Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Слышал про дезодоранты, нет?
И даже несмотря на дезадоранты
Другой анон.
Анон пишет:Слышал про дезодоранты, нет?
Другой анон.
А бритые не воняют. Бактерии, недобитые мылом и дезодорантом, не разлагают пот, уцелевший после дезодоранта? Это происходит только на волосках, никак не на коже или одежде?
Бритые или депилированные письки это раздражение на коже. Когда к нему добавляется пот, получается воспаление. Гигиены никакой, возможность порезаться и завести инфекции стремится к максимуму.
и понять это радфем или антифем?
Это шиза и неврастения.
Айриэн так пляшет у Моррет...
Нашла повод пощебетать с любимой нацей так, чтобы политоту не пришили?
Анон пишет:Анон пишет:Слышал про дезодоранты, нет?
Другой анон.
А бритые не воняют. Бактерии, недобитые мылом и дезодорантом, не разлагают пот, уцелевший после дезодоранта? Это происходит только на волосках, никак не на коже или одежде?
![]()
Бритые или депилированные письки это раздражение на коже. Когда к нему добавляется пот, получается воспаление. Гигиены никакой, возможность порезаться и завести инфекции стремится к максимуму.
Если ты пизду бреешь бензопилой, то, может, и раздражение будет и порежешься. Если нормально депилировать, по-гуманоидному, то и гигиенично и аккуратно.
Анон больше тридцати лет бреет ноги и подмышки, больше двадцати - лобок. За это время раздражение на коже было два раза - крем-депилятор поменяла на другой, а он не подошёл, дрянь такая.
И вообще: стричь, брить или косы заплетать - личное дело и вопрос удобства каждого человека, в зависимости от желания/нежелания и особенностей организма. Лезть в чужие трусы со своими претензиями - по меньшей мере нелепо.
Лезть в чужие трусы со своими претензиями - по меньшей мере нелепо.
это чистейшее ебанашество. и претензии к бритью, и претензии к небритью ебанашество абсолютно одинаковое.
Аноны, задолбали, отцепитесь от чужих писек. Пусть делают че хотят, лишь бы не пахло.
![]()
Нашла повод пощебетать с любимой нацей так, чтобы политоту не пришили?
Да, пиздец.
А тем временем Чигиринская пишет: "В этой [стране] я год, блядь, ГОД не могу найти работу, которая хъоть как-то по специальности, хоть отдаленно".
Лучше сразу давай ссылку, а то далеко не все регулярно читают нацистский бложек.
А у меня как раз Кинка, брехлина, с этим айпи в статистике высветилась. 217.172.20.197, Moscow, RU.
Так и я этот адрес не с потолка взял, а из удаленных логов того анона. А админам послал, помтоу что там каокй-то анон, мэй бы, сама К., написала, что якобы этот айпи забанен.
Проверить-то было несложно.
Иди, иди, Катя, к любимой нацине пожаловаться на злых анонов. Здесь не подадут.
Аноны, а где нынче работает Айриэн?
А тем временем Чигиринская пишет: "В этой [стране] я год, блядь, ГОД не могу найти работу, которая хъоть как-то по специальности, хоть отдаленно".
Ничо, зато стукачество и постинг агитпропного вранья дают как-нибудь перебиться. Оле грех жаловаться - солдатики, например, уже вовсю привыкают к земле.
Училкой-словесницей в школу не пробовала? Обычно там всегда нужны кадры.
Училкой-словесницей в школу не пробовала? Обычно там всегда нужны кадры.
В Украине не нужны словесники-русисты, а мова у Чигиринской на таком уровне, что в школу не возьмут.
Плюс сокращение штатов, отмена надбавок, нищенская зарплата - бюджет оптимизируется, а денег нет.
Удивительно, что она ни в какой добровольческий батальон не записалась: там олигархи платят неслабо и приятная добавка в виде практически легализованного мародерства имеется. И ее садистские наклонности нашли бы выход. Неужели трусит?
Училкой-словесницей в школу не пробовала?
Детей жалко: они такого не заслужили.
Анон пишет:А у меня как раз Кинка, брехлина, с этим айпи в статистике высветилась. 217.172.20.197, Moscow, RU.
Так и я этот адрес не с потолка взял, а из удаленных логов того анона. А админам послал, помтоу что там каокй-то анон, мэй бы, сама К., написала, что якобы этот айпи забанен.
Проверить-то было несложно.
Емейл у тебя такой интересный
Офигенная ветка http://morreth.livejournal.com/2607793. … #t51319729
Пришел человек, сказал: баба, ты человек, делай свою жизнь. Хочешь скандаль, хочешь работай, ты совершенно равноправный человек. Истерика, лапки кверху и сплошное "нет, но...", и мат в финале. Феминизм им не нужен, им нужна пенсию по инвалидности.
В Украине не нужны словесники-русисты, а мова у Чигиринской на таком уровне, что в школу не возьмут.
Плюс сокращение штатов, отмена надбавок, нищенская зарплата - бюджет оптимизируется, а денег нет.
Анон, не поверишь - нужны, и очень. Как и учителя по другим предметам, кстати. Но хрен Оля в школу пойдёт, потому как работа аццкая, денег платят мало, не царское, в общем, это дело
Оля категорически не подходит для работы в школе. Оттуда и более спокойные и уравновешенные люди бегут.
В Украине не нужны словесники-русисты
Анон, не поверишь - нужны, и очень.
Это в каком же регионе? Новороссию не предлагать ))
Оля категорически не подходит для работы в школе.
Соглашусь. Перманентное посылание на хуй - это как-то слишком даже для малолетних бандэривцив.
Это в каком же регионе? Новороссию не предлагать ))
Это - во всех регионах. Русский язык в школах как преподавали, так и преподают. Сюрпрайз?
Оля категорически не подходит для работы в школе. Оттуда и более спокойные и уравновешенные люди бегут.
Да, и это тоже. И не пойдёт, и не годится, и слава богу, потому, что детишек жалко.
Офигенная ветка http://morreth.livejournal.com/2607793. … #t51319729
Пришел человек, сказал: баба, ты человек, делай свою жизнь. Хочешь скандаль, хочешь работай, ты совершенно равноправный человек. Истерика, лапки кверху и сплошное "нет, но...", и мат в финале. Феминизм им не нужен, им нужна пенсию по инвалидности.
Дааааа. Анекдот про уточку в натуре.
Кстате, это она второго мужа хуесосит за неправильную помывку посуды или все первого никак не забудет?