Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тымчучья каска, просто иди нахуй.
Нет
С языкосрачем идите в другую тему, пока модеров не позвал.
Это не срач, дятел ты наш. Это я объяснила автору того коммента, что он большую глупость сморозил.
Кто-то в теме старпердит, и это явно анон-католик...
Кто-то в теме старпердит, и это явно анон-католик...
А еще я - Чига, Кинн и Кровавый Пастор, едина в трех лицах
Вот до чего человека может довести невинная просьба показать обложку несуществующей книги
Позвал модеров на ваш мовосрач. Кинка-старперчик, твоя очередная сказочная биография ахуительна и актуальна, но всё-таки предоставь пруфы на Тинкаса, а потом иди нахуй.
Позвал модеров на ваш мовосрач. Кинка-старперчик, твоя очередная сказочная биография ахуительна и актуальна, но всё-таки предоставь пруфы на Тинкаса, а потом иди нахуй.
А ты айпи пробей, если прога есть, пронзатель. Сильно удивишься.
Тымчучья каска
Что ЭТО такое?
http://morreth.livejournal.com/2607793.html#comments радикальный феминизм как продукт очень определенного социального слоя?
От описанных по ссылке идей о женской привлекательности для мужчин крепко несет пивной. Профессора так точно не закадришь, да и бизнесмена приличного. Только жлоба какого-то...
люди обычно не любят, когда всякие канфинвы пиздят в днявочке, что такие-то и такие-то говно и творческие импотенты, проебали талант, а в комментах к анонимной выкладке рассыпают комплименты.
Люди обычно очень радуются возможности поймать пиздуна на таком, но то люди, а то Кинн.
Кстати, не очень понятно, почему они такие оценочно зависимые.
А ты айпи пробей, если прога есть, пронзатель. Сильно удивишься.
Освоила анонимайзеры наконец? Давай пруф на Тинкаса, брехло, после чего иди нахуй.
Освоила анонимайзеры наконец? Давай пруф на Тинкаса, брехло, после чего иди нахуй.
Анон, у тебя явно какая-то нездоровая фиксация.
В анонимайзерах разбираюсь, Кинн не являюсь (и слава Богу), а с форума меня выгнать - у тебя, извини, кишка тонка.
Выпей, что ли, чаю с мелиссой. Или брому.
Кончай пиздеть и давай обещанные пруфы.
Лучше я это время потрачу на молитву, чтобы Боженька послал тебе чуть-чуть мозгов.
Спокойной ночи.
Анонимайзер не спасёт тебя от необходимости предоставить пруфы, Кинка.
Кончай пиздеть и давай обещанные пруфы.
А пруфы существования украинского перевода "Ведьмака" где?..
Да, и я - другой анон, хоть проверяй айпи, хоть перепроверяй.
А пруфы существования украинского перевода "Ведьмака" где?..
Анончик, не перевода, а именно издания на бумаге. Переводы-то сетевые есть.
Проспись, Кинка, давай пруфы и иди в хуй, если на хуй никак не залезешь.
http://morreth.livejournal.com/2607793.html#comments радикальный феминизм как продукт очень определенного социального слоя?
От описанных по ссылке идей о женской привлекательности для мужчин крепко несет пивной. Профессора так точно не закадришь, да и бизнесмена приличного. Только жлоба какого-то...
Ну так Чига же и закадрила себе алкогольного дегенерата без стояка, но с религией и русофобией головного мозга. Теперь феминизмом перебивается. Моя близкая родственница, с другой стороны, искала умного, незлобивого, интеллигентного человека, сисек-жопы не обтягивала, а пошла на курсы классического танца - и вот уже восемь лет счастливо замужем за умным, незлобивым и интеллигентным. Каждому своё.
Да и с айпи тот анон всех наебал. Админы отписали, что айпишник, который якобы кинкин, был в бане до самого нового года, пока я им не написал с вопросом. Они решили, что я прошу разбанить. Ну, пофиг, но теперь меня грызет теория заговора - за каким фигом тот анон подделал логи логгера? За что можно так ненавидеть пусть даже самую базарную бабу?
Люди обычно очень радуются возможности поймать пиздуна на таком, но то люди, а то Кинн.
Кстати, не очень понятно, почему они такие оценочно зависимые.
А она что, марсианин с рожками? Такой же человек. Поймала пиздунишку и пиздит от души.
Тут же проблема не в оценке, а в оценщике.
А кстати, тот фичок с изнасилованием Райнхарда - лучший слэш его с участием, который мне вообще попадался.
Заодно спрошу, бо в деаноны лезть лень, тот фик из летней Спейсоперы, где наложник-Лоэнграмм, а его сестра в Альянсе, за чьим авторством?
Какая-то Амалия, днявка огорожена.
А кстати, тот фичок с изнасилованием Райнхарда - лучший слэш его с участием, который мне вообще попадался.
Кому как. Мне больше нравится с розенриттерами.
Какая-то Амалия, днявка огорожена.
Амелия Б. http://www.diary.ru/member/?938082 ?
Так это известная чигирушкина подстилка. И как ей не противно?
Админы отписали, что айпишник, который якобы кинкин, был в бане до самого нового года, пока я им не написал с вопросом.
Пруф на переписку с админами?