Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Баюн на кошек вообще не действует
Ну блин нашли, к чему приебаться. Кошку один раз сексбарьером покормили, не стерилизовали сразу котенка, ждали, когда вырастет, сволочи такие. Аноны, не идиотничайте.
А ты кошку с опухолью пытался вылечить когда-нибудь?
С опухолью чего, уточни?
Что-то вспомнилось, как МК говорила про свою кошку. Вроде без операции вылечили.
Ну блин нашли, к чему приебаться. Кошку один раз сексбарьером покормили, не стерилизовали сразу котенка, ждали, когда вырастет, сволочи такие. Аноны, не идиотничайте.
анон, это ты идиотничаешь, уж извини. по мне, так это как раз куда хуже остальных выступлений кинн. бла-бла в интернете - это, по сути, ни о чем, а тут реальный вред живому существу.
Анон пишет:Ну блин нашли, к чему приебаться. Кошку один раз сексбарьером покормили, не стерилизовали сразу котенка, ждали, когда вырастет, сволочи такие. Аноны, не идиотничайте.
анон, это ты идиотничаешь, уж извини. по мне, так это как раз куда хуже остальных выступлений кинн. бла-бла в интернете - это, по сути, ни о чем, а тут реальный вред живому существу.
Ну ты ебнулся. Эти средства ветеринары назначают. И выпускают уважаемые фирмы. С чего тебе вдруг вперлось, что это яд?
Так это ж Кинн. Если завтра кошка у нее нагадит мимо лотка, а Кинн за ней уберет - аноны и тут найдут повод для воплей о "реальном вреде живому существу".
Ну ты ебнулся. Эти средства ветеринары назначают. И выпускают уважаемые фирмы. С чего тебе вдруг вперлось, что это яд?
таких ветеринаров втопку. уважаемые фирмы? мва-ха-ха. вискас тоже уважаемые фирмы выпускают. вперлось мне по прочтении множества информации, просмотра фоток удаления огромной опухоли у кошки, которую кормили этим ядом, и личного знания такой кошки, которой тоже удаляли опухоль.
Так это ж Кинн. Если завтра кошка у нее нагадит мимо лотка, а Кинн за ней уберет - аноны и тут найдут повод для воплей о "реальном вреде живому существу".
анон, в том, что касается кошек, я до сих пор кинн защищала. и писала, что она кота подобрала со сломанными лапами. потому меня и очень неприятно удивил этот долбаный контрасекс. вроде кинн не в деревне живет, знает про кошек и их болячки. не верю, что она не знает, что он вреден. так что можно сказать, я в ней разочаровалась, хе-хе.
Все, холиварня на глазах превращается в форум кошатников.
Уже можно начинать постить фоточки?
А то у меня есть шикарный перс
Анон пишет:Ну ты ебнулся. Эти средства ветеринары назначают. И выпускают уважаемые фирмы. С чего тебе вдруг вперлось, что это яд?
таких ветеринаров втопку. уважаемые фирмы? мва-ха-ха. вискас тоже уважаемые фирмы выпускают. вперлось мне по прочтении множества информации, просмотра фоток удаления огромной опухоли у кошки, которую кормили этим ядом, и личного знания такой кошки, которой тоже удаляли опухоль.
А сколько кошек страдает опухолями, ни разу не попробовав контрасекса, знаешь?
Чтоб ты знал. У кошек опухоли не от таблеток, а от того, что они не стерилизованы, но не размножаются. Таблетки не провоцируют этот процесс. Так что стерилизация нужна, а панику разводить не надо.
Все, холиварня на глазах превращается в форум кошатников.
Уже можно начинать постить фоточки?
А то у меня есть шикарный перс
Анон!
Это котёнок.
Спаси его от злой Кинн!
А сколько кошек страдает опухолями, ни разу не попробовав контрасекса, знаешь?
Чтоб ты знал. У кошек опухоли не от таблеток, а от того, что они не стерилизованы, но не размножаются. Таблетки не провоцируют этот процесс. Так что стерилизация нужна, а панику разводить не надо.
контрасекс вреден. нахуя ты тут распинаешь за кинн, мне непонятно.
Анон пишет:А сколько кошек страдает опухолями, ни разу не попробовав контрасекса, знаешь?
Чтоб ты знал. У кошек опухоли не от таблеток, а от того, что они не стерилизованы, но не размножаются. Таблетки не провоцируют этот процесс. Так что стерилизация нужна, а панику разводить не надо.контрасекс вреден. нахуя ты тут распинаешь за кинн, мне непонятно.
Мне похуй на Кинн, ты не стремай владельцев кошек со своим хейтом наперевес Ты ведь гормонзависимую опухоль от независимой и с гистологией не отличишь, верно?
Аноны, давайте отвлечемся от кошек, а?
Как вам такое высказывание сабжа о космической технике:
Спроектировать советская система могла все. Произвести - только вручную, в единственном экземпляре.
http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 0#t8910210
Чуть ниже:
Это ручная сборка. И успешность запусков у нас, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хорошо, пока еще транспортный корабль с людьми ни разу не навернулся, а сколько станций и спутников потеряли за последний пятнадцать лет?
http://katherine-kinn.livejournal.com/4 … 2#t8913282
(Выделение моё)
У нас, оказывается, все еще существует СССР?
Да дура она. Но вообще кому интересно мнение лингвиста о космической технике? Не более, чем астронома о лингвистике.
Ну, это примерно как "я не ракетчик, я филолог" - да, понятно, что человек нихуа не разбирается в теме, очень далёкой от его профессии. Но зачем же тогда рассуждать о такой теме?
Затем, что ДУРА. Дура с апломбом. Кинн из тех, кто считает, что способен разобраться во всем. Тут она, скорее всего, пересказывает папу (мужа, брата, приятеля, соседей) - но с таким умным лицом...
Мне похуй на Кинн, ты не стремай владельцев кошек со своим хейтом наперевес 1 Ты ведь гормонзависимую опухоль от независимой и с гистологией не отличишь, верно?
мне было раньше похуй, а теперь после контрасекса не похуй.
Кинн реально дура. Процент успешных запусков и последние пятнадцать лет - 95%. Это дохуя, аноны.
Тссс, аноны, не палите контору
Британская корпорация BBC и другие западные СМИ со ссылкой на представителя агентства по наблюдению за космическим пространством сообщили, что 25 декабря позапрошлого года Россия вывела в космос военные спутники под номерами 2496, 2497 и 2498.
Тем не менее было обнаружено, что 9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться. Из этого был сделан вывод, что Москва запустила четыре спутника, а не три.
В ООН Россия признала, что вывела на орбиту четыре спутника, однако не предоставила никакой информации об их назначении.
9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться.
"Светский мирный трактор"?))
Анон пишет:9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться.
"Светский мирный трактор"?))
Почему светский? Православный, летающий исключительно с Божьей помощью!
Кинн реально дура. Процент успешных запусков и последние пятнадцать лет - 95%. Это дохуя, аноны.
+1. У пиндосов меньше, у них больше падает.
9 ноября прошлого года тело, которое считалось обломком ракеты, неожиданно запустило двигатель и начало двигаться
/оффтоп Когда начнётся Третья мировая, таких русских неожиданностей будет внезапно много. Надеюсь прожить достаточно долго, чтобы злорадно поржать.\