Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Себя не похвалишь, ходишь как оплёванная?
Если я вижу средний уровень, я и говорю - средний уровень. А если вижу говно, то и говорю, что говно. Я сейчас могу сказать, что иэн бэнкс круто пишет - что, это меня сразу делает его реинкарнацией? Просто когда про кинн говоришь, первым делом мк в голову приходит.
Просто когда про кинн говоришь, первым делом мк в голову приходит.
Добегалась МК с своим "жопочтением".
Адкват как раз в том, чтобы класть на её мнение болт.
У Айриэн нет болта. Она тут безвылазно сидит, нелепо отмазываясь тем, что вынуждена отслеживать. Вынуждена, бля! Пишет стишки и посты о том, как ей похуй.
Не знаешь, почему люди типа нее или Кинн не могут отсюда вылезти?
Говорим - Ленин, подразумеваем - Партия)))
Как у нее вообще мозги работают?
http://morreth.livejournal.com/2611409.html
Сперва надо убрать такое говно, как Оля и ее подружайка Галя. А потом уже говорить про остальное.
Я сломалась на первом абзаце.
Уныло, да. Жара там, жара тут. Фикбук.
Сперва надо убрать такое говно, как Оля и ее подружайка Галя. А потом уже говорить про остальное.
Верно, анон! Мусор надо утилизировать.
Знаешь, это все просто супер. Вот только детей с войны никто не убирает. Это не полигон для страйка. Их там убивают, прикинь. Так что если можно в детей стрелять, детей бомбить, то почему им нельзя оружие давать?
Нет, нельзя в детей стрелять, и бомбить тоже! (Как и взрослых, если они мирные жители). Отправить подальше, если есть такая возможность, а не гнать на убой! Нефиг детей впутывать в игры взрослых!
Анон с айпи сворда и логгерами, ты ведь и анон с органами?
Один из двух. Логгеры я не вешал, я статистику вешал. А зачем вы интересуетесь?
Знаешь, это все просто супер. Вот только детей с войны никто не убирает.себе не полигон для страйка. Их убивают, прикинь. Так что если можно в детей стрелять, детей бомбить, то почему им нельзя оружие давать?
Нет, нельзя в детей стрелять, и бомбить тоже! (Как и взрослых, если они мирные жители). Отправить подальше, если есть такая возможность, а не гнать на убой! Нефиг детей впутывать в игры взрослых!
Ты не пробовал помахать этим белым плащом скажем перед... чтобы не нарушать, скажем, ИГилом?
Или ты все-таки понимаешь, что людям, которые ведут обстрел, на это заранее наплевать? Они себе заранее все разрешили. Это неверные, будущие враги, да и виноваты во всем их родители.
Очередной выпуск ОНИЖЕДЕТИ?
Не надо стрелять по детям, вот и все.
Первый шаг к опухоли сделан http://katherine-kinn.livejournal.com/442583.html
Бля. Зачем они дают кошке эту дрянь?! Не ожидала от Кинн...
Есть зыбкая надежда что может быть фиточай какой-нибудь?
Хотя кого я обманываю...
ну хоть стерилизовать собираются... но неужели нельзя потерпеть одну течку, обязательно нужно пичкать кошку этой мерзостью?
Ну хоть бы приличное что типа гестренола!
Денег нет на стерилизацию? Жееесть.
Меньше надо на ХС сидеть, а больше работать.
Что-то на Олин шедевр не очень много восторженных комментов... меньше чем на обычные политсрачи.
Всех читателей она распугала - остались только укронацики и радфемы.
ну хоть стерилизовать собираются... но неужели нельзя потерпеть одну течку, обязательно нужно пичкать кошку этой мерзостью?
Знаешь, если бы у меня кошка потекла, а у меня маленький ребенок (у Кинн вроде маленький), я бы ее накормила контрасексом загодя. Один раз я пережила кошачьи стенания - но, слава богу, я тогда была в доме одна.
Лучше сразу усыпить - чтобы потом не мучилась.
Знаешь, если бы у меня кошка потекла, а у меня маленький ребенок (у Кинн вроде маленький), я бы ее накормила контрасексом загодя. Один раз я пережила кошачьи стенания - но, слава богу, я тогда была в доме одна.
тогда уж лучше совсем не заводить, если такое отношение.
Можно же Баюном накормить, это хоть не вредно.
Баюн вреднее, он просто глушит кошку. Современными гормональными, типа "Секс-барьера" безопаснее.
Так и я знаю, кто ты.) Ты там подписалась снизу: "нацкопизда". Только знак вопроса по ошибке поставила.
Нет, тупая ты нацкопизда, я грамматических ошибок не делаю, не в укрошколе небось училась.