Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
у чигиринской в блоге водится дохуя неплохих юзеров.
Все неплохие уже разбежались, последние - примерно год назад. Осталось только всякое убожество.
Антрекот отрабатывает интересную ей часть арки и, взбрыкнув, отваливает из тандема, Кинн некогда писать, третья книга идет по чайной ложке в год.
Им оставили кучу черновиков для дальше, за последние несколько лет можно было дописать и переписать.
А кто у Чигиринской в блоге неплохие? Чучхе с Вираго?
Да это троллик.
Да кто тут не троллик
А что эт за пост с жалобами пленного турка? Подзамочное тиснули?
Из кэша. Оля забыла сразу убрать под замок. Сейчас прикрыто.
Гы, мимими, лол
Эта паразитка всерьёз планировала жить за счёт страны, которую ненавидит. И жалуется, что не получилось.
"А нас-то за шо?" в полный рост.
Причем, аноны, я уверен, что если бы она меньше антирусски трындела в ЖЖ, то работа бы у нее не хуякнулась. Не думаю, что тем, кто ей работу давал, было принципиально уволить украинку. Скорее именно до работодателей донеслись отзвуки ее диванной войны в интернете, и тогда-то ее и послали.
Или работать на русское кино - или сраться в ЖЖ с ватой и рассказывать, какие русские нарциссы и рабы. Одно из двух.
Причем, аноны, я уверен, что если бы она меньше антирусски трындела в ЖЖ, то работа бы у нее не хуякнулась.
Глядя на вещи здраво, у неё вообще не должно было быть этой работы. Русские не должны были её нанимать, а она не должна была к ним наниматься, так это выглядит у людей с чувством собственного достоинства. Если бы мне пришлось получать деньги от народа, который я ненавижу, я бы стыдливо молчал об этом и постарался скорее найти другой заработок.
Оля пытается быть украинкой, а получается хохлушкой из анекдотов.
Цитатка из Оли. Омномном...
Он рисует привлекательную картинку "стаи", где все друг друга ценят и друг другу помогают - а когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю! - оказывается, что все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть. "И намажут, и покажут, а покушать не дадут". Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.
Ногами. По роже. В кровь.
Вот надо же, оказывается, Олю должны пускать в любую стаю, просто потому, что она захотела и попросила. Фэйс-контроль? Не слыхивали!
все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть.
Дооо, смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:
Нужно думать, если бы аноны не прошли "фейс-контроль", они были писались под себя от счастья?
Нужно думать, что аноны понимают, что их не везде любят и хотят видеть. Чем и отличаются от Оли в лучшую сторону.
смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:
Не, кмк, "Ногами. По роже. В кровь" тут означает, что они, по ее мнению с ней сделали, прежде чем "Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять".
Оле всю жизнь кажется, что если она будет описывать свои переживания в таком гиперболизированном виде, то это будет впечатлять аудиторию. Истеричка, заурядная истеричка, и как все истерички, эгоистична, пуста и бесчувственна ко всему, кроме своих крошечных событий биографии. Жыжист М. не взял ее в стаю, конец света, как жить.
смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:
Не, кмк, "Ногами. По роже. В кровь" тут означает, что они, по ее мнению с ней сделали, прежде чем "Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять".
Хм, в полной цитате есть такое:
Вас двое с Кириллом, поэтому вы.
Он вообще во многом меня убедил, оттого и тошно.
А знаешь, где самое главное вранье в его "вавилоне"? Вранье, за которое его просто ногами бить надо?
Он рисует привлекательную картинку "стаи", где все друг друга ценят и друг другу помогают - а когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю! - оказывается, что все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть. "И намажут, и покажут, а покушать не дадут". Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.
Ну вот, собственно, Макс Ройе в "Мятежном доме".
Так что я всё-таки думаю, что "ногами по роже в кровь" сама Оля бить собиралась.
Но блин, как же на неё до сих пор кто-то ведётся. Вроде бы на "феминистические" посты и на почве общей нелюбви к России к ней прибежала новая волна читателей. Уж не знаю, в каком количестве прибежали, но один из моих френдов начал изредка выдавать "а посмотрите, какую умную мысль Чигиринская высказала". Еле сдерживалась каждый раз, чтоб не написать "ты в курсе, насколько она ебанутая?". А сейчас думаю, может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.
она харизматична. поэтому и ведутся. вдобавок к этому в мире есть ненулевое к-во особей, придерживающихся таких же взглядов. поэтому в одиночестве она не будет.
может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.
Либо так, либо сам разберется и сбежит.
Жыжист М. не взял ее в стаю, конец света, как жить.
И Камша не пустила в салон!
она харизматична. поэтому и ведутся. вдобавок к этому в мире есть ненулевое к-во особей, придерживающихся таких же взглядов. поэтому в одиночестве она не будет.
Эх, мне сложно оценить харизму, я с Чигиринской первый раз столкнулась лет десять назад, когда она яростно искала все упоминания "Сердца меча" и долго спорила с теми, кому в романе что-то не понравилось. Мои друзья ещё несильно огребли, но поскольку я такое поведение не одобряю в принципе, сделала себе пометку, что с ней лучше дел не иметь. Потом показалось, что она вроде исправляется, а потом появилась тема на холиварке и я вижу, что всё по-прежнему, а в чём-то даже хуже.
И подаренный бабушкой самогонный аппарат выдает на-гора дрянь, пахнущую химией.
Интересно, она тот самогон пьет или продает?