Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дааааа. Анекдот про уточку в натуре.
А я согласен с тем, что не изо всех ситуаций есть выход, и реально Чиге тяжело устроится норм сейчас
Но проблема в том, что она не из-за патриархата просрала годы, когда нужно делать карьеру и становиться специалистом
Анон, не поверишь - нужны, и очень. Как и учителя по другим предметам, кстати. Но хрен Оля в школу пойдёт, потому как работа аццкая, денег платят мало, не царское, в общем, это дело
Какой нахуй русист, если она значения слова "нелицеприятный" не знает?
Русский язык в школах как преподавали, так и преподают. Сюрпрайз?
Сюрпрайз. 1 час в неделю факультативно в киевской школе. Но поскольку это шло под вывеской "второй иностранный" родители дружно проголосовали за лишний час английского. Школа не самая плохая.
Ничо, для Украшки сойдёт, там вон и Семэн за нацгероя сходит.
Анон пишет:Анон, не поверишь - нужны, и очень. Как и учителя по другим предметам, кстати. Но хрен Оля в школу пойдёт, потому как работа аццкая, денег платят мало, не царское, в общем, это дело
Плюс очень много, дорогой анон!
Оля категорически не подходит для работы в школе. Оттуда и более спокойные и уравновешенные люди бегут.
Лапочка чё-то не бежит, работает как работала. А не сказать, чтобы такая уж уравновешенная, и к тому же "в стане врага". Скорее дело в том, что Чига не хочет работать, а хочет нациковать в блоге и получать за это на кусок хлеба с маслом.
Удивительно, что она ни в какой добровольческий батальон не записалась: там олигархи платят неслабо и приятная добавка в виде практически легализованного мародерства имеется. И ее садистские наклонности нашли бы выход. Неужели трусит?
Не без оснований. В такой жирный силуэт очень удобно целиться.
Офигенная ветка http://morreth.livejournal.com/2607793. … #t51319729
Жуть. Вывалить на собеседника гору аргументов "почему я сижу в куче дерьма и никогда из нее не выберусь из-за того, что в б. СССР все мужики - сво", в итоге послать на хуй за искреннее желание разобраться и как-то вытащить из этой конкретной ситуации, в которую она сама себя загнала, и даже не вспомнить, что альтернативой ежедневному 2-часовому скандалу с выносом мозга является элементарная покупка посудомоечной машины ))))))
По-моему она обыкновенная злобная ленивая жопа, которую не берут на ресепшн, уйбля
Ах да, анону довелось посидеть с 2 детьми (полтора года и два месяца), когда весь день нужно было крутиться вокруг детей, а ночью работать на компе, фрилансером. Правда, мы с мужем делили машинное время: полночи комп был его, полночи - мой. Днем он был на работе, а я занималась домом. И мозг мы друг другу не выносили.
Про своего мужа пишет? )))
А Айриэнка-то написала пафосный постик и дневничок свой огородила.
А Айриэнка-то написала пафосный постик и дневничок свой огородила.
Э? У меня видно все, а я не в избранном у нее точно.
Анон пишет:А Айриэнка-то написала пафосный постик и дневничок свой огородила.
принеси, будь ласка?
Если Оля про первого мужа, то моя родня в Днепре знакомы с Брилевыми, и я в ахуе.
Сашка работал, а жене нанял в помощь няню, так как она поселилась в интернете и даже забывала их кормить. При этом он еще и посуду мыть должен был? Пока Оля на толкинистских и религиозных форумах сидела по расценкам тех лет?
Судя по датам рождения детей, чувак женился по залету. На девятнадцатилетней или около того. Потом быренько спроворил еще одного ребеночка. Понятно, почему Оля закончила институт в тридцать с копейкой, а не в 22-23. Ну и с самим барком тоже все понятно - он учился-работал, она сидела дома с детьми, подрабатывала через интернет то в каком-то рекламном агентстве, то статейками, то на каком-то украинском новостном портале. Потом закономерно охуела от такой жизни и слегка двинулась крышей, забила на все, включая мытье посуды, брак закономерно развалился.
Короче, Саша за сование голым приобрел себе домашнюю прислугу, но ошибся, как неопытный кадровик. Не рассчитал, что у нормальных-то женщин от трех-четырехлетнего сидения дома с детьми и однообразной, никогда не кончающейся работы, от дня сурка, едет крыша - а тут-то крыша и до того была не в порядке. Сам виноват.
Небось, когда женился, пел песни о любви, семейном гнездышке и прочую розовую вату. А когда женушка свое отработала и испортилась - свалил. А чего она посуду не моет и в интернете сидит? плохая, негодная мать и жена.
Вот так это выглядит по справедливости, аноны. Нет тут безвинно пострадавшей стороны.
сидела дома с детьми, подрабатывала через интернет то в каком-то рекламном агентстве, то статейками, то на каком-то украинском новостном портале. Потом закономерно охуела от такой жизни
Что поделаешь, на вояж по Карибам не заработала и Коломойского не женила. Пришлось сидеть в интернете, пока няня занималась детьми, писать книжки про христианство и фанфик про Берена, обращать Свиридова в веру и прочим образом ужасно мучиться в патриархальном браке.
он учился-работал, она сидела дома с детьми, подрабатывала через интернет то в каком-то рекламном агентстве, то статейками, то на каком-то украинском новостном портале. Потом закономерно охуела от такой жизни и слегка двинулась крышей, забила на все, включая мытье посуды, брак закономерно развалился.
Короче, Саша за сование голым приобрел себе домашнюю прислугу, но ошибся, как неопытный кадровик. Не рассчитал, что у нормальных-то женщин от трех-четырехлетнего сидения дома с детьми и однообразной, никогда не кончающейся работы, от дня сурка, едет крыша - а тут-то крыша и до того была не в порядке. Сам виноват.
Ну нихуя, подрабатывать написанием статей - тяжелая однообразная работа? А что тогда легкая и разнообразная?
И уж дома-то сидеть с детьми... в чем выражалось сидение дома? Не надо ходить на работу? Ну ходила бы на выставки и в кино. с ролевиками вон тусила же. Чем плохо? Почему от этого должна крыша поехать?
подрабатывать написанием статей - тяжелая однообразная работа? А что тогда легкая и разнообразная?
Я другой анон, но тот писал "однообразной, никогда не кончающейся работы", а не "тяжелой". И статьи в рекламном агентстве или на новостном портале, что, видимо, скучно.
Понятно, почему Оля закончила институт в тридцать с копейкой, а не в 22-23.
*прикинул количество подруг и знакомых, которые заканчивали институты, имея на руках маленьких детей, и озадачился*
Анон пишет:А Айриэнка-то написала пафосный постик и дневничок свой огородила.
там под список закрыто.
Анон пишет:
Понятно, почему Оля закончила институт в тридцать с копейкой, а не в 22-23.
*прикинул количество подруг и знакомых, которые заканчивали институты, имея на руках маленьких детей, и озадачился*
Ну, я заканчивала институт с ребенком. Но пока я бегала по лекциям-семинарам и сидела над учебниками и дипломом, с ребенком сидела то моя мама, то свекровь, то муж. Вот банально приходил с работы и брал ребенка полностью на себя. И то год я пропустила, и после него было очень тяжело впрягаться обратно в учебу, потому что когда ты каждый день только с ребенком, а он на тебе висит пожрать и днем и ночью по нескольку раз, и дом надо держать чистым, и что-то жрать самой, причем сбалансированное, чтобы ребенка нормально кормить, и так по кругу, я где-то месяцев восемь времени потеряла начисто. В памяти вообще ничего не осталось, только желание спать, а спать нормально я уже не могла - когда каждые три часа полупросыпаешься кормить, менять памперс, и т.д., то сон нарушается. Когда я перестала кормить и ребенок перешел на обычное молоко и нормальную еду, я спала по часу-полтора, не больше. Потом просыпалась и не могла заснуть дальше. Мозг в таком режим нормально функционировать не может, без полноценного сна. Так что я лично доучилась с помощью трех человек на одного ребенка. И это при том, что я почти не готовила, уборкой занималась по мере сил и только там, где ползал ребенок.
А у Оли, заметим, матери было пофиг, свекровь чем дальше тем больше попрекала куском, муж явно детишкам памперсы не менял - он няню нанял, когда там уже двое было. Она где-то у себя писала про день сурка и смерть мозга.
Ну ладно, она физически здоровая баба - возможно, ей это далось легче.
Но крыша поехала все равно.
Тем более что Саша в дом ничего особо не нес - у него был альпинизм, фотография, дорогие объективы и т.д., а у Оли на кухне старая плита и какой-то хилый стеллажик, даже кухонного гарнитура не было, она фотки постила. Да я бы от такого содержателя семьи свалила, как только ребенок в садик пошел. У Оли мозгов не хватило, она дождалась, пока Саша обустроит себе квартирку и ее бросит.
Судя по всему, Оля-то была намерена честно ебошить борщи, но слабо себе представляла, как это будет года через три.
Домашняя работа, аноны, особенно когда муж не горит желанием помогать или хотя бы облегчить эту работу хорошей плитой, удобной кухней, посудомойкой и т.д. - это ад, который одинаков изо дня в день.
Еще один момент. Оля-то сашиными увлечениями интересовалась - написала повесть про альпинистов. по мотивам игры мужа с приятелями аж целый роман зашарашила, разбиралась в его хобби. А муж? А мужу было пофиг, что в голове у жены. Денег не требует, внимания не выпрашивает? И лады. Он спохватился, когда она переселилась в интернет в депрессивном состоянии и крыша потекла. Попробовал выяснить отношения, что-то наладить, договориться, выпихать к врачу? Фиг вам. Просто свалил, бросив ее в депрессии, да еще добавил сверху.
Вот такая история брака.
Все четко восстанавливается по олиным постам, у нее не хватает фантазии выдумать факты. Брак по залету и большой страсти так обычно и кончается.
А насчет посуды и мужского ебанатства - так у Оли отец такой же совковый мужик, который привык, что бабы его обслуживают. Да и другие, думаю, у нее были. Такой вот танец по граблям.
Аноны, в семейных отношениях посторонний хрен разберется. Вот есть у меня знакомая пара, с мужем и женой мы достаточно близко знакомы. Сейчас они на грани развода, регулярно мне друг на друга жалуются, и достаточно подробно. Но чтоб мне провалиться, если я скажу, из-за кого распадается семья! Кого ни послушаешь - оба правы.
А уж тут, где все аноны этого форума Ольге и Александру не родственники и не друзья - и вовсе хрен разберешь.
Извините за банальность.
А у Оли, заметим, матери было пофиг, свекровь чем дальше тем больше попрекала куском, муж явно детишкам памперсы не менял - он няню нанял, когда там уже двое было. Она где-то у себя писала про день сурка и смерть мозга.
Так у неё и без домохозяйства вечный день сурка и смерть мозга - одна пламенная страсть и это срачи в бложиках. Не считать же стукачество разнообразием и поездку раз в год на раскопки. Как с мужем жила, так и без него, а потом со вторым, из года в год.
И всё же, кем и где работает Айрюша?
Вот таки и кончаются интересные разговоры о сабжах, - только разговоришься, - сразу некто на Айриен разговор перевести пытается.
подрабатывать написанием статей - тяжелая однообразная работа? А что тогда легкая и разнообразная?
Я другой анон, но тот писал "однообразной, никогда не кончающейся работы", а не "тяжелой". И статьи в рекламном агентстве или на новостном портале, что, видимо, скучно.
Мы все должны сойти с ума к 30? У взрослых людей работа так и продолжается до пенсии, и у большинства она однообразная.