Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Интересно, она тот самогон пьет или продает?
Продаёт или обменивает на что-то. Украина возвращается в те времена, когда самогон был внутренней валютой. Такое было в начале 90-х, анон хорошо их помнит.
Катя бросила Эксмо ради более выгодного техперевода. На денежки за перевод фантастики не проживешь.
Однако невелика потеря.
Кстати, ВБ написано при активной помощи первого мужа и его друзей, так что все в порядке.
Нихрена. Оно написано по военной стратегической игре ее мужа и его приятеля. Довольно бездарной. Ейный муж никаким боком к опусу не относится, и консультировал ее какой-то отставной то ли танкист то ли артиллерист.
Катя бросила Эксмо ради более выгодного техперевода. На денежки за перевод фантастики не проживешь.
Однако невелика потеря.
Пруф?
Корректор из Эксмо говорит, что она страшно залажала последний данный ей перевод и больше ей там ничего не светит даже по блату (последнюю книжку ей дали переводить именно по просьбе).
Анон пишет:Кстати, ВБ написано при активной помощи первого мужа и его друзей, так что все в порядке.
Нихрена. Оно написано по военной стратегической игре ее мужа и его приятеля. Довольно бездарной. Ейный муж никаким боком к опусу не относится, и консультировал ее какой-то отставной то ли танкист то ли артиллерист.
Консультировали ее Тарлит с Темкиным, если мне не изменяет память. Потом она с обоими громко разосралась.
Ейный муж там прототип протагониста, так что кое-каким боком все же относится.
(ради ужимок надо на Лену Миро смотреть
А где смотреть?
У Лены Миро очень толковые соображения по питанию
У Лены Миро нарушение питания с уклоном в анорексию (это слова диетолога, а не мои). И дичайшая мизогиния головного мозга - это уже моё.
Про фитнес я спорить не могу, я ещё в начинающих. Но мамзель не за просто так выперли из ру-хелф - крупнейшего профильного сообщества.
Тех, кто ненавидит своё тело, но делает вид, будто всё заебись
Анон, я своё тело понимаю и принимаю (я на этом очень сильно обожглась в прошлом), и меня выносит с другого.
Она в упор не понимает, что бывают медицинские ограничения и противопоказания, для неё всё лень и недостаток мотивации. Кардио? Всем. Тяжести? Всем. Сердечник или системное заболевание? Ниипёт, ты ленивая толстая свинья.
Тарлит и Тёмкин вылавливали баги в уже написанной книге. Помогали с редактурой, и получили за это по ведру говна, конечно, как и все, кто сделал Оле что-то хорошее.
У Лены Миро нарушение питания с уклоном в анорексию (это слова диетолога, а не мои)
Это с котлетами с гречкой анорексия? И с ее размером жопы, вполне себе 44, не меньше? Хуя ж себе анорексия...
Анон, я своё тело понимаю и принимаю (я на этом очень сильно обожглась в прошлом), и меня выносит с другого.
Она в упор не понимает, что бывают медицинские ограничения и противопоказания, для неё всё лень и недостаток мотивации. Кардио? Всем. Тяжести? Всем. Сердечник или системное заболевание? Ниипёт, ты ленивая толстая свинья.
Угу. Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против. Там ясно же всё.
Тарлит и Тёмкин вылавливали баги в уже написанной книге. Помогали с редактурой, и получили за это по ведру говна, конечно, как и все, кто сделал Оле что-то хорошее.
Разве с СМ это было? Благородие вышло еще до того как Брилева осенила собой жж, в 1999.
Анон, не смеши мои тапки. Если бы ты знал ситуацию в подробностях, то не писал бы ту глупость, что ты написал. Чигиринская никаким боком к бодрому маршу "эскимосов" в сторону монополии. И Эксмо похрен на мораль и этику, у них там редакторскую политику ведут не редакторы, а маркетологи. Инсайдерская инфо, ежели что.
Мы тебе верим, Катя, что на мораль ЭКСМО похрен, иначе тебя бы к ЭКСМО и близко не подпустили. Но редакторам и даже маркетологам издательств не похрен злобная нацяра, которая привыкла обсирать всех своих благодетелей, работодателей и издателей, как только что-то идёт не по-ейному.
Кстати, где пруф на Тинкаса?
Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против.
Да ну, это же не Чигиринская с Кинн, которые могут свалиться куда угодно как птичье дерьмо на голову и развести срач в комментах. Миро водится только у себя, на токшоу про тощих и толстых и в прочих очень специфических местах. Так что очень просто ее не читать, не аргументировать и вообще не узнать про нее.
Разве с СМ это было? Благородие вышло еще до того как Брилева осенила собой жж, в 1999.
С ВашБлагородием. Тарлит вычитывал его, давно уже написанное и напечатанное, для очередной редактуры.
Эксмо было совсем не похрен на мнение главреда, который не собирался печатать Чигу в своем издательстве. Инсайдерская инфа, если что
Анон, они просто пробили инфу о прошлых продажах. Главред там не ролял, но ты очень не любишь сабжа, чтобы это понять.
Чую, чую душок старперский!
Катя, когда с тобой последний раз Эксмо имело дело?
Анон, я не Катя. Я никогда не была не то что МТА, даже фанфики не писала. Но работаю в книжной торговле. И у меня много знакомых, в том числе и в Эксмо. Моя работа невозможна без сбора и обмена информацией.
Угу. Можно подумать, кто-то обязан её, Ленумиро, читать и обдумывать эти откровения, и аргументировать против. Там ясно же всё.
Там ясно всё когда ты хотя бы немного подсоберёшь информацию и начнёшь отличать фигню от не фигни. А когда ты новичок в чужой и незнакомой тебе области, то читаешь всё как есть, без фильтров. И фигеешь, что такая опытная и понимающая в теме девица (должна понимать, она столько лет этим занимается) не понимает элементарного - все люди разные.
я не Катя. Я никогда не была не то что МТА, даже фанфики не писала. Но работаю в книжной торговле. И у меня много знакомых, в том числе и в Эксмо. Моя работа невозможна без сбора и обмена информацией.
и ты собирала информацию про Чигиринскую и ее перспективы на печатанье 5 лет назад, чтобы поделиться тут с нами. и совершенно случайно зашла и так в тему
просто пробили инфу о прошлых продажах
Поэтому напечатали кучу новичков-попаданцев и прочей хуетени, но не Чигиринскую...
Но редакторам и даже маркетологам издательств не похрен злобная нацяра, которая привыкла обсирать всех своих благодетелей, работодателей и издателей, как только что-то идёт не по-ейному.
Анон, если её книжки будут расходиться как горячие пирожки в мороз, им будет похрен на её нацизм и все остальные заёбы. Там капитализм в чистом виде.
И ты достал уже своей Катей.
Эх, я не знаю, кто более ебнутый, Миро или Чигиринская, но я точно знаю, что Миро лучше понимает в спорте и питании. Она поднимает тяжести и выглядит как конфетка, а Чигиринская тягает те же гири и выглядит как коровья лепешка. Чигиринскую точно не нужно слушать.
Там ясно всё когда ты хотя бы немного подсоберёшь информацию и начнёшь отличать фигню от не фигни.
Я не собирал инфу про фитнес, но мне почему-то сразу стало ясно, что Лену не надо особенно слушать, как только я прочёл её высказывания о нормальных телах нормальных людей. Приличный человек, который не хочет навредить, никогда так не выскажется.
Анон, если её книжки будут расходиться как горячие пирожки в мороз, им будет похрен на её нацизм и все остальные заёбы. Там капитализм в чистом виде.
И ты достал уже своей Катей.
Расскажи это Смакаревичу, Катя. Или не Катя, пофиг.
Поэтому напечатали кучу новичков-попаданцев и прочей хуетени, но не Чигиринскую...
Эксмо действует так: берёт под-жанр и высасывает из него весь профит. делается это не ради читателей, последние лет 15 в книжном бизнесе решения принимают крупные и средние оптовики. Им и только им удобнее работать с понятным и предсказуемым ассортиментом. Потому что мы не европейская страна, у нас очень большие расстояния и малоразвитый рынок транспортных услуг. И чтобы минимизировать издержки на логистику удобнее всего перевозить крупные партии. Мелкие просто нерентабельны, там будет такая конечная цена, что зашибись.
Мнение читаетлей в данном случае никого не интересует, потому что тиражи 5-10 тысяч расходятся за 1-1,5 месяца. У нас всё ещё читающая страна.
Это первое.
Второе - худ. литература уже лет 8 как НЕ донорский сегмент рынка. То есть издательства НЕ живут на прибыли от неё. Она витрина, шоу, там громкие взлёты и падения, а основную нагрузку тянут на себе другие жанры и виды. Рынок жив за счёт учебников и учебных пособий, книг делового направления, книг по хобби и сегменту "дом-быт-досуг" в целом, всякой эзотерики с народной психологией плюс то, что осталось от медицинского направления.
Художка самая заметная, её выставляют на видные места - это наследие "самой читающей в мире". И вроде как показатель культутрного уровня. А "рабочие лошадки" совсем другие.
Мнение читаетлей в данном случае никого не интересует, потому что тиражи 5-10 тысяч расходятся за 1-1,5 месяца. У нас всё ещё читающая страна.
Это первое
Это либо Кинн, либо какой-то бродячий трупешник 10 лет давности.
В любом случае, пиздеж неадекватного человека.
В любом случае, пиздеж неадекватного человека.
А поясни, в чем пиздеж, страсть как люблю про издательские дела послушать.
Миро лучше понимает в спорте и питании. Она поднимает тяжести и выглядит как конфетка, а Чигиринская тягает те же гири и выглядит как коровья лепешка.
Ммм, анон, Миро занимается фитнесом, а Чиригирнская силовым видом. Не знаю что тебе коровья лепешка, но в роликах с её видно, что у тётки хорошо развит плечевой пояс. И должны быть прокачаны мышцы спины и пресса, иначе гири поднимать не сможет. Кстати, та же Миро обговнялась на спортсменок, которые раскачиваются в "тумбочки", а сама мамзель очень озабочена прокачкой тонкой талии. Насколько я уже понимаю, это очень разные цели, группы мышц и упражнения.