Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Иметь возможность заниматься писательством, еще не зарабатывая им - это точно патриархальная тирания. Неумение развлечь себя дома - это проблема мужа, и это тоже проблема мужа. Он ведь себе живородящую инфузорию завел.
Порвало до слёз )))
Живородящая инфузория - это сильно.
И всё же, кем и где работает Айрюша?
Корректором. В каком-то крупном учреждении.
Первое точно, координаты второго выясняются.
А что рассказывает муж Чигиринской? Анон с родней, ау?
Вообще по мне так ужас в том, что дети читают ее блог со всеми рассказами про папу. Я сама в таком выросла, только мне ьез блога излагали про гада отца, в подробностях вплоть до постельных, и это был реальный пиздец...
А у Чиги в ЖЖ никнейм morreth?
Сорри, я с мороза чутка, уже сам нашел. ))
Анон пишет:И всё же, кем и где работает Айрюша?
Первое точно, координаты второго выясняются.
Госучреждение, публикующее статьи РАН, материалы ВАК...
принеси, будь ласка?
Что тебе принести? У нее последний пост закрытый, но я хз, пафосный он или нет, а дневник так открыт. Или ты про ЖЖ?
http://mareicheva.diary.ru/p200634388.htm#676613406 Айриэн так не палится, так не палится...
Анон пишет:Анон пишет:И всё же, кем и где работает Айрюша?
Первое точно, координаты второго выясняются.Госучреждение, публикующее статьи РАН, материалы ВАК...
Поставлю на издательство Диалект/Невский диалект, либо на издательство СПбГПУ www.gpupress.ru
По журналу мне человек не сильно понравился, но сказал все правильно.
Анон с Айрюшей, да свалил бы ты нахуй, а. Задолбал уже.
Сделать тему в закусках?
Анон с простыней про ужасы жизни Чигринской, ты меня поразил.
Да, дети в первый год это нелегкий труд, никто с тобой и не спорит. Мы все уважаем и ценим усилия мам. Но этот сложный год проходит и женщины возвращаются к нормальной жизни, честь им и слава. После декрета они идут работать, и потому что не всякий мужчина может обеспечить потребности семьи в одиночку, и потому что они не хотят превращаться в самку домохозяйки. Это судьба большинства женщин России или Украины. У Чигринской тут было большое преимущество: няня и отсутствие необходимости работать. Это тепличная ситуация, анон. Роскошь, которую могут себе позволить только немногие семьи. Муж обеспечил ей эту теплицу не за счет наследства и не клад на улице нашел, а своим трудом. Не слишком ли не по-партнерски еще и привлекать его к домашней работе? Или он должен был нанять еще и домработницу? Конечно, жизнь Чигринской стала бы еще комфортнее. Но это блаженство из любовного романа могут себе позволить только семьи если не олигархов, то очень крупных бизнесменов. А она вышла замуж за обычного парня, молодого выпускника, и она сама была не дочь Ротшильда, а обычная молодая женщина, каких миллионы. Этот обычный парень этой обычной женщине обеспечил условия заметно выше средних. Может быть, у него не лучший характер, он не идеален, у него есть недостатки, как у всех нас. Но он вполне зримо вкладывался в партнерство под названием семья. Не кажется ли тебе, анон, что ты выступил адвокатом фантастических запросов и заметной неблагодарности?
А есть фоточки Чигируши с этим Сашей (это первый же муж?) и кто у нее теперь в мужьях?
и кто у нее теперь в мужьях?
Клава у ней в мужьях
Зачотный укропидорас с манерами базарной бабы.
Теперь-то у нее в мужьях очень ценный элемент. Официально работает на копейки, сексом не занимается, иногда дерется с женой, выглядит стремно. Зато нетребователен к быту, в жене ценит товарища по политической борьбе, разделяет ее интерес к сетевым срачам.
Про ценный я без иронии, если что. Для нее это идеальный вариант.
А откуда инфа, что сексом не занимается?
От самой Оли, точнее, от какой-то ее обиженной экс-подружки.
Был у оли плохой муж - была хня, тепеерь хороший муж - хня еще больше.
В чем же дело?
Был у оли плохой муж - была хня, тепеерь хороший муж - хня еще больше.
В чем же дело?
В Оле?
Человек не сильно изменяется в зависимости от качеств мужа или жены. Целебный партнер это миф. Оля говно человек, вот и в любом браке это лезет.
Погуглив жж, могу сказать что десять лет тому назад чигиринская была такая же ебанутая.
Может быть еще раньше в ней было что-то нормальное?
Может быть еще раньше в ней было что-то нормальное?
Да никогда не было.