Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9601 2015-01-22 10:22:30

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Тема пронзаний виртов Кинн вечна. Но в данном случае, имхо, мимо. Можно подделать стиль. Можно пилить ролевку с мэрисью одну на двоих. Нельзя подделать стихи. Кинн полностью, абсолютно бездарна, ее предел - зарифмованная по всем правилам херня. Этот же сочиняет хоть и кривоватые стихи, но это стихи.
А фигня с претенциозным названием "Дракон и роза" точняк запись форумной ролевки, точнее, они в специальных ЖЖ играли, потом все позакрывали. Только играли они по Мартину.

И айпи со статистикой лиру тоже можно подделать? Вот внезапно старсворд, кинн и альвхильд сидят с одного адреса?
Нет, знаешь, из мутных аргументов про неподдельные стихи и очевидных с айпи я выбираю понятно что.

Тем более, что по мне стихи старсворда это куда большее говно.  Может быть, Кинн думает иначе, но это ее дело.

#9602 2015-01-22 10:28:02

Анон

Творчество старсворда и кинн - одинаково говнисто. Вот как у мк что стихи, что фики, что ориджи - средний уровень, так и у кинн со всеми ее виртуалами одно и то же, что бы ни писала.

#9603 2015-01-22 10:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, Оля настолько диванный воин, что пишет даже не видео, а агитрассказ о том, как кто-то записал видео? Или оба ролика на самом деле существуют? Что-то похожее на первый, с мальчиком, я припоминаю.

С пацаном, который инструктирует ополченцев, был отлично снятый ролик. Летом как раз.

Ага, память меня не подводит. Но в данном случае больше про второй интересно. Потому что, ну блин, это рассказ по недавнему событию, с реакцией, которая легко воспроизводима. Видео и сейчас записать не поздно, это не на фронте встретить мальчика и вправить мозги. Хорошо ж второй ролик на самом деле существовал, а то рассказ совсем смешным получается.

#9604 2015-01-22 10:33:30

Анон

Тьфубля, опять она о своем. Опять москали виноваты. Жену тоже москали трахнут, суки, и заставят борщи варить.

Что ж так убого-то... :facepalm:

#9605 2015-01-22 10:41:43

Анон

Какие москали, это донецкий пацан был.
Не знаете, почему он не мог учиться в Польше? Я вот не догадываюсь, если честно. Может быть, его главгерой с женами и детьми не пускал? Ну тогда все справедливо получается.

#9606 2015-01-22 11:00:05

Анон

Анон пишет:

Вот как у мк что стихи, что фики, что ориджи - средний уровень, так и у кинн со всеми ее виртуалами одно и то же, что бы ни писала.

Ты задолбал, анон, со свой МК. Заведи  про нее тему и хвали ее там.

#9607 2015-01-22 11:06:47

Анон

Анон пишет:

Ты задолбал, анон, со свой МК. Заведи  про нее тему и хвали ее там.

Я просто привел пример человека, который так же средне пишет стихи, фики и ориджи.

#9608 2015-01-22 11:08:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, выше лень заглядывать, кто из вас кто, но по этому камменту ни фига не ясно, кто ты и на какой стороне.

А я вот хорошо знаю, кто ты.

Анон пишет:

+1, анон. Айриэн, может, и сволочь - но тут она на 100 процентов права. Если б мне довелось работать с таким фееричным долбоёбом - тоже были б вяки в уютной днявке.
А анонам-доносчикам лучше будет пойти и убиться апстену. Мир чище станет. Мать моя честная женщина, тут некоторые комментаторы хуже любого из сабжей именных тем!

Нацкопизда? Слова о не только в сети были и про тебя тоже.

#9609 2015-01-22 11:10:21

Анон

Пациентка опять переключилась на "сами себя сожгли". Мне нравится, как она виляет. Но это не пройдет, как не прошло и "ах, я не знала".

#9610 2015-01-22 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Пациентка опять переключилась на "сами себя сожгли".

Это она отстала от тренда. Теперь в официальной укропропаганде их сожгли агенты ФСБ. И не спрашивайте меня, как. Расследования не было, но точно установлено, кто виноват. "Все знают, как его зовут!" (с)
Это не укросрач. Это укропомешательство. Просто Чигиринская - это такой эталон укродерьма, собравшая на себя всю укромерзость, что даже неприлично.

#9611 2015-01-22 12:07:14

Анон

Все равно не укросрачьте. Админы выпилят.
Давайте уже, если невтерпеж, отдельную борду для вольных политсрачей заведем.

#9612 2015-01-22 12:29:57

Анон

Можно

#9613 2015-01-22 14:01:33

Анон

Знаешь, в чем разница между нами и ими? Мы не хотим их убивать. Я не буду тебе рассказывать, что вот они Мордор, а мы тут все классные пацаны. Но мы не хотим. ... В этом вся беда: как только они где-то появляются - у людей раскроены головы, вспороты животы и выбиты зубы. В Горловке человека замучили насмерть, и я не хотел, чтоб они пришли сюда. Ну а те, кто здесь - чтобы чувствовали себя хозяевами. Пусть живут. Но пусть не смеют нас бить и убивать. Я не хочу убивать этого пацана. Но его папашка - он хочет убить тебя. Просто потому что ты можешь поехать учиться в Польшу. Отобрать у твоей мамы бизнес и машину. Натку загнать на кухню борщи ебашить, босую и беременную.

Не верю!!!

А вот с чем согласна, так это с тем, что детям на войне не место!

#9614 2015-01-22 14:19:36

Анон

А вот с чем согласна, так это с тем, что детям на войне не место!

Знаешь, это все просто супер. Вот только детей с войны никто не убирает. Это не полигон для страйка. Их там убивают, прикинь. Так что если можно в детей стрелять, детей бомбить, то почему им нельзя оружие давать?

#9615 2015-01-22 14:45:32

Анон

Еще кто-то ее и читает???

#9616 2015-01-22 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Еще кто-то ее и читает???

Есть, наверное, стойкие люди.
Я сломалась на первом абзаце.

#9617 2015-01-22 14:56:49

Анон

#9618 2015-01-22 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Ты случайно приписной учет с мобилизацией не попутала? :)
Сынку лет 19, кажется, но он студент и пока имеет освобождение.

#9619 2015-01-22 15:13:19

Анон

Как у нее вообще мозги работают?

http://morreth.livejournal.com/2611409.html

#9620 2015-01-22 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Как у нее вообще мозги работают?

http://morreth.livejournal.com/2611409.html

Хуево.
Люди, у которых только что погиб десяток и ранено столько же просто прохожих, поступают еще не так. Именно люди, а не романные герои или душевнобольные с вырожденными эмоциями.

Это не укросрач, админы. Это констатация. Все сказанное было бы правдой в применении к любым людям.

#9621 2015-01-22 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Анону не нравятся люди, у которых совесть заменяет позиция "назло холиварне буду няцкаться с самым вонючим говном, до какого только могу дотянуться", как-то так. Это даже похуже Чигиринской, у той хотя бы ложно понятый патриотизм есть, а у Айриэн ни стыда, ни совести, ни мозга, одно сплошное назло. Вот пусть и кушает его большой ложкой.

Анон, с какого бодуна ты решил, что кто-то адекватный равняется на "мнение холиварни"? Адкват как раз в том, чтобы класть на её мнение болт.

#9622 2015-01-22 15:33:32

Анон

А я вот хорошо знаю, кто ты.

Так и я знаю, кто ты.) Ты там подписалась снизу: "нацкопизда". Только знак вопроса по ошибке поставила.

#9623 2015-01-22 15:38:14

Анон

Анон пишет:

Анон, с какого бодуна ты решил, что кто-то адекватный равняется на "мнение холиварни"? Адкват как раз в том, чтобы класть на её мнение болт.

Идти от противного =/= класть болт.

#9624 2015-01-22 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Вот как у мк что стихи, что фики, что ориджи - средний уровень

Себя не похвалишь, ходишь как оплёванная? :facepalm:

#9625 2015-01-22 15:48:46

Анон

Анон пишет:

Идти от противного =/= класть болт.

А ты точно знаешь, что "идёт от противного"? Идёт и оглядывается "что там холиварня бухтит? я точно строго противоположно иду?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума