Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8476 2014-12-24 15:17:53

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Фикс не сложнпримитивноеа а Сложное типа  :please: Проклятый утюг...

#8477 2014-12-24 15:19:18

Анон

Аноны с Айн Рэнд, знаете, что вы наделали?
Чига же теперь отправится покорять Америку с фанфиком по Атланту, к гадалке не ходи!
Прощайте, вампиры, самураи, Жюль Верн и Лоис М. Буджолд... Чигиринской открылся секрет успеха  :affraid:

#8478 2014-12-24 15:26:30

Анон

Долорес Клейборн тоже отлично экранизирована. Там сама Долорес в точку, а ее муж очень вхарактерный, прямо хотелось лично пришибить этого плюгавого упырка. Ещё видел Мертвую зону -смотрибельно. И Сияние.... И дофига ужастиков.
Ты анон просто не а теме.

#8479 2014-12-24 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Долорес Клейборн тоже отлично экранизирована. Там сама Долорес в точку, а ее муж очень вхарактерный, прямо хотелось лично пришибить этого плюгавого упырка. Ещё видел Мертвую зону -смотрибельно. И Сияние.... И дофига ужастиков.

Анон пишет:

Там сама Долорес в точку, а ее муж очень вхарактерный

Ты просто ответил на мою реплику и не обратил внимания на тот комментарий на который ответил я.
Дело не в касте и игре актеров, дело в том, насколько кастрирован фильм по сравнению с книгой. И хорошо, если просто кастрирован.

#8480 2014-12-24 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с Айн Рэнд, знаете, что вы наделали?
Чига же теперь отправится покорять Америку с фанфиком по Атланту, к гадалке не ходи!
Прощайте, вампиры, самураи, Жюль Верн и Лоис М. Буджолд... Чигиринской открылся секрет успеха  :affraid:

А про это ее подружка Тикки давно написала песню.

Тикки Шельен

Очередное незавоевание Манхэттена

Засим сентябрь. И пелена

Сплошных дождей размыла путь,

через пустырь ведущий на

Полузастроенный проспект.

И тускло светятся в ночи

Те окна, где еще не спят.

Не так уж много их, отнюдь,

Стандартный пасмурный комплект.

Как одиноко, что вполне

закономерно в данный час.

Разбитых капель на стекле

Дрожат осколки.Тихий шум,

тупая оторопь дождя

по крышам типовых жилищ

долбит и падает сейчас

и навсегда, а что, варум бы нихт?

А мне хотелось взять Манхэттен,

с пылу,с жару, наобум,

одним движением плеча,

на прилагая никаких

к сему особенных затрат,

а после въехать на коне

и, напрягая гордый ум,

решить с полдюжины иных

высокомерственных проблем,

а также счастья в личной жизни

и как минимум двенадцать

иностранных языков.

Не надо лишнего. Хотя б

признанье всех моих достоинств,

в общем, целый новый мир,

и даже можно без коньков.

И никакой паршивой мысли,

что, возможно, данный флэт

не стоит купленных обоев,

и все помыслы зазря —

освоить груду музыкальных

инструментов, стать звездой

и непременно взять Манхэттен

в первых числах декабря...

Теперь же дождь. И я сижу

в своей застройке типовой.

Ты где-то там.Я где-то здесь.

Холодный дождь. Блестит асфальт

под блеклым светом фонарей,

таких же мокрых, как он сам,

Незавоеванный Манхэтттен

растаял в будущем, и жаль...

18.09.94

#8481 2014-12-24 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Так неоригинально, что аж покрадено Олей 

Отнюдь не надо быть оригиналом и первопроходцем, чтобы тебя обокрала такая заимствовательница, как Оля.  :)

Анон пишет:

Просто девушка, решившая, что косить под мальчика выгодно. Как можно догадаться, угнетению женщин это только способствует.

+10. Мизогинический паразит: хочет и получать плюшки как борцун за права угнетённых, и наслаждаться в общении привилегиями как мужчина.

#8482 2014-12-24 16:00:52

Анон

Анон пишет:

Не, анон, проще. Они НЕ пишутся из расчёта на экранизацию. Средняя амерская бодрая книга - это слегка облагороженный описаниями сценарий. Это квинтессенция действия. А наша традиция - это философия, "за жизнь", многоплановость. В утрированном виде это "авторское кино" для фестивалей.
И наши книги трудно экранизировать, когда их переделывают в сценарии то приходится выкидывать очень многое, оно мешает динамике.

То есть наши книги лучше. Это именно книги, а не сценарии. И не "авторское кино" - они вполне на массовый вкус, просто планка этого вкуса повыше, чем у пиндосов.

#8483 2014-12-24 16:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, отучайся говорить за всех, ок?  Мне та эльфийская азиатчина была первична.

Значит, ты читаешь в основном "книги" уровня Чигиного фикла. :dontknow: Но обсуждаются здесь не такие чтецы, как ты, а некая объективная точка зрения, с которой видны отдельно и эльфы разного толка, и азиатчина.

Анон пишет:

Анон, водички выпей. Успокойся, от пены ооботрись.

Пизда-попрошайка, не проецируй на всех свою пену. Когда ссылка дело добровольное, её не требуют истерическими постами и не исходят на говно, как ты и Чига, от её отсутствия. Хочешь денег за тексты - продавай тексты. Но понимаешь же, что никто у тебя не купит, как и у Чиги.  =D

#8484 2014-12-24 16:08:55

Анон

Анон пишет:

просто планка этого вкуса повыше, чем у пиндосов.

Слюшай, я ватник, но, чесн слово, у нас на ФБ популярный русский канон - Олухи Громыко. Это ж ебаный стыд. Оно, наверное, могло бы быть шикарной книгой, если переписать нахуй, но...

#8485 2014-12-24 16:12:38

Анон

некая объективная точка зрения, с которой видны отдельно и эльфы разного толка, и азиатчина.

Ты уже несешь шизофренический бред.  :facepalm:

Пример, с чего передран Ястреб, или прими галоперидол.

А то так и вижу, что, например, есть такая точка зрения, что в тебе гены папы отдельно, гены мамы отдельно, а тебя вообще нет, вторичный продукт тут ходит нелеченый.  =)

#8486 2014-12-24 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Бляаааа, приплыли. 99% фентези что-то пиздит из мировой истории, большей частью дословно.
Ну да, там арабская экспансия на Иберийский полуостров плюс монголо-татары, что тебе жмёт?

Ничего. Просто есть факты в виде буквально передранных хроник. Я не говорю, что это очень плохо - просто смешно. По-настоящему профессионально было бы не передирать хронику, а написать собственную под неё стилизацию. Медведевич сэкономила себе труд, и люди, знакомые с теми хрониками и не свунящиеся от эльфов, ржут как кони.  :dontknow:

#8487 2014-12-24 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Прими его сама, тебе нужней, и гугли, дура. Никто на ХС не обязан давать тебе образование, чтобы бы могла отличить авторский текст от плагиата.

#8488 2014-12-24 16:16:19

Анон

Анон пишет:

Слюшай, я ватник, но, чесн слово, у нас на ФБ популярный русский канон - Олухи Громыко. Это ж ебаный стыд. Оно, наверное, могло бы быть шикарной книгой, если переписать нахуй, но...

Так то ж ФБ. Там самый популярный жанр ваще слэшик.

#8489 2014-12-24 16:17:49

Анон

Медведевич сэкономила себе труд, и люди, знакомые с теми хрониками и не свунящиеся от эльфов, ржут как кони.  

Я тебе так верю, так верю. Эти же хроники читают в начальной школе, мы же знаем. Причем в оригинале. Так много специалистов на поржать.

#8490 2014-12-24 16:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прими его сама, тебе нужней, и гугли, дура. Никто на ХС не обязан давать тебе образование, чтобы бы могла отличить авторский текст от плагиата.

Да ты просто пиздоболка, которая краем уха услышала про какие-то хроники, не знаешь, о чем точно речь, но делаешь умное лицо.  =)

#8491 2014-12-24 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Почему ебаный стыд? Ну, в биолухах подбешивали смехуечки, ко второй половине их урезали - стало норм. А эколухи так и вообще отличные. Про психолухов не могу сказать, в процессе чтения пока.

Хотя с утверждением "наше - лучше" согласиться тоже не могу, конечно, оно какое-то идиотское.

#8492 2014-12-24 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Да ты просто пиздоболка, которая краем уха услышала про какие-то хроники, не знаешь, о чем точно речь, но делаешь умное лицо. 

Давай, тупая пизда, гугли. Копи и пасте из электронной книжки в гугель и дальше на кнопочку поиска. Займись наконец самообразованием, чтобы эльфы в японщине оригинальными не казались.

#8493 2014-12-24 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Я тебе так верю, так верю. Эти же хроники читают в начальной школе, мы же знаем.

Их читают попозже. Не все, как ты, останавливаются на уровне начальной школы и дальше читают только фанфикшен.

#8494 2014-12-24 16:39:04

Анон

Хомидло Чиги снова в теме.  :facepalm: Галя, видимо - тупопёздность её.

#8495 2014-12-24 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Не все, как ты, останавливаются на уровне начальной школы и дальше читают только фанфикшен.

А если читаешь фанфикшен на английском, это засчитывается за интеллектуальное развитие?

#8496 2014-12-24 16:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты просто пиздоболка, которая краем уха услышала про какие-то хроники, не знаешь, о чем точно речь, но делаешь умное лицо. 

Давай, тупая пизда, гугли. Копи и пасте из электронной книжки в гугель и дальше на кнопочку поиска. Займись наконец самообразованием, чтобы эльфы в японщине оригинальными не казались.

Японщина? В Ястребе?
Галоперидолу этому столику!  :facepalm:

#8497 2014-12-24 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе так верю, так верю. Эти же хроники читают в начальной школе, мы же знаем.

Их читают попозже. Не все, как ты, останавливаются на уровне начальной школы и дальше читают только фанфикшен.

Пруф или зассала.

#8498 2014-12-24 17:44:14

Анон

:popcorn:

#8499 2014-12-24 18:27:23

Анон

В Долорес Клейборн отличные актеры, а вот сама экранизация неважная. Книга куда лучше. Кубриковское Сияние сам Кинг не выносит, хотя объективно фильм сильный. Мертвая зона с Уокеном ничего так, вполне. Кэрри неплоха.
В общем, хорошие экранизации Кинга есть, но их довольно мало по сравнению с общим числом. ИМХО, у него далеко не все подходит для экранизаций.
Сорри, анон почувствовал необходимость добавить в тред чего-то нормального и хорошего))))

#8500 2014-12-24 18:41:51

Анон

Второе Сияние мне тоже больше заходит, чем Кубриковское.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума