Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8751 2015-01-03 22:06:23

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

у чигиринской в блоге водится дохуя неплохих юзеров.

Все неплохие уже разбежались, последние - примерно год назад. Осталось только всякое убожество.

#8752 2015-01-03 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Антрекот отрабатывает интересную ей часть арки и, взбрыкнув, отваливает из тандема, Кинн некогда писать, третья книга идет по чайной ложке в год.

Им оставили кучу черновиков для дальше, за последние несколько лет можно было дописать и переписать.  :blabla:

#8753 2015-01-03 23:49:13

Анон

А кто у Чигиринской в блоге неплохие? Чучхе с Вираго?

#8754 2015-01-04 00:52:39

Анон

Да это троллик.

#8755 2015-01-04 00:54:13

Анон

Да кто тут не троллик :)

#8756 2015-01-04 01:06:39

Анон

А что эт за пост с жалобами пленного турка? Подзамочное тиснули?

#8757 2015-01-04 01:08:10

Анон

Из кэша. Оля забыла сразу убрать под замок. Сейчас прикрыто.

#8758 2015-01-04 01:09:48

Анон

Гы, мимими, лол :lolipop:

#8759 2015-01-04 01:24:11

Анон

Эта паразитка всерьёз планировала жить за счёт страны, которую ненавидит. И жалуется, что не получилось.

#8760 2015-01-04 01:50:25

Анон

"А нас-то за шо?" в полный рост.
Причем, аноны, я уверен, что если бы она меньше антирусски трындела в ЖЖ, то работа бы у нее не хуякнулась. Не думаю, что тем, кто ей работу давал, было принципиально уволить украинку. Скорее именно до работодателей донеслись отзвуки ее диванной войны в интернете, и тогда-то ее и послали.
Или работать на русское кино - или сраться в ЖЖ с ватой и рассказывать, какие русские нарциссы и рабы. Одно из двух.

#8761 2015-01-04 04:29:21

Анон

Анон пишет:

Причем, аноны, я уверен, что если бы она меньше антирусски трындела в ЖЖ, то работа бы у нее не хуякнулась.

Глядя на вещи здраво, у неё вообще не должно было быть этой работы. Русские не должны были её нанимать, а она не должна была к ним наниматься, так это выглядит у людей с чувством собственного достоинства. Если бы мне пришлось получать деньги от народа, который я ненавижу, я бы стыдливо молчал об этом и постарался скорее найти другой заработок.

#8762 2015-01-04 09:05:57

Анон

Оля пытается быть украинкой, а получается хохлушкой из анекдотов.

#8763 2015-01-04 09:44:12

Анон

Цитатка из Оли. Омномном...

Он рисует привлекательную картинку "стаи", где все друг друга ценят и друг другу помогают - а когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю! - оказывается, что все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть. "И намажут, и покажут, а покушать не дадут". Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.
Ногами. По роже. В кровь.

Вот надо же, оказывается, Олю должны пускать в любую стаю, просто потому, что она захотела и попросила. Фэйс-контроль? Не слыхивали!  :facepalm:

#8764 2015-01-04 09:58:54

Анон

Анон пишет:

все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть.

Дооо, смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:

#8765 2015-01-04 10:12:35

Анон

Нужно думать, если бы аноны не прошли "фейс-контроль", они были писались под себя от счастья?

#8766 2015-01-04 11:56:56

Анон

Нужно думать, что аноны понимают, что их не везде любят и хотят видеть.  :sacrasm:  Чем и отличаются от Оли в лучшую сторону.

#8767 2015-01-04 12:34:50

Анон

#8768 2015-01-04 12:48:43

Анон

смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:

Не, кмк, "Ногами. По роже. В кровь" тут означает, что они, по ее мнению с ней сделали, прежде чем  "Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять".

#8769 2015-01-04 13:09:05

Анон

Оле всю жизнь кажется, что если она будет описывать свои переживания в таком гиперболизированном виде, то это будет впечатлять аудиторию. Истеричка, заурядная истеричка, и как все истерички, эгоистична, пуста и бесчувственна ко всему, кроме своих крошечных событий биографии. Жыжист М. не взял ее в стаю, конец света, как жить.  :facepalm:

#8770 2015-01-04 13:38:26

Анон

Анон пишет:

смысл существования любого человеческого существа - принять Олю. А если эта сука не выполняет своего предназначения:

Не, кмк, "Ногами. По роже. В кровь" тут означает, что они, по ее мнению с ней сделали, прежде чем  "Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять".

Хм, в полной цитате есть такое:

Вас двое с Кириллом, поэтому вы.

Он вообще во многом меня убедил, оттого и тошно.

А знаешь, где самое главное вранье в его "вавилоне"? Вранье, за которое его просто ногами бить надо?

Он рисует привлекательную картинку "стаи", где все друг друга ценят и друг другу помогают - а когда ты этой картинкой привлекаешься и начинаешь просить: о, чувак, возьми же меня в свою замечательную стаю! - оказывается, что все это выдумано не для того, чтобы тебя принять, а для того, чтобы тебя оттолкнуть. "И намажут, и покажут, а покушать не дадут". Отряхнут от ног и пойдут дальше, других идиотов соблазнять.
Ну вот, собственно, Макс Ройе в "Мятежном доме".

Так что я всё-таки думаю, что "ногами по роже в кровь" сама Оля бить собиралась.

Но блин, как же на неё до сих пор кто-то ведётся.  Вроде бы на "феминистические" посты и на почве общей нелюбви к России к ней прибежала новая волна читателей. Уж не знаю, в каком количестве прибежали, но один из моих френдов начал изредка выдавать "а посмотрите, какую умную мысль Чигиринская высказала". Еле сдерживалась каждый раз, чтоб не написать "ты в курсе, насколько она ебанутая?". А сейчас думаю, может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.

#8771 2015-01-04 14:03:46

Анон

она харизматична. поэтому и ведутся. вдобавок к этому в мире есть ненулевое к-во особей, придерживающихся таких же взглядов. поэтому в одиночестве она не будет.

#8772 2015-01-04 14:22:57

Анон

Анон пишет:

может и не надо пытаться человека просвещать, вдруг, если там поскрести, обнаружится такой же пиздец в мозгах, как у других подпевал.

Либо так, либо сам разберется и сбежит.

#8773 2015-01-04 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Жыжист М. не взял ее в стаю, конец света, как жить. 

И Камша не пустила в салон!  :lol:

#8774 2015-01-04 14:55:39

Анон

Анон пишет:

она харизматична. поэтому и ведутся. вдобавок к этому в мире есть ненулевое к-во особей, придерживающихся таких же взглядов. поэтому в одиночестве она не будет.

Эх, мне сложно оценить харизму, я с Чигиринской первый раз столкнулась лет десять назад, когда она яростно искала все упоминания "Сердца меча" и долго спорила с теми, кому в романе что-то не понравилось. Мои друзья ещё несильно огребли, но поскольку я такое поведение не одобряю в принципе, сделала себе пометку, что с ней лучше дел не иметь. Потом показалось, что она вроде исправляется, а потом появилась тема на холиварке и я вижу, что всё по-прежнему, а в чём-то даже хуже.

#8775 2015-01-04 15:02:40

Анон

Анон пишет:

И подаренный бабушкой самогонный аппарат выдает на-гора дрянь, пахнущую химией.

Интересно, она тот самогон пьет или продает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума