Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нация пацифистов с перманентным пмс - http://morreth.livejournal.com/2609642.html
Вспоминается анекдот про доброго дедушку Ленина, который мог бы и ножичком полоснуть. Да вот только у Ленина ножичек был, а у Чигиринской — нету. И слава богу, а то она, такое ощущение, полоснула бы, если бы могла.
Это все как-то... Дима собирал деньги на своих, а Оля и прочие Дианоледи на своих. От чего тут хотеть решить вопрос насилием? Чем они гордятся?
Только мне заметно, как изящно Оля поделила свою страну на НАЦИЮ далай-лам и злых албу, фучеджи, анпилоговых и дзыговбродских?
Вот даже не силы добра и зла, а нация няшек и ее противники...
Только мне заметно, как изящно Оля поделила свою страну
Не приписывайте Чиге чужих заслуг ))
Она всего лишь транслирует официальную укропскую пропаганду. Есть щири украйынци и остальные (вата, колорады, сепары, лугандоны, даунбасцы, кацапорылые etc.), которых необходимо уничтожить и освободить от них "ридну зэмлю". Вот в рамках этой концепции она и высказывается.
Анон пишет:Анон пишет:Корректором. В каком-то крупном учреждении.
Первое точно, координаты второго выясняются.Госучреждение, публикующее статьи РАН, материалы ВАК...
Поставлю на издательство Диалект/Невский диалект, либо на издательство СПбГПУ www.gpupress.ru
Можно в оба позвонить, но я ставлю на университетское. Оно госпредприятие, а Диалект нет.
Анон пишет:Анон пишет:Госучреждение, публикующее статьи РАН, материалы ВАК...
Поставлю на издательство Диалект/Невский диалект, либо на издательство СПбГПУ www.gpupress.ru
Можно в оба позвонить, но я ставлю на университетское. Оно госпредприятие, а Диалект нет.
Аноны, а на хрена оно вам надо?
Чисто поднасрать, разве не понятно?
Анону не нравятся люди, у которых совесть заменяет позиция "назло холиварне буду няцкаться с самым вонючим говном, до какого только могу дотянуться", как-то так. Это даже похуже Чигиринской, у той хотя бы ложно понятый патриотизм есть, а у Айриэн ни стыда, ни совести, ни мозга, одно сплошное назло. Вот пусть и кушает его большой ложкой.
Аноны, а на хрена оно вам надо?
Чтобы нацисты не чувствовали себя в России слишком комфортно.
У тебя, анон, "нацист" означает - чел, который тебе не нравится. Мы уже поняли.
В случае Айриэн все проще. Нацист это друг нациста. Кинн, Айриэн, вся прочая сволочь, которые с ней в десны.
Нацист - это тот, кто радуется "жареным самкам колорадов", стебётся над "Одесской хуетынью", а потом рассказывает, какое оно няша, потому что никого собственноручно так и не сожгло. И тот, кто эту тварь поддерживает.
Другой анон
Это называется не нацист, а мудило и садист.
Это называется не нацист, а мудило и садист.
Это синонимы. Нацисты не мудилы и не садисты существуют только в бреднях Миакори и Наро.
"Мы" в данном случае твоя горящая старперная нацистская жопа. Да, нацка, вы нам не нравитесь. Жополизы убийц, пропагандоны и стукачи никому не по нраву. И вы будете чувствовать это не только в интернете.
Это синонимы. Нацисты не мудилы и не садисты существуют только в бреднях Миакори и Наро.
Но не каждое мудло и садист будет нацистом.
Правда, это не отменяет их мерзости.
Аноны, а кто может дать ссыль на "хуетынь"? Поиском не находится. Это в подзамке было, что ли?
Анон пишет:Только мне заметно, как изящно Оля поделила свою страну
Не приписывайте Чиге чужих заслуг ))
Она всего лишь транслирует официальную укропскую пропаганду. Есть щири украйынци и остальные (вата, колорады, сепары, лугандоны, даунбасцы, кацапорылые etc.), которых необходимо уничтожить и освободить от них "ридну зэмлю". Вот в рамках этой концепции она и высказывается.
Оу... Анон, слушай, а есть полный список врагов? Даже интересно стало. (а кто такие ватники, кацапорылые и колорады?)
Аноны, а кто может дать ссыль на "хуетынь"? Поиском не находится. Это в подзамке было, что ли?
http://morreth.livejournal.com/2497726.html
По нашим блогам по-прежнему бегают кремлеботы и добровольные ватники, размахивая "бандеровцами", "фашистами", "Одесской Хатынью" и прочей хуетынью
О, спасибо. Анон плохо гуглил. Позор хуёвому огороднику.
http://airien.diary.ru/p197830597.htm какой попкорн! Там и сабжик Кинн, и Освит, и Лэй Чин... все ебанашки разом.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем
можно копирнуть сюда?
Там очень много... длинный срач.
"Мы" в данном случае твоя горящая старперная нацистская жопа. Да, нацка, вы нам не нравитесь. Жополизы убийц, пропагандоны и стукачи никому не по нраву. И вы будете чувствовать это не только в интернете.
Я другой анон, выше лень заглядывать, кто из вас кто, но по этому камменту ни фига не ясно, кто ты и на какой стороне. Как это можно понять, если обе стороны в сети обзывают друг друга одинаково - Жополизы убийц, пропагандоны и стукачи? Лучше подписывайся, "укронацик" ты или "русонацик". Или "нацка", если тебе так больше понравится.А что ты не любишь нациков других стран, понятно: чужой нацизм мешает твоему.