Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот когда мы захватим Ростов и Таганрог, тогда и поговорим.
А пока что ни нам нельзя транслировать гребаный совок, и так все старшее поколение им отравлено, ни вам на нашей территории нельзя.
Все дружно побежали спрашивать разрешения у домохозяйки из Днепра, чего им можно и чего нельзя ))
в каком-то уцелевшем подвале будет сидеть Чигиринская
Я тоже хочу сидеть в уцелевшем подвале в случае Апокалпсиса. Или... не хочу?
что у них на Украине Валинор, а в России Мордор
А Мория где?
Она много раз писала: в отношениях ей нужно абсолютное принятие.
И где-то рядом с этим бродит полное слияние и непонимание личных границ, своих и чужих. Что свойственно "конфетно-букетному" в межличностных, но не может длиться долго. Дальше начинается отмежевание, люди всё-таки отдельные личности. После - поиск обоюдного компромисса, если хотят продолжать отношения и дальше. Иначе расставание.
А полное приятие, да у взрослых... Мне кажется или рядом маячит психологическое насилие?
Мне кажется или рядом маячит психологическое насилие?
Вот мне тоже так кажется. А вообще Чига претендует на безоговорочную любовь. С каких херов - непонятно, не младенец же уже как бы.
А Мория где?
В Грузии, вах!
Мд, взрослая тетка после психотерапии, требующая безоговорочного принятия и не дающая взамен никакого... унесите окорок. Походу, она и психуелога нашла себе такого, который подыграл ей и ее самомнению. Ну че, заработал, маладца. Тетка могла в интернете бесплатно книжек начитаться, эффект был бы тот же.
понимаете, в чём проблэма.... статус фигуры Иисуса это не то, что можно Ему дать. Он сам... податель всего сущего. Желающим зарабатывать себе на жрачку в Европе стоит это уяснить. Нет, им даже не стоит переходить в христианство. Просто не стоит цацкаться с их ложными культами. Никому ж не приходит в голову уравнивать Гагарина и общество плоской Земли (ибо всем ясно, что первый полетел в реальный космос, а вторые просто чудаки).
Кроме того, если французы не хотят, чтобы в их стране шутили о де Голле, то всем желающим поострить - на выход. Если очень хочется вообразить, что педофил-эпилептик, насильник и убийца (то что он неграмотный торгаш я опускаю) равен Иисусу Христу - опять таки хозяин-барин. Только не здесь.
прелестное христианское создание, я щитаю.
где Чигиринская находит столько фриков?
А откуда эта зацикленность на "что я лично вам сделала?", хотелось бы знать.
требующая безоговорочного принятия и не дающая взамен никакого...
насчет второго ты явно неправ, анон ее муж или ее компания - то еще сборище ебанашек...
А откуда эта зацикленность на "что я лично вам сделала?", хотелось бы знать.
Это удобная действенная манипуляция.
Ну вот, допустим, ты, анон, пиздишь себе в сети, и тут прибегает Чигиринская, что-то там тебе трендит. Ты, помня, что это за личность, ей говоришь, чтоб она проследовала на хуй. И тут она в тебя вцепляется с воплем "что лично вам я плохого сделала?!". Ты говоришь, мол, лично мы не пересекались, но ты вот тут и вот там спизднула то и се. И тут она вопит на белый свет, что только очень плохие люди бросаются на тех, кто лично им ничего плохого не сделал.
Смешно, 10 лет назад Чигиринская бесилась, когда ей говорили, что религиозные люди - это люди с проблемами детства, теперь сама говорит про зареванных трехлеток. Разуверилась?
Любая проблема за давностью лет перестает быть актуальной, если ее намеренно не распидорашивать, да еще и на публике.
Неправда. Она формирует шаблон поведения, из которого потом фиг выберешься. И чем дальше, тем хуже. С возрастом растёт негибкость психики, труднее что-то менять.
И вот анон смотрит на Чигу в охерении, вспоминает, как она ему казалась далеко в нулевые "резким но честным челом"...
...Или это анон малость поздоровел и перестал резонировать с чужими болячками?
И то, и другое. И анон поменял в себе что-то, и она была резкой, но в говно ещё не скатилась. Хотя травматики были уже тогда, не так явно, но были.
Ты говоришь, мол, лично мы не пересекались, но ты вот тут и вот там спизднула то и се.
Правильно отвечать "Вы мне не нравитесь". И фиг перебьёшь, любой наезд после такого дурь явная))
А почему именно зареванная трехлетка, что за странное стремление к инфантилизации?
Анон пишет:Ты говоришь, мол, лично мы не пересекались, но ты вот тут и вот там спизднула то и се.
Правильно отвечать "Вы мне не нравитесь". И фиг перебьёшь, любой наезд после такого дурь явная))
Можно просто говорить "Нахуй пошла"(с) Чигиринская
получите еще один матерный экзорцизм. Против ханжей он очень эффективно работает.
Вот эта ее уверенность, что матюками можно решить любую проблему, выносит мне мозг.
Так только прыщавые подростки самоутверждаются.
И это как бы литературная дама, берущаяся высказываться по любым вопросам мироздания ))
Не уподобляйся сабжу, анон.
Не уподобляйся сабжу, анон.
Утю-тю
Вот эта ее уверенность, что матюками можно решить любую проблему, выносит мне мозг.
Так только прыщавые подростки самоутверждаются.
Материться она умеет много хуже того подростка. У Кинн пусть учится...
Смешно, 10 лет назад Чигиринская бесилась, когда ей говорили, что религиозные люди - это люди с проблемами детства, теперь сама говорит про зареванных трехлеток. Разуверилась?
Десять лет назад она еще и писала книжку, в которой с упоением описывала религиозных террористов и их теракты.
Да, мы поняли, что оскорбляться можно только если ты записал себе Христа в папу и Марию в маму, а все остальные могут идти строем на хуй, потому что Оля их чувств не понимает, значит, нету у них чувств.
А я ее текст так поняла, что мы, атеисты, рациональные и взрослые люди, а верующие - неразумные травматики.
Когда я некоторое время назад читала "Сердце меча", меня поразило, насколько антихристианская получилась книга - причём, как мне показалось, вопреки намерениям автора.
Анон пишет:Да, мы поняли, что оскорбляться можно только если ты записал себе Христа в папу и Марию в маму, а все остальные могут идти строем на хуй, потому что Оля их чувств не понимает, значит, нету у них чувств.
А я ее текст так поняла, что мы, атеисты, рациональные и взрослые люди, а верующие - неразумные травматики.
Когда я некоторое время назад читала "Сердце меча", меня поразило, насколько антихристианская получилась книга - причём, как мне показалось, вопреки намерениям автора.
"Сердце меча" это очередной отстрел водопроводчиков. Даже не тех, которые там выведены в качестве персонажей, хотя этих там много, а попытка хотя бы в тексте взять реванш над Могултаем с его Вавилоном. Могултай не поддавался на все реальные заходы Чигиринской, обставлял ее в любом споре и не соглашался с превосходством христианства и христиан. Тогда Чигиринская решила взять его идеи, хорошенько извратить и разгромить на бумаге.
Могултай не поддавался на все реальные заходы Чигиринской, обставлял ее в любом споре и не соглашался с превосходством христианства и христиан. Тогда Чигиринская решила взять его идеи, хорошенько извратить и разгромить на бумаге
И всё равно не получилось
Да, несмотря на то, что "Вавилону" было приписано множество пороков, которыми оригинальная система Могултая не наделена (например, существование гемов) и которые и создают основные конфликты.