Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Камша не пустила в салон
И вожделенный форум и охуенный автор сразу стали салоном хомяков бездарности и лицемеркой, которой приличия важнее живых людей...
Соо феминисток в жж стало кучей тупых пезд.
Курайник, фантлаб, могултайник...
Анону интересно, она хоть раз задавалась вопросом, что она делает не так?
Феминизмом она долго не прокормится, еще что-то придумает. Такую же брехню на публику, как католичество или патриотизм.
Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.
Что сцуко характерно некоторых в стаю принимают Это самое обидное.
Интересно, она тот самогон пьет или продает?
Синячит по черному.
Анону интересно, она хоть раз задавалась вопросом, что она делает не так?
Она много раз писала, что ей нужно абсолютное и полное принятие. Например, вот:
http://morreth.livejournal.com/1907952.html
Но абсолютного принятия не существует, даже в рамках детско-родительского. Это только в сказках про материнское сердце бывает. Поэтому в данном случае "сделать так" невозможно.
Она много раз писала, что ей нужно абсолютное и полное принятие.
Это очередное что ей должны. Давать, принимать, пускать. Там тоже нет ни слова о том, что она готова соблюдать правила компании или просто вежливости. Вот я и думаю, что от себя она никогда ничего не хочет.
когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю!
Брехня. Оля ни разу не просила Могултая принять её в "вавилон", наоборот, только и делала что обсирала саму концепцию вавилона с католячих позиций. Сейчас она просто врёт окружающим, делая вид, будто никогда не была фанатичной католичкой.
А сейчас думаю, может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.
Обнаружится, факт. Лучше вовремя отодвинуться.
Вот я и думаю, что от себя она никогда ничего не хочет.
А как же выученный для Антрекота японский язык?
для меня степень ненависти к человеку после разрыва прямо пропорциональна глубине прогиба, сделанного ради принятия. Типа "сука ты неблагодарная, я же для тебя этаким кандибобером изогнулась, а ты не хочешь ничем поступиться для меня". А уж если мне говорят "Ну, я же не просил изгибаться" - хочется взять и уебать.
А что это там за дуры находят у нее какую-то харизму?
Анон живьем пообщался с Чигиринской после виртуального общения и отполз, прихуев от того, как реальное и виртуальное не сочетаются вообще.
Анон живьем пообщался с Чигиринской после виртуального общения и отполз, прихуев от того, как реальное и виртуальное не сочетаются вообще.
Анон, а нельзя ли поподробнее?
А то я и в виртуале никакой харизмы не вижу, а вижу нахватанную по верхам как бы эрудицию, завышенную самооценку, неуважение к чужому мнению, неумение себя вести, хамство, склонность разводить склоки на пустом месте и прочие душевные качества, отпугивающие любого нормального человека.
нельзя ли поподробнее?
Анон был на конвенте, на котором она читала доклад. Если ничего не путаю, то Звездный Мост это был, и годик 2011.
То есть, анон был на многих конвентах, но раньше был знаком с Чигиринской-Брилевой-Дорошенко-Сагайдачной только виртуально по писательским и фанским форумам. Анон ожидал увидеть и услышать что-нибудь оригинальное хотя бы, может быть, фриковатое.
Анон увидел то ли лысую, то ли под нулевую насадку постриженную бабу в тюрбане (как после химиотерапии, блин). Толстомясую, красномордую, оплывшую, какую-то всю, в непонятном балахоне, с сиськами до пупка. Типичная продавщица из чипка. Ладно, подумал анон, она же не модель, в конце концов. Стал слушать доклад. У продавщицы оказались ужимки тринадцатилетней нимфетки, гримасы, рожи, позы пацанки, и будто этого мало - противный визгливый голос с теми же ужимками и пусканием петуха. Ладно, подумал анон, она же не диктор, в конце концов. Стал слушать доклад. Доклад был такими откровениями Кэпа и банальностями, что просто стыдно выходить с таким перед людьми с высшим образованием, не говоря уж на конвент такого уровня перед аудиторией, поднаторевшей в фантастике.
Анон еще немного перемолвился словами потом при случае, пытаясь как-то разбавить впечатление, но оно стало еще хуже. Подростковые ужимки, кокетки, явная глупость, написанная на лице. Анон оч. разочаровался, хотя вроде не показал виду, но с тех пор стал пропускать все ее реплики в сети через фильтр того, как выглядит и говорит сия дама, и обнаружил, что она элементарная скандальная и недалекая дура.
Такое вот кулстори.
Анон был на конвенте, на котором она читала доклад. Если ничего не путаю, то Звездный Мост это был, и годик 2011.
МК! МэлисКрэш в треде!
Анон пишет:Анон был на конвенте, на котором она читала доклад. Если ничего не путаю, то Звездный Мост это был, и годик 2011.
МК! МэлисКрэш в треде!
Обломись, пронзайчик
МК была на ЗМ, но то ли в 2007, то ли в 2008 году, так что это не она.
Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.
Я познал финский стыд от ее рассуждений о хронотопе.
Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.
Что, Оля внезапно обнаружила, что все знает про науку и этим грех не поделиться с благодарной аудиторией?
А в интернете ничего не сохранилось хотя бы в виде текстовых отрывков? У Чигиринской наверняка ж мелькнуло что-нибудь в ЖЖ.
Анон пишет:Доклад был про науку в фантастическом сеттинге и анон, занимающийся как раз наукой, познал финский стыд до донышка.
Что, Оля внезапно обнаружила, что все знает про науку и этим грех не поделиться с благодарной аудиторией?
У нее же папа физик!
Анон пошел смотреть доклад Ч. на сайте ЗМ. И вот что сцука характерно: там сбоку такая вкладочка со всеми украинскими фантастами, и почему-то Ч. там не перечислена. Ни как Брилева, ни как Чигиринская, ни как Дорошенко.
Доклад Ч нашелся, только он не про науку, а про барокко и романтизм. Такшта это был какой-то другой ЗМ. Анон с мимоариями, точно 2011?
Анон пошел смотреть доклад Ч. на сайте ЗМ. И вот что сцука характерно: там сбоку такая вкладочка со всеми украинскими фантастами, и почему-то Ч. там не перечислена. Ни как Брилева, ни как Чигиринская, ни как Дорошенко.
А в тексте о справочнике, однако, есть: "Выходили также книги Ольги Брилевой (она же Берен Белгарион; наст.: Ольга Чигиринская, Днепропетровск)" . Видимо, в справочник её не включили из-за того, что вышло совсем мало книг.
Доклад Ч нашелся, только он не про науку, а про барокко и романтизм. Такшта это был какой-то другой ЗМ. Анон с мимоариями, точно 2011?
Другой анон, поискал - нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=DOkBLftDWWQ а текст не нашел.
Другой анон, поискал - нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=DOkBLftDWWQ а текст не нашел.
ААААААА, я думала, про тюрбан анон-свидетель преувеличивает!!!
Ладно, попробую послушать...
Действительно, выглядит как пациентка химиотерапии...