Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8776 2015-01-04 15:04:52

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Камша не пустила в салон

И вожделенный форум и охуенный автор сразу стали салоном хомяков бездарности и лицемеркой, которой приличия важнее живых людей... =)
Соо феминисток в жж стало кучей тупых пезд.
Курайник, фантлаб, могултайник...
Анону интересно, она хоть раз задавалась вопросом, что она делает не так?  :think:

#8777 2015-01-04 15:25:48

Анон

Феминизмом она долго не прокормится, еще что-то придумает. Такую же брехню на публику, как католичество или патриотизм.

#8778 2015-01-04 15:29:35

Анон

Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.

Что сцуко характерно некоторых в стаю принимают  ;D Это самое обидное.

#8779 2015-01-04 16:55:07

Анон

Интересно, она тот самогон пьет или продает?

Синячит по черному.

#8780 2015-01-04 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Анону интересно, она хоть раз задавалась вопросом, что она делает не так?  :think:

Она много раз писала, что ей нужно абсолютное и полное принятие. Например, вот:

http://morreth.livejournal.com/1907952.html

Но абсолютного принятия не существует, даже в рамках детско-родительского. Это только в сказках про материнское сердце бывает. Поэтому в данном случае "сделать так" невозможно.

#8781 2015-01-04 17:21:40

Анон

Она много раз писала, что ей нужно абсолютное и полное принятие.

Это очередное что ей должны. Давать, принимать, пускать. Там тоже нет ни слова о том, что она готова соблюдать правила компании или просто вежливости. Вот я и думаю, что от себя она никогда ничего не хочет.

#8782 2015-01-04 17:33:38

Анон

Анон пишет:

когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю!

Брехня. Оля ни разу не просила Могултая принять её в "вавилон", наоборот, только и делала что обсирала саму концепцию вавилона с католячих позиций. Сейчас она просто врёт окружающим, делая вид, будто никогда не была фанатичной католичкой.

Анон пишет:

А сейчас думаю, может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.

Обнаружится, факт. Лучше вовремя отодвинуться.

#8783 2015-01-04 17:40:59

Анон

Анон пишет:

Вот я и думаю, что от себя она никогда ничего не хочет.

А как же выученный для Антрекота японский язык?  :trollface:

для меня степень ненависти к человеку после разрыва прямо пропорциональна глубине прогиба, сделанного ради принятия. Типа "сука ты неблагодарная, я же для тебя этаким кандибобером изогнулась, а ты не хочешь ничем поступиться для меня". А уж если мне говорят "Ну, я же не просил изгибаться" - хочется взять и уебать.

#8784 2015-01-04 17:46:10

Анон

А что это там за дуры находят у нее какую-то харизму?
Анон живьем пообщался с Чигиринской после виртуального общения и отполз, прихуев от того, как реальное и виртуальное не сочетаются вообще.

#8785 2015-01-04 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Анон живьем пообщался с Чигиринской после виртуального общения и отполз, прихуев от того, как реальное и виртуальное не сочетаются вообще.

Анон, а нельзя ли поподробнее?
А то я и в виртуале никакой харизмы не вижу, а вижу  нахватанную по верхам как бы эрудицию, завышенную самооценку, неуважение к чужому мнению, неумение себя вести, хамство, склонность разводить склоки на пустом месте и прочие душевные качества, отпугивающие любого нормального человека.

#8786 2015-01-04 18:37:03

Анон

Анон пишет:

нельзя ли поподробнее?

Анон был на конвенте, на котором она читала доклад. Если ничего не путаю, то Звездный Мост это был, и годик 2011.
То есть, анон был на многих конвентах, но раньше был знаком с Чигиринской-Брилевой-Дорошенко-Сагайдачной только виртуально по писательским и фанским форумам. Анон ожидал увидеть и услышать что-нибудь оригинальное хотя бы, может быть, фриковатое.
Анон увидел то ли лысую, то ли под нулевую насадку постриженную бабу в тюрбане (как после химиотерапии, блин). Толстомясую, красномордую, оплывшую, какую-то всю, в непонятном балахоне, с сиськами до пупка. Типичная продавщица из чипка.  :dontknow: Ладно, подумал анон, она же не модель, в конце концов. Стал слушать доклад. У продавщицы оказались ужимки тринадцатилетней нимфетки, гримасы, рожи, позы пацанки, и будто этого мало - противный визгливый голос с теми же ужимками и пусканием петуха. Ладно, подумал анон, она же не диктор, в конце концов. Стал слушать доклад. Доклад был такими откровениями Кэпа и банальностями, что просто стыдно выходить с таким перед людьми с высшим образованием, не говоря уж на конвент такого уровня перед аудиторией, поднаторевшей в фантастике.
Анон еще немного перемолвился словами потом при случае, пытаясь как-то разбавить впечатление, но оно стало еще хуже. Подростковые ужимки, кокетки, явная глупость, написанная на лице. Анон оч. разочаровался, хотя вроде не показал виду, но с тех пор стал пропускать все ее реплики в сети через фильтр того, как выглядит и говорит сия дама, и обнаружил, что она элементарная скандальная и недалекая дура.
Такое вот кулстори.  :dontknow:

#8787 2015-01-04 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон был на конвенте, на котором она читала доклад. Если ничего не путаю, то Звездный Мост это был, и годик 2011.

МК! МэлисКрэш в треде!

#8788 2015-01-04 19:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МК! МэлисКрэш в треде!

Обломись, пронзайчик  =)

#8789 2015-01-04 19:16:37

Анон

МК была на ЗМ, но то ли в 2007, то ли в 2008 году, так что это не она.

#8790 2015-01-04 19:51:03

Анон

Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.  :facepalm:

#8791 2015-01-04 20:38:21

Анон

Я познал финский стыд от ее рассуждений о хронотопе.

#8792 2015-01-04 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.

Что, Оля внезапно обнаружила, что все знает про науку и этим грех не поделиться с благодарной аудиторией?

#8793 2015-01-04 20:41:16

Анон

А в интернете ничего не сохранилось хотя бы в виде текстовых отрывков? У Чигиринской наверняка ж мелькнуло что-нибудь в ЖЖ.

#8794 2015-01-04 20:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.

Что, Оля внезапно обнаружила, что все знает про науку и этим грех не поделиться с благодарной аудиторией?

У нее же папа физик!  :trollface:

#8795 2015-01-04 21:07:56

Анон

Анон пошел смотреть доклад Ч. на сайте ЗМ. И вот что сцука характерно: там сбоку такая вкладочка со всеми украинскими фантастами, и почему-то Ч. там не перечислена. Ни как Брилева, ни как Чигиринская, ни как Дорошенко.

http://www.star-bridge.org/?section=library

#8796 2015-01-04 21:11:09

Анон

Доклад Ч нашелся, только он не про науку, а про барокко и романтизм. Такшта это был какой-то другой ЗМ. Анон с мимоариями, точно 2011?

#8797 2015-01-04 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Анон пошел смотреть доклад Ч. на сайте ЗМ. И вот что сцука характерно: там сбоку такая вкладочка со всеми украинскими фантастами, и почему-то Ч. там не перечислена. Ни как Брилева, ни как Чигиринская, ни как Дорошенко.

http://www.star-bridge.org/?section=library

А в тексте о справочнике, однако, есть: "Выходили также книги Ольги Брилевой (она же Берен Белгарион; наст.: Ольга Чигиринская, Днепропетровск)" . Видимо, в справочник её не включили из-за того, что вышло совсем мало книг.

#8798 2015-01-04 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Доклад Ч нашелся, только он не про науку, а про барокко и романтизм. Такшта это был какой-то другой ЗМ. Анон с мимоариями, точно 2011?

Другой анон, поискал - нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=DOkBLftDWWQ а текст не нашел.

#8799 2015-01-04 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Другой анон, поискал - нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=DOkBLftDWWQ а текст не нашел.

ААААААА, я думала, про тюрбан анон-свидетель преувеличивает!!!
Ладно, попробую послушать...

#8800 2015-01-04 21:57:18

Анон

Действительно, выглядит как пациентка химиотерапии...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума