Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8526 2014-12-25 13:50:44

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

"Зеркальный пол", "Дом, который растет на вас"...

Спасибо, анон.

#8527 2014-12-25 15:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй рекламщик: http://taki-net.livejournal.com/1998223.html

А где наша защитница? Или это была одна из двоих?  =)

Другой оппозиции у меня для тебя нет, Россия...
Таки-нет, о боже. Как он органичен тут.

А этот юзер чем прославился?

#8528 2014-12-25 15:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Зеркальный пол", "Дом, который растет на вас"...

Спасибо, анон.

А еще там есть прямые цитатки из ТБ (или это в ТБ прямые цитатки из ОКР?).

#8529 2014-12-25 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Упорот и побанил у себя всех, кто с ним хоть в чем-то не согласен.

#8530 2014-12-25 15:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упорот и побанил у себя всех, кто с ним хоть в чем-то не согласен.

Так чего ж вы хотите? Он истинный демократ и либерал, а не какое-нибудь совковое быдло. Стало быть, без превентивных люстраций нельзя!

#8531 2014-12-25 16:28:40

Анон

Анон пишет:

О какой книжке речь?

Первая из её "кавказского цикла", насколько помню.

Анон пишет:

Анон, ты спорол фигню. Среди американских бестселлеров есть и простые вещи типа Голодных Игр, и сложнпримитивноеа Кинга и Мартина. У нас тоже примитивное типа Дозоров может стать хитом.

А тебе, конечно, ведома истина, и выдан безлимитный кредит на хамство. И сценарии к филимам ты, пишешь, да?

Анон пишет:

Значит, ты читаешь в основном "книги" уровня Чигиного фикла.  Но обсуждаются здесь не такие чтецы, как ты, а некая объективная точка зрения, с которой видны отдельно и эльфы разного толка, и азиатчина.

Ты в этом уверен? На версию "этот анон читает книги ДРУГОГО жанра" твоих мозгов не хватило?

Анон пишет:

Пизда-попрошайка, не проецируй на всех свою пену. Когда ссылка дело добровольное, её не требуют истерическими постами и не исходят на говно, как ты и Чига, от её отсутствия. Хочешь денег за тексты - продавай тексты. Но понимаешь же, что никто у тебя не купит, как и у Чиги. 

Браво, я тебя люблю, анончик! Ты ответил ровно так как требовалось!

А теперь разоблачение фокуса: в анонимных дискусах мложно вставить любую реплику против мнения самого упротого на тот момент участника, и начнётся ералаш. Каждый раз - осечек ещё не было - кто-то в твом ответе обязательно "видит" своего идеологического врага и накатает ему лично гневную отповедь. С фонтаном эмоций, адресно обращаясь.

Прости, я так развлекаюсь. И предстоящий вечер ты мне сделал, спасибо)))

#8532 2014-12-25 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Просто есть факты в виде буквально передранных хроник. Я не говорю, что это очень плохо - просто смешно. По-настоящему профессионально было бы не передирать хронику, а написать собственную под неё стилизацию.

Аааанон, ты о чём? Тебе чего переписать? Арабов на Иберику не пустить, монголов в байкальской степи заблудить? Какую тебе СОБСТВЕННУЮ хронику написать, в чём для тебя "новое авторское вИдение" исторического документа?
Ты, похоже, доебался уже до фонаря.

Анон пишет:

Медведевич сэкономила себе труд, и люди, знакомые с теми хрониками и не свунящиеся от эльфов, ржут как кони.

Я знакома с хрониками, от эльфов не свунюсь, и я НЕ ржу. Анон, ты себя-то за всех не выдавай.

Анон пишет:

Прими его сама, тебе нужней, и гугли, дура. Никто на ХС не обязан давать тебе образование, чтобы бы могла отличить авторский текст от плагиата.

Конкретики ноль, в ответ разводишь демагогию - это верный  слив, анон.  :)

#8533 2014-12-25 16:45:36

Анон

Аноны со срачем вокруг Ястреба, вы оба смотритесь жалко

#8534 2014-12-25 16:55:11

Анон

в этом треде все и вся смотрятся жалко. и сабжи, и аноны.

#8535 2014-12-25 16:56:15

Анон

Анон пишет:

И чтобы закончить тему с Медведевич.

Тебе надо, ты заканчивай, а я продолжу.

Анон пишет:

Поэтому про то, как дикие кривоногие кочевники убивают всех, кто "выше тележного колеса" она с удовольствием пишет на первых же страницах, а про то, что почту изобрели эти же самые кривоногие - ни слова.

И что, они не убивали? Они только почту возили, а пол-Евразии кто-то другой разорил?

Анон пишет:

Она плохо пишет. Сложно-вычурные фразы, не стилизация, а просто недостаточное мастерство.

Это только твоё мнение.
Слезай с табуретки. У тебя недостаточно информации для анализа, это видно.

#8536 2014-12-25 17:05:25

Анон

Что-то в последнее время моррет и не комментирует ничего в чужих журналах, только изредка у битхера.

#8537 2014-12-25 17:36:50

Анон

Пизда-попрошайка с истерикой за нолдо в Аравии - нахуй. Просто нахуй, и всё.  :cool:

#8538 2014-12-25 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Конкретики ноль, в ответ разводишь демагогию - это верный  слив, анон. 

Кинн, залогинься!

#8539 2014-12-25 17:38:54

Анон

Анон пишет:

Что-то в последнее время моррет и не комментирует ничего в чужих журналах, только изредка у битхера.

У неё период окукливания )

#8540 2014-12-25 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Кинн, залогинься!

Похоже, эта ТП действительно Дрибная Катя. Она приложила к первому Ястребу свои кривые бездарные руки (тогда она ещё не успела предать Медведевич), поэтому неудивительно, что ошибки, которые можно было бы исправить, оказались даже в печатном издании.

#8541 2014-12-25 17:47:09

Анон

присоединяюсь к мнению, что Медведевич плохо пишет. Это, конечно, дело вкуса, но мы тоже имеем право на свое мнение и могем его доказать. Даже если эта Медведевич няша - не знаю, не пересекался, мне ентого Ястреба очень рекомендовали.

#8542 2014-12-25 17:55:24

Анон

ИМХО, она писала посредственно в первом романе. Второй (громадный!) уже написан качественно, сочно, красочно.

#8543 2014-12-25 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Второй (громадный!) уже написан качественно, сочно, красочно.

Потому что Кинн к нему лапы не прикладывала.

#8544 2014-12-25 19:04:41

Анон

Плохо, хорошо... заметно лучше сабжей вместе и по отдельности.

Кстати, к вопросу о воспитательных талантах Кинн. Без нее все лучше, и Иллет, и Коала, и Чигиринская.

#8545 2014-12-25 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, к вопросу о воспитательных талантах Кинн. Без нее все лучше, и Иллет, и Коала, и Чигиринская.

У меня такое же впечатление.
Про двух первых не скажу, но с Чигиринской именно так.
Более того, стоило мне мяукнуть, что творчество Ч самой по себе гораздо лучше, чем в соавторстве, как в мой почти никем не посещаемый бложик мгновенно набежала Кинн, с которой прежде я никогда и никак не пересекалась, и принялась с пристрастием допрашивать, почему я пришла к подобному выводу и с ходу опровергать ))
Так я узнала, что кому-то не лень мониторить и-нет по фамилии Чигиринская каждый божий день!!  :affraid:

#8546 2014-12-25 20:06:35

Анон

Анон пишет:

творчество Ч самой по себе гораздо лучше, чем в соавторстве, как в мой почти никем не посещаемый бложик мгновенно набежала Кинн, с которой прежде я никогда и никак не пересекалась, и принялась с пристрастием допрашивать, почему я пришла к подобному выводу и с ходу опровергать

Ну еще бы, это неудивительно.

#8547 2014-12-25 20:14:29

Анон

творчество Ч самой по себе гораздо лучше

Анон, ты прозрачен, как стекло. Не творчество Ч. тебя беспокоит, а желание поссорить Ч. И К. Чтобы Ч. осталась одна.  =D  ;D

#8548 2014-12-25 20:17:21

Анон

да вроде и желания особого не надо.
я вот намедни наблюдал, как Кинн мимимикалась с Хилл, которая шибко озабочена помощью русским Донбасса.
Чига сейчас невыгодное вложение сил.

#8549 2014-12-25 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Да не Катя это, а другая дура. :)

Да, вот эта http://corvina-a.diary.ru/p190983423.htm
Она же http://marina-corvina.livejournal.com/profile
Она же завсегдатай этого топика, IP тут был айпи,Kiev, UA
Бывшая ПЧ Чигиринской на почве литкритики, https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark нынче не подружка - убеждения разделили.
Так что теперь пишет пламенные анти-чигиринские посты:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327929#p327929
[marina-corvina, "Safari",,"http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327929","тут был айпи","Kiev, UA","тут был айпи"]
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327963#p327963
[marina-corvina, "Safari",,"http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327963","тут был айпи","Kiev, UA","тут был айпи"] (счетчик прибавляет час)

В какое место ее Ястреб Халифа клюнул, что она тут его хейтит, не могу знать. Барышню же идентифицировал. Марина, веди себя хорошо, а то тебя принимают за Кинн, а у нее и так карма тяжелая.

#8550 2014-12-25 22:27:09

Анон

Анон со счётчиком, админов на тебя нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума