Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Обсуждение у Бисэя - Бисэя, Надя Яр, Шахин, Могултай и сабжи: http://bisey.livejournal.com/149296.html
О, спасибо, анон! Не совсем в тему, потому что "Луна", а не СМ, но интересно. Я когда там по тэгам шлялся, этот пост как-то пропустил
и оБсуждать абстрактную ситуацию
Ой ли? С её характером?
А не прислушалась бы - ее право.
У Поповой куча годных законченных книг. Вполне понятно, кто из них кого должен учить писательству.
Ну вот, теперь мы видим, кто обосрался с имперской системой.
Потому что мне, например, обе не нравятся. И обе за любовь к скандалам.
Потуши наконец пукан. Никакие скандалы не сделают Попову плохим писателем уровня Чиги.
А не прислушалась бы - ее право.
То есть, в твоих координатах у Поповой такое право есть, а у Чигиринской - нет?
ПРАВО, анон! Право на что-то есть у всех, кто "проживает" на территории, где оно действует или является категорией, на которую оно действует. В данном случае мы о писательстве (обе дамы - авторы текстом на много а.л, обе издавались).
Так что у обеих авторш есть право не прислушаться. И оно действует в равной мере для обеих.
Как и ПРАВО "учить писательству". Тоже обе на это имеют право.
Будешь спорить?
А кто учит Чигиринскую писать? Это она учит - то Камшу, то Попову, то Громыко...
ПРАВО, анон! Право на что-то есть у всех, кто "проживает" на территории, где оно действует или является категорией, на которую оно действует.
И юриспруденцию тоже учи. Вот же тупая хомячка, даже для Чигиного сортичика что-то особое.
Потуши наконец пукан. Никакие скандалы не сделают Попову плохим писателем уровня Чиги.
И ты туши.
Плохим писателем для меня делает её то, что написаное ею мне не нравится. Причём здесь Чигиринская?
Как и ПРАВО "учить писательству". Тоже обе на это имеют право.
Будешь спорить?
Буду. Или не буду. Не знаю даже, ты какой-то дурной анон. Право учить писательству ни в одном законе не закреплено и вообще к правам человека не относится. Если тебя интересует право юридическое.
И юриспруденцию тоже учи. Вот же тупая хомячка, даже для Чигиного сортичика что-то особое.
Понятно, молча ты слиться не мог.
Так что данный троллинг скорее характеризует саму Попову как не шибко умную ))
Троллинг заключался не в том, чтобы поржать над теми, кто не узнал Джека Лондона. "Лунная долина" действительно не самая известная из его книг, я вот только недавно ее прочла, хотя Лондона хорошо знаю и люблю.
Троллинг был в том, что так как книга написана с точки зрения женщины, всякие идиоты автоматические отнесли ее к женскому сопливому чтиву. Типа такую хрень может написать только баба, кому интересна точка зрения бабы и так далее.
Анон, какого ты бы пола ни был - дай я тебя расцелую! )) Всё так.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Всё, я поняла, подтянулись защитники автора глубоко неженской прозы, которая занимается бабскими разборками исключительно из возвышенности чувств и ради просвещения невежественных масс ))
Налей в тазик воды да сядь в него - мож, пукан потухнет ))
Понятно, молча ты слиться не мог.
Заткнись, тупая пизда. Я другой анон, но просто закройся уже со своей пылкой жопой. Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.
То есть, в твоих координатах у Поповой такое право есть, а у Чигиринской - нет?
Право НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ у Чиги есть. Права НАБИГАТЬ - нет.
Кто на чужую территорию набижал - тот и неправ.
Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.
А с тобой он уже отрицательное число.
Аноны, я тыт в ссылке на Бисея случайно глазом зацепился. Что за история с травлей некоего Свиридова от имени Оли?
Аноны, я тыт в ссылке на Бисея случайно глазом зацепился. Что за история с травлей некоего Свиридова от имени Оли?
Вроде как когда Свиридов (автор "Звирьмариллиона" - толкинисты в курсе, всем прочим рекомендую!) уже был сильно болен и умирал, сабж что-то вредное про него написала. С тех пор прошло уже 13 лет, но Чигу до сих пор припекает, когда вспоминают ту историю.
Хотя я одного момента там не поняла - героиня впадает в ужас при мысли о беременности (она в очень тяжелом материальном и моральном положении), и идет к врачу посоветоваться. Дальше как-то туманно очень описано - она его о контрацепции что ли спрашивала? Но почему врач испугался? Он как-то странно отреагировал, как будто она о криминальном аборте речь вела. И что-то ей посоветовал с большим скрипом. Аноны, может, кто читал и понял, что это было?
Анон, под зеконодательным запретом были не только аборты, но и любые способы контрацепции. Как ты думаешь, почему Саксон пошла за этой тайной к врачу, а не прочитала в женском журнале, котороый выписывала?
Вообще интересовались бы историей хоть немного, что ли.
Вообще интересовались бы историей хоть немного, что ли.
Я другой анон, но думаю, что Comstock laws такая уж известная информация, чтобы стыдить кого-то за то, что ее не знает.
Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.
А с тобой он уже отрицательное число.
Тебе известно значение слов "понижать" и "уже"? Русский язык, бля, учи. Для Поповой большой комплимент то, что её ненавидит такая феерическая идиотка, как ты.
Право НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ у Чиги есть. Права НАБИГАТЬ - нет.
Кто на чужую территорию набижал - тот и неправ.
Ну почему, чисто юридически Чига имеет право набигать в каменты, паучать кого хочет и быть посланной нахуй. И её хомячки имеют право сверкать пылкой жопой в нашем уйутном треде.
Чисто юридически нахуй это уже административка.
Да и вообще половина срачей Чиги это уже чистое правонарушение, которое возникает не когда кто-то жалуется, а когда нарушается закон.
Чисто юридически Чигу уже пора сажать за призывы к насилию)
Чисто юридически Чигу уже пора сажать за призывы к насилию)
В том Валиноре, где Ч. проживает, это дело обычное и неподсудное
Анон пишет:Аноны, я тыт в ссылке на Бисея случайно глазом зацепился. Что за история с травлей некоего Свиридова от имени Оли?
Вроде как когда Свиридов (автор "Звирьмариллиона" - толкинисты в курсе, всем прочим рекомендую!) уже был сильно болен и умирал, сабж что-то вредное про него написала. С тех пор прошло уже 13 лет, но Чигу до сих пор припекает, когда вспоминают ту историю.
А что именно? Можно где-нить прочесть текст, или отголоски?