Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чо, деточки, дошло до вас, что вы все на крючке?
Вот вам ваша анонимность, а вы как думали?
@анон_старпер, СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!
@анон_старпер, Катя, принесла пруф от Тинкаса?
дошло до вас, что вы все на крючке?
Хамить не надо по интернету, врать не надо по интернету, Катя.
О, кинночка.
@анон_старпер, конечно, на крючке. Мы бдим за вами. Есть такая профессия.
Пока лично вы, барышня, развлекали публику историями и оправданиями про себя же, это было просто смешно. Вот внахалку врать, говоря что-то от лица реально существующего мужика, это уже не смешно. Катя, ты испортила игру, превратила ее в реальную разборку с клеветой.
Кинка, паразитарная вошь, где пруф от Тинкаса?
О, кинночка.
"Увидев Кинн, следует воскликнуть «О! Кинн!». Иначе быть беде."
Чо, деточки, дошло до вас, что вы все на крючке?
Кинн исполняет сольный танец 'Не одна я обосралась'
В какое место ее Ястреб Халифа клюнул, что она тут его хейтит, не могу знать. Барышню же идентифицировал.
С чего ты взял, что это она? Те посты, на которые ты дал ссылку, вообще не про Ястреба. И каким образом ты определил, что это посты юзера Марина Корвина? Я ещё понимаю, когда здесь вангуют Мэлис, Алекса или Лапочку, которые многократного трепались про Чигу в сети, но при чём тут Марина?
P.S. Кстати, ты мудило.
С чего ты взял, что это она?
Анон вчера видал пост до выпила, там были IP. Киевские.
А по первой ссылке те же самые претензии к книге, что тут у анона.
И Марина из Киева.
Многовато совпадений...
Анон вчера видал пост до выпила, там были IP. Киевские.
Ну во-первых там был просто айпи, непонятно откуда. Во-вторых, ты хоть представляешь, сколько народу живёт в Киеве?
А по первой ссылке те же самые претензии к книге, что тут у анона.
Если претензии обоснованные, это неудивительно - каждый более-менее объективный читатель будет их повторять.
Я кстати не понял, зачем Кинка здесь пытается сделать вид, что в Ястребе нет недостатков. Мы же не говорим, что он совсем плох, просто не супер-пупер-хорош, бывает. Я всё равно читал с удовольствием. Кинка, всё бесполезно - ты подло предала Медведевич, предпочла ей нацистскую стукачку, и она тебе этого никогда не простит, хоть ты до смерти заврись, восхваляя её роман. Даже если ты пошлёшь Чигу нахуй и приползёшь к Медведевич на коленях, она тебя назад не примет. Ибо не идиотка.
Надя, залогинься.
Хома, сдохни вместе с вождихой и пусть вас черви съедят.
Надя, залогинься.
Тупая пизда, у Нади нет логина на ХС. Сдохни, правда.
Анон со счётчиком, админов на тебя нет.
Самое главное, что киевские айпи все. Это, кяп, завуалированное обещание натравить на людей нациков.
Самое главное, что киевские айпи все. Это, кяп, завуалированное обещание натравить на людей нациков.
Само собой.
Я кстати не понял, зачем Кинка здесь пытается сделать вид, что в Ястребе нет недостатков. Мы же не говорим, что он совсем плох, просто не супер-пупер-хорош, бывает. Я всё равно читал с удовольствием. Кинка, всё бесполезно - ты подло предала Медведевич, предпочла ей нацистскую стукачку, и она тебе этого никогда не простит, хоть ты до смерти заврись, восхваляя её роман. Даже если ты пошлёшь Чигу нахуй и приползёшь к Медведевич на коленях, она тебя назад не примет. Ибо не идиотка.
А какие реплики про Ястреба считаются репликами Кинн?
А какие реплики про Ястреба считаются репликами Кинн?
Всё о том, что типа нормально требовать денег за бесплатно выложенный рассказ, писать неправду про монголов и дословно передирать из хроник. И требования дать ей ссылку на передранную хронику, конечно.
Если Чига и Кинн хотят денег, почему бы им не продавать следующий том "Луны"? Не бесплатно выложить, а продавать с сайта. Заодно сразу увидят, скольким людям этот текст действительно нужен.
Пронзания мимо. Не она, IP другие и не анонимайзерные.
Анон пишет:А какие реплики про Ястреба считаются репликами Кинн?
Всё о том, что типа нормально требовать денег за бесплатно выложенный рассказ, писать неправду про монголов и дословно передирать из хроник. И требования дать ей ссылку на передранную хронику, конечно.
Однако.
Думаете, это Кинн считала бабло АиА?
Кинн не морочится зашибанием бабла со своих книжек. У нее другой источник дохода, зарабатывать писательством она никогда не рвалась.
Пронзания мимо. Не она, IP другие и не анонимайзерные.
Она, она, а твои отмазки, мудила, это только подтверждают.