Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9176 2015-01-13 09:26:24

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1811 … =&from=630
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p1811 … =&from=600
Ну судя по обсуждению, в этот раз Чига просто его стих покритиковала, потом помирилась и деньги на лечение доставала, и на поминках мирно была, равно как и спокойно с его компанией общалась. Там после смерти Свиридова у одного из его компании внезапно припекло, и именно он истерику с "травлей" и устроил, - ни жена Свиридова, ни друзья этого не подтвердили.

#9177 2015-01-13 10:05:43

Анон

Там была не травля, а обычное Чигино хамство на почве религиозного фанатизма. Она типа спасала душу умирающего безбожника, при помощи скандалов, иначе не умеет. Свиридов не впечатлился и не спасся, а вот друзья его поднапряглись. Потом уже Джориан внезапно начал рассказывать именно про травлю и прочую хрень.

#9178 2015-01-13 10:23:55

Анон

Что друзьям было окнорм - это пиздеж, который начала Кинн, потому что ей надо отмыть подружку.
Самой Чигиринской это припоминали именно друзья Свиридова и она публично юродствовала про амнезию и прочую херь, потом комментарии к записи прикрыла, но самый смак остается.
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … w=tm&asc=1

Извини, я на днях Свиридова перечитывал - и вновь припомнил, как, когда и за что
свернуть полный текст
171 комментарий
jorian
2005-09-24 21:24 (ссылка)
Это не женщина. Это животное, не имеющее права на существование. Извини, я на днях Свиридова перечитывал - и вновь припомнил, как, когда и за что она это заслужила.
(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

mithrilian
2005-09-25 18:14 (ссылка)
Я тоже помню. :( Надеюсь, не только у нас с тобой такая хорошая память.
Но не стОит.
___________________________________________________________________________________________________________

Митрилиан, почему бы вам с такой хорошей памятью не перестать сюда ходить и высказываться здесь вообще и насовсем? А то неловко как-то: я, понимаешь, выпила кровь и высосала костный мозг Свиридова, а вы со мной как с человеком. А я-то вовсе и животное, не имеющее права на существоание.

Зачем мне эта блядская жизнь?

Наоборот, Вы бы тогда успели извиниться перед самим Свиридовым...***
свернуть полный текст
Знала. И с моей точки зрения, ода трусости - не то произведение, которое нужно оставляь в качестве своего последнего слова на этой земле. И дьявол - не тот лирический персонаж, с которым напоследок стоит связываться. Я боялась, как бы человек себе не навредил.

***Наоборот, Вы бы тогда успели извиниться перед самим Свиридовым...***

Так я успела. Только вокруг этого, естственно, никто шума не поднимал :).

***И почему-то мне странно, что Вы не верите в "Вася перековался". Что невозможно человеку, возможно Богу, разве Вы, католичка, забыли об этом?***

Я, наверное, что-то не так делаю. Не так живу. Но, короче, Бог не торопится.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
30 сентября 2005, 0:00комментарий morreth в журнале morrethmorreth.livejournal.com

Ну так когда Свиридов написал, что это текст для рок-оперы "Жанна", которую тогда
свернуть полный текст
***Ну так когда Свиридов написал, что это текст для рок-оперы "Жанна", которую тогда писали Йовин и компания - что мешало остановиться?***

Не помню. Понимаешь, впечатление от текста помню - резкое неприятие, граничащее с отвращением; самого хода ссоры - не помню.

***Машину и лодку он тебе уже посылал...***

Я не заметила.
свернуть полный текст
30 сентября 2005, 0:42комментарий morreth в журнале morrethmorreth.livejournal.com

Забываю ситуацию с реальным Свиридовым, чтобы все время дкржать в голове ситуацию
свернуть полный текст
***И что показательно - ты свою реакцию помнишь***

Конечно. Своя-то пережита, а чужая - только воспринята.

***Ты пишешь. Тебе есть с кем это разделить***

Но это же обратная сторона проклятия - "зато я нюхаю и слышу хорошо". Забываю ситуацию с реальным Свиридовым, чтобы все время дкржать в голове ситуацию с выдуманным персонажем... Или ты не догадываешься, КТО вытеснил Свиридова? И вот сейчас, когда я закрою сеть - КТО вытеснит Ципор? Да, я пишу - и этот театр марионеток, где я сам себе режиссер, сценарист и всех главных ролей исполнитель, требует очень много оперативной памяти. На реальных людей остается с гулькин нос, и система частенько подвисает.

***Ты понимаешь, что с тобой происходит***

Это-то и плохо.
свернуть полный текст
30 сентября 2005, 1:10комментарий morreth в журнале morrethmorreth.livejournal.com

#9179 2015-01-13 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Анон, какого ты бы пола ни был - дай я тебя расцелую! )) Всё так.

Да все поняли в чем троллинг. Просто женская проза существует поскольку есть женский гендер, который специфически влияет на психику и следовательно на текст. Спорить с этим глупо.
Возьми десять книг про попаданок, написанных женщинами и десять книг про попаданцев, написанных мужчинами и сравни. Все ж видно как на ладони. Другое дело, что чем выше по уровню текст тем меньше там гендера. Есть очень хорошие книги, написанные женщинами где влияния гендера практически нет. Я, например, его даже не вижу. Но их искать надо.
Вот если бы взять  фрагмент такой книжки и вместе с фрагментами пары книг, написанных мужчинами выложить без указания авторов и предложить определить пол автора -  было бы годно.
А от облизывания Поповой, которая не меньшая психическая чем Чига, только потому что она в послала Чигу, у меня да полыхает, сижу в тазике со льдом.
Ебала жаба гадюку -  все как всегда. В этой тусне вечно кто то с кем срется- там все ебанахи. Че теперь надо выбирать сторону добра и  махаться мечом за наших?! Тьфу на неё.
Я кончил.

#9180 2015-01-13 12:38:53

Анон

Анон пишет:

Вот если бы взять  фрагмент такой книжки и вместе с фрагментами пары книг, написанных мужчинами выложить без указания авторов и предложить определить пол автора -  было бы годно.

http://hair-splitting-reader.diary.ru/ - уже было

#9181 2015-01-13 12:45:38

Анон

Перед смертью Свиридов высказал намерение креститься, но врачи священника к нему не пустили,  поэтому тот провел обряд крещения без самого Свиридова.

#9182 2015-01-13 12:51:26

Анон

Пообщался с Поповой -вполне  адекват.

#9183 2015-01-13 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Перед смертью Свиридов высказал намерение креститься, но врачи священника к нему не пустили,  поэтому тот провел обряд крещения без самого Свиридова.

Лолирую стоя.

#9184 2015-01-13 13:17:39

Анон

http://bashar.livejournal.com/248336.html
http://bashar.livejournal.com/248832.html
Кинн с рассказами о том, как друзья ничего плохого не увидели, просто кладет болт на собственные слова этих друзей,  в первую очередь Митрилиан и ее мужа.

#9185 2015-01-13 13:25:28

Анон

Старпер расскажет, дооооооооо  :popcorn:

#9186 2015-01-13 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что чем выше по уровню текст тем меньше там гендера. Есть очень хорошие книги, написанные женщинами где влияния гендера практически нет. Я, например, его даже не вижу. Но их искать надо.

Чего вдруг. Почему "женскость" текста - это непременно что-то плохое?

#9187 2015-01-13 13:35:37

Анон

Проблема в том, что мизогиния общества распространяется на тексты, написанные женщинами. И в особенности - про женщин. Что-то никто не слышал, чтобы ругали конкретно те книги из конины, которые писали бабы под мужскими псевдонимами.

#9188 2015-01-13 13:48:38

Анон

Анон пишет:

http://bashar.livejournal.com/248336.html
http://bashar.livejournal.com/248832.html
Кинн с рассказами о том, как друзья ничего плохого не увидели, просто кладет болт на собственные слова этих друзей,  в первую очередь Митрилиан и ее мужа.

Ох.. а я правдорубу поверила...
( Анон от 09:26:24)

#9189 2015-01-13 13:54:42

Анон

http://bashar.livejournal.com/248336.ht … 6#t1199376 - Кинн об инцинденте.
Митрилиан тогда уже вроде бы в России не жила, ее муж тоже, а Кинн общалась непосредственно.
Атеисту Свиридову пафос наездов из-за стишка в стиле: "Это стихотворение оскорбляет Святую Жанну и играет на руку сатане" мог вызвать только гомерический хохот.

#9190 2015-01-13 13:58:49

Анон

Анон пишет:

Чего вдруг. Почему "женскость" текста - это непременно что-то плохое?

"женскость" как результат женского гендера  - это плохо потому что см. теорию феминизма. Не в этой теме. Про "мужскость" аналогично.

#9191 2015-01-13 14:01:23

Анон

Анон пишет:

Тебе известно значение слов "понижать" и "уже"? Русский язык, бля, учи. Для Поповой большой комплимент то, что её ненавидит такая феерическая идиотка, как ты.

Тебе, анон)))

test-na-isporchennost_11.jpg

Если не видно картинку
http://ermoshka.ru/images/stories/24022 … ost_11.jpg

#9192 2015-01-13 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мизогиния общества распространяется на тексты, написанные женщинами. И в особенности - про женщин. Что-то никто не слышал, чтобы ругали конкретно те книги из конины, которые писали бабы под мужскими псевдонимами.

Анон, ты хорошо начал, но куда ты свернул? Ты или с мизогинией воюй или "бабы" пиши, середины здесь нет. Иначе "слегка беременная" получается.

Анон пишет:

Другое дело, что чем выше по уровню текст тем меньше там гендера.

Наивный анон считал, что тем меньше недоработки сюжета, картонности характеров и прочих ляпов. А оно вон как :)

#9193 2015-01-13 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Пообщался с Поповой -вполне  адекват.

Плюсую. Вполне нормальная особа, сидит себе на СИ да в жежешечке, пишет потихоньку и честно предупреждает, на какие мозоли ей не надо наступать :)

#9194 2015-01-13 14:26:14

Анон

Лолирую стоя.

Ну уж как было.

#9195 2015-01-13 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хорошо начал, но куда ты свернул? Ты или с мизогинией воюй или "бабы" пиши, середины здесь нет. Иначе "слегка беременная" получается.

Объясняю: не было таких претензий, как "написанная бабами конина хуже написанной мужиками". Вся конина шла примерно в одну цену и расхватывалась как горячие беляши на вокзале. Никто не выяснял, кем писано и под каким псевдонимом.
Сейм щит с прочими книжками про слепых-бешеных-тупых-скунсов. Пока женщина писала про мужиков, ее "бабское имя и бабскую фамилию с бабским окончанием" зачастую не замечали.
Но стоило начать писать про ГГ женского пола, как полезла мизогиния во все поля. Оказалось, что героиня, ведущая себя 1:1 с любимыми шаблонными героями (и терпимыми шаблонными же Спутницами) - это фубяка. Героям прощался и плоский юмор (давышо, это ж крутая коронная фраза!), и хамское поведение (настаящый мужык!), от героинь требовалось шотаисчо, но никто не мог сформулировать, чего именно хочет, окромя "давайте эту бабу на второй план, а книжка пусть про мужика будет".

#9196 2015-01-13 14:29:42

Анон

Анон пишет:

Наивный анон считал, что тем меньше недоработки сюжета, картонности характеров и прочих ляпов. А оно вон как

Верно анон. Чтобы этого было поменьше надо иметь образование, мозги, усидчивость, талант наконец. Теперь представь как это все сочетается с гендерным мусором в голове о женском предназначении?!
Так что чем толковее писательница, тем меньше "женскости". Ясен пень исключения бывают и при таком кол-ве писательниц их можно набрать в кол-ве, но среднем это так. По крайней мере по моему опыту корреляция видна.
Может во флудилку?

#9197 2015-01-13 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Но стоило начать писать про ГГ женского пола, как полезла мизогиния во все поля. Оказалось, что героиня, ведущая себя 1:1 с любимыми шаблонными героями

Э-э. А что "бешенную" Бушкова тоже браковали?

#9198 2015-01-13 14:40:22

Анон

Анон пишет:

А что "бешенную" Бушкова тоже браковали?

А ты посмотри, сколько у Бушкова, 100% мужика, издано книг прабаб, и сколько прамужыков.
Это притом, что ему еще простительно писать прабаб, ибо мужыг.

#9199 2015-01-13 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Вполне нормальная особа, сидит себе на СИ да в жежешечке,

А вы её ЖЖ внимательно читали? Её позицию представляете?
Ну ок, коли вам нормально. Только это будет Чига номер два - я вангую. Как только случай представится.

#9200 2015-01-13 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Объясняю: не было таких претензий, как "написанная бабами конина хуже написанной мужиками".

Анон, само слово "бабы" я считаю одним из проявлений мизогинии. Я в курсе его значения, истории, но сейчас это один из унижающих эпитетов. И отвечал, исходя из этого.

Анон пишет:

от героинь требовалось шотаисчо, но никто не мог сформулировать, чего именно хочет,

Как в старом анекдоте про трудоустройство еврея)))

Анон пишет:

Так что чем толковее писательница, тем меньше "женскости". Ясен пень исключения бывают и при таком кол-ве писательниц их можно набрать в кол-ве, но среднем это так. По крайней мере по моему опыту корреляция видна.

В основном - соглашусь. Есть придирки по частностям, но флудить мне лень.
(Помню в каком-то детективе был очень популярный авртор женских романов а-ля серия Купидом с _мужским_ псевдонимом. Писала женщина, но продажи под женским именем были в разы ниже продаж под мужским. Удачный троллинг общества получился)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума