Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#851 2014-06-19 01:12:08

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ах вот почему российские сериалы так ругают. 1126 Надеюсь, теперь их будут снимать в России по сценариям неглупых и вменяемых людей. Нефиг было платить укронацикам вроде Оли. Она, получается, рыла корни дуба, который её кормил. Не зря же её называют в Живом журнале свиньёй.

:facepalm:
Анон, я не знаю, ты врал на предыдущей странице или нет, но ты такой же невежда, как тот.
Сценарии к российским сериалам пишут российские же сценаристы со студий. Но они пишут общий сценарный план, концепцию, персонажей. Каждую конкретную серию пишет коллектив сценаристов, которых и в титрах-то не всегда указывают. Один пишет экшен, другой диалоги, третий сводит серию, четвертый матчасть проверяет и т.д..
Вот Чигиринская именно этим знимается - по техзаданию от главсценариста прописывает конкретный текст. Она вообще-то об этом в ЖЖ писала.
То есть она сама собственно сценарии не пишет.
Если бы она это делала, мы бы увидели сериальчики покруче и подинамичнее унылого российского говна. "Хотите об этом поговорить?" - например.

Анон пишет:

Ты, должно быть, гордишься и тем, что можешь писать без ошибок. Однако есть люди, достижения которых на этом не заканчиваются.

Анон, а ты много языков знаешь? А сколько иероглифов без словаря опознаешь и можешь прочитать? А много ли перевел с японского и китайского стихов, текстов и аниме?

#852 2014-06-19 01:12:48

Анон

Анон пишет:

Они посрались, когда Могултай ей прямо сказал, что она морально недостаточна.

И что, был не прав?

#853 2014-06-19 01:13:14

Анон

А ты настолько вхож в ольгин ближний круг, что знаешь её мать и бабушку?

#854 2014-06-19 01:14:06

Анон

Анон пишет:

О, бля. 67280105 Я поспешил с выводами - писать без ошибок ты тоже не можешь, совсем не даётся укрицам русская языка. Может, пойдёшь обратно в жопу к Оле? Там атмосфера для тебя привычнее.

Знаешь, анон, чтобы быть геем, нужен хотя бы еще один гей. А вот пидорасом, как показывает твой пример, можно быть в одиночку.

#855 2014-06-19 01:14:47

Анон

Анон пишет:

А ты настолько вхож в ольгин ближний круг, что знаешь её мать и бабушку?

Она не знает, она врет, как обычно.

#856 2014-06-19 01:18:13

Анон

Анон пишет:

Вот Чигиринская именно этим знимается - по техзаданию от главсценариста прописывает конкретный текст.

И получается говно, вестимо.  :dontknow:

Анон пишет:

Если бы она это делала, мы бы увидели сериальчики покруче и подинамичнее унылого российского говна. "Хотите об этом поговорить?" - например.

Ужасное говнище, даже не вторичное, а сто раз отштампованное, переваренное и отрыгнутое в хуче амерских сериалов.

#857 2014-06-19 01:18:49

Анон

Анон пишет:

"Хотите об этом поговорить?" - например.

Кстати, мне этот креатив показался дико скучным. Я ждал, что сабж выдаст что-то нетривиальное, а получил какую-то громыку пополам с поп-психологией.

#858 2014-06-19 01:24:49

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, чтобы быть геем, нужен хотя бы еще один гей.

Ты тупая пизда. Мой знакомый гей точно знал, что он гей, ещё в двенадцать лет, задолго до встречи с любыми другими гомосексуалами. Ты правда ничего ни о чём не знаешь, дурочка, да? Ни хренушки не понимаешь. Ни в политике, ни в сериалах, ни геях, ни в языках - всё тебе тёмный лес, очччень сложно всё. Даже глагол с существительным согласовать не можешь, а туда же, на холиварнике драться.

#859 2014-06-19 01:25:49

Анон

Анон пишет:

Она не знает, она врет, как обычно.

Мне просто интересно, откуда онон черпает материал для своих фантазий о сабже. Ч. даёт много поводов для лулзов и сплетен, но у анона с фашистской стукачкой какая-то своя трава.

#860 2014-06-19 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне этот креатив показался дико скучным.

Он дико скучный, потому что всё это уже было стопиццот тысяч раз. Мотивы и штампы собраны со всех сериальчиков, которые Оля изволила отсмотреть. То, что столько раз переварено, не может пахнуть приятно.

#861 2014-06-19 01:29:12

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, откуда онон черпает материал для своих фантазий о сабже.

Из ЖЖ сабжа. Про мать и бабушку сабж сама написала.

#862 2014-06-19 01:33:05

Анон

Анон пишет:

И что, был не прав?

Как тебе сказать... Уж кому-кому, а Могултаю белый плащик не идет.
Я его и раньше-то читала с трудом, в Уделе еще, а сейчас просто не могу. Не вынесла такого количества злобы и яда на килобайт текста.

Ну и вообще, сама ситуация, когда один человек считает второго другом, а второй внешне подтверждает вроде бы, а сам разглядывает в лупу, как "интересный пример насекомого". По-моему, с людьми так нельзя. Не знаю, что Могултаю помешало сразу прямо сказать, что никакой дружбы, случайное знакомство, идейная полемика и без обид.

#863 2014-06-19 01:34:47

Анон

Анон пишет:

А вот пидорасом, как показывает твой пример, можно быть в одиночку.

Я таки ужасно извиняюсь, девушка, но "пидорас" - крайне вульгарное обозначение гомосексуалиста. Вам, видимо, не сказали этого на филфаке. И тем не менее это так. Постарайтесь не использовать слов с неизвестным вам смыслом, вам будет намного легче.

#864 2014-06-19 01:35:45

Анон

Анон пишет:

Из ЖЖ сабжа. Про мать и бабушку сабж сама написала.

Что живёт на их колорадскую пенсию?

#865 2014-06-19 01:36:12

Анон

Анон пишет:

Ч. даёт много поводов для лулзов и сплетен, но у анона с фашистской стукачкой какая-то своя трава.

У этого анона просто знакомые в Днепропетровске. Общие с сабжем.

#866 2014-06-19 01:36:34

Анон

Анон пишет:

Даже глагол с существительным согласовать не можешь, а туда же, на холиварнике драться.

Анон, согласовывают не глагол с существительным, а зависимое слово с управляющим :-) Это в школе проходят. ТОлько не говори мне, что ты в школе не учился, не поверю.

#867 2014-06-19 01:39:30

Анон

Анон пишет:

Я таки ужасно извиняюсь, девушка, но "пидорас" - крайне вульгарное обозначение гомосексуалиста. Вам, видимо, не сказали этого на филфаке.

А "пидораска" - это самка пидораса?

#868 2014-06-19 01:40:04

Анон

То есть, гомосексуалиста, конечно же.

#869 2014-06-19 01:43:44

Анон

Интересно, сабж не хочет заживо поджарить своих мать и бабушку? Колорады же, ватницы, прямо как те в Одессе, смерть которых подарила Оле такое интенсивное женское счастье. Пенсиям тогда конец, конечно, зато Оля сможет отхватить их квартиру или квартиры и выгодно продать. За эти деньги можно долго жить безбедно. Можно даже купить хижину в Сванети, подальше от украинского нацстроительства. Какие перспективы!  :cool:

#870 2014-06-19 01:47:19

Анон

Он дико скучный, потому что всё это уже было стопиццот тысяч раз. Мотивы и штампы собраны со всех сериальчиков, которые Оля изволила отсмотреть.

Например? Я фантастические сериалы не смотрел лет 5, а новеллизация мне не понравилась самим стилем написания + жжшной психологией. Впрочем, я зачёл только одну главу.

#871 2014-06-19 01:49:02

Анон

Анон пишет:

А это спроси у анона, который тебя так назвал. Впрочем, понятно, что он имел в виду.

Анон пишет:

Анон, согласовывают не глагол с существительным

Нет, девонька, именно глагол с существительным, а в данном случае и с прилагательным. По роду.

http://community.languagetool.org/rule/ … ru&subId=3

Ты согласовывать не умеешь. Филфак был случаем не украинский у тебя?

#872 2014-06-19 01:52:14

Анон

Анон пишет:

Это злобная и тупая пизда, то есть ты.

#873 2014-06-19 01:54:01

Анон

Анон пишет:

А это спроси у анона, который тебя так назвал. Впрочем, понятно, что он имел в виду.

Что анон с филфака - мужчина-гей женского пола?
Олсо, пронзать во всех оппонентах одного человека должно уже стать дурным тоном.

#874 2014-06-19 01:58:41

Анон

Анон пишет:

Например? Я фантастические сериалы не смотрел лет 5, а новеллизация мне не понравилась самим стилем написания + жжшной психологией. Впрочем, я зачёл только одну главу.

Ой. Баффи, Ангел, какие-то аниме, название которых я давно успел забыть, потом какие-то Дневники вампиров, Тинвульфы, Супернатуралы - несть им числа. И книжки вроде лукьяненковских Дозоров, не без того. Отрыжку смеси этого материала только и можно купить у таких ссынаристов, как Оля. У меня вообще такое чувство, что Россия, прекратив контакты со свидомой Украиной, избавится от огромной кучи ядовитого и гнилого дерьма.

#875 2014-06-19 02:02:45

Анон

Анон пишет:

У меня вообще такое чувство, что Россия, прекратив контакты со свидомой Украиной, избавится от огромной кучи ядовитого и гнилого дерьма.

Боюсь тебя расстроить, анон. Но дерьмо национальности не имеет. Я поработала в русских сценарных группах - ну или российских, если тебе так понятнее - уровень везде примерно одинаковый.
Чигиринская - профессионал. Это значит, что она пишет не хорошо или очень хорошо, а как надо. Как велели. Как оговорено в контракте.
И именно этим профессионал отличается от дилетанта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума