Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
мм, мне прямо любопытно, что сделала Кинн (если это она), что словила бан на холиварке? Это ж практически как из борделя за блядство вылететь Укросрач или что поинтереснее?
мм, мне прямо любопытно, что сделала Кинн (если это она), что словила бан на холиварке? Это ж практически как из борделя за блядство вылететь
Меня забанили за пару тролльских комментов в теме Вождя, а ведь я всего лишь пытался оживить тему(
Бан по айпишнику на форуме обходится с помощью турбо-режима браузера. При этом айпилоггер ловит настоящий айпи. Уже объясняли ведь.
Пруф на переписку с админами?
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0119/69/ … 802b69.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0119/54/ … 75f754.jpg
Укросрач, ИМХО.
Насчет логгера не знаю, лично меня логгер не видит. Патамушта надо жопу прикрывать каким-нибудь hidemyass и картинки на грузить.
Бан по айпишнику на форуме обходится с помощью турбо-режима браузера. При этом айпилоггер ловит настоящий айпи. Уже объясняли ведь.
Достаточно не грузить картинки, чтобы логгер сосал со свистом.
Достаточно не грузить картинки, чтобы логгер сосал со свистом.
Ага, только при этом невозможно оставлять коммент. Вместе с картинками не грузится галка "я не робот".
А в чем проявляется, что адрес забанен?
за каким фигом тот анон подделал логи логгера? За что можно так ненавидеть пусть даже самую базарную бабу?
Вот это отмазочку Кинн придумала!
Это для друзьяшек, заинтересованных в том, как так получилось с Тинкасом?
От описанных по ссылке идей о женской привлекательности для мужчин крепко несет пивной. Профессора так точно не закадришь, да и бизнесмена приличного. Только жлоба какого-то...
Вот именно, анон. Моя семейка в котором поколении - в основном, ученые или преподаватели ВУЗов. Друзья из того же круга. Так от описанных женщин с начесами и обтянутыми ляжками бежали бы все мужчины нашей семьи и тех, с которыми мы дружим. То есть, надо бы получить приличное образование, тогда и проблем такого сорта не будет.
http://lili-dunkerk.livejournal.com/214 … 61#t292761 Айрюша бреет писю, кто бы мог подумать...
Айрюша бреет писю, кто бы мог подумать...
Бля, ну если голову бреет, то почему бы писю тоже не брить?
Чем думает, то и бреет.
это ж лили дюнкерк? какого хрена ее всерьез обсуждать? человек ебанут наглухо, в самом что ни на есть медицинском смысле.
Вот это пациент, блин. Офигеть маньячина эта Лили.
это ж лили дюнкерк? какого хрена ее всерьез обсуждать? человек ебанут наглухо, в самом что ни на есть медицинском смысле.
А кто ее обсуждает? Обсуждают Чигу и Айрюшу.
Не, ну бритой пиздой трясти у Дюнкерк - это на грани пизданутости.
Анон с Айрюшей, ты тоже пизданутый. Та дело говорит. там вообще-то по гигиену на югах в жару.
Но ты читать не умеешь, это видно.
Глупости она говорит. Брить интимные места в жару негигиенично. Мыться надо.
Да и с айпи тот анон всех наебал. Админы отписали, что айпишник, который якобы кинкин, был в бане до самого нового года, пока я им не написал с вопросом. Они решили, что я прошу разбанить. Ну, пофиг, но теперь меня грызет теория заговора - за каким фигом тот анон подделал логи логгера?
Эта фантазия идёт где-то наравне с невозможностью позвонить из Москвы в Питер, неумением Кинки пользоваться телефоном и биографией укропитечки с юго-востока, не говорившей в детстве по-русски. У вас на редкость глупые отмазки.
А кстати, тот фичок с изнасилованием Райнхарда - лучший слэш его с участием, который мне вообще попадался.
За что же, не боясь греха,
Петушка хвалит Кукуха?
За то, что хвалит он Петушку!
Брить интимные места в жару негигиенично. Мыться надо.
А если бреют, то уже не моются?
Анон пишет:Пруф на переписку с админами?
А у меня как раз Кинка, брехлина, с этим айпи в статистике высветилась. 217.172.20.197, Moscow, RU.
Аноны, простите, а Дюнкерк это кто вообще такое? Я не могу продраться через её истеричные простыни и понять это радфем или антифем?
Глупости она говорит. Брить интимные места в жару негигиенично. Мыться надо.
Анон, одно другому не мешает Не скажу за половые органы (сам у себя не могу понюхать ), но вот подмышки, если не выбриты, в жару всё равно вонять будут уже через пару часов после душа.
Анон пишет:Глупости она говорит. Брить интимные места в жару негигиенично. Мыться надо.
Анон, одно другому не мешает Не скажу за половые органы (сам у себя не могу понюхать ), но вот подмышки, если не выбриты, в жару всё равно вонять будут уже через пару часов после душа.
Слышал про дезодоранты, нет?
Анон пишет:Пруф на переписку с админами?
А у меня как раз Кинка, брехлина, с этим айпи в статистике высветилась. 217.172.20.197, Moscow, RU.
Она пытается сделать вид, что была тут забанена и не могла писать.