Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Второй сабж постоянно лезет в мой ЖЖ через ленту Структуры. В сообщения влазит, членистоногое слизистое.
Надя, ты палишься.
О, анон с Надей вернулся. Оля, ты?
О, анон с Надей вернулся. 71753833 Оля, ты?
заебали пронзаниями. вообще тема стала уныла.
У меня такое чувство, что теме не дает заглохнуть то ли сабж, то ли ее верные хомяки. Пиар такой пиар!
Эти две кучи говна периодически испускают миазмы. Я про К. и Ч. Потому и вспоминают, когда вонять начинают. Сдохнут - на следующий день будут преданы забвению.
анон внезапен, но кто-нибудь в курсе, Чигиринские Диконы и Моро в сердце меча - это она такой странно-выгнутый фанфик на ОЭ написала или просто совпадение?
анон внезапен, но кто-нибудь в курсе, Чигиринские Диконы и Моро в сердце меча - это она такой странно-выгнутый фанфик на ОЭ написала или просто совпадение?
Моро - потому что "чёрный":
"- Много лет назад, задолго до войны с Кенаном, Экхарт Бон, который еще не был тогда ни тайсегуном, ни главой синоби, из рейда привез пленного парнишку, ученика пилота разведывательного синдэнского корабля. Парня чуть постарше тебя, лет семнадцати-восемнадцати. Чернявенький, хорошенький такой. Потом он высветлился, но прозвище себе оставил то, которое дал ему Бон. "Смуглячок". Моренито. И какое бы имя ни брал себе - всякий раз назывался так, чтобы можно было сократить до "Моро"."
Вдобавок, "Сердце меча" - это ж такая перепевка "Пятнадцатилетнего капитана", а там негодяя-кока зовут Негоро, что тоже означает "чёрный". Это как с Сендом/Суной - и та, и другая фамилия означают "песок". О.Ч. любит такие развлечения.
спасибо, Анон! Но всё равно как-то дико. Учитывая, что Чигируша адово не любит ОЭ х)
Учитывая, что Чигируша адово не любит ОЭ х)
Она любит Окделла.
спасибо, Анон! Но всё равно как-то дико. Учитывая, что Чигируша адово не любит ОЭ х)
Интересно, как нелюбовь к ОЭ должна была помешать ей, если первый том ОЭ вышел позже, чем Сердце меча?
Первый том ОЭ вышел в 2004, а "Сердце меча" в 2007. Мы все здесь не любим Камшу, но врать-то зачем.
Если верить сайту автора, Сердце Меча закончено в 2005. Но роман, по-моему, появлялся в сети по мере написания. Во всяком случае, помню, как Кинн носилась с ним по ХА. А я практически ушла с ХА к 2005.
Про ОЭ не скажу, были ли у него сетевые публикации.
Вот, например, Кинн разразилась цитатой из СМ на целую страницу
http://www.henneth-annun.ru/forum/svobo … post272237
Обратите внимание, сообщение за 2003 год. Персонаж по имени Дик уже присутствует в романе.
А сетевая публикация Мяча началась в 2002.
http://www.henneth-annun.ru/forum/liter … #post22484
О, анон с Надей вернулся. 71753833 Оля, ты?
Нет, не тот и не другая. Просто анон, ЖЖ которого Кинн читает через Структуру, элементарно вычисляется по списку френдленты этой самой Структуры. Там всего-то четыре десятка ЖЖ, из них половина мертвых.
Среди правоверных толчков очень многие презирают Кинн, но не все из них посылают её найух в лицо. Лучше здесь, чтобы избежать брызга говн.
Не знаю, не знаю. Старые толкинутые любят выяснять отношения громко. И срутся по своим толчковым закидонам. Посмотри хотя бы на Анариэль.
А йуля - это новая сетевая ебанашка. Но и она посралась с Кинн публично.
Я же собственными глазами видел, как Кинн облизывают мастера и олдовые игроки на "Первой Эпохе". Ну, кроме Лоры. Да и та на Кинн в статьях наезжает.
Кто еще есть из старых толчков?
http://fantlab.ru/work3170
Судя по этому источнику, первое ОЭ вышло в 2004 году. И всяко было написано раньше.
первое ОЭ вышло в 2004 году. И всяко было написано раньше.
http://diary-users.wikia.com/wiki/ОЭ - а судя по этому источнику, в 2003 году Окончательно решено выпускать КНК отдельными книгами, а не сразу двухтомником. Так что КНК-1 и КНК-2 выйдут друг за другом с интервалом около трех месяцев.
При этом в 2002 году уже вышла вторая часть ХА, где впервые был помянут некий синеглазый Альва из Синаллоа.
Следовательно, публикация СМ, начавшаяся в 2002 (т.е., книга на тот момент не написана, а только пишется) не отменяет возможного пиздинга и лямзинга.
При этом в 2002 году уже вышла вторая часть ХА, где впервые был помянут некий синеглазый Альва из Синаллоа.
Следовательно, публикация СМ, начавшаяся в 2002 (т.е., книга на тот момент не написана, а только пишется) не отменяет возможного пиздинга и лямзинга.
То есть при прочтении (предположительном, про ХА она телег не писала и на свете много фанатов ОЭ, не читавших ХА) книги, где в трех строчках упоминается некий Альва, Ч. пронзила, что через пару лет окажется, что у него есть лошадь Моро и оруженосец Дик, и немедленно слямзила этих потенциальных персонажей? Анон, я понимаю, что в твоей вселенной Ч. завтракает невинными младенцами, а ужин ворует в магазинах и отнимает у старушек, но это как-то совсем бредово уже.
Не, аноны, обе спиздили героя из "Черной стрелы" Стивенсона. Он тоже Дик, а еще он предает Ричарда Третьего, на которого шликают Камша и камшатник.
Не, аноны, обе спиздили героя из "Черной стрелы" Стивенсона. Он тоже Дик, а еще он предает Ричарда Третьего, на которого шликают Камша и камшатник.
Тю, а Жюль Верн здесь где?
моррет вернулась в сеть и первый пост про таню - http://morreth.livejournal.com/2435513.html
что волнует ее в первую очередь. отслеживать кто что про нее пишет.
Мне нравятся сокращения у ее книг: СМ можно прочитать как "садо-мазо", а ПТСР - "пост-травматический синдром".
Аноны, а кому еще антислэшерство О.Ч. кажется не вполне искренним на фоне слэшных эпизодов в романах?
Я никогда не считал её антислэшером, так что мой шаблон не пострадал. А эпизоды доставляли, доо.