Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#826 2014-06-18 15:08:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А по твоему району можно в инвалидной коляске ездить без сотрясов? Или хотя бы на костылях ходить?

По моему району третий год можно на роликах рассекать без боязни наебнуться, что у нас и делает народ от 6 до 30+. Не думаю, что у инвалидной коляски более чувствительные подшипники и прочие детали.

Так что, дорогие укры, помойку у подъезда мне придется убирать, только если вы тут насрете...

#827 2014-06-18 15:15:49

Анон

Сначала помойку возле собственного подъезда разгребите.

Хохлов задешево наняли, они и убрали.

#828 2014-06-18 17:56:13

Анон

Анон пишет:

В мэрию пиши, анон. В управу районную. Само собой оно не появится, если ответственных не трясти.

Да мы заколебались уже писать. Причем из этих "мы" только мне меньше сорока, а остальным сильно за 60 :-( и они с интернетом не дружат вообще.

#829 2014-06-18 21:28:45

Анон

Анон пишет:

А кем вообще работает сабж? В смысле не два месяца в году переводчиком, а так, чтоб постоянно? Чтоб обеспечивать жизнедеятельность себе и семье?

Ничем она не работает, её мужики содержат. Отец, муж, бывший муж. Иногда подрабатывает сценариями или переводами, но это дело ненадёжное.

#830 2014-06-18 21:39:24

Анон

Анон пишет:

Ничем она не работает, её мужики содержат. Отец, муж, бывший муж. Иногда подрабатывает сценариями или переводами, но это дело ненадёжное.

лооол
а гонору-то сколько

#831 2014-06-18 21:55:06

Анон

Гонор у неё связан с реальнми в основном достижениями - книжку опубликовала, мастера спорта взяла. Она же не выдаёт себя за успешную бизнес-леди и востребованного переводчика, попрошайничая при этом на новую книгу, как Шоен или Вошть.

#832 2014-06-18 22:10:56

Анон

Анон пишет:

мастера спорта взяла

Уже мастера?
Скоро будет заслуженного мастера...

#833 2014-06-18 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Гонор у неё связан с реальнми в основном достижениями - книжку опубликовала, мастера спорта взяла.

Филфак, опять же, закончила, бгг.

Аноны, а в чем суть конфликта сабжа с Могултаем, простите мне этот внезапный вопрос. Он ей не дал, или что такое?

#834 2014-06-18 23:00:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в чем суть конфликта сабжа с Могултаем, простите мне этот внезапный вопрос. Он ей не дал, или что такое?

Ну, насколько я поняла простыни Могултая, он считал, что оказывает сабжу офигенную честь, наставляя в морали и нравственности. А сабж считала, что у них типа дружба - книжки обсуждают, мировые проблемы, религию, личные какие-то фиговины. Ну, когда Могултай свою позицию прояснил, сабж обиделась не по-деццки.
А Могултай же еще умеет ненароком опустить человека, если считает, что тот не соответствует могултаевым высоким моральным критериям. Ну и покатилось. в Жж у них пару раз были скандалы и выясненеия отношений. А потом до сабжа дошло, что нефиг назначать кого попало отцовской фигурой, и ее попустило. А Могултай ее периодически поминает до сих пор.

#835 2014-06-18 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Филфак, опять же, закончила, бгг.

Если б я закончила филфак с японским и китайским, я бы тоже гордилась.

#836 2014-06-18 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Клевета и вранье. Работает она фрилансом, переводы, сценарии - причем постоянно. Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России. Ну и сценаристов, котоыре конкретные серии распиывают, тоже выгоднее брать украинских. Но в связи с крымнашем и делами на востоке съемки сериалов на Украине накрылись медным тазом, так что приходится на шабашку в Грузию переться.

А вообще, анон, если она тебе о своих финансах не докладывает, то не ври хотя бы. У сабжа полно реальных косяков, не надо выдумывать.

#837 2014-06-18 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России.

Гы, если она сценарии к российским сериалам пишет, то неудивительно, что не распространяется об этом.
Я бы тоже скрывал.

#838 2014-06-18 23:16:24

Анон

Анон пишет:

А муж ее прям может содержать? Клангтао этот? Он вроде тоже нигде не работает.

Отец умер, б. муж алименты платит, но скоро перестанет, дите выросло уже.

#839 2014-06-18 23:20:45

Анон

Шабашка в Грузии?

Какая там шабашка? Виноград собирать и давить ногами?

#840 2014-06-18 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Виноград собирать и давить ногами?

Читать винограду японские хайку, чтобы лучше рос.

#841 2014-06-18 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Гы, если она сценарии к российским сериалам пишет, то неудивительно, что не распространяется об этом.

Она писала даже, мол, закончила сценарий стыдно сказать для какого сериала. =D

#842 2014-06-18 23:30:01

Анон

Анон пишет:

Шабашка в Грузии?

Какая там шабашка? Виноград собирать и давить ногами?

Вроде в секторе туризма.

#843 2014-06-19 00:47:40

Анон

А кто такой Могултай?

#844 2014-06-19 00:56:22

Анон

Анон пишет:

Клевета и вранье. Работает она фрилансом, переводы, сценарии - причем постоянно. Потому что большинство российских сериалов снято на Украине - дешево и сердито, и натура в разы дешевле, чем в России. Ну и сценаристов, котоыре конкретные серии распиывают, тоже выгоднее брать украинских.

Ах вот почему российские сериалы так ругают. =) Надеюсь, теперь их будут снимать в России по сценариям неглупых и вменяемых людей. Нефиг было платить укронацикам вроде Оли. Она, получается, рыла корни дуба, который её кормил. Не зря же её называют в Живом журнале свиньёй.

Анон пишет:

Если б я закончила филфак с японским и китайским, я бы тоже гордилась.

Ты, должно быть, гордишься и тем, что можешь писать без ошибок. Однако есть люди, достижения которых на этом не заканчиваются.

#845 2014-06-19 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Не дал. Точнее, несколько лет давал (общался), а потом заболел и долгое время бывал в сети только набегами. Оля почувствовала дефицит общения и начала усиленно оскорблять его самого и его друзей. Когда Могултай вернулся, он недвусмысленно отстранил Олю от дружеского общения. Её бомбило несколько лет и ещё побомбит, вангую.

На анона в 00:00:20 не обращай внимания, это брехливая Олина хомка.

#846 2014-06-19 01:01:46

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже скрывал.

Вообще-то у нее ЖЖ полон заметок по сценарным делам. Не по конкретным сценариям, а по технике дела.

#847 2014-06-19 01:03:16

Анон

Анон пишет:

На анона в 00:00:20 не обращай внимания, это брехливая Олина хомка.

А ты - брехливый пидорас. Из всего, что ты написала, верно только одно - что Могултай болел. Но это никак не связано с его ссорой с Чигиринской.
Они посрались, когда Могултай ей прямо сказал, что она морально недостаточна.

#848 2014-06-19 01:06:59

Анон

Анон пишет:

А муж ее прям может содержать? Клангтао этот? Он вроде тоже нигде не работает.
Отец умер, б. муж алименты платит, но скоро перестанет, дите выросло уже.

Есть ещё две пенсионерки-"колорадки", Олины мать и бабушка, которые всегда поделятся пенсией с кровиночкой. Даже если она стукачка нацистов. Родная дочка и внучка, единственная. Таких люмпенов, как Оля, дофигища по всему б.у.СССР. Не работают или работают "иногда", сосут пенсии мам и бабушек, упыри. Но сейчас укропенсии начали кончаться, а тарифы растут и вырастут в несколько раз. Посмотрим, как Оля будет вертеться. :popcorn: Как думаете, аноны, сменит страну обитания?

#849 2014-06-19 01:08:29

Анон

Анон пишет:

А ты - брехливый пидорас.

Кто о чём, а пидараска о себе, любимой. Пляши шустрей. Скачи. :teeth:

#850 2014-06-19 01:11:59

Анон

Анон пишет:

А ты - брехливый пидорас. Из всего, что ты написала

О, бля. :facepalm: Я поспешил с выводами - писать без ошибок ты тоже не можешь, совсем не даётся укрицам русская языка. Может, пойдёшь обратно в жопу к Оле? Там атмосфера для тебя привычнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума