Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Но отчего-то все твои сообщения направлены на это.
Мои сообщения?
А это случайно не тот Никонов, который с нестираными трусами Стрелкова?
Это тот Никонов, который за эвтаназию детей-даунов. Про трусы Стрелкова не знаю, я его бросил читать около года назад окончательно.
Никонов сумасшедший. Помимо того, что сволочь, еще и шизофреник какой-то.
Вы можете хоть изойти на говно по поводу Олди, анон(ы), но Оле до них никогда не дотянуться.
Этого никто и не утверждал, их обсуждали безотносительно сабжа.
Интересно, эта Кинн пишет про какла Никонова:
А Никонов - какая-то мерзкая нелюдь.
Она, что же, в первый раз видит этнического украинца?
Просто с Никоновым у неё нет личных причин сдерживать язык.
Анон пишет:Вы можете хоть изойти на говно по поводу Олди, анон(ы), но Оле до них никогда не дотянуться.
Этого никто и не утверждал, их обсуждали безотносительно сабжа.
Ну а почему тогда кого-то вдруг внезапно пробило обсирать Олдей сразу после моего замечания про вполне себе читаемость и покупаемость фикшна про Харьков в РФ?
Как же меня заебали и Оля с Катей, и еще прорва дебилов, у которых фамилии на -ко это непременно украинские! Нельзя же быть настолько невежественными...
А это случайно не тот Никонов, который с нестираными трусами Стрелкова?
А что он с ними делал? Под нос себе подвязал?
Ну а почему тогда кого-то вдруг внезапно пробило обсирать Олдей сразу после моего замечания про вполне себе читаемость и покупаемость фикшна про Харьков в РФ?
Патаму что ты сказал про Олдей, которых я не люблю, аж прямо кушать не могу. Точнее, не люблю, когда их приводят как положительный пример. Если бы Чига не была ебанутой людоедкой и пропагандоном всего своего идейного дерьма, а просто писала бы фэнтэзи, как нормальные люди, она писала бы гораздо лучше Олдей.
Если бы Чига не была ебанутой людоедкой и пропагандоном всего своего идейного дерьма, а просто писала бы фэнтэзи, как нормальные люди, она писала бы гораздо лучше Олдей.
Анон, любить не обязательно, но отличать незабудку от дерьма все-таки необходимо.
Но я не вижу в Олдях незабудку, и не всё у Чиги дерьмо.
Ну да, к этому все и шло с самого начала...
ээ, аноны, ну блин, прямо обидно. Я думал, у них хоть убеждения собственные. А оказалось - инсталлированные от ближних мужиков. То еть эти тру-феминистко ищут в каждом слове оскорбление, но на уровень самостоятельности мышления не поднялись ваще и в политическом плане чистые трансляторы...
Пичалько.
Аноны, с наступающим вас! Здоровья вам и сбычи всего, что вам нужно и хочется!
Немножко Олиной еды:
Бох мой, это ж чем у нее плита засрана?
Оля похожа на Джипсилилю...
Бох мой, это ж чем у нее плита засрана?
Неважно, чем. Главное, сколько на нее срали - год или два?
Сковородка так же доставляет. Засранность многолетняя.
Кстати, аноны, вы тут мастера расследований, скажите, а Ч вообще когда-то была журналисткой? То есть публиковала статьи и числилась хотя бы во внештате какого-нибудь СМИ? А то она у себя в камментах пишет, что ей пришлось уйти из профессии из-за писательства.
Раньше говорила, что из-за мужа. Типа, он отговаривал и вообще заставлял заниматься детьми и домом.
Правда, реально все было сильно иначе. Так что, скорее всего, и в журналистике, и в рекламе она поработала на побегушках...
Не знаю, что там муж от неё требовал, но занималась она толкинизмом, фанфикописательством и сетевыми срачами в режиме 24 часа в сутки, старые толкинисты не дадут соврать. Может, муж и требовал, чтобы она подняла попу с перед экраном и дала детям пожрать раз в сутки, но не получил искомого и тихо свалил от неё с детьми. Дочка потом обратно вернулась, а зря, как видно - тоже укропитечкой стала.
Анон-олдфаг
фикс
и тихо свалил от неё с детьми
Т. е. свалил вместе с детьми.
Для начала, она вышла замуж и родила двоих детей к 20 годам, два раза не окончив и первый курс какого-то вуза. Так что кандидатом на нормальную должность она вообще не была. Дальше, она всерьез была уверена, что пиздеж на курайнике и неофитские статейки о христианстве в соавторстве - это серьезная публицистика.Все то время, когда люди начинают карьеру и им прощают отсутствие даже не профильного, а хоть какого-то образования, Оля спустила в унитаз на разных форумах. Детьми, кстати, нянька занималась. Теперь баба под 40 без приличного резюме и портфолио, конечно, никому не интересна. Молодых хватает.
Виновата, конечно же, отечественная журналистика,которая не оценила дарование.
занималась она толкинизмом, фанфикописательством и сетевыми срачами в режиме 24 часа в сутки
Еще она сралась на религиозные темы. Тоже 7/24.
В общем, дама боевая, но без мозгов и воспитания. Ее бы энергию да в мирных целях...