Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А я ее читаю с удовольствием. Где еще такого дебила дадут?
Опять у Оли отверженные травматики на проводе. Ну что ж такое, а.
У Оли везде вокруг одна Оля. Пытаясь представить себе другого человека, она может себе представить только себя. У нее и в книжках то же самое, поэтому я лично теперь читаю только блог.
Анон пишет:По ссылке в посте Чиги нашлось какое-то смешное уебище.
Это же Аркаша Бабченко.
А я ебу, кто это? Вижу - выделывается...
Аркашка, помню, накатал в жежешечке гневный пост Путину, где угрожал, что если Путин не отстанет от Аркашки (!), Аркашка закажет его дочек, чтобы бы мучительно убили. Поэтому неудивительно, что Аркашка оказался во френдах Чигиринской. Они нашли друг друга.
У Оли везде вокруг одна Оля. Пытаясь представить себе другого человека, она может себе представить только себя.
Да она нереально задолбала этими травматиками. Вот какой, какой она в задницу травматик в 40 лет? Да хоть бы и в 20? Мама ее не послушала так, как ей, блин, хотелось, ну офигеть теперь. Ладно эти стродания куда ни шли еще до 25, до 30...нет, блин, и снова здравствуйте. Анон аж поперхнулся, увидев. Тема-то уж всяко выше олиных стродашек - она и сюда влезла.
Пойду льда поищу, охладиться.
Анон аж поперхнулся, увидев.
А я прочитал первый абзац, который
Для начала, чтобы развить такую чувствительность в религиозном вопросе, нужно быть одиноким человеком. Причем не счастливым одиночкой, которому хорошо с собой, а парией в собственной семье, постоянно натыкающимся на нерациональное отторжение. Тут неважно, по каким причинам родители тебя отторгают, то ли они суровые челбинские родители, то ли они сами дети, которые ищут в тебе, едва достигшем половой зрелости, опору и утешение, то ли они увлеченно бегают по треугольнику Карпмана, то ли... короче, тут может быть великое разнообразие причин, но следствие вседа одно: ты не можешь прийти к родителю поделиться радостью ли, бедой - то есть, ты можешь, но тебя тупо не станут слушать.
и подумал, что читаю Княжну.
Просто вот и смысл, и выражения.
Просто обычно на Исфин, Енеральшу и пр. так тупо наезжает в посторонних темах именно Айрюша. Здесь её уже знают. Не уподобляйся.
Оляля, кроме Айриен на Енераля никто больше наезжать не может? Дурной фашидрочер больше никого не раздражает, нет? Тогда чего ты выступаешь в теме Чиги - логичного продолжения енеральской фигни?
Аркашка, помню, накатал в жежешечке гневный пост Путину, где угрожал, что если Путин не отстанет от Аркашки (!), Аркашка закажет его дочек, чтобы бы мучительно убили.
Омайбох, это уже стопроцентная клиника...
Для начала, чтобы развить такую чувствительность в религиозном вопросе, нужно быть одиноким человеком
Божже, какую же ерунду ты написала, Оля, ты даже не представляешь. Блять, не берись за темы, в которых нихуя не смыслишь, очень тебя прошу.
Глас вопиющего в пустыне.
Оляля, кроме Айриен на Енераля никто больше наезжать не может?
На Енеральшу. И на Исфин.
Да она нереально задолбала этими травматиками.
Достало уже, что взрослые люди перекладывают ответственность за свои проблемы на других. Да, в детстве может случиться неприятное, но взрослый на то и взрослый, чтобы изменить хоть что-то.
На Енеральшу. И на Исфин.
Лично я бочку качу на Енераля за няканье на фашистов. Остальные мне фиолетовы, это не мой конфликт.
у мусульман и иудеев. По-моему, в их религии нет места человеческой драме
Надеюсь, мусульмане оскорбятся и десяток-другой одиноких мусульман-травматиков придет к Оле со своими детскими чувствами наперевес. И заревет ей весь предбанник...
Лично я бочку качу на Енераля за няканье на фашистов. Остальные мне фиолетовы, это не мой конфликт.
Возьми с полки пирожок, но мы говорили о том, что именно Айриэн постоянно выныривает в чужих темах с батхертом на Исфин и Нарвен, и все знают, что это Айриэн. Поэтому тебя за неё и приняли.
Свалите со своей Исфин (Айриэн, Женералем, Нарвен и прочими логгоняшками), а?
3. Меня оскорбляет, когда жрут корову - почему? Она же не ваша родственница.
Индуизм? Не, не слыхивали...
Да, мы поняли, что оскорбляться можно только если ты записал себе Христа в папу и Марию в маму, а все остальные могут идти строем на хуй, потому что Оля их чувств не понимает, значит, нету у них чувств.
Да, мы поняли, что оскорбляться можно только если ты записал себе Христа в папу и Марию в маму, а все остальные могут идти строем на хуй, потому что Оля их чувств не понимает, значит, нету у них чувств.
А я ее текст так поняла, что мы, атеисты, рациональные и взрослые люди, а верующие - неразумные травматики.
им было совершенно все равно, убивать Жана Каю или Ивана Бабю, лишь бы создать в центре Парижа нромкий инфоповод и напомнить всему миру об "исламской угрозе" - чтобы Европа поскорее забыла о российской.
Паранойя...
им было совершенно все равно, убивать Жана Каю или Ивана Бабю, лишь бы создать в центре Парижа нромкий инфоповод и напомнить всему миру об "исламской угрозе" - чтобы Европа поскорее забыла о российской.
Паранойя...
Ёпт! Я думала, это цитату в комментариях у Бабченко нашли, а это из Олиного журнала, да ещё от самой Оли. А-а-а-а, что ж ей совсем мозги поотшибало после стольких потрясений в мире?
лишь бы создать в центре Парижа нромкий инфоповод и напомнить всему миру об "исламской угрозе" - чтобы Европа поскорее забыла о российской.
Бля. Заберите уже хохлов в дурку.
Паранойя...
Думаю, это скорее из разряда "За окошком дождь и град. Это Путин виноват!"
Да уж конечно, Путин давно убивает за карикатуры и анекдоты про себя, только Власти Скрывают. И вот-вот пошлет вежливых людей захватить Париж.
Ржу. Не, я понимаю, там война и страшно, но в маразм впадать... пичалько.
Не, я понимаю, там война и страшно,
В Днепропетровске война идет исключительно в телевизоре.
Так что Олин маразм - это сумма двух факторов:
внешнего - тотальной пропагандонской истерики, с помощью которой население держат в тонусе, чтобы оно вдруг не задумалось о делах насущных
и внутреннего - она элементарно бесится от безделья и скучает.
Я вообще сижу в окаянном Мордоре, но мне что-то кажется, Днепропетровск - какой-то особенный город. Что-то там происходит.
Там платят за посильное участие в нагнетании истерии, вот и все.
Просто так, что ли, Оля с весны пиздопарила пропаганду по 10 постов в день?
Просто так, что ли, Оля с весны пиздопарила пропаганду по 10 постов в день?
Да ну, анон, она в это истово верит. Дура потому что инфантильная. Сложилось впечатление, что если Землю накроет ядерный Апокалипсис, в каком-то уцелевшем подвале будет сидеть Чигиринская и рассказывать всем про травматиков. Все, абзац, после этого уже даже воспринимать ее как идейного врага не удается. Капец.