Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ах вот почему российские сериалы так ругают. 1126 Надеюсь, теперь их будут снимать в России по сценариям неглупых и вменяемых людей. Нефиг было платить укронацикам вроде Оли. Она, получается, рыла корни дуба, который её кормил. Не зря же её называют в Живом журнале свиньёй.
Анон, я не знаю, ты врал на предыдущей странице или нет, но ты такой же невежда, как тот.
Сценарии к российским сериалам пишут российские же сценаристы со студий. Но они пишут общий сценарный план, концепцию, персонажей. Каждую конкретную серию пишет коллектив сценаристов, которых и в титрах-то не всегда указывают. Один пишет экшен, другой диалоги, третий сводит серию, четвертый матчасть проверяет и т.д..
Вот Чигиринская именно этим знимается - по техзаданию от главсценариста прописывает конкретный текст. Она вообще-то об этом в ЖЖ писала.
То есть она сама собственно сценарии не пишет.
Если бы она это делала, мы бы увидели сериальчики покруче и подинамичнее унылого российского говна. "Хотите об этом поговорить?" - например.
Ты, должно быть, гордишься и тем, что можешь писать без ошибок. Однако есть люди, достижения которых на этом не заканчиваются.
Анон, а ты много языков знаешь? А сколько иероглифов без словаря опознаешь и можешь прочитать? А много ли перевел с японского и китайского стихов, текстов и аниме?
Они посрались, когда Могултай ей прямо сказал, что она морально недостаточна.
И что, был не прав?
А ты настолько вхож в ольгин ближний круг, что знаешь её мать и бабушку?
О, бля. 67280105 Я поспешил с выводами - писать без ошибок ты тоже не можешь, совсем не даётся укрицам русская языка. Может, пойдёшь обратно в жопу к Оле? Там атмосфера для тебя привычнее.
Знаешь, анон, чтобы быть геем, нужен хотя бы еще один гей. А вот пидорасом, как показывает твой пример, можно быть в одиночку.
А ты настолько вхож в ольгин ближний круг, что знаешь её мать и бабушку?
Она не знает, она врет, как обычно.
Вот Чигиринская именно этим знимается - по техзаданию от главсценариста прописывает конкретный текст.
И получается говно, вестимо.
Если бы она это делала, мы бы увидели сериальчики покруче и подинамичнее унылого российского говна. "Хотите об этом поговорить?" - например.
Ужасное говнище, даже не вторичное, а сто раз отштампованное, переваренное и отрыгнутое в хуче амерских сериалов.
"Хотите об этом поговорить?" - например.
Кстати, мне этот креатив показался дико скучным. Я ждал, что сабж выдаст что-то нетривиальное, а получил какую-то громыку пополам с поп-психологией.
Знаешь, анон, чтобы быть геем, нужен хотя бы еще один гей.
Ты тупая пизда. Мой знакомый гей точно знал, что он гей, ещё в двенадцать лет, задолго до встречи с любыми другими гомосексуалами. Ты правда ничего ни о чём не знаешь, дурочка, да? Ни хренушки не понимаешь. Ни в политике, ни в сериалах, ни геях, ни в языках - всё тебе тёмный лес, очччень сложно всё. Даже глагол с существительным согласовать не можешь, а туда же, на холиварнике драться.
Она не знает, она врет, как обычно.
Мне просто интересно, откуда онон черпает материал для своих фантазий о сабже. Ч. даёт много поводов для лулзов и сплетен, но у анона с фашистской стукачкой какая-то своя трава.
Кстати, мне этот креатив показался дико скучным.
Он дико скучный, потому что всё это уже было стопиццот тысяч раз. Мотивы и штампы собраны со всех сериальчиков, которые Оля изволила отсмотреть. То, что столько раз переварено, не может пахнуть приятно.
Мне просто интересно, откуда онон черпает материал для своих фантазий о сабже.
Из ЖЖ сабжа. Про мать и бабушку сабж сама написала.
И что, был не прав?
Как тебе сказать... Уж кому-кому, а Могултаю белый плащик не идет.
Я его и раньше-то читала с трудом, в Уделе еще, а сейчас просто не могу. Не вынесла такого количества злобы и яда на килобайт текста.
Ну и вообще, сама ситуация, когда один человек считает второго другом, а второй внешне подтверждает вроде бы, а сам разглядывает в лупу, как "интересный пример насекомого". По-моему, с людьми так нельзя. Не знаю, что Могултаю помешало сразу прямо сказать, что никакой дружбы, случайное знакомство, идейная полемика и без обид.
А вот пидорасом, как показывает твой пример, можно быть в одиночку.
Я таки ужасно извиняюсь, девушка, но "пидорас" - крайне вульгарное обозначение гомосексуалиста. Вам, видимо, не сказали этого на филфаке. И тем не менее это так. Постарайтесь не использовать слов с неизвестным вам смыслом, вам будет намного легче.
Из ЖЖ сабжа. Про мать и бабушку сабж сама написала.
Что живёт на их колорадскую пенсию?
Ч. даёт много поводов для лулзов и сплетен, но у анона с фашистской стукачкой какая-то своя трава.
У этого анона просто знакомые в Днепропетровске. Общие с сабжем.
Даже глагол с существительным согласовать не можешь, а туда же, на холиварнике драться.
Анон, согласовывают не глагол с существительным, а зависимое слово с управляющим :-) Это в школе проходят. ТОлько не говори мне, что ты в школе не учился, не поверю.
Я таки ужасно извиняюсь, девушка, но "пидорас" - крайне вульгарное обозначение гомосексуалиста. Вам, видимо, не сказали этого на филфаке.
А "пидораска" - это самка пидораса?
То есть, гомосексуалиста, конечно же.
Интересно, сабж не хочет заживо поджарить своих мать и бабушку? Колорады же, ватницы, прямо как те в Одессе, смерть которых подарила Оле такое интенсивное женское счастье. Пенсиям тогда конец, конечно, зато Оля сможет отхватить их квартиру или квартиры и выгодно продать. За эти деньги можно долго жить безбедно. Можно даже купить хижину в Сванети, подальше от украинского нацстроительства. Какие перспективы!
Он дико скучный, потому что всё это уже было стопиццот тысяч раз. Мотивы и штампы собраны со всех сериальчиков, которые Оля изволила отсмотреть.
Например? Я фантастические сериалы не смотрел лет 5, а новеллизация мне не понравилась самим стилем написания + жжшной психологией. Впрочем, я зачёл только одну главу.
А это спроси у анона, который тебя так назвал. Впрочем, понятно, что он имел в виду.
Анон, согласовывают не глагол с существительным
Нет, девонька, именно глагол с существительным, а в данном случае и с прилагательным. По роду.
http://community.languagetool.org/rule/ … ru&subId=3
Ты согласовывать не умеешь. Филфак был случаем не украинский у тебя?
Это злобная и тупая пизда, то есть ты.
А это спроси у анона, который тебя так назвал. Впрочем, понятно, что он имел в виду.
Что анон с филфака - мужчина-гей женского пола?
Олсо, пронзать во всех оппонентах одного человека должно уже стать дурным тоном.
Например? Я фантастические сериалы не смотрел лет 5, а новеллизация мне не понравилась самим стилем написания + жжшной психологией. Впрочем, я зачёл только одну главу.
Ой. Баффи, Ангел, какие-то аниме, название которых я давно успел забыть, потом какие-то Дневники вампиров, Тинвульфы, Супернатуралы - несть им числа. И книжки вроде лукьяненковских Дозоров, не без того. Отрыжку смеси этого материала только и можно купить у таких ссынаристов, как Оля. У меня вообще такое чувство, что Россия, прекратив контакты со свидомой Украиной, избавится от огромной кучи ядовитого и гнилого дерьма.
У меня вообще такое чувство, что Россия, прекратив контакты со свидомой Украиной, избавится от огромной кучи ядовитого и гнилого дерьма.
Боюсь тебя расстроить, анон. Но дерьмо национальности не имеет. Я поработала в русских сценарных группах - ну или российских, если тебе так понятнее - уровень везде примерно одинаковый.
Чигиринская - профессионал. Это значит, что она пишет не хорошо или очень хорошо, а как надо. Как велели. Как оговорено в контракте.
И именно этим профессионал отличается от дилетанта.