Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
я предлагаю мировую
сказал уставший президент
и добродушно улыбнулся
и мировая началась (с)
Сорри, аноны, я в последнее время начинаю верить, что большой пиздец таки грянет, и малость нервничаю по этому поводу. В детстве не боялась, хотя тогда из всех утюгов бубнили о ядерной угрозе. А щас боюсь.
Не бойся, анон. Никуда не делась истина о том, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Однако, согласно часам Судного дня, до Третьей Мировой уже немного осталось.
/оффтоп Когда начнётся Третья мировая, таких русских неожиданностей будет внезапно много. Надеюсь прожить достаточно долго, чтобы злорадно поржать.\
Жму руку, анон. Не хочу войны, но так будет, уверен)
Однако, согласно часам Судного дня, до Третьей Мировой уже немного осталось.
Строго говоря, они сейчас ещё изменение климата учитывают, не только близость к войне. Но да, последние движения стрелок были именно с ядерным арсеналом связаны. -__-
Хорош истерить за несчастных котиков. Написала же она в каментах - ветеринар посоветовал: пережить первую течку с секс-барьером, а потом резать.
Между тем со дна снова постучали.
http://morreth.livejournal.com/2612314.html
Что там у пациента было про метафоры и "на самом деле я всех жалею"?
Пора ее принудительно лечить.
Анон, напоровшийся на плакатик, задумался: вот интересно, она и дальше будет на наезды в сети отвечать вопросом "А что я вам лично сделала?" или у неё хватит ума догадаться, что пожелание убивать русских случайным порядком за преступления типа "не убил Путина" и "не эмигрировал" - это угроза, которую каждый может рассматривать как личную?
Вопрос только, за чей счет? Оплачивать лечение украинских психов (а мы все налогоплательщики) я не хочу. На веревку и мыло, на патроны, к примеру, скинуться согласен. Но лечить - это деньги на ветер.
Анон, напоровшийся на плакатик, задумался: вот интересно, она и дальше будет на наезды в сети отвечать вопросом "А что я вам лично сделала?" или у неё хватит ума догадаться, что пожелание убивать русских случайным порядком за преступления типа "не убил Путина" и "не эмигрировал" - это угроза, которую каждый может рассматривать как личную?
Морретское "А что я вам лично сделала?" - вариация на тему ставшего уже классикой "А нас за шо?..". Ей - высшему существу - можно всё, а всякие унтерменши должны утираться и молчать.
зачем? в качестве наглядного пособия она гораздо полезнее.
Вопрос только, за чей счет? Оплачивать лечение украинских психов (а мы все налогоплательщики) я не хочу. На веревку и мыло, на патроны, к примеру, скинуться согласен. Но лечить - это деньги на ветер.
ППКС. Я дам деньги только на эвтаназию нацкованов.
Анон пишет:Вопрос только, за чей счет? Оплачивать лечение украинских психов (а мы все налогоплательщики) я не хочу. На веревку и мыло, на патроны, к примеру, скинуться согласен. Но лечить - это деньги на ветер.
ППКС. Я дам деньги только на эвтаназию нацкованов.
+1, дорогие аноны
Между тем со дна снова постучали.
http://morreth.livejournal.com/2612314.html
Что там у пациента было про метафоры и "на самом деле я всех жалею"?
Мда. Тяжелая стадия. Совсем.
В этом есть что-то от требований террористов. С перекладыванием ответственности на потенциальную жертву: я тебе говорила, останови сумасшедших, убей Путина или хотя бы попробуй (хотя немцам не помогло, учти и это), беги из России. Ты этого не делаешь? Получи, фашист, гранату! Я тебя предупреждала? Значит, ты сам виноват!
Ручки у Оли, понятно, коротки, но в словах её что-то такое вот есть. Желание перебить энное число народу и не чувствовать своей вины - они же не выполнили требований.
В этом есть что-то от требований террористов.
Это не что-то. Это сам терроризм и есть. "Мы будем убивать случайных людей, чтобы вас запугать ("террор" - страх, ужас) и заставить делать то, что мы хотим." Это самый обычный терроризм. В своих мриях наша Оля - Басаев в юбке.
И за день ни одного коммента. То ли все охуели и молчат, то ли она трёт комменты...
Охуеешь тут. Клиника же. Она людоед. Нет, все и так были в курсе, но тут сама вылезла с транспарантом.
Простите, был взволнован, отправил недописанное.
Имею в виду, что френдам Чигиринской из России, которые ещё от неё (Ч) не свалили подальше, должно бы стать как-то неуютно от того, что вроде как бы друг уже даже не пишет про "хороших русских, которые меня поддерживают и всех остальных нелюдей", а жаждет крови всех подряд, в том числе и их - бомбы, например, выбирать не умеют...
А в посте тишина. Странно.
А что тут скажешь? не "+100" же писать под таким. Даже самые упоротые должны остатками мозга допереть, что рядом с этим становиться нельзя. Просто нельзя и все.
Ну, что-то типа "Оля, а вот теперь точно пора к психиатру". Ну не суть, я просто как-то так прикидываю... что трудно было бы вообще никак на такое не возразить.
Френды с зачатками нормальности от нее свалили после "Одесской хуетыни", а те, что остались, видимо, робеют ей сказать что-то поперек. Сбылась Олина мечта. Ее френды принимают ее как есть и не отвергают даже после таких адских высеров.
А вот здесь Олю и ее компашку припекло:
http://morreth.livejournal.com/2612149.html#comments
А вот здесь Олю и ее компашку припекло:
http://morreth.livejournal.com/2612149.html#comments
Они не понимают, что это боты, которых вполне может водить всего один человек?
Имею в виду, что френдам Чигиринской из России, которые ещё от неё (Ч) не свалили подальше, должно бы стать как-то неуютно от того
По логике как бы должно, но нацисты с логикой не дружат. Кроме того, Чигины френды из России хуже Чиги - они-то не просто нацисты, но ещё и предатели родины.
В своих мриях наша Оля - Басаев в юбке.
Спасибо за велосипед, анон, ещё немного - и откроешь Америку.