Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8801 2015-01-05 00:55:34

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ольги Брилевой (она же Берен Белгарион

тваааю маааать... а я же была уверена, что до спейсоперы нигде с ней не пересекалась...

#8802 2015-01-05 01:09:33

Анон

Анон пишет:

тваааю маааать... а я же была уверена, что до спейсоперы нигде с ней не пересекалась...

Здешний тред очень полезен как раз для таких анонов, как ты...  :)

#8803 2015-01-05 01:51:21

Анон

Анон пишет:

А что ты делала в спейсопере? Нафига?

#8804 2015-01-05 06:37:14

Анон

Анон пишет:

выглядит как пациентка химиотерапии...

Скорее как пациентка дурдома.

#8805 2015-01-05 10:35:09

Анон

Доклад кто-нибудь прослушал? Я чего-то не могу врубиться.

#8806 2015-01-05 11:52:43

Анон

Анон пишет:

А что ты делала в спейсопере? Нафига?

Как что? Фанфики собиралась читать, по любимому жанру. ФБ, как бы, для этого и проводится.

#8807 2015-01-05 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Доклад кто-нибудь прослушал? Я чего-то не могу врубиться.

Анон послушал и тоже не сильно понял, к чему это было. Сначала казалось, что доклад пойдет о том, что авторы игнорируют течение прогресса в своих книжках, что не могут вдруг в средневековом мире открыть  продвинутые технологии, для появления которых у нас потребовались столетия. Но потом её понесло в поэтику античного восприятия науки и предложения попробовать сделать так, или вот так, или даже так. Тут анон скептик, потому что давно усвоил, что крутая идея не равняется интересному роману. Кроме того, такие предложения хотелось бы услышать от тех авторов, которые давно подобные идеи отработали и не в одной-двух книгах. Хотя анон не в курсе, может, это специфика коротких докладов ЗМ - вбросить идею, а слушатели пусть сами отработают.

В общем, будь анон МТА, заскучал бы на первых пяти минутах и ждал, что там следующее в программе.

#8808 2015-01-05 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Как что? Фанфики собиралась читать, по любимому жанру. ФБ, как бы, для этого и проводится.

А-а. А я-то думал, что ты в команду записалась.

#8809 2015-01-05 13:57:18

Анон

Точно, видео с того самого доклада.

Анон пишет:

предложения попробовать сделать так, или вот так, или даже так. Тут анон скептик, потому что давно усвоил, что крутая идея не равняется интересному роману. Кроме того, такие предложения хотелось бы услышать от тех авторов, которые давно подобные идеи отработали и не в одной-двух книгах

Ты меня понимаешь, анон.

Анон пишет:

может, это специфика коротких докладов ЗМ - вбросить идею, а слушатели пусть сами отработают.

Обычно такие доклады там более конкретные и исследовательские, что ли. Полезные, информативные. Это вот был какой-то доклад пятиклассницы, перешедший в призывы слушателей.

#8810 2015-01-05 14:50:00

Анон

Анон послушал доклад. Вощим, видно человека, обсолютно не привыкшего выступать публично. Она дичайше стесняется, от этого и ужимки. По содержанию анон ничо сказать не может, потому что сабж так скакала с одного на другое, что анон утерял нить.

#8811 2015-01-05 15:03:10

Анон

Да, это вам не Кинн.

#8812 2015-01-05 16:40:39

Анон

Глянула краем глаза доклад, не так все плохо. Голос нормальный, ужимок особых не заметила (ради ужимок надо на Лену Миро смотреть). Выглядит стремновато, но наша постсоветская окололитературная братия в большинстве своем не блистает красотой и ухоженностью. Кстати, на зарубежных фантастов смотреть, как правило, приятно. Доклад скучный,хватило меня минуты на четыре. Может, там дальше и интересно или хотя бы полезно, но слушать не тянет.

#8813 2015-01-05 17:33:26

Анон

Кстати, а кто-нибудь знает, где Чигиринская пересеклась с Леной Миро? Почему у нее та под прозвищем Лена Мурло с языка не сходит?

#8814 2015-01-05 18:05:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит стремновато, но наша постсоветская окололитературная братия в большинстве своем не блистает красотой и ухоженностью

Не скажи. Посмотри на Трускиновскую, которая старше Чигиринской на 25 лет. На Марину Дяченко, которая как раз такая гарная украинка,  чорноока-чорнобрива и не особо тоща, какой не выходит из Чигиринской. Про Яну Боцман я даже не говорю...

#8815 2015-01-05 18:42:02

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Посмотри на Трускиновскую, которая старше Чигиринской на 25 лет. На Марину Дяченко, которая как раз такая гарная украинка,  чорноока-чорнобрива и не особо тоща, какой не выходит из Чигиринской. Про Яну Боцман я даже не говорю...

Не спорю. Женщин красивых, конечно, хватает. Но я имела в виду и мужчин в том числе, чтобы не обвинили в сексизме. ИМХО, Чигиринская выглядит не хуже, чем среднестатистический постсоветский мужик средних лет, и даже почти на свой возраст. Я бы дала 45, не больше.

#8816 2015-01-05 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто-нибудь знает, где Чигиринская пересеклась с Леной Миро? Почему у нее та под прозвищем Лена Мурло с языка не сходит?

:lol: Тех, кто ненавидит своё тело, но делает вид, будто всё заебись, Ленамиро действительно может довести до беснования.

#8817 2015-01-05 19:03:07

Анон

У Лены Миро очень толковые соображения по питанию и упражнениям и реально хорошо проработанное тело, совершенно не худое, а спортивное, то что надо. За пределами этой области она феноменально глупа, вульгарна и смешна.
Где могли пересечься такие несходные дивы как Миро и Чигиринская?

#8818 2015-01-05 19:04:06

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Чигиринская выглядит не хуже, чем среднестатистический постсоветский мужик средних лет, и даже почти на свой возраст. Я бы дала 45, не больше.

Але, ей еще нет 40.  :facepalm:

#8819 2015-01-05 19:23:30

Анон

Анон пишет:

В 2010 еще не контролировал, а то хуй бы там ее напечатали.

Анон, не смеши мои тапки. Если бы ты знал ситуацию в подробностях, то не писал бы ту глупость, что ты написал. Чигиринская никаким боком к бодрому маршу "эскимосов" в сторону монополии. И Эксмо похрен на мораль и этику, у них там редакторскую политику ведут не редакторы, а маркетологи. Инсайдерская инфо, ежели что.

#8820 2015-01-05 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Неистовая феминистка Оля публиковалась под мужским псевдонимом? Сириэзли?

Требование издателей. Книга под мужским именем чаще всего перспективнее, чем под женским. Наше восприятие в массе инерционно и сильно предвзято к женщинам-авторам. Любовные романы и бугагашеньки "юмористической прозы" - это пожалуйста, а что-то серьёзное - извините.

Анон пишет:

Вся та серия это какие-то мужики (может, тругендеры, а может, тоже псевдонимы)

Среди авторов много женщин. Мужской псевдоним обусловлен тематикой серии и стереотипами восприятия - ну какая же баба напишет годный боевик?   

Анон пишет:

Почему в Украине о ней особо не слышали?

Патамушта книжную Украину тогда "держали" российские издательства. Через крупнейших оптовиков, которые предлагали такие сладки и выгодные условия, что местным крыть было нечем. Кстати, многие украинские звёзды раскрутились именно через российский сегмент. Это теперь они нос воротят.

#8821 2015-01-05 19:45:05

Анон

Анон пишет:

И Эксмо похрен на мораль и этику, у них там редакторскую политику ведут не редакторы, а маркетологи. Инсайдерская инфо, ежели что

Эксмо было совсем не похрен на мнение главреда, который не собирался печатать Чигу в своем издательстве. Инсайдерская инфа, если что.  :lol:

#8822 2015-01-05 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Мужской псевдоним обусловлен тематикой серии и стереотипами восприятия - ну какая же баба напишет годный боевик?   

Какая-нибудь напишет, но не эта.
Кстати, ВБ написано при активной помощи первого мужа и его друзей, так что все в порядке.

#8823 2015-01-05 19:54:39

Анон

Киннка в треде пляшет  :lolipop:

#8824 2015-01-05 20:05:36

Анон

Опять щёчик установили? Или пронзаем транс-цен-ден-тально? ;)

#8825 2015-01-05 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Если бы ты знал ситуацию в подробностях, то не писал бы ту глупость, что ты написал. Чигиринская никаким боком к бодрому маршу "эскимосов" в сторону монополии.

Сама какую-то хуйню сморозила, приписала другим, сама опровергла.
Еще и инсайдер Эксмо.

Чую, чую душок старперский!   :trollface:
Катя, когда с тобой последний раз Эксмо имело дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума