Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Баффи и Ангела я смотрел. Натуралов тоже, правда дропнул на втором сезоне. Но "не распознал в гриме". А из Дозоров что потырено?
Ага. Чигиринская никем не работает, ее содержит муж, но он и сам не работает, так что ее содержат мама и бабушка, которых она должна хотеть сжечь, тем временем пенсию, на которую они ее содержат, скоро перестанут выплачивать, а сценарная работа, которой она зарабатывает, когда никем не работает, говенная, и вообще это Чигиринская виновата в ужасности российских сериалов, а в Грузии она может работать только на давке винограда, и вообще она туда сбежала от проблем на Украине и слишком много пишет о Грузии вместо того, чтобы слишком много писать об украинских событиях.
Анон(ы) "со стукачкой", не знаю, один вас здесь или больше, но вы не сценарную подработку с ней не поделили? Персонаж у вас получается эпический, попробуйте еще куда-нибудь устроиться. В сказочный сериал какой-нибудь, главзлодейку прописывать.
На анона в 00:00:20 не обращай внимания, это брехливая Олина хомка.
А ты - брехливый пидорас.
Таких люмпенов, как Оля, дофигища по всему б.у.СССР. Не работают или работают "иногда", сосут пенсии мам и бабушек, упыри. Но сейчас укропенсии начали кончаться, а тарифы растут и вырастут в несколько раз. Посмотрим, как Оля будет вертеться.
Кто о чём, а пидараска о себе, любимой. Пляши шустрей. Скачи.
О, бля. 67280105 Я поспешил с выводами - писать без ошибок ты тоже не можешь, совсем не даётся укрицам русская языка. Может, пойдёшь обратно в жопу к Оле? Там атмосфера для тебя привычнее.
вот интересно, почему именно в этой теме постоянно тусуются какие-то неадекваты? сплошные вопли про нацистов, предателей, пронзания, посылы в жопу и нахуй, влажные мечты о линчевании, общий душок большой психиатрии.
Здесь тусуется компания сабжей, которая состоит именно из неадекватов.
Нет слова пидараска, это что лесбиянка, которая ебется с мужиками или как. Лучше так:
А НЕ ПИДОРОК ЛИ ТЫ ЧАСОМ?
Ты чо, братэлло, в ролетусне лесбиянок-неудачниц как говна за баней.
почему именно в этой теме постоянно тусуются какие-то неадекваты? сплошные вопли про нацистов, предателей, пронзания, посылы в жопу и нахуй, влажные мечты о линчевании, общий душок большой психиатрии.
Это потому, что подобное тянется к подобному.
а в Грузии она может работать только на давке винограда, и вообще она туда сбежала от проблем на Украине и слишком много пишет о Грузии вместо того, чтобы слишком много писать об украинских событиях.
Вообще, анон со стукачкой тут утверждал, что сабж не собирается ни в какую Грузию, а запустила утку чтобы скрыться от возмездия.
Ага, а фотки постит и в фэйсбуке отвечает на комменты работодателей для конспирации :-)
Анон пишет:а в Грузии она может работать только на давке винограда, и вообще она туда сбежала от проблем на Украине и слишком много пишет о Грузии вместо того, чтобы слишком много писать об украинских событиях.
Вообще, анон со стукачкой тут утверждал, что сабж не собирается ни в какую Грузию, а запустила утку чтобы скрыться от возмездия.
Ой, как же я пропустила такой поворот интриги, да.
Ага, а фотки постит и в фэйсбуке отвечает на комменты работодателей для конспирации :-)
Нет, ну может это подкупленные свидетели или хомяки. Фотки тоже раздобыть не проблема. Для программы защиты свидетелей ещё и не такие фейки лепят.
Писать в Фейсбуке и лепить любые фотки можно откуда угодно.
Чигиринская - профессионал.
Она профессионал по расфасовке дерьма. Она его расфасовывает грамотно. Не дерьма у неё почему-то не бывает - то ли не доверяют, то ли не может выдумать.
Баффи и Ангела я смотрел. Натуралов тоже, правда дропнул на втором сезоне. Но "не распознал в гриме". А из Дозоров что потырено?
Мотивы. Помнишь, например, "Горсвет" в экранизации? Борцы с нечистью, замаскированные под коммунальные службы. Человек с вантузом.
Боюсь тебя расстроить, анон. Но дерьмо национальности не имеет.
Последние месяцы показали, что ты, анон, в этом неправ.
Я поработала в русских сценарных группах - ну или российских, если тебе так понятнее - уровень везде примерно одинаковый.
Все российские фильмы с российскими сценаристами, что я видел, были намного лучше сценариев Чигируши. Хотя бы потому, что оригинальнее.
Все российские фильмы с российскими сценаристами, что я видел, были намного лучше сценариев Чигируши. Хотя бы потому, что оригинальнее.
Оригинальнее!
Она профессионал по расфасовке дерьма. Она его расфасовывает грамотно. Не дерьма у неё почему-то не бывает - то ли не доверяют, то ли не может выдумать.
И тут я задумалась, не анон ли со стукачкой вернулся, а то я соскучилась по продолжению интриг и злодейств гражданки Ч. Но наверное, все же не он - он бы в жизни не признал, что гражданка Ч. что-то делает грамотно, пусть даже дерьмо расфасовывает.
/околомайдан/
Отредактировано (2014-06-21 12:52:28)
Коллега в 23:43:56, смотри, ты прямо призвал анона со стукачкой. Не делай так больше, ладно?
/околомайдан/
А между тем сабж номер 2 доказывает, что секретарша - не человек, попутно выебнувшись, как она разводит руками беды неизвестной фирмы за пять минут, не отрывая задницы от стула. И делает это в сообществе "феминистки". Я прямо не знаю, куда это постить - сюда или в тему сообщества. Ебала жаба гадюку...
И вроде секретарша в треде неправа: попросили заказать детское автокресло для командировочной сотрудницы - не конец света, в общем-то. На что тут можно обидеться вплоть до жалоб, я не вижу - хотя хз, может, нам ситуацию не полностью раскрыли. Может, у неё работы по этому международному слёту было на 12 часов, а тут ещё и кресло... чёрт их знает. Но Кинн - это, блин, Кинн. Вместо того, чтобы сказать "а чо такого - ну и заказала бы?" ей надо брызгать слюной, обзывать незнакомую секретаршу тупой курицей и требовать немедленно её уволить.
http://feministki.livejournal.com/35863 … t220471602
(В других ветках тоже мелькает, иногда с неадекватом)
Вечно работающая дома Кинн главный эксперт по трудовым отношениям, а то.
к России, которая нанимала её на работу
Как можно быть таким придурком, объясните мне? Ну да, Россия лично ее нанимала. Прям собирательный образ матери-родины нанимал и зарплату платил.
Привыкни уже, яблочко-наив, что у частного капитала нет и не бывает национальности. И давай, расскажи мне, что у нас телефидение государственное, ага. На кажом сериале копирайт стоит сторонней кинокомпании. А государственное только новости стряпает для таких умок, как ты.
И вроде секретарша в треде неправа: попросили заказать детское автокресло для командировочной сотрудницы - не конец света, в общем-то. На что тут можно обидеться вплоть до жалоб, я не вижу - хотя хз, может, нам ситуацию не полностью раскрыли.
Раскрыли там в первых комментах. Секретаршу попросили достать напрокат автокресло для ребенка той сотрудницы. Секретарша предложила свое. Сотрудница то кресло забраковала, попросила другое, более надежное. Секретарша страшно обиделась и ее пришлось уговаривать этим заниматься.
Кстати, в 90-е Кинн работала как раз секретарем несколько лет, так что тут она знает, что говорит.
Вечно работающая дома Кинн
Анон, откуда у тебя такие сведения об образе жизни Кинн?
Мотивы. Помнишь, например, "Горсвет" в экранизации? Борцы с нечистью, замаскированные под коммунальные службы. Человек с вантузом.
Так экранизация "Дозора" блевотна (я видела, я не любительница творчества Пейсателя, но тут я пожалела книгу), а ХОЭП интересно. Мне понравилось.
А вам, хейтерам, и положено хейтить все, даже если Оля вдруг заделается вторым Шекспиром, вы будете плеваться.
Коллега в 23:43:56, смотри, ты прямо призвал анона со стукачкой. Не делай так больше, ладно?
Я больше не буду, но зато я щас увидел - его таки вырезали! Я уже перестал надеяться, что эту тему чистят от помоев.