Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Марк Твен
Он тоже в Эксмо печатается?
Но у Олдей претензии чуть ли не на боллитру.
у самих олдей вроде никаких особых претензий нет. а лично для меня после цыпы слово "боллитра" ругательное но я понимаю, о чем ты, анон, и скажу тебе, что давно считаю олдей лучшими русскоязычными современными авторами, несмотря на то, что нравится мне у них далеко не все. боллитра они или не боллитра мне, вот честно, дела мало, не люблю снобизма. по большому счету фантастика и фэнтези в боллитру никогда и нигде не входили и не входят, да и нафиг надо)
http://fiction.eksmo.ru/filter/serie/ma … _ID487389/
Автобиография? Он был попаданец?
+
печатается
?
Блядь, не верю - мне встретились люди, никогда "Янки при дворе короля Артура" не читавшие!
но я понимаю, о чем ты, анон, и скажу тебе, что давно считаю олдей лучшими русскоязычными современными авторами
Для меня это проблема. Потому что они, мягко говоря, не лучшие. Не хочу сейчас их с кем-то сравнивать, просто надутая претенциозность - не качество, а его противоположность. Фанаты Олдей принимают её за качество и так и преподносят в спорах, после чего говорить становится не о чем, остаётся только поругаться.
Блядь, не верю - мне встретились люди, никогда "Янки при дворе короля Артура" не читавшие!
Читавшие, только при чём тут автобио? Ну не выйдет у тебя оправдать нынешних попаданцев Твеном, уймись уже.
Попаданца писал? Писал. В Эксмо издан? Издан. Так что, прежде чем хаять всех эксмошных попаданцев, проверь, нет ли среди них классики.
Для меня это проблема. Потому что они, мягко говоря, не лучшие. Не хочу сейчас их с кем-то сравнивать, просто надутая претенциозность - не качество, а его противоположность. Фанаты Олдей принимают её за качество и так и преподносят в спорах, после чего говорить становится не о чем, остаётся только поругаться.
честно говоря, не вижу проблемы. каждый имеет право любить или не любить каких-то авторов, и это ничья не проблема, просто люди все разные))
просто ты как-то странновато их не любишь, надутая претенциозность - это настолько не про них, насколько возможно. впрочем, это тоже твое право спорить смысла не вижу, а защищать олдей смысла не вижу тем более, вот кто не нуждается в защите, так это они) вот ты хоть что про них скажи - я их читаю больше 10 лет и твердо уверена в своей оценке.
читала я этих янки. уныло очень. формально попаданец, конечно, куда деваться. на самом деле это сатира на что-то там, не помню.
читала я этих янки.
тогда уж "этого янки", там он один.
Тут кого-то просто, видимо, сравнили с Олдями. В пользу Олдей)))
Надутая претенциозность - в этом все Олди. Принять это за чистую монету я мог бы разве что лет в семнадцать, без жизненного и психологического опыта.
Попаданца писал? Писал. В Эксмо издан? Издан. Так что, прежде чем хаять всех эксмошных попаданцев, проверь, нет ли среди них классики.
Среди них - нет. Твен не среди них.
Просто с опытом начинает всё резче чувствоваться фальшь. В книгах, фильмах, повсюду. Сразу видно, где герой ступил, а где передёрнул или ступил автор. Поэтому многие люди со временем целиком переходят на чтение классики.
А те, у кого мозг не заржавел за неупотреблением, знают классике истинную цену)
А те, у кого мозг не заржавел за неупотреблением
Спасибо, анончик, за демонстрацию истинного уровня, на который почему-то каждый раз скатываются фанаты Олдей, когда собеседник не спешит ритуально преклониться перед их идолами. Спонтанное хамство - обычный признак неправоты. Пукан взрывается от отсутствия аргументов.
Тут кого-то просто, видимо, сравнили с Олдями. В пользу Олдей)))
Олю. И только по параметру места действия.
Оле какой-то шизой навеяло, что российский читатель не будет читать текст, если место действия в Украине.
Олди отличный контрпример. И мне самому реально интереснее было бы про Днепропетровск от его жителя, чем про города России или еще какой-то заграницы и по гуглмапам. Но Оля...
Спасибо, анончик, за демонстрацию истинного уровня, на который почему-то каждый раз скатываются фанаты Олдей
Знаешь, дело в том, что я как раз не читал Олдей. Вообще.
Знаешь, дело в том, что я как раз не читал Олдей. Вообще.
Ты не одинок. Многие из тех, кто в разговоре преподносит Олдей как эталон, их ваще не читали.
Так и не я их как эталон преподношу. Я вообще в качестве ЯИКПДКА засомневался...
Так и не я их как эталон преподношу.
Но отчего-то все твои сообщения направлены на это. Даже под маской анона ты боишься усомниться в Общепринятом Эталоне и усердно травишь тех, кто это делает. Какое ничтожество.
Олди в сатирическом портрете:
Верно схвачено же... хотя, стоп, это писалось не как карикатура... а как комплимент!
Вы можете хоть изойти на говно по поводу Олди, анон(ы), но Оле до них никогда не дотянуться.
А я думала, тут классиком назвали Твена.
Кинн одобрила патентованного ватника Лукьяненко http://katherine-kinn.livejournal.com/440458.html
Интересно, эта Кинн пишет про какла Никонова:
А Никонов - какая-то мерзкая нелюдь.
Она, что же, в первый раз видит этнического украинца?
А это случайно не тот Никонов, который с нестираными трусами Стрелкова?