Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Все-тки поругаются они с Кинкой или нет?
ХЗ, но раздражение в репликах Кинн проскакивает нешуточное.
Там Чига сдуру еще прикололась, что русская литература - это (три профиля) Пушкин-эфиоп, Гоголь-малоросс и Ахматова-укро-татарка. Кинн взвилась не на шутку. Потому что тоже считает себя принадлежащей русской культуре, вместе с означенными тремя персонами, невзирая ни на какую "правильную" национальность.
Какие я в голодные 90-е замки строил из многотомников Толстоевского, Джека Лондона etc., которых родители за всю жизнь насобирали по подписке - ух!
Да уж, это не фанфики, которыми даже задницу не подотрешь в голодные годы, если не удосужился распечатать.
Там Чига сдуру еще прикололась, что русская литература - это (три профиля) Пушкин-эфиоп, Гоголь-малоросс и Ахматова-укро-татарка.
Да, это она глупо, мало ли у кого какие корни, а некоторые даже родились и росли не там, где стали классиками, как Аполлинер, чистый поляк и великий французский поэт.
Эй, я написал комментарий, потом нашел ее пост в ЖЖ, но там не она назвала из эфиопом и украинцами, а кто-то из комментирующих, а ее позиция не ясна и Кинн там вроде нет. Или Кинн у себя писала?
Гы-гы, Оля у Кати в коментах причитает, что Лукьяненко никогда-никогда не сможет выучить английский язык на том уровне, чтобы общаться с фанатами. А ей в ответ вторят, что, де, очень жаль, такого продажного писателя англоязычный рынок еще не видывал, а могли бы полюбоваться на диковинку.
Я бы вот на олино общение на английском с благодарными фанатами почитал бы. Интересно, как они отреагируют на ее антислэшерное прошлое, аттеншенхористость, скандал с несанкционированным underage на крупном фандомном мероприятии и прочие милые шалости*. С таким набором вот только западный рынок и покорять, ага.
* - я даже смутно припоминаю какую-то фоточку, где у Оли блэкфэйс, но тут утверждать не буду - могу с кем-то путать.
Я бы вот на олино общение на английском с благодарными фанатами почитал бы.
Для этого у неё сначала должны быть такие фанаты. И способность с ними общаться.
Алсо, нигде не видел никакой продажности Лукьяненко. Как был православный имперец, так и остался, не менял убеждения каждые пять-десять лет на противоположные, как Чига.
блэкфэйс это что? анон понимает буквально "черное лицо", а на самом деле?
Другое дело, будут ли люди сейчас выкладывать свои кровные за бегство в выдуманные миры или предпочтут скачать.
Они и раньше преимущественно качали. Почитай стенания Лукьяненко. Я к тому, что никаких предпосылок к тому, что станут в процентном выражении качать больше нет.
Сабжу это конечьно никак не поможет, потому что 1. нацики 2. тонна злобы 3. наличие отсутствия таланта.
блэкфэйс это что? анон понимает буквально "черное лицо", а на самом деле?
Это когда рожу мажут гуталином, черной краской и прочей хуйней, чтобы сделаться похожим на негра.
У американской прогрессивной публики вызывает тонны ненависти независимо от контекста.
Там Чига сдуру еще прикололась, что русская литература - это (три профиля) Пушкин-эфиоп
Нацисты же. Пушкин эфиоп только по Нюрнбергским законам, где еврейская бабушка или дедушка автоматом значили, что человек еврей. Четверть "чуждой" крови - приговор. У всех нормальных людей Пушкин русский, а Дюма француз. А Дивов - тоже русский, кстати, и нефиг было дураку-китайангелу мерять ему, действительно, череп, выискивая папину фамилию.
Сабжу это конечьно никак не поможет, потому что 1. нацики 2. тонна злобы 3. наличие отсутствия таланта.
3 компенсируется усидчивостью, а вот 1 и 2 - это киллеры, не компенсируются ничем. Вся проблема Чиги в том, что она никак не хочет закрыть своё людоедское хлебало и тихо молча работать, создавая сценарии, переводы и худлит для тех, кто может ей за это платить, то есть на русский рынок. Обязательно надо влезть жопой и головой в очередной фашизм (русофобию, радикальное католичество, феминацтво и так далее), чтобы понюхать жареной человечины. Вот уёбище.
Тоже видел ту фотку, где Чигринская раскрашена под негра. Кажется, ролевая игра какая-то.
Анон пишет:Сабжу это конечьно никак не поможет, потому что 1. нацики 2. тонна злобы 3. наличие отсутствия таланта.
3 компенсируется усидчивостью, а вот 1 и 2 - это киллеры, не компенсируются ничем. Вся проблема Чиги в том, что она никак не хочет закрыть своё людоедское хлебало и тихо молча работать, создавая сценарии, переводы и худлит для тех, кто может ей за это платить, то есть на русский рынок. Обязательно надо влезть жопой и головой в очередной фашизм (русофобию, радикальное католичество, феминацтво и так далее), чтобы понюхать жареной человечины. Вот уёбище.
Села бы своей жопой на электроплитку. И понюхала.
Тоже видел ту фотку, где Чигринская раскрашена под негра. Кажется, ролевая игра какая-то.
Форкон, весна 2003
Кинн одобрила патентованного ватника Лукьяненко http://katherine-kinn.livejournal.com/440458.html
В комментах Чига отважилась только на реплику Лука никога не овладеет английским на нужном уровне
http://morreth.livejournal.com/2596578.html#comments кто говорит, что Оля не разводит срач в чужих жж?
Кинн одобрила патентованного ватника Лукьяненко http://katherine-kinn.livejournal.com/440458.html
В комментах Чига отважилась только на реплику Лука никога не овладеет английским на нужном уровне
Интересно, почему? Наймет преподавателя носителя и в путь...
Вот Чигиринская со своим жлобством и уверенностью в гениальности вряд ли выучит лучше, чем есть, то есть, чуть лучше, чем хуево.
Потрясающий дуэт Луче и Вираго скоро распугает из жж Чигиринской всех мужиков, особенно готовых с уважением относиться к псевдофеминистической шизе: http://morreth.livejournal.com/2596578.html#comments
Анон читает Олдей и внезапно думает - вот у них действие книг, если в нашем мире, то в основном в Харькове. Их при этом прекрасно печатают в России. Они, что характерно, не рвут жопу на украинский флаг на тему своего патриотизма. Но действие - в Харькове.
А у Оли?
Села бы своей жопой на электроплитку. И понюхала.
Перспективная идея, подброшу её Дзыговбродскому для его трибунала.
дуэт Луче и Вираго
Чига знала, кого к себе переманивать
///кто говорит, что Оля не разводит срач в чужих жж?
На холиварне сделали замечание - начала )))
Вот кто хитродупые - это Олди, если верить Чиге, конечно.
Олди для меня давно знак некачественности, и к их поклонникам (не читателям, а конкретно фанатам) отношусь очень настороженно. Гнильца сквозит в каждой строке, так что олдевский тихий укризм головного мозга в сочетании с официальным пацифизмом и нейтралитетом ничуть не удивил. К счастью, получить мои деньги этим хитродупым украм уже много лет как ничуть не грозит.
Потрясающий дуэт Луче и Вираго скоро распугает из жж Чигиринской всех мужиков, особенно готовых с уважением относиться к псевдофеминистической шизе
Еще и моя любимая Шнурованная Жопа!