Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Няша
Ой какой поросеночек!
А дочь на папу, так очень часто бывает.
Да, дочь няшка.
У сынка должен быть сайт, где от фильмы отзывает.
Обожаю Олю!
Политота, пыщ пыщ, адский пафос, враги зомби окружают, на фронт не берут... зато на ФБ драбблы..
Политота, пыщ пыщ, адский пафос, враги зомби окружают, на фронт не берут... зато на ФБ драбблы..
Ну пусть хоть чему-нибудь хорошему, а не людоедскому порадуется.
Сын и правда ни в чем не виноват. Или он тоже всех зовет на войну? Если нет, то дай бог ему никогда не узнать, что такое фронт.
Какая же у сынули карикатурная харя, будто из мультфильма вылез. Из американского.
Аноны, не перегибайте. Родственные связи бывают сильнее, чем идеологические. Больше того - в идеале и должны быть сильнее.
Это у животных такое в идеале, а если ты человек и мама вечером 2 мая 2014 взорвалась оргазмом, то у тебя больше нет мамы. А если есть, то ты не человек.
Анон пишет:Аноны, не перегибайте. Родственные связи бывают сильнее, чем идеологические. Больше того - в идеале и должны быть сильнее.
Это у животных такое в идеале, а если ты человек и мама вечером 2 мая 2014 взорвалась оргазмом, то у тебя больше нет мамы. А если есть, то ты не человек.
Откуда берутся такие идейные мутанты? Ты попаданец из 1933 года?
Какая-такая война? Оля сейчас храбро сражается, не жалея пуза своего, в фандомной битве. Перемога!
чигиринская на ФБ? на зимней что ли? она же говорила что на дайриках больше не живет.
В какой команде? Под каким ником?
Откуда берутся такие идейные мутанты?
А Бог его знает, откуда мы, гомо сапиенс сапиенс. Наука этого до сих пор не установила. Какая-то цепь мутаций, действительно. Не переживай, рано или поздно ты вымрешь, как все наши видовые конкуренты, и тебе больше не придётся делить с нами, мутантами, землю.
Анон пишет:Откуда берутся такие идейные мутанты?
А Бог его знает, откуда мы, гомо сапиенс сапиенс. Наука этого до сих пор не установила. Какая-то цепь мутаций, действительно. Не переживай, рано или поздно ты вымрешь, как все наши видовые конкуренты, и тебе больше не придётся делить с нами, мутантами, землю.
Ты же Надя, у тебя вместо потомков котята...
Я смотрю, у пронзателей Нади в каждом фикусе опять обострение. Молчали довольно долго, я уже думал, им полегчало.
а ты думаешь, анон, что Нади здесь нету?
Хрен её знает, но пронзашки засрали несколько тем. Уже и в теме Енерала вангуют Надю, хотя она с ним никогда не общалась!
И я знаю, кто эти дамы с миелофоном. это Айриэн с подругами. Внезапный сеанс вангования Нади совпал с открытием их темы и взрывом пуканов.
Ну прям засрали. Пара упоминаний уже так засрала, так засрала
Я таки думаю, что пронзание верное. Во всей тусовке, которая может прийти пиздеть на тему Чиги, Айриэн и прочих не так много людей, и впрямь словно выползших из прекрасных времен отречения от родителей по идеологическим мотивам. Можно даже сказать, ничтожно малое количество. Ни котолеги, ни некрокоммуняки до этого не доходят.
Ничего себе пара упоминаний, аж до Енералотемы доползло. На ХС бывают какие-то приступы пронзательства определённых юзеров. Чуть раньше освитоозабоченные всюду пронзали Освита.
и впрямь словно выползших из прекрасных времен отречения от родителей по идеологическим мотивам
А кулсторей можно?
Чуть раньше освитоозабоченные всюду пронзали Освита.
Тише, тише, приманишь.
из прекрасных времен отречения от родителей по идеологическим мотивам
Идеология тут ни при чём. Сказано было
если ты человек и мама вечером 2 мая 2014 взорвалась оргазмом, то у тебя больше нет мамы. А если есть, то ты не человек.
Это моральный мотив. У меня тоже есть родственники, ударенные по мозгам рагуль-тв, и я от них не отрёкся, но они, в отличие от Чигиринской, и не мастурбировали на одесскую Хатынь. А если бы мастурбировали, хрен бы я ещё когда-нибудь подумал о них как о родственниках. Это элементарная моральная гигиена. Без неё можно дойти до того, что когда-нибудь поможешь родственнику спрятать труп изнасилованного и убитого им ребёнка. Чига бы помогла без вопросов.
Без неё можно дойти до того, что когда-нибудь поможешь родственнику спрятать труп изнасилованного и убитого им ребёнка. Чига бы помогла без вопросов.
This.
Чигу выгодно иметь на своей стороне, если ты реально криминальный псих, нацист, бандота какая-нибудь с парой ходок за тяжкие или мечтаешь быть таким. И невыгодно, если ты нормальный человек.
Анон пишет:Без неё можно дойти до того, что когда-нибудь поможешь родственнику спрятать труп изнасилованного и убитого им ребёнка. Чига бы помогла без вопросов.
This.
Чигу выгодно иметь на своей стороне, если ты реально криминальный псих, нацист, бандота какая-нибудь с парой ходок за тяжкие или мечтаешь быть таким. И невыгодно, если ты нормальный человек.
Выгодно ли иметь родителей? :И если они невыгодные, что делать? Постановка вопроса в самый раз для идейных, отмороженных до социопатии.
Выгодно ли иметь родителей? :И если они невыгодные, что делать? 1 Постановка вопроса в самый раз для идейных, отмороженных до социопатии.
Ага, этот наш анон - прям готовый материал для гражданской войны. Достойный ответ Оле. Жаль, конечно.
Выгодно ли иметь родителей?
Особенно таких, которые стучат фашистской хунте на оппозиционных блоггеров. Если ты стал бы поддерживать такого родителя, но хочешь при этом продолжать считаться человеком - вэлл, мои соболезнования. Не получится. Это не другие люди социопаты, это ты говно.
Ага, этот наш анон - прям готовый материал для гражданской войны.
Как и любой человек.
Плохие новости для идейного анона: душевно здоровые люди в ситуации, если их родители повели себя как говно, вовсе не отрекаются от них в одночасье с радостным пыщ! как будто 20 лет искали повод отомстить за некупленую мороженку.
Они обычно переживают, пытаются что-то доказывать, вообще для них это трагедия, а не такое вот пыщ! вот скажем известный персонаж Павлик Морозов долго пытался найти совесть в папе-мудаке, чтоб папа перестал его семью по миру пускать.