Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А по твоему району можно в инвалидной коляске ездить без сотрясов? Или хотя бы на костылях ходить?
По моему району третий год можно на роликах рассекать без боязни наебнуться, что у нас и делает народ от 6 до 30+. Не думаю, что у инвалидной коляски более чувствительные подшипники и прочие детали.
Так что, дорогие укры, помойку у подъезда мне придется убирать, только если вы тут насрете...
Сначала помойку возле собственного подъезда разгребите.
Хохлов задешево наняли, они и убрали.
В мэрию пиши, анон. В управу районную. Само собой оно не появится, если ответственных не трясти.
Да мы заколебались уже писать. Причем из этих "мы" только мне меньше сорока, а остальным сильно за 60 :-( и они с интернетом не дружат вообще.
А кем вообще работает сабж? В смысле не два месяца в году переводчиком, а так, чтоб постоянно? Чтоб обеспечивать жизнедеятельность себе и семье?
Ничем она не работает, её мужики содержат. Отец, муж, бывший муж. Иногда подрабатывает сценариями или переводами, но это дело ненадёжное.
Ничем она не работает, её мужики содержат. Отец, муж, бывший муж. Иногда подрабатывает сценариями или переводами, но это дело ненадёжное.
лооол
а гонору-то сколько
Гонор у неё связан с реальнми в основном достижениями - книжку опубликовала, мастера спорта взяла. Она же не выдаёт себя за успешную бизнес-леди и востребованного переводчика, попрошайничая при этом на новую книгу, как Шоен или Вошть.
мастера спорта взяла
Уже мастера?
Скоро будет заслуженного мастера...
Гонор у неё связан с реальнми в основном достижениями - книжку опубликовала, мастера спорта взяла.
Филфак, опять же, закончила, бгг.
Аноны, а в чем суть конфликта сабжа с Могултаем, простите мне этот внезапный вопрос. Он ей не дал, или что такое?
Аноны, а в чем суть конфликта сабжа с Могултаем, простите мне этот внезапный вопрос. Он ей не дал, или что такое?
Ну, насколько я поняла простыни Могултая, он считал, что оказывает сабжу офигенную честь, наставляя в морали и нравственности. А сабж считала, что у них типа дружба - книжки обсуждают, мировые проблемы, религию, личные какие-то фиговины. Ну, когда Могултай свою позицию прояснил, сабж обиделась не по-деццки.
А Могултай же еще умеет ненароком опустить человека, если считает, что тот не соответствует могултаевым высоким моральным критериям. Ну и покатилось. в Жж у них пару раз были скандалы и выясненеия отношений. А потом до сабжа дошло, что нефиг назначать кого попало отцовской фигурой, и ее попустило. А Могултай ее периодически поминает до сих пор.
Филфак, опять же, закончила, бгг.
Если б я закончила филфак с японским и китайским, я бы тоже гордилась.
Клевета и вранье. Работает она фрилансом, переводы, сценарии - причем постоянно. Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России. Ну и сценаристов, котоыре конкретные серии распиывают, тоже выгоднее брать украинских. Но в связи с крымнашем и делами на востоке съемки сериалов на Украине накрылись медным тазом, так что приходится на шабашку в Грузию переться.
А вообще, анон, если она тебе о своих финансах не докладывает, то не ври хотя бы. У сабжа полно реальных косяков, не надо выдумывать.
Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России.
Гы, если она сценарии к российским сериалам пишет, то неудивительно, что не распространяется об этом.
Я бы тоже скрывал.
А муж ее прям может содержать? Клангтао этот? Он вроде тоже нигде не работает.
Отец умер, б. муж алименты платит, но скоро перестанет, дите выросло уже.
Шабашка в Грузии?
Какая там шабашка? Виноград собирать и давить ногами?
Виноград собирать и давить ногами?
Читать винограду японские хайку, чтобы лучше рос.
Гы, если она сценарии к российским сериалам пишет, то неудивительно, что не распространяется об этом.
Она писала даже, мол, закончила сценарий стыдно сказать для какого сериала.
Шабашка в Грузии?
Какая там шабашка? Виноград собирать и давить ногами?
Вроде в секторе туризма.
А кто такой Могултай?
Клевета и вранье. Работает она фрилансом, переводы, сценарии - причем постоянно. Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России. Ну и сценаристов, котоыре конкретные серии распиывают, тоже выгоднее брать украинских.
Ах вот почему российские сериалы так ругают. Надеюсь, теперь их будут снимать в России по сценариям неглупых и вменяемых людей. Нефиг было платить укронацикам вроде Оли. Она, получается, рыла корни дуба, который её кормил. Не зря же её называют в Живом журнале свиньёй.
Если б я закончила филфак с японским и китайским, я бы тоже гордилась.
Ты, должно быть, гордишься и тем, что можешь писать без ошибок. Однако есть люди, достижения которых на этом не заканчиваются.
Не дал. Точнее, несколько лет давал (общался), а потом заболел и долгое время бывал в сети только набегами. Оля почувствовала дефицит общения и начала усиленно оскорблять его самого и его друзей. Когда Могултай вернулся, он недвусмысленно отстранил Олю от дружеского общения. Её бомбило несколько лет и ещё побомбит, вангую.
На анона в 00:00:20 не обращай внимания, это брехливая Олина хомка.
Я бы тоже скрывал.
Вообще-то у нее ЖЖ полон заметок по сценарным делам. Не по конкретным сценариям, а по технике дела.
На анона в 00:00:20 не обращай внимания, это брехливая Олина хомка.
А ты - брехливый пидорас. Из всего, что ты написала, верно только одно - что Могултай болел. Но это никак не связано с его ссорой с Чигиринской.
Они посрались, когда Могултай ей прямо сказал, что она морально недостаточна.
А муж ее прям может содержать? Клангтао этот? Он вроде тоже нигде не работает.
Отец умер, б. муж алименты платит, но скоро перестанет, дите выросло уже.
Есть ещё две пенсионерки-"колорадки", Олины мать и бабушка, которые всегда поделятся пенсией с кровиночкой. Даже если она стукачка нацистов. Родная дочка и внучка, единственная. Таких люмпенов, как Оля, дофигища по всему б.у.СССР. Не работают или работают "иногда", сосут пенсии мам и бабушек, упыри. Но сейчас укропенсии начали кончаться, а тарифы растут и вырастут в несколько раз. Посмотрим, как Оля будет вертеться. Как думаете, аноны, сменит страну обитания?
А ты - брехливый пидорас.
Кто о чём, а пидараска о себе, любимой. Пляши шустрей. Скачи.
А ты - брехливый пидорас. Из всего, что ты написала
О, бля. Я поспешил с выводами - писать без ошибок ты тоже не можешь, совсем не даётся укрицам русская языка. Может, пойдёшь обратно в жопу к Оле? Там атмосфера для тебя привычнее.