросил Олю?

#9898 2015-02-11 03:05:30

Анон

Анон пишет:

кто опять бросил Олю?

Какая-то либерная ебанашка, не бросившая её гораздо раньше.

#9899 2015-02-11 08:43:45

Анон

Еще немножко Олиной еды.

10954499_1538129279787678_8648039968376654846_n.jpg?oh=c9210d3472f47c2dead6251c142fdfb3&oe=554DBBEF&__gda__=1431004990_f27cd37ae308108bb4e14581cc4be08c

#9900 2015-02-11 09:40:53

Анон

Блин горелый в прямом смысле =)
и у анона такое может выйти, но нахуя этот уголь фоткать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума