Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Еще и моя любимая Шнурованная Жопа!
И не противно ж тебе. Мне всякий раз хочется зачитать чем-то здоровым (с), когда натыкаюсь на их посты.
Потрясающий дуэт Луче и Вираго скоро распугает из жж Чигиринской всех мужиков, особенно готовых с уважением относиться к псевдофеминистической шизе
А нечего относиться к ней с уважением. Не проявлять мизогинии, и всё, большее - от лукавого. Мужчина, пытающийся понять феминацек, так же смешон и жалок, как еврей, старающийся не ссориться с неонацистами, или русский, дружкающийся с украми.
Почему пошутил? Книга весьма эпична, но очень тяжелая. В частности, там описания быта петербургский попрошаек и прочих нищебродов, которые, если экранизировать близко к тексту, за фильм ужасов вполне сойдут.
Извини, анон, для меня "фильм ужасов" это мистика или маньяки (а то и всё вместе), как-то странно применять термин к "социальному роману". Но ты объяснил, и я соглашаюсь.
Другое дело, будут ли люди сейчас выкладывать свои кровные за бегство в выдуманные миры или предпочтут скачать.
Плюс нехилая конкуренция от он-лайн игр все видов. Ставлю на игры.
А украм этого мало, они на все 100% расстались с рассудком.
Анон, ты за всех-то "чужих" не говори, а то ничем от Чиги не отличаешься.
Анон пишет:А украм этого мало, они на все 100% расстались с рассудком.
Анон, ты за всех-то "чужих" не говори
Ты читаешь ваще то, на что отвечаешь? Каких чужих, нафик?
Смотрю в соседнюю тему про Фрая. Получается, Фраю удаётся монетизировать не только книги, но и блог. Чиге - ни то, ни другое, отчего бешенство и русофобия у неё лишь растут.
ХЗ, но раздражение в репликах Кинн проскакивает нешуточное.
И не впервые.
Моррет как сбрендила в сентябре, так до сих пор пепелит. А пора бы успокоиться, зимой острые состояния у большинства проходят.
Потрясающий дуэт Луче и Вираго
эта парочка - мой персональный фейспалм! Сильнее, чем с Чиги. Особенно Луче.
Они, что характерно, не рвут жопу на украинский флаг на тему своего патриотизма. Но действие - в Харькове.
Потому что патриотизм не напоказ. Вот по таким мелочам и проявляется.
Олди для меня давно знак некачественности
Анон, почему?
В сентябре? По-моему, раньше.
Моррет как сбрендила в сентябре
Какого года?
Аноны, а это Луче это што вообще?
Потрясающий дуэт Луче и Вираго
Все никак не могу понять, еда они или не еда. С одной стороны, редкостные ебанашки, с другой - до Чиги или Цыпы вроде недотягивают.
Анон пишет:Олди для меня давно знак некачественности
Анон, почему?
Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть?
Если бы это был очередной манагер-попаданец в Сталина, дрочное развлекалово офисоты без претензий, я бы не возражал. Но у Олдей претензии чуть ли не на боллитру.
Она из ГП (не монстр фандома, но, так сказать, была на короткой ноге с ними) и очень сильно упарывалась по соционике в свое время.
Все никак не могу понять, еда они или не еда. С одной стороны, редкостные ебанашки, с другой - до Чиги или Цыпы вроде недотягивают.
Еда они, еда, но укросрачная.
Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть?
Мм.. анон, ты в переносном смысле? Чё-та я с большим трудом представляю себе нежных хилых каратистов с многолетним стажем...
Анон пишет:Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть?
Мм.. анон, ты в переносном смысле? Чё-та я с большим трудом представляю себе нежных хилых каратистов с многолетним стажем...
Если уж он харьковчанам тихий патриотизм в вину поставил, то всерьез и не в переносном. Креативный же.
Это, видимо, такой бешеный рус. :)Причем его собственные параметры вполне пронзаются на раз.
Моррет как сбрендила в сентябре
Какого года?
2014-го. Космоопера на ФБ.
Писала довольно интересные разборы про литературу и фанфикген, критику. Но в январе (или феврале?) внезапно переключилась на Майдан , на любые возражения начала гнать "это ваше имперское сознание говорит!". И по упоротости на политоте стала покруче Чиги.
Потом ушла с дневников.
Еда, анон. Здесь едой любого сделают, было бы желание.
Если бы это был очередной манагер-попаданец в Сталина, дрочное развлекалово офисоты без претензий, я бы не возражал. Но у Олдей претензии чуть ли не на боллитру.
Боллитра - это литература? Знаешь, анон, ты сейчас гонишь не на тех, на кого следовало бы. Лучше бы ты на Эксмо с его попаданцами гнал.
Анон пишет:Аноны, а это Луче это што вообще?
Она из ГП (не монстр фандома, но, так сказать, была на короткой ноге с ними) и очень сильно упарывалась по соционике в свое время.
По обычной соционике или по Княжне?
Луче откуда-то из Магадана или других сибирских краев, вышла замуж в Украину, родила пару детей. По соционике вроде бы Бальзак. Упоролась вместе с Вираго какой-то странной версией феминизма и срослась с ней в двуглавый симбионт, который 99 процентов времени поет дуэтом друг другу, не обращая внимания на окружающих.
Еда они, еда, но укросрачная.
За еду спасибо, буду знать.
Еда, анон. Здесь едой любого сделают, было бы желание.
Я еще до "здесь" периодически натыкалась на дискуссии с их участием и про себя отмечала, что что-то тут не то.
По обычной соционике или по Княжне?
По обычной, я тоже тогда по ней упарывался, поэтому в дневнике у нее часто зависал. Когда она начала анализы фиков делать - отпал, у нее мысли интересные, но пиздец растекаются медом по древу, к концу абзаца забываешь, чем он начинался.
Ну и, мне было странно, что человек английского не знает и даже в русскоязычном фандоме нигде, по сути, помимо ГП особого участия не принимал, но позволяет себе делать размашистые выводы о фандоме как явлении на основе догадок и личного опыта.
Луче откуда-то из Магадана или других сибирских краев, вышла замуж в Украину, родила пару детей. По соционике вроде бы Бальзак. Упоролась вместе с Вираго какой-то странной версией феминизма и срослась с ней в двуглавый симбионт, который 99 процентов времени поет дуэтом друг другу, не обращая внимания на окружающих.
Ой.
Это была метафора, анон. В тексте мы видим не тела авторов, а их умы. Общий ум Олдей выглядит как интельчик в античном прикиде.
Если уж он харьковчанам тихий патриотизм в вину поставил
"Тихий патриотизм" в нацистской диктатуре, против жертв диктатуры - вина, малыш. Проснись уже в реальный мир.
Боллитра - это литература? Знаешь, анон, ты сейчас гонишь не на тех, на кого следовало бы. Лучше бы ты на Эксмо с его попаданцами гнал.
Попаданцев мне ещё никто не пытался всучить как эталон фантастической литературы.
Попаданцев мне ещё никто не пытался всучить как эталон фантастической литературы.
Ты слышишь этот скрип? Это Марк Твен ворочается в гробу.
Марк Твен
Он тоже в Эксмо печатается?