Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9651 2015-01-23 06:05:43

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Баюн на кошек вообще не действует

#9652 2015-01-23 06:39:37

Анон

Ну блин нашли, к чему приебаться. Кошку один раз сексбарьером покормили, не стерилизовали сразу котенка, ждали, когда вырастет, сволочи такие. Аноны, не идиотничайте.

#9653 2015-01-23 09:30:38

Анон

А ты кошку с опухолью пытался вылечить когда-нибудь?

#9654 2015-01-23 10:08:22

Анон

С опухолью чего, уточни?

#9655 2015-01-23 10:10:44

Анон

Что-то вспомнилось, как МК говорила про свою кошку. Вроде без операции вылечили.

#9656 2015-01-23 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну блин нашли, к чему приебаться. Кошку один раз сексбарьером покормили, не стерилизовали сразу котенка, ждали, когда вырастет, сволочи такие. Аноны, не идиотничайте.

анон, это ты идиотничаешь, уж извини. по мне, так это как раз куда хуже остальных выступлений кинн. бла-бла в интернете - это, по сути, ни о чем, а тут реальный вред живому существу.

#9657 2015-01-23 12:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это ты идиотничаешь, уж извини. по мне, так это как раз куда хуже остальных выступлений кинн. бла-бла в интернете - это, по сути, ни о чем, а тут реальный вред живому существу.

Ну ты ебнулся. Эти средства ветеринары назначают. И выпускают уважаемые фирмы. С чего тебе вдруг вперлось, что это яд?

#9658 2015-01-23 12:21:45

Анон

Анон пишет:

Так это ж Кинн. Если завтра кошка у нее нагадит мимо лотка, а Кинн за ней уберет - аноны и тут найдут повод для воплей о "реальном вреде живому существу".

#9659 2015-01-23 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Ну ты ебнулся. Эти средства ветеринары назначают. И выпускают уважаемые фирмы. С чего тебе вдруг вперлось, что это яд?

таких ветеринаров втопку. уважаемые фирмы? мва-ха-ха. вискас тоже уважаемые фирмы выпускают. вперлось мне по прочтении множества информации, просмотра фоток удаления огромной опухоли у кошки, которую кормили этим ядом, и личного знания такой кошки, которой тоже удаляли опухоль.

#9660 2015-01-23 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Так это ж Кинн. Если завтра кошка у нее нагадит мимо лотка, а Кинн за ней уберет - аноны и тут найдут повод для воплей о "реальном вреде живому существу".

анон, в том, что касается кошек, я до сих пор кинн защищала. и писала, что она кота подобрала со сломанными лапами. потому меня и очень неприятно удивил этот долбаный контрасекс. вроде кинн не в деревне живет, знает про кошек и их болячки. не верю, что она не знает, что он вреден. так что можно сказать, я в ней разочаровалась, хе-хе.

#9661 2015-01-23 13:01:25

Анон

Все, холиварня на глазах превращается в форум кошатников.
Уже можно начинать постить фоточки?
А то у меня есть шикарный перс  :timid:

#9662 2015-01-23 13:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таких ветеринаров втопку. уважаемые фирмы? мва-ха-ха. вискас тоже уважаемые фирмы выпускают. вперлось мне по прочтении множества информации, просмотра фоток удаления огромной опухоли у кошки, которую кормили этим ядом, и личного знания такой кошки, которой тоже удаляли опухоль.

А сколько кошек страдает опухолями, ни разу не попробовав контрасекса, знаешь?
Чтоб ты знал. У кошек опухоли не от таблеток, а от того, что они не стерилизованы, но не размножаются. Таблетки не провоцируют этот процесс. Так что стерилизация нужна, а панику разводить не надо.

#9663 2015-01-23 13:40:46

Анон

Анон пишет:

Все, холиварня на глазах превращается в форум кошатников.
Уже можно начинать постить фоточки?
А то у меня есть шикарный перс  :timid:

0a20967de8992fd2c93cf38cbc09e31c

Анон!
Это котёнок.
Спаси его от злой Кинн!

#9664 2015-01-23 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты знал. У кошек опухоли не от таблеток, а от того, что они не стерилизованы, но не размножаются. Таблетки не провоцируют этот процесс. Так что стерилизация нужна, а панику разводить не надо.

контрасекс вреден. нахуя ты тут распинаешь за кинн, мне непонятно.

#9665 2015-01-23 14:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

контрасекс вреден. нахуя ты тут распинаешь за кинн, мне непонятно.

Мне похуй на Кинн, ты не стремай владельцев кошек со своим хейтом наперевес :) Ты ведь гормонзависимую опухоль от независимой и с гистологией не отличишь, верно?

#9666 2015-01-23 14:15:16

Анон

Аноны, давайте отвлечемся от кошек, а?

Как вам такое высказывание сабжа о космической технике:

Спроектировать советская система могла все. Произвести - только вручную, в единственном экземпляре.

http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 0#t8910210

Чуть ниже:

Это ручная сборка. И успешность запусков у нас, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хорошо, пока еще транспортный корабль с людьми ни разу не навернулся, а сколько станций и спутников потеряли за последний пятнадцать лет?

http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 2#t8913282
(Выделение моё)

У нас, оказывается, все еще существует СССР?

#9667 2015-01-23 14:23:58

Анон

Да дура она. Но вообще кому интересно мнение лингвиста о космической технике? Не более, чем астронома о лингвистике.

#9668 2015-01-23 14:28:32

Анон

Ну, это примерно как "я не ракетчик, я филолог" - да, понятно, что человек нихуа не разбирается в теме, очень далёкой от его профессии. Но зачем же тогда рассуждать о такой теме?

#9669 2015-01-23 14:34:32

Анон

Затем, что ДУРА. Дура с апломбом. Кинн из тех, кто считает, что способен разобраться во всем. Тут она, скорее всего, пересказывает папу (мужа, брата, приятеля, соседей) - но с таким умным лицом...  :facepalm:

#9670 2015-01-23 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на Кинн, ты не стремай владельцев кошек со своим хейтом наперевес 1 Ты ведь гормонзависимую опухоль от независимой и с гистологией не отличишь, верно?

мне было раньше похуй, а теперь после контрасекса не похуй.

#9671 2015-01-23 18:48:00

Анон

Кинн реально дура. Процент успешных запусков и последние пятнадцать лет - 95%. Это дохуя, аноны.

#9672 2015-01-23 18:57:44

Анон

Тссс, аноны, не палите контору

Британская корпорация BBC и другие западные СМИ со ссылкой на представителя агентства по наблюдению за космическим пространством сообщили, что 25 декабря позапрошлого года Россия вывела в космос военные спутники под номерами 2496, 2497 и 2498.
Тем не менее было обнаружено, что 9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться. Из этого был сделан вывод, что Москва запустила четыре спутника, а не три.
В ООН Россия признала, что вывела на орбиту четыре спутника, однако не предоставила никакой информации об их назначении.

#9673 2015-01-24 02:55:35

Анон

Анон пишет:

9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться.

"Светский мирный трактор"?))

#9674 2015-01-24 08:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться.

"Светский мирный трактор"?))

Почему светский? Православный, летающий исключительно с Божьей помощью!

#9675 2015-01-24 11:01:55

Анон

Анон пишет:

Кинн реально дура. Процент успешных запусков и последние пятнадцать лет - 95%. Это дохуя, аноны.

+1. У пиндосов меньше, у них больше падает.

Анон пишет:

9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться

/оффтоп Когда начнётся Третья мировая, таких русских неожиданностей будет внезапно много. Надеюсь прожить достаточно долго, чтобы злорадно поржать.\

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума