Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Не понимаю, как тут можно понравиться? Какое-то нелепое поведение школьницы двенадцати лет, в исполнении здоровенной немолодой бабы. Это не обаятельно, это вызывает финский стыд и размышления о том, что это какой-то симптом чего-то, может быть, просто глупости.
Прочитал пару страниц журнала Чигиринской с коментами и подметил, что у нее большинство поддакивающих - эмигранты. Местных не больше десятка. Почему так?
Местных не больше десятка. Почему так?
как говорит моя подруга с украины "хорошо быть украинским патриотом, живя в канаде"
Местные, наверное, уже оценили, что это украинский аналог 11рублевых постов, унылая пропагандонша. Иностранцы еще не в курсе.
Писательство – это заразная болезнь, считает Ольга Чигиринская из Днепропетровска, автор многих остросюжетных романов
http://obodrenie.info/persons/olga-chig … us-disease
Многословное интервью сабжа на "христианском сайте с ободряющим контентом"
С.Г.- Как Вы считаете, писатель – это профессия, или призвание?
О.Ч.- Это заразная болезнь. Подхватываешь от какого-нибудь другого писателя,
и не можешь отделаться – все кажется, что ты можешь не хуже…
Впервые в жизни сказала правду о себе и своем вторчестве?
С.Г. - Свои произведения Вы пишите в соавторстве с писательницами из Москвы и Австралии. В Вашей компании нет разногласий на религиозной или политической почве?
О.Ч. – Абсолютно. Кстати, я сейчас работаю в соавторстве с Галиной Липатовой из Днепропетровска. Не обязательно искать коллегу за морями, лишь бы человек был хороший .
С.Г. – Ну и расскажите нам пожалуйста о своих литературных планах на ближайшее будущее?
О.Ч. – Довести до публикации цикл рассказов «Хотите об этом поговорить» – о психотерапевте, которая работает со всякими сверхъестественными существами вроде призраков, оборотней, вампиров. Мы пишем его с Галиной Липатовой, три рассказа уже закончено, два распланировано, осталось сесть и написать – а мы никак не соберемся это сделать.
Затем – довести до публикабельного состояния дилогию «Сердце меча/Мятежный дом». Ну и продолжать «Луну», до победного конца.
Не, ну все её разногласия с Антрекот действительно не на религиозной или политической почве. Хитро соврала.
Не обязательно искать коллегу за морями, лишь бы человек был хороший
А некоторые вообще без "коллег" справляются, представляешь, Оля?
Я не поняла про СМ/МД и Луну. Одно уже напечатано вроде, другое накрылось. О чем она вообще?
Кто это там уже насрал в комменты к интервью?
Она переписывает СМ, чтобы выкинуть оттуда устаревший в её глазах католицизм и заменить психоложеством. Это вместо того, чтобы наконец выучить английский.
Интересно, хозяева сайта в курсе ее понимания христианства?
Она таки планирует продолжать паразитировать на России:
С.Г. – В связи с последними событиями, планируете ли Вы и дальше печататься в издательствах РФ?
О.Ч. – Пока будет война – нет. Ни на каких условиях. По достижении мира – это будет зависеть от предложения. Тут еще вопрос, выживет ли российский книжный рынок и во что он превратится?
Незамутненность наше все
http://morreth.livejournal.com/2601487.html убиться веником...
Зато мы знаем, что в голове Айрюши Исфин занимает очень много места.
А в твоей - айриен. Потому что коммент тебе писал другой человек (я), а ты в ответ про неё. И что мне думать?
*Айриен.
Извиняюсь, не нарочно.
Но Исфин пишет реально как сектантка. Ей позарез надо защитить честь фирмы, за неё все решат "главы дивизионов", но всё будет хорошо, она узнавала.
Анон, у неё в такой ситуации может отвалиться часть нижестоящих поредников.
Чесслово, нормально она отвечает, так все говорят, когда у фирмы случаются трудности.
А кто-то в таких случаях иначе говорит?
публикабельного состояния
новояз такой новояз)))
По ссылке в посте Чиги нашлось какое-то смешное уебище.
Поскольку у тебя полтекста КАПСЛОКОМ, то понять будет сложно, но объяснить попробую.
Небыдло хотело снебыдлить, но запуталось в том, кто на ком стоял...
Я не знаю, как это все устроено у мусульман и иудеев. По-моему, в их религии нет места человеческой драме, а значит, мне это не интересно.
Сделайте мне это развидеть!
Опять у Оли отверженные травматики на проводе. Ну что ж такое, а.
http://morreth.livejournal.com/2601487.html
А давайте я вам расскажу про оскорбление религиозных чувств
Я в этом вопросе эксперт. Когда-то оскорбить мои религиозные чувства можно было легко, просто чихнув не в том направлении.
Чигушка как всегда в своём репертуаре, унылом до однообразия (почему я и бросил читать её бложик, когда-то вполне доставлявший). Когда-то, те самые десять лет назад, она катала точно такие же унылые, оскорбительные и тупые простыни про инакомыслящих, но с противоположных позиций. И как тогда пыталась свести выдуманные ею же проблемы оппонентов к их типа неправильым верованиям, так теперь пытается свести их к кухонному психоложеству.
Дура ты, Чига. Дура.
По ссылке в посте Чиги нашлось какое-то смешное уебище.
Это же Аркаша Бабченко.
А в твоей - айриен. Потому что коммент тебе писал другой человек (я), а ты в ответ про неё.
Просто обычно на Исфин, Енеральшу и пр. так тупо наезжает в посторонних темах именно Айрюша. Здесь её уже знают. Не уподобляйся.