Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8826 2015-01-05 20:23:34

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Интересно, она тот самогон пьет или продает?

Продаёт или обменивает на что-то. Украина возвращается в те времена, когда самогон был внутренней валютой. Такое было в начале 90-х, анон хорошо их помнит.

#8827 2015-01-05 20:41:57

Анон

Катя бросила Эксмо ради более выгодного техперевода. На денежки за перевод фантастики не проживешь.
Однако невелика потеря.

#8828 2015-01-05 20:44:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, ВБ написано при активной помощи первого мужа и его друзей, так что все в порядке.

Нихрена. Оно написано по военной стратегической игре ее мужа и его приятеля. Довольно бездарной. Ейный муж никаким боком к опусу не относится, и консультировал ее какой-то отставной то ли танкист то ли артиллерист.

#8829 2015-01-05 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Катя бросила Эксмо ради более выгодного техперевода. На денежки за перевод фантастики не проживешь.
Однако невелика потеря.

Пруф?
Корректор из Эксмо говорит, что она страшно залажала последний данный ей перевод и больше ей там ничего не светит даже по блату (последнюю книжку ей дали переводить именно по просьбе).

#8830 2015-01-05 21:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ВБ написано при активной помощи первого мужа и его друзей, так что все в порядке.

Нихрена. Оно написано по военной стратегической игре ее мужа и его приятеля. Довольно бездарной. Ейный муж никаким боком к опусу не относится, и консультировал ее какой-то отставной то ли танкист то ли артиллерист.

Консультировали ее Тарлит с Темкиным, если мне не изменяет память. Потом она с обоими громко разосралась.

#8831 2015-01-05 21:06:05

Анон

Ейный муж там прототип протагониста, так что кое-каким боком все же относится.

#8832 2015-01-05 21:17:46

Анон

Анон пишет:

(ради ужимок надо на Лену Миро смотреть

А где смотреть?

Анон пишет:

У Лены Миро очень толковые соображения по питанию

У Лены Миро нарушение питания с уклоном в анорексию (это слова диетолога, а не мои). И дичайшая мизогиния головного мозга - это уже моё.
Про фитнес я спорить не могу, я ещё в начинающих. Но мамзель не за просто так выперли из ру-хелф - крупнейшего профильного сообщества.

Анон пишет:

Тех, кто ненавидит своё тело, но делает вид, будто всё заебись

Анон, я своё тело понимаю и принимаю (я на этом очень сильно обожглась в прошлом), и меня выносит с другого.
Она в упор не понимает, что бывают медицинские ограничения и противопоказания, для неё всё лень и недостаток мотивации. Кардио? Всем. Тяжести? Всем. Сердечник или системное заболевание? Ниипёт, ты ленивая толстая свинья.

#8833 2015-01-05 21:18:35

Анон

Тарлит и Тёмкин вылавливали баги в уже написанной книге. Помогали с редактурой, и получили за это по ведру говна, конечно, как и все, кто сделал Оле что-то хорошее.

#8834 2015-01-05 21:20:03

Анон

Анон пишет:

У Лены Миро нарушение питания с уклоном в анорексию (это слова диетолога, а не мои)

Это с котлетами с гречкой анорексия? И с ее размером жопы, вполне себе 44, не меньше? Хуя ж себе анорексия...  :facepalm:

#8835 2015-01-05 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я своё тело понимаю и принимаю (я на этом очень сильно обожглась в прошлом), и меня выносит с другого.
Она в упор не понимает, что бывают медицинские ограничения и противопоказания, для неё всё лень и недостаток мотивации. Кардио? Всем. Тяжести? Всем. Сердечник или системное заболевание? Ниипёт, ты ленивая толстая свинья.

Угу. Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против. Там ясно же всё.

#8836 2015-01-05 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Тарлит и Тёмкин вылавливали баги в уже написанной книге. Помогали с редактурой, и получили за это по ведру говна, конечно, как и все, кто сделал Оле что-то хорошее.

Разве с СМ это было? Благородие вышло еще до того как Брилева осенила собой жж, в 1999.

#8837 2015-01-05 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши мои тапки. Если бы ты знал ситуацию в подробностях, то не писал бы ту глупость, что ты написал. Чигиринская никаким боком к бодрому маршу "эскимосов" в сторону монополии. И Эксмо похрен на мораль и этику, у них там редакторскую политику ведут не редакторы, а маркетологи. Инсайдерская инфо, ежели что.

Мы тебе верим, Катя, что на мораль ЭКСМО похрен, иначе тебя бы к ЭКСМО и близко не подпустили. Но редакторам и даже маркетологам издательств не похрен злобная нацяра, которая привыкла обсирать всех своих благодетелей, работодателей и издателей, как только что-то идёт не по-ейному.

Кстати, где пруф на Тинкаса?

#8838 2015-01-05 21:26:11

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против.

Да ну, это же не Чигиринская с Кинн, которые могут свалиться куда угодно как птичье дерьмо на голову и развести срач в комментах. Миро водится только у себя, на токшоу про тощих и толстых и в прочих очень специфических местах. Так что очень просто ее не читать, не аргументировать и вообще не узнать про нее.

#8839 2015-01-05 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Разве с СМ это было? Благородие вышло еще до того как Брилева осенила собой жж, в 1999.

С ВашБлагородием. Тарлит вычитывал его, давно уже написанное и напечатанное, для очередной редактуры.

#8840 2015-01-05 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Эксмо было совсем не похрен на мнение главреда, который не собирался печатать Чигу в своем издательстве. Инсайдерская инфа, если что

Анон, они просто пробили инфу о прошлых продажах. Главред там не ролял, но ты очень не любишь сабжа, чтобы это понять.

Анон пишет:

Чую, чую душок старперский!   
Катя, когда с тобой последний раз Эксмо имело дело?

Анон, я не Катя. Я никогда не была не то что МТА, даже фанфики не писала. Но работаю в книжной торговле. И у меня много знакомых, в том числе и в Эксмо. Моя работа невозможна без сбора и обмена информацией.

#8841 2015-01-05 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Угу. Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против. Там ясно же всё.

Там ясно всё когда ты хотя бы немного подсоберёшь информацию и начнёшь отличать фигню от не фигни. А когда ты новичок в чужой и незнакомой тебе области, то читаешь всё как есть, без фильтров. И фигеешь, что такая опытная и понимающая в теме девица (должна понимать, она столько лет этим занимается) не понимает элементарного - все люди разные.

#8842 2015-01-05 21:42:57

Анон

Анон пишет:

я не Катя. Я никогда не была не то что МТА, даже фанфики не писала. Но работаю в книжной торговле. И у меня много знакомых, в том числе и в Эксмо. Моя работа невозможна без сбора и обмена информацией.

и ты собирала информацию про Чигиринскую и ее перспективы на печатанье 5 лет назад, чтобы поделиться тут с нами. и совершенно случайно зашла и так в тему :trollface:

Анон пишет:

просто пробили инфу о прошлых продажах

Поэтому напечатали кучу новичков-попаданцев и прочей хуетени, но не Чигиринскую...

#8843 2015-01-05 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Но редакторам и даже маркетологам издательств не похрен злобная нацяра, которая привыкла обсирать всех своих благодетелей, работодателей и издателей, как только что-то идёт не по-ейному.

Анон, если её книжки будут расходиться как горячие пирожки в мороз, им будет похрен на её нацизм и все остальные заёбы. Там капитализм в чистом виде.

И ты достал уже своей Катей.

#8844 2015-01-05 21:48:07

Анон

Эх, я не знаю, кто более ебнутый, Миро или Чигиринская, но я точно знаю, что Миро лучше понимает в спорте и питании. Она поднимает тяжести и выглядит как конфетка, а Чигиринская тягает те же гири и выглядит как коровья лепешка. Чигиринскую точно не нужно слушать.  :panic:

#8845 2015-01-05 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Там ясно всё когда ты хотя бы немного подсоберёшь информацию и начнёшь отличать фигню от не фигни.

Я не собирал инфу про фитнес, но мне почему-то сразу стало ясно, что Лену не надо особенно слушать, как только я прочёл её высказывания о нормальных телах нормальных людей. Приличный человек, который не хочет навредить, никогда так не выскажется.

#8846 2015-01-05 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Анон, если её книжки будут расходиться как горячие пирожки в мороз, им будет похрен на её нацизм и все остальные заёбы. Там капитализм в чистом виде.
И ты достал уже своей Катей.

Расскажи это Смакаревичу, Катя. Или не Катя, пофиг.

#8847 2015-01-05 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому напечатали кучу новичков-попаданцев и прочей хуетени, но не Чигиринскую...

Эксмо действует так: берёт под-жанр и высасывает из него весь профит. делается это не ради читателей, последние лет 15  в книжном бизнесе решения принимают крупные и средние оптовики. Им и только им удобнее работать с понятным и предсказуемым ассортиментом. Потому что мы не европейская страна, у нас очень большие расстояния и малоразвитый рынок транспортных услуг. И чтобы минимизировать издержки на логистику удобнее всего перевозить крупные партии. Мелкие просто нерентабельны, там будет такая конечная цена, что зашибись.
Мнение читаетлей в данном случае никого не интересует, потому что тиражи 5-10 тысяч расходятся за 1-1,5 месяца. У нас всё ещё читающая страна.
Это первое.

Второе - худ. литература уже лет 8 как НЕ донорский сегмент рынка. То есть издательства НЕ живут на прибыли от неё. Она витрина, шоу, там громкие взлёты и падения, а основную нагрузку тянут на себе другие жанры и виды. Рынок жив за счёт учебников и учебных пособий, книг делового направления, книг по хобби и сегменту "дом-быт-досуг" в целом, всякой эзотерики с народной психологией плюс то, что осталось от медицинского направления.

Художка самая заметная, её выставляют на видные места - это наследие "самой читающей в мире". И вроде как показатель культутрного уровня. А "рабочие лошадки" совсем другие.

#8848 2015-01-05 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Мнение читаетлей в данном случае никого не интересует, потому что тиражи 5-10 тысяч расходятся за 1-1,5 месяца. У нас всё ещё читающая страна.
Это первое

:facepalm:
Это либо Кинн, либо какой-то бродячий трупешник 10 лет давности.
В любом случае, пиздеж неадекватного человека.

#8849 2015-01-05 22:13:10

Анон

Анон пишет:

В любом случае, пиздеж неадекватного человека.

А поясни, в чем пиздеж, страсть как люблю про издательские дела послушать.

#8850 2015-01-05 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Миро лучше понимает в спорте и питании. Она поднимает тяжести и выглядит как конфетка, а Чигиринская тягает те же гири и выглядит как коровья лепешка.

Ммм, анон, Миро занимается фитнесом, а Чиригирнская силовым видом. Не знаю что тебе коровья лепешка, но в роликах с её видно, что у тётки хорошо развит плечевой пояс. И должны быть прокачаны мышцы спины и пресса, иначе гири поднимать не сможет. Кстати, та же Миро обговнялась на спортсменок, которые раскачиваются в "тумбочки", а сама мамзель очень озабочена прокачкой тонкой талии. Насколько я уже понимаю, это очень разные цели, группы мышц и упражнения.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума