Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8576 2014-12-27 18:22:35

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Я кстати не понял, зачем Кинка здесь пытается сделать вид, что в Ястребе нет недостатков.

Почему ты решил, что Ястреба защищает Кинн? За него писала я, и с ролевиками я связана только тем, что когда-то в школе читала ВК и Хоббита.

Мне книга понравилась именно исторической частью, а эльфы были побоку. Там мог быть хоть нолдо, хоть черт с рогами, а я тащилась от "визуальности" текста, исторических "пасхалок" и хорошей стилизации под средневеково-арабскую прозу. Да, это годная стилизация, как бы не возмущался анон с претензией к длинным фразам.

Аноны, с вами тут спорить может кто угодно, а вы видите только Кинн и Чигиринскую. C чем вас и поздравляю.

Анон пишет:

И требования дать ей ссылку на передранную хронику, конечно.

Это писала не она.

#8577 2014-12-27 18:27:21

Анон

Аноны, с вами тут спорить может кто угодно, а вы видите только Кинн и Чигиринскую. C чем вас и поздравляю.

Это на всей холиварне распространено, но в этом треде особенно процветает. В других хотя бы хомками могут обозвать, но тут не мелочатся: сразу видят сабжей.

#8578 2014-12-27 19:41:33

Анон

Анон пишет:

хорошей стилизации под средневеково-арабскую прозу.

анон, а какую ты арабскую средневековую прозу читал, чтобы понять, хороша стилизация или нет?

#8579 2014-12-27 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Почему ты решил, что Ястреба защищает Кинн? За него писала я, и с ролевиками я связана только тем, что когда-то в школе читала ВК и Хоббита.

Анон пишет:

Да, это годная стилизация, как бы не возмущался анон с претензией к длинным фразам.

:yeah: Сказки такой же свежести, и аргументы такой же весомости, как невозможность звонить из Москвы в Питер в 90-х (с) старпёр.

Анон пишет:

В других хотя бы хомками могут обозвать, но тут не мелочатся: сразу видят сабжей.

Не, тут ещё постоянно в ком-то видят Надю и часто ещё Мэлис, Алекса и иже.

Анон пишет:

Кинн не морочится зашибанием бабла со своих книжек. У нее другой источник дохода, зарабатывать писательством она никогда не рвалась.

Здесь она отмазывала попрошайничество Чиги.

#8580 2014-12-27 23:22:48

Анон

Анон пишет:

Здесь она отмазывала попрошайничество Чиги.

Где?

#8581 2014-12-27 23:40:56

Анон

Полюбовался на френдов Чиги. Парочка имбецилов убеждает себя, будто никто в цивилизованном мире не знает такого автора, как Лукьяненко: http://morreth.livejournal.com/2591958. … #t50942166

И вот, отборный дегенератик: http://www.livejournal.com/userinfo.bml … ubjub_bird Прямо как будто в обёрточке.  :popcorn:

#8582 2014-12-27 23:44:34

Анон

Кстати, Цимбалка, на которую Чига давила, так ничего и не отпиарила в своём ЖЖ.

#8583 2014-12-27 23:56:24

Анон

А вот уникальная дура Лаззо_Фиаба убеждает Олю, что та сможет писать книги на инглише. http://morreth.livejournal.com/2591958. … #t50972118
Аргумент: Лаззо_Фиаба накропала на инглише три фанфика, нейтив спикеры их ей проверили и вернули в красных пометках, как контрольные двоечника. Отсюда почему-то следует, что для Оли всё возможно.  :dontknow:  :lol:

#8584 2014-12-28 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Полюбовался на френдов Чиги. Парочка имбецилов убеждает себя, будто никто в цивилизованном мире не знает такого автора, как Лукьяненко

Лукьяненко знают в том числе из-за фильмов, которые, конечно, говно (а как иначе?), однако много где в широком прокате шли и дубляже. Вот я, помню, охуел, когда гитараст моего любимого японского рок-бэнда у себя в бложеге между делом отписался, что на выходных ходил в кино на "Дневной дозор" и ему зашло.

#8585 2014-12-28 11:43:23

Анон

Анон пишет:

А вот уникальная дура Лаззо_Фиаба убеждает Олю, что та сможет писать книги на инглише. http://morreth.livejournal.com/2591958. … #t50972118
Аргумент: Лаззо_Фиаба накропала на инглише три фанфика, нейтив спикеры их ей проверили и вернули в красных пометках, как контрольные двоечника. Отсюда почему-то следует, что для Оли всё возможно.  :dontknow:  :lol:

Ыыы. Дуре из вежливости и поощрения ради сказали, что у нее есть стиль, а она всерьез поверила. И у Чиги "та же история". :yeah:

#8586 2014-12-28 11:50:37

Анон

анон все никак не может поверить, что ч всерьез собралась завоевывать англоязычную аудиторию :facepalm:  анон думал, что ч все-таки не такая идиотка.

#8587 2014-12-28 12:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полюбовался на френдов Чиги. Парочка имбецилов убеждает себя, будто никто в цивилизованном мире не знает такого автора, как Лукьяненко

Лукьяненко знают в том числе из-за фильмов, которые, конечно, говно (а как иначе?), однако много где в широком прокате шли и дубляже. Вот я, помню, охуел, когда гитараст моего любимого японского рок-бэнда у себя в бложеге между делом отписался, что на выходных ходил в кино на "Дневной дозор" и ему зашло.

Во блин, не ценим мы своих талантов. У меня от Дозоров-кино ничего, кроме сонливости... я, правда, вообще фантастику не люблю.

#8588 2014-12-28 14:00:13

Анон

Анон пишет:

И у Чиги "та же история".

Если юмористический жанр, то почему нет.  :trollface:
And then John was a zombie.

#8589 2014-12-28 14:06:08

Анон

Анон пишет:

И вот, отборный дегенератик: http://www.livejournal.com/userinfo.bml … ubjub_bird Прямо как будто в обёрточке. 

Где он там в комментариях?

#8590 2014-12-28 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Лукьяненко знают в том числе из-за фильмов, которые, конечно, говно

Не гони, хорошие фильмы.

#8591 2014-12-28 18:45:03

Анон

Кино фигня и без книжки ничего не понятно, типичный проеб режиссера и сценариста.
Вот "Запрещенная реальность" - сильно другое дело, да и Параграф 78.

#8592 2014-12-28 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Кино фигня и без книжки ничего не понятно, типичный проеб режиссера и сценариста.

Мне очень понравилось как вариация на темы книг, и куче людей, не читавших книги, понравилось тоже.

#8593 2014-12-28 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Кино фигня и без книжки ничего не понятно

Мне было понятно. Книг не читал.
Фильмы не очень, но я и не нашу йобу больше одного раза смотрю редко.

#8594 2014-12-28 21:09:19

Анон

В англоязычном мире переводных фантастов знают  не так хорошо, как у нас. Сапковский писал об этом, что тамошние издатели говорят "Зачем нам издавать книги эскисома об индейцах" - цитата не точная, по памяти, но эскимос там был. Смысл: считается, что фэнтези хорошо пишут только англоязычные, которые создали этот жанр. Да, единицы известны, но немногим любителям.

#8595 2014-12-28 22:49:04

Анон

Да ладно вам, может, Оля просто хочет научиться по-английски писать и разговаривать. Всяко полезней, чем японский, гы-гы, в наших-то реалиях.

#8596 2014-12-29 02:09:03

Анон

Анон пишет:

В англоязычном мире переводных фантастов знают  не так хорошо, как у нас. Сапковский писал об этом, что тамошние издатели говорят "Зачем нам издавать книги эскисома об индейцах" - цитата не точная, по памяти, но эскимос там был. Смысл: считается, что фэнтези хорошо пишут только англоязычные, которые создали этот жанр. Да, единицы известны, но немногим любителям.

Я подозреваю, что там на иностранных авторов фэнтези смотрят, как у нас бы глядели на какого-нибудь Пьера Нарцисса или прочего иноязычного певца, который вздумал бы петь частушки :)

#8597 2014-12-29 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, может, Оля просто хочет научиться по-английски писать и разговаривать.

Подтянуть украинский, чтобы охуенно на нем писать, она не хочет, чсх.

#8598 2014-12-29 11:19:18

Анон

Анон пишет:

Подтянуть украинский, чтобы охуенно на нем писать, она не хочет, чсх.

Анон, ну кому нафиг нужен этот украинский. На нем даже упоротые укры не говорят.

#8599 2014-12-29 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну кому нафиг нужен этот украинский.

Ну ей нужен стало быть, если она воображает себя укропатриоткой.

ЗЫ Читал рассказ.
http://heartofsword.eu/kniga/kontroller
Донцова пишет лучше.

#8600 2014-12-29 14:25:18

Анон

Чигиринская с ее базарной русофобией умудрилась достать даже Кинн
http://morreth.livejournal.com/2595133. … #t51011645

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума