Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А тут внезапно почтатель сценария. Значит, сразу бежит хавать, что там выложили.
Не, я случайно наткнулся на только что выложенный сценарий, впервые за хрен знает сколько времени заглянув на сайт Чиги. Хотя сценарии тоже есть с чего блевануть, но в общем он приличный.
Фикс: в сценарии.
Анон пишет:А тут внезапно почтатель сценария. Значит, сразу бежит хавать, что там выложили.
Не, я случайно наткнулся на только что выложенный сценарий, впервые за хрен знает сколько времени заглянув на сайт Чиги. Хотя сценарии тоже есть с чего блевануть, но в общем он приличный.
В теме вечно 2-3 гостей, и тут мимокрокодилы с отзывами на новье...
Еще такие, которые ходят и читают, и читают. Блюют и читают.
Вирусный маркетинг по-холиварски!
Про вампиров хрен издашь книгу - надо с каждым из соавторов отдельно договариваться.
Блюющий анон, а разверни, что за идеи в "Криптилии" у тебя вызывают блёв.
Идите вы во флудильню со своими рептилиями!
В теме вечно 2-3 гостей
Сейчас 4 гостя, вчера видел 7, 8.
и тут мимокрокодилы с отзывами на новье...
Я не мимокрок, дебильчик.
Блюющий анон, а разверни, что за идеи в "Криптилии" у тебя вызывают блёв.
Интельщина с ницщеанским душком. "Щас мир спасём, тока с кухни встанем."
Я не мимокрок, дебильчик.
все поняли, что ты постоянно трущийся тут хомяк, который все читает и тупо пиарит, что Оле больше всего надо.
Окей, пусть будет так. Я хомяк, ты идиот.
Окей, пусть будет так. Я хомяк, ты идиот.
Дежурный хомяк Чиги по определению идиот, так что сиди, не отсвечивай, почитай.
Анон, читавший сценарий, скажи, а стоит ли с ним знакомиться? Я во время оно ПТСР читал не без приятственности (хотя какое-то неприятное послевкусие сейчас, вспоминая, чувствую) - и вот думаю, надо ли на сценарий тратить время.
затаив дыхание, ждем маркетинга по-чигирински
затаив дыхание, ждем маркетинга по-чигирински
Добрые феи, перечислившие мне 500 грн!
Спасибо огромное, но за рассказ это слишком много. В общем, деньги пошли в госпиталь. Если вы случайно не патриоты, пожалуйста, не обижайтесь. Впрочем, все непатриоты меня давно отфрендили.
Воот! Уже насосала ))
Ага, теперь-то понятно, куда денежные средства идут. На финансовую поддержку политики.
Наивные
Какие 500 гривен, кто ей перечислит за эту графомань?
Оле срочно понадобилось прикрыть свои доходы с известных делишек. Заодно и ЧСВ покачать.
свои доходы с известных делишек
Для доходов с таких делишек маловато.
Анон пишет:свои доходы с известных делишек
Дык курочка по зёрнышку клюет. И, как известно, десять старушек - уже рупь!
Анон пишет:свои доходы с известных делишек
Про остальное соврет, что читатели перевели.
23 грудень 2014 @ 15:01
Господь ненавидит идиотовЯ в очередной раз неправильно указала номер вебмани-кошелька для тех кто решил поддержать "Контроллера" 10 гривнями или 30 рублями
кто-то еще верит во внезапный подарок в 500 гривен?
Проблема моррет
Чигиринская - плазменная феминистка, причем местами на грани невменяемости. Пока она тролела коцабов (лично я про нее впервые узнал по публикации в НИИ, из-за которой полыхнули пердаки у ряда сотрудников, узревших в своем интернете букву i), то была вполне годной.
Потом тролеть перестала и оказалось, что она по жизни борец за право баболюдей пиздить Сюткина или еще чего-нибудь.
Очень показательным было детальное исхождение на говно по поводу рубашечки Мэта Тейлора.
http://puchko-goblinov.livejournal.com/ … #t30827714
И, собственно, наоборот.
Ни кому она не нужна, кроме верных хомячков.
А что, по ПТСР есть сценарий?!
Нахуа?!!!!
Проблема моррет
Чигиринская - плазменная феминистка, причем местами на грани невменяемости. Пока она тролела коцабов (лично я про нее впервые узнал по публикации в НИИ, из-за которой полыхнули пердаки у ряда сотрудников, узревших в своем интернете букву i), то была вполне годной.
Потом тролеть перестала и оказалось, что она по жизни борец за право баболюдей пиздить Сюткина или еще чего-нибудь.
Очень показательным было детальное исхождение на говно по поводу рубашечки Мэта Тейлора.http://puchko-goblinov.livejournal.com/ … #t30827714
И, собственно, наоборот.
Ни кому она не нужна, кроме верных хомячков.
Я только прочитав это понял, кого мне напоминает моррет.
Шнурованную жопу же из феминистского соо. Тоже вместе с невменяемым феминизмом пламенная украинка, чсх.
А что, по ПТСР есть сценарий?!
Нахуа?!!!!
А вдруг?!
А у нее уже есть.
А я бы посмотрела! Мне оно вообще понравилось, я была, мягео говоря, в шоке, когда недавно нашла этот форум и тему Чигиринской -_- Но книжка до сих пор интересна.
А, то есть просто на всякий случай? *выдохнул*
А где можно припасть?