Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А Антрекот ваша за это время что сделала? Пошла дальше писать свои статейки и байки?
Антрекот до того и за это время написала охапку текстов с новым соавтором Апраксиной. Выложено на СИ у Апраксиной. Имхо, так себе тексты, скучные. Но есть. Стихи пишет. Не кричит, как поддаст шекспира в текст и взорвет рынок, не страдает, что в издательства не берут. Хобби у него такое, писать.
А Антрекот ваша за это время что сделала?
Она не наша. За это время они с Апраксиной написали второй томище романа "Дым отечества" и две повести.
Обыкновенные, как у К. С. Льюиса. Все твои наблюдения про внутреннее дитя (на самом деле это внутренне чудовище, в которое превратилась её душа) - уже результат.
Я, анон, в сказки не верю. Кроме того, вредная идея инквизиции про вселение бесов в человека погубила кучу народа. Это просто один из приемов предельного отчуждения другого человека, превращение его в объект, чтобы с чистой совестью грохнуть. "Она ведьма", "в нем бес" "он колорад, его не жалко" - одного поля ягоды. И ты здесь от Чиги не отличен ни на полпальца.
Поэтому хватит тут сказки рассказывать. Хочешь Чиге гадость сделать - иди делай, а сказочками про бесов, как сабж в период католичества, не прикрывайся, трус суеверный.
О вкусах не спорят, но по мне так тексты много лучше Чигиных. Интеллектуально и без грязи. И они пишут много законченных повестей, а не пинают одну дохлую лошадь.
самое ценное то, что пишут, а не пинают и не переделывают.
Кроме того, вредная идея инквизиции про вселение бесов в человека
Ну ты, анон, неграмотный, прямо аж стыдно с тобой спорить. Иди расскажи языческим шаманам, изгоняющим злых духов, что у них вредная идея инквизиции и они превращают своих клиентов в объект. Для них это будет ново.
Анон, наша цивилизация не из шаманов выросла. А из европейской цивилизации и христианства, как ни крути. И я называю то, что первым приходит в голову современному челу при словах про бесов. А приходит то, как под этими предлогами уничтожали. Или под костер подводили ради добра. Ну или просто хрень на голове жгли, см "Легенду об Уленшпигеле".
Кста, последних ведьм сжигали еще в 19 веке, о образованный друг мой.
Не, анон, если тебе охота бегать за Чигой с бубном, колотушкой, амулетами из медвежьих клыков и жировыми вонючками - вперед и с песней, я поржу. Кстати ты уже определил, какой в ней дух сидит? Якутский, чукчанский, австралийский или христианский? Пронзи же нам.
Кажется, Моррет кончилась как писатель еще лет 10 назад, написав последнюю самостоятельную книгу - СМ.
С тех пор ничего стоящего, кроме множественных редактур и обработки черновиков, написанных еще с Антрекотом, она не выдала. Пара рассказов за 10 лет? Loool
какой в ней дух сидит? Якутский, чукчанский, австралийский или христианский? Пронзи же нам
Какой-то поганый, однозначно. Больше всех вредит ей самой.
Другой анон
Мне тексты Антрекота в соавторстве с Апраксиной вполне заходят. Не скучные ни фига. И таки да, они их реально пишут, а пыжатся в бложегах, что вот-вот-вот напишут и шекспира поддадут.
Анон, наша цивилизация не из шаманов выросла. А из европейской цивилизации и христианства, как ни крути.
Именно, христианства. И тебе придётся смириться с тем, что большинство людей верующие. Это нормально для гомо сапиенс, не быть материалистом. Если бы я хотел убить Чигу с чистой совестью, я бы и так это сделал - факта её нацизма для чистой совести достаточно. Просто дело в том, что она действительно бесноватая. Это видно. Я уже сталкивался с феноменом, поэтому и узнал, когда увидел её в глаза.
Мне тексты Антрекота в соавторстве с Апраксиной вполне заходят. Не скучные ни фига. И таки да, они их реально пишут, а пыжатся в бложегах, что вот-вот-вот напишут и шекспира поддадут.
Они вообще ничего не пишут о том, как и что пишут. Только ссылки периодически внезапно выкладывают.
Антрекот до того и за это время написала охапку текстов с новым соавтором Апраксиной. Выложено на СИ у Апраксиной.
А где этот СИ? Можно ссылку?
Анон пишет:Мне тексты Антрекота в соавторстве с Апраксиной вполне заходят. Не скучные ни фига. И таки да, они их реально пишут, а пыжатся в бложегах, что вот-вот-вот напишут и шекспира поддадут.
Они вообще ничего не пишут о том, как и что пишут. Только ссылки периодически внезапно выкладывают.
Этим и прекрасны.
Почему они не хотят опубликоваться? У них столько уже написанного лежит.
Аноны, что плохого в том, чтобы переписать сюжет, если сложилась иная история на его основе? Вы не знаете, что такие переделки порой случаются, можно приветсти примеры из истории литературы.
И не надо шипеть, что Чига не писатель, это смешно и глупо
Имхо, если очень хочется переписать старую историю, то надо её переписать.
Почему они не хотят опубликоваться? У них столько уже написанного лежит.
Потому что они "неформат", не попадают в тематику серий. А это или радикальная переделка под требования издателей.
Или СИ как альтернатива.
тот же анон
Анон пишет:Почему они не хотят опубликоваться? У них столько уже написанного лежит.
Потому что они "неформат", не попадают в тематику серий. А это или радикальная переделка под требования издателей.
Все проще. Они не печатаются, потому что их не печатают без блата. Был бы хоть шанс тиснуть эту графомань, все бы переделали.
Дело в том. что патриотическое говно типа Рыбаченко сейчас печатают, а вот что-то несерийное - хрен.
Имхо, если очень хочется переписать старую историю, то надо её переписать.
А годные писатели говорили, что лучше написать новое.
Именно, христианства. И тебе придётся смириться с тем, что большинство людей верующие. Это нормально для гомо сапиенс, не быть материалистом. Если бы я хотел убить Чигу с чистой совестью, я бы и так это сделал - факта её нацизма для чистой совести достаточно. Просто дело в том, что она действительно бесноватая. Это видно. Я уже сталкивался с феноменом, поэтому и узнал, когда увидел её в глаза.
анон, материалисты тоже были всегда, вон древние греки нормально работ оставили. Для гомо сапиенса нормально перерастать свои заблуждения и детские страхи. Иначе бы мы до сих пор жертвы приносили, рабами торговали, девочек выбрасывали из дома как лишний рот и верили, что солнце ходит вокруг земли. Даже вера изменяется и становится человечнее и гуманистичнее. Христианство было местами круто прогрессивным в свое время.
Короче, ты со своей верой в бесноватых один из рудиментов прошлого, анон. Шел бы ты Чиге доказывать, что в ее бес вселился, чем тут сказки рассказывать.
Анон пишет:Антрекот до того и за это время написала охапку текстов с новым соавтором Апраксиной. Выложено на СИ у Апраксиной.
А где этот СИ? Можно ссылку?
http://fan.lib.ru/k/kriptilia/
На флибусте раньше фб2 качал, но там с обновлениями стало плохо.
Анон пишет:Мне тексты Антрекота в соавторстве с Апраксиной вполне заходят. Не скучные ни фига. И таки да, они их реально пишут, а пыжатся в бложегах, что вот-вот-вот напишут и шекспира поддадут.
А, вот еще, они же с читателями не срутся и не набигают в каменты крыть хуями всех, кто не оценил.
Короче, полная обратка Чигиринской с Кинн.
А годные писатели говорили, что лучше написать новое.
Анон, когда я писал свой коммент, то думал о Волкове и Толстом (первое что вспомнилось). Первый перписывал ВиМ пока он из истории о декабристах не сталл тем, чем стал, второй правил уже опубликованное. "ТЗЗ" существует в нескольких вариантах, от журнальной версии до классической.
Не всегда плохо править написанное. И у Кинга нет монополии на истину.
они же с читателями не срутся и не набигают в каменты крыть хуями всех, кто не оценил.
Аноооон, скажи это авторше "Конгрегации"! Скучнейшие книги, имхо, известны исключительно тем, что авторша взлетает в стратосферу на любое несогласное вя.