Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9501 2015-01-20 14:31:10

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Писала же вполне адекватные статьи как Ольга Брилева.

#9502 2015-01-20 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Писала же вполне адекватные статьи как Ольга Брилева.

Покажи адекватные, я помню какой-то адъ про секс.

#9503 2015-01-20 15:09:55

Анон

Ссылки режутся.

#9504 2015-01-20 15:16:39

Анон

Что это за странная история? http://morreth.livejournal.com/2608954.html медицинские чиновники из религиозного фанатизма рискуют вылететь с работы? Не сообщить в МВД о происшествии  с ребенком.. уууу.

#9505 2015-01-20 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Что это за странная история? http://morreth.livejournal.com/2608954.html

Обычное русофобское говно, что же ещё. Если бы пиздунишки наподобие Оли так же пиздели о злых мусульманских родителях, которые якобы доводят детей до голодной смерти во время Рамадана, за ними бы быстро пришли и отрезали лишние части тела - язык и руки. Так что все оли пока что воняют на православных. Пока они тоже резать не начали.

#9506 2015-01-20 15:41:26

Анон

Неизвестно, где это происходило.
Остановка дыхания и правда могла случиться, хотя купание в море вызывает такие же проблемы, у взрослых тоже. Тут вообще никто не виноват. В летнем лагере у нас такое было вообще с вожатым.
А вот не сообщить в органы - большой риск. Органы могли бы не давать информацию в прессу, вот это было бы логично. Так  что странно.

#9507 2015-01-20 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, где это происходило.

Среди православных же.

Анон пишет:

Остановка дыхания и правда могла случиться, хотя купание в море вызывает такие же проблемы, у взрослых тоже. Тут вообще никто не виноват.

Именно.

#9508 2015-01-20 15:56:41

Анон

Православные где только не живут. :)

#9509 2015-01-20 16:04:26

Анон

Нация пацифистов с перманентным пмс - http://morreth.livejournal.com/2609642.html

#9510 2015-01-20 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Покажи адекватные, я помню какой-то адъ про секс.

Про секс нету, есть про политику. Гугли, например:
Часть России или антироссийский кордон? Аргументы в пользу новой "Перяславской Рады"

Уже здесь обсуждалось, кстати.

#9511 2015-01-20 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Так что все оли пока что воняют на православных.

Главное, причём там православие, смывание грехов и остальная олехня, вообще непонятно. На Крещение купаются и неоязычники, и ивановцы всякие, и вовсе неверующие. Толпами причём. С чего она взяла, что там именно православные были?

#9512 2015-01-20 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Нация пацифистов с перманентным пмс - http://morreth.livejournal.com/2609642.html

Я бы сказала, что это нация садо-мазохистов каких-то. Бля, и как они хотят, чтобы к ним после этого относились?

#9513 2015-01-20 17:14:29

Анон

Я вот не понимаю. Поначалу Дима Дзы пиздел в сети и больше ничего не делал. Так почему с ним надо было что-то делать? Мирные люди не могут этого вынести?

#9514 2015-01-20 17:21:35

Анон

Мирные дэмократычные не выносят инакомыслия. Только она не говорит всей правды. Самой идти вешать или на костре жечь - трусливо. Поэтому безопасно пиздит в инетике, воображая себя ух какой блаародной. И потом, этот мешок с дерьмом даже в правосеки не возьмут. И СБУшники открестятся от полоумной тетки. Биомасса (с, Юля)

#9515 2015-01-20 17:37:42

Анон

Блин, я сперва читала этот постик и думала - чо, правда, что ли? И тот бесспорный факт, что у Чигиринской не хватило бы сил сжечь или перевешать всех, кого она когда-либо хотела, и сама она не может этого не понимать, вроде бы говорил за то, что правда.
Я придерживаюсь той мысли, что нельзя браться за оружие, не имея целью убить. И иногда очень с этим пролетаю - человек фантазирует радостно, как бы хорошо кого-нибудь на фонарь, я охуеваю, читая это в ленте, и пишу - чувак, ну ты всё знаешь, включая адрес. Давай, жги. Фонарь в моём дворе такой, что хуй кого на нём повесишь, но есть очень удобная вышка ЛЭП - и чувак сливается. И я понимаю, что ему надо было просто куда-то скинуть накопившиеся злость, раздражение, усталость - а вовсе не устраивать террор. И он это понимает. И мир-дружба-жвачка.
Вот как-то так я бы и понимала слова Ч - но. "Но" притаилось в самом конце текста.

Когда у Яна вырвалось "вы нелюди" после неескольких суток вакханалии в комментах - он все равно не опустился до уровня тех, кто устроил у него в комментах ад. Потому что он не устраивал ада в чужих комментах.

Он не "расчеловечивал оппонентов" - это они вели себя так, как людям себя вести невозможно. И получили закономерную характеристику. Не надо путать причину и следствие.

Вот после адекватного вроде высказывания - анекдотическое "а нас-то за что". Да за то же, за что и вы других...
Вообще расчеловечивание - это такая охуенная штука, которой для себя всегда находят оправдание.

#9516 2015-01-20 17:41:00

Анон

Чёрт, не дописала. Мерить человечность и её отсутствие комментами с диванчика - это какой-то недоступный мне уровень развития постиндустриального общества, по ходу.

#9517 2015-01-20 17:44:23

Анон

Анон пишет:

это какой-то недоступный мне уровень развития постиндустриального общества, по ходу.

Это никакой не уровень - это просто чигиринский кретинизм.

#9518 2015-01-20 18:28:49

Анон

Утопленик не в РФ, в Украине: http://morreth.livejournal.com/2608954. … #t51345978

#9519 2015-01-20 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я сперва читала этот постик и думала - чо, правда, что ли? И тот бесспорный факт, что у Чигиринской не хватило бы сил сжечь или перевешать всех, кого она когда-либо хотела, и сама она не может этого не понимать, вроде бы говорил за то, что правда.

Не хватило бы сил - совсем не то же самое, что не хватает желания. Могла бы - сожгла бы и перевешала, чему донос на Дзы лучшее доказательство. Как только появилась банда убийц, которой можно стучать на людей, Чигиринская принялась стучать и плясать с помпонами, восхваляя эту банду.

Анон пишет:

Я придерживаюсь той мысли, что нельзя браться за оружие, не имея целью убить. И иногда очень с этим пролетаю - человек фантазирует радостно, как бы хорошо кого-нибудь на фонарь, я охуеваю, читая это в ленте, и пишу - чувак, ну ты всё знаешь, включая адрес. Давай, жги. Фонарь в моём дворе такой, что хуй кого на нём повесишь, но есть очень удобная вышка ЛЭП - и чувак сливается. И я понимаю, что ему надо было просто куда-то скинуть накопившиеся злость, раздражение, усталость - а вовсе не устраивать террор. И он это понимает. И мир-дружба-жвачка.

:facepalm: Вот и про Чигу небось многие так же думали.

#9520 2015-01-20 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Утопленик не в РФ, в Украине: http://morreth.livejournal.com/2608954. … #t51345978

Что-то мне так и показалось. Было б в РФ, Оля одной цитатой бы не ограничилась, а закатила полноценную истерику.

#9521 2015-01-20 20:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне так и показалось. Было б в РФ, Оля одной цитатой бы не ограничилась, а закатила полноценную истерику.

Ага. С непременным упоминанием вставания с колен и духовных скреп.

#9522 2015-01-20 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Православный же. Оля православие в целом очень не любит, аж кушать не может.

#9523 2015-01-20 20:35:09

Анон

Анон пишет:

Православный же. Оля православие в целом очень не любит, аж кушать не может.

Так с какого бодуна вдруг непременно православный-то? Из-за одних Олиных домыслов, что в прорубь "запихивают" непременно грехи смывать? Железная логика, чо  :chearleader:

#9524 2015-01-20 20:47:03

Анон

А кто еще так празднует Крещенье? Баптисты тоже? У католиков было 13го. Думаю, православные. Но это все едино не РПЦ МП, а их патриархия. Э... так что, скрепки те же, получается?

#9525 2015-01-20 21:15:28

Анон

Анон пишет:

А кто еще так празднует Крещенье?

Тю на тебя анон ))) В проруби никто справку от приходского священника не спрашивает. Говорю же - купается народ всякий, и воцерковлённый, и не, и вовсе неверующий. Народная традиция ибо, и религия тут сбоку припёку.
У язычников своя фишка - вода типа в это время обновляется. А моржам всех пошибов вообще был бы повод )))))
Так что это может быть чисто Ольн пиздёж, что якобы православные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума