Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#9151 2015-01-12 21:36:22

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Обсуждение у Бисэя - Бисэя, Надя Яр, Шахин, Могултай и сабжи: http://bisey.livejournal.com/149296.html

О, спасибо, анон! Не совсем в тему, потому что "Луна", а не СМ, но интересно. Я когда там по тэгам шлялся, этот пост как-то пропустил

#9152 2015-01-12 21:36:25

Анон

и оБсуждать абстрактную ситуацию

#9153 2015-01-12 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Ой ли? С её характером?

А не прислушалась бы - ее право.
У Поповой куча годных законченных книг. Вполне понятно, кто из них кого должен учить писательству.

#9154 2015-01-12 21:42:42

Анон

Ну вот, теперь мы видим, кто обосрался с имперской системой.

#9155 2015-01-12 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Потому что мне, например, обе не нравятся. И обе за любовь к скандалам.

Потуши наконец пукан. Никакие скандалы не сделают Попову плохим писателем уровня Чиги.

#9156 2015-01-12 21:56:19

Анон

Анон пишет:

А не прислушалась бы - ее право.

То есть, в твоих координатах у Поповой такое право есть, а у Чигиринской - нет?
ПРАВО, анон! Право на что-то есть у всех, кто "проживает" на территории, где оно действует или является категорией, на которую оно действует. В данном случае мы о писательстве (обе дамы - авторы текстом на много а.л, обе издавались).

Так что у обеих авторш есть право не прислушаться. И оно действует в равной мере для обеих.
Как и ПРАВО "учить писательству". Тоже обе на это имеют право.

Будешь спорить?

#9157 2015-01-12 21:58:01

Анон

А кто учит Чигиринскую писать? Это она учит - то Камшу, то Попову, то Громыко...

#9158 2015-01-12 21:58:51

Анон

Анон пишет:

ПРАВО, анон! Право на что-то есть у всех, кто "проживает" на территории, где оно действует или является категорией, на которую оно действует.

:facepalm: И юриспруденцию тоже учи. Вот же тупая хомячка, даже для Чигиного сортичика что-то особое.

#9159 2015-01-12 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Потуши наконец пукан. Никакие скандалы не сделают Попову плохим писателем уровня Чиги.

И ты туши.
Плохим писателем для меня делает её то, что написаное ею мне не нравится. Причём здесь Чигиринская?

#9160 2015-01-12 21:59:27

Анон

Анон пишет:

Как и ПРАВО "учить писательству". Тоже обе на это имеют право.
Будешь спорить?

Буду. Или не буду. Не знаю даже, ты какой-то дурной анон. :) Право учить писательству ни в одном законе не закреплено и вообще к правам человека не относится. Если тебя интересует право юридическое.

#9161 2015-01-12 22:00:20

Анон

Анон пишет:

И юриспруденцию тоже учи. Вот же тупая хомячка, даже для Чигиного сортичика что-то особое.

Понятно, молча ты слиться не мог.

#9162 2015-01-12 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Так что данный троллинг скорее характеризует саму Попову как не шибко умную ))

Троллинг заключался не в том, чтобы поржать над теми, кто не узнал Джека Лондона. "Лунная долина" действительно не самая известная из его книг, я вот только недавно ее прочла, хотя Лондона хорошо знаю и люблю.
Троллинг был в том, что так как книга написана с точки зрения женщины, всякие идиоты автоматические отнесли ее к женскому сопливому чтиву. Типа такую хрень может написать только баба, кому интересна точка зрения бабы и так далее.

Анон, какого ты бы пола ни был - дай я тебя расцелую! )) Всё так.

Добавлено спустя 01 мин 20 с:

Анон пишет:

Всё, я поняла, подтянулись защитники автора глубоко неженской прозы, которая занимается бабскими разборками исключительно из возвышенности чувств и ради просвещения невежественных масс ))

Налей в тазик воды да сядь в него - мож, пукан потухнет ))

#9163 2015-01-12 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Понятно, молча ты слиться не мог.

Заткнись, тупая пизда. Я другой анон, но просто закройся уже со своей пылкой жопой. Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.

#9164 2015-01-12 22:12:44

Анон

Анон пишет:

То есть, в твоих координатах у Поповой такое право есть, а у Чигиринской - нет?

Право НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ у Чиги есть. Права НАБИГАТЬ - нет.
Кто на чужую территорию набижал - тот и неправ.

#9165 2015-01-12 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.

А с тобой он уже отрицательное число.

#9166 2015-01-12 23:05:30

Анон

Аноны, я тыт в ссылке на Бисея случайно глазом зацепился. Что за история с травлей некоего Свиридова от имени Оли?

#9167 2015-01-12 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тыт в ссылке на Бисея случайно глазом зацепился. Что за история с травлей некоего Свиридова от имени Оли?

Вроде как когда Свиридов (автор "Звирьмариллиона" - толкинисты  в курсе, всем прочим рекомендую!) уже был сильно болен и умирал, сабж что-то вредное про него написала. С тех пор прошло уже 13 лет, но Чигу до сих пор припекает, когда вспоминают ту историю.

#9168 2015-01-12 23:59:01

Анон

Анон пишет:

Хотя я одного момента там не поняла - героиня впадает в ужас при мысли о беременности (она в очень тяжелом материальном и моральном положении), и идет к врачу посоветоваться. Дальше как-то туманно очень описано - она его о контрацепции что ли спрашивала? Но почему врач испугался? Он как-то странно отреагировал, как будто она о криминальном аборте речь вела. И что-то ей посоветовал с большим скрипом. Аноны, может, кто читал и понял, что это было?

Анон, под зеконодательным запретом были не только аборты, но и любые способы контрацепции. Как ты думаешь, почему Саксон пошла за этой тайной к врачу, а не прочитала в женском журнале, котороый выписывала?
Вообще интересовались бы историей хоть немного, что ли.

#9169 2015-01-13 02:42:40

Анон

Вообще интересовались бы историей хоть немного, что ли.

Я другой анон, но думаю, что Comstock laws такая уж известная информация, чтобы стыдить кого-то за то, что ее не знает.

#9170 2015-01-13 07:25:17

Анон

Анон пишет:

Ты понижаешь средний IQ в теме до нуля.

Анон пишет:

А с тобой он уже отрицательное число.

:facepalm: Тебе известно значение слов "понижать" и "уже"? Русский язык, бля, учи. Для Поповой большой комплимент то, что её ненавидит такая феерическая идиотка, как ты.

#9171 2015-01-13 07:28:41

Анон

Анон пишет:

Право НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ у Чиги есть. Права НАБИГАТЬ - нет.
Кто на чужую территорию набижал - тот и неправ.

Ну почему, чисто юридически Чига имеет право набигать в каменты, паучать кого хочет и быть посланной нахуй. И её хомячки имеют право сверкать пылкой жопой в нашем уйутном треде.  :dontknow:

#9172 2015-01-13 08:19:31

Анон

Чисто юридически нахуй это уже административка.  =)
Да и вообще половина срачей Чиги это уже чистое правонарушение, которое возникает не когда кто-то жалуется, а когда нарушается закон.

#9173 2015-01-13 08:48:26

Анон

Чисто юридически Чигу уже пора сажать за призывы к насилию)

#9174 2015-01-13 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Чисто юридически Чигу уже пора сажать за призывы к насилию)

В том Валиноре, где Ч. проживает, это дело обычное и неподсудное  :teeth:

#9175 2015-01-13 09:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как когда Свиридов (автор "Звирьмариллиона" - толкинисты  в курсе, всем прочим рекомендую!) уже был сильно болен и умирал, сабж что-то вредное про него написала. С тех пор прошло уже 13 лет, но Чигу до сих пор припекает, когда вспоминают ту историю.

А что именно?  Можно где-нить прочесть текст, или отголоски?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума