Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8651 2014-12-30 00:04:04

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Еще и моя любимая Шнурованная Жопа!

И не противно ж тебе. Мне всякий раз хочется зачитать чем-то здоровым (с), когда натыкаюсь на их посты.

#8652 2014-12-30 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Потрясающий дуэт Луче и Вираго скоро распугает из жж Чигиринской всех мужиков, особенно готовых с уважением относиться к псевдофеминистической шизе

А нечего относиться к ней с уважением. Не проявлять мизогинии, и всё, большее - от лукавого. Мужчина, пытающийся понять феминацек, так же смешон и жалок, как еврей, старающийся не ссориться с неонацистами, или русский, дружкающийся с украми.

#8653 2014-12-30 00:39:42

Анон

Анон пишет:

Почему пошутил? Книга весьма эпична, но очень тяжелая. В частности, там описания быта петербургский попрошаек и прочих нищебродов, которые, если экранизировать близко к тексту, за фильм ужасов вполне сойдут.

Извини, анон, для меня "фильм ужасов" это мистика или маньяки (а то и всё вместе), как-то странно применять термин к "социальному роману". Но ты объяснил, и я соглашаюсь.

Анон пишет:

Другое дело, будут ли люди сейчас выкладывать свои кровные за бегство в выдуманные миры или предпочтут скачать.

Плюс нехилая конкуренция от он-лайн игр все видов. Ставлю на игры.

Анон пишет:

А украм этого мало, они на все 100% расстались с рассудком.

Анон, ты за всех-то "чужих" не говори, а то ничем от Чиги не отличаешься.

#8654 2014-12-30 00:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А украм этого мало, они на все 100% расстались с рассудком.

Анон, ты за всех-то "чужих" не говори

:facepalm: Ты читаешь ваще то, на что отвечаешь? Каких чужих, нафик?

#8655 2014-12-30 00:50:26

Анон

Смотрю в соседнюю тему про Фрая. Получается, Фраю удаётся монетизировать не только книги, но и блог. Чиге - ни то, ни другое, отчего бешенство и русофобия у неё лишь растут.

:popcorn:

#8656 2014-12-30 00:54:14

Анон

Анон пишет:

ХЗ, но раздражение в репликах Кинн проскакивает нешуточное.

И не впервые.
Моррет как сбрендила в сентябре, так до сих пор пепелит. А пора бы успокоиться, зимой острые состояния у большинства проходят.

Анон пишет:

Потрясающий дуэт Луче и Вираго

эта парочка - мой персональный фейспалм! Сильнее, чем с Чиги. Особенно Луче.

Анон пишет:

Они, что характерно, не рвут жопу на украинский флаг на тему своего патриотизма. Но действие - в Харькове.

Потому что патриотизм не напоказ. Вот по таким мелочам и проявляется.

Анон пишет:

Олди для меня давно знак некачественности

Анон, почему?

#8657 2014-12-30 00:55:22

Анон

В сентябре? По-моему, раньше.

#8658 2014-12-30 00:56:08

Анон

Анон пишет:

Моррет как сбрендила в сентябре

Какого года?  :lol:

#8659 2014-12-30 01:05:01

Анон

Аноны, а это Луче это што вообще?

#8660 2014-12-30 03:15:48

Анон

Анон пишет:

Потрясающий дуэт Луче и Вираго

Все никак не могу понять, еда они или не еда. С одной стороны, редкостные ебанашки, с другой - до Чиги или Цыпы вроде недотягивают.

#8661 2014-12-30 05:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олди для меня давно знак некачественности

Анон, почему?

Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть?  =D

Если бы это был очередной манагер-попаданец в Сталина, дрочное развлекалово офисоты без претензий, я бы не возражал. Но у Олдей претензии чуть ли не на боллитру.

#8662 2014-12-30 07:03:00

Анон

Анон пишет:

Она из ГП (не монстр фандома, но, так сказать, была на короткой ноге с ними) и очень сильно упарывалась по соционике в свое время.

#8663 2014-12-30 07:20:19

Анон

Анон пишет:

Все никак не могу понять, еда они или не еда. С одной стороны, редкостные ебанашки, с другой - до Чиги или Цыпы вроде недотягивают.

Еда они, еда, но укросрачная.

#8664 2014-12-30 07:56:03

Анон

Анон пишет:

Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть? 

Мм.. анон, ты в переносном смысле? Чё-та я с большим трудом представляю себе нежных хилых каратистов с многолетним стажем...

#8665 2014-12-30 08:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь себе либерального интеллихента, дрябленького такого, с нежным хилым телцем и в очочках, наряженного в костюм древнегреческого воина. Со шлемом, с копьём, все дела. Представил? Как, вызывает он у тебя доверие? Уважение, может быть? 

Мм.. анон, ты в переносном смысле? Чё-та я с большим трудом представляю себе нежных хилых каратистов с многолетним стажем...

Если уж он харьковчанам тихий патриотизм в вину поставил, то всерьез и не в переносном. Креативный же.
Это, видимо, такой бешеный рус. :)Причем его собственные параметры вполне пронзаются на раз.

#8666 2014-12-30 09:39:01

Анон

Анон пишет:

Моррет как сбрендила в сентябре
Какого года? 

2014-го. Космоопера на ФБ.

Анон пишет:

Писала довольно интересные разборы про литературу и фанфикген, критику. Но в январе (или феврале?) внезапно переключилась на Майдан , на любые возражения начала гнать "это ваше имперское сознание говорит!". И по упоротости на политоте стала покруче Чиги.
Потом ушла с дневников.

#8667 2014-12-30 09:44:54

Анон

Анон пишет:

Еда, анон. Здесь едой любого сделают, было бы желание.

Анон пишет:

Если бы это был очередной манагер-попаданец в Сталина, дрочное развлекалово офисоты без претензий, я бы не возражал. Но у Олдей претензии чуть ли не на боллитру.

Боллитра - это литература? Знаешь, анон, ты сейчас гонишь не  на тех, на кого следовало бы. Лучше бы ты на Эксмо с его попаданцами гнал.

#8668 2014-12-30 11:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она из ГП (не монстр фандома, но, так сказать, была на короткой ноге с ними) и очень сильно упарывалась по соционике в свое время.

По обычной соционике или по Княжне?

#8669 2014-12-30 11:51:24

Анон

Луче откуда-то из Магадана или других сибирских краев, вышла замуж в Украину, родила пару детей. По соционике вроде бы Бальзак. Упоролась вместе с Вираго какой-то странной версией феминизма и срослась с ней в двуглавый симбионт, который 99 процентов времени поет дуэтом друг другу, не обращая внимания на окружающих. :)

#8670 2014-12-30 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Еда они, еда, но укросрачная.

За еду спасибо, буду знать.  :)

Анон пишет:

Еда, анон. Здесь едой любого сделают, было бы желание.

Я еще до "здесь" периодически натыкалась на дискуссии с их участием и про себя отмечала, что что-то тут не то.

#8671 2014-12-30 12:04:57

Анон

Анон пишет:

По обычной соционике или по Княжне?

По обычной, я тоже тогда по ней упарывался, поэтому в дневнике у нее часто зависал. Когда она начала анализы фиков делать - отпал, у нее мысли интересные, но пиздец растекаются медом по древу, к концу абзаца забываешь, чем он начинался.

Ну и, мне было странно, что человек английского не знает и даже в русскоязычном фандоме нигде, по сути, помимо ГП особого участия не принимал, но позволяет себе делать размашистые выводы о фандоме как явлении на основе догадок и личного опыта.

#8672 2014-12-30 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Луче откуда-то из Магадана или других сибирских краев, вышла замуж в Украину, родила пару детей. По соционике вроде бы Бальзак. Упоролась вместе с Вираго какой-то странной версией феминизма и срослась с ней в двуглавый симбионт, который 99 процентов времени поет дуэтом друг другу, не обращая внимания на окружающих.

Ой.

#8673 2014-12-30 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Это была метафора, анон. В тексте мы видим не тела авторов, а их умы. Общий ум Олдей выглядит как интельчик в античном прикиде. :dontknow:

Анон пишет:

Если уж он харьковчанам тихий патриотизм в вину поставил

"Тихий патриотизм" в нацистской диктатуре, против жертв диктатуры - вина, малыш. Проснись уже в реальный мир.

Анон пишет:

Боллитра - это литература? Знаешь, анон, ты сейчас гонишь не  на тех, на кого следовало бы. Лучше бы ты на Эксмо с его попаданцами гнал.

Попаданцев мне ещё никто не пытался всучить как эталон фантастической литературы.

#8674 2014-12-30 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Попаданцев мне ещё никто не пытался всучить как эталон фантастической литературы.

Ты слышишь этот скрип? Это Марк Твен ворочается в гробу.

#8675 2014-12-30 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Марк Твен

Он тоже в Эксмо печатается? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума