Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8326 2014-12-22 15:54:28

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Она за этот рассказ уже один раз гонорар получила. Вот анекдот же...  =)

От москалей поганых? Или от компатриотов?

#8327 2014-12-22 16:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока от москалей.

Вот этот блоггер собирался попиарить Олю http://konung-ogin.livejournal.com/  :popcorn:

#8328 2014-12-22 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот этот блоггер собирался попиарить Олю http://konung-ogin.livejournal.com/  578858

Хо-хо! Йазычество + русофобия + укризм головного мозга - это сила! Росмэн падёт!  :lol:

#8329 2014-12-22 16:44:50

Анон

И тут Оля с вампирами, козами и аконитом (да, я прочел)  %)

#8330 2014-12-22 16:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пока от москалей.

Шо, Олю, не помогли тебе твои укры?

#8331 2014-12-22 19:55:52

Анон

Укры пришли к революционному успеху и активно осваивают науку попрошайничать. Чига берёт пример с опытных аскалок Джипсилили и Тикки.  :popcorn:

#8332 2014-12-22 20:04:29

Анон

Анон пишет:

И браты Капрановы зарабатывают совсем не изданием укромовных поэзий и не кныгарнями Е, а старым добрым контрабасом из России ))

А отмывают бабло так:
В районе моей львовской квартиры в 10-минутной пешей доступности три книжных магазина. С книжками на украинском, чсх. За полгода что я живу во Львове - кабаки и магазины закрываются и открываются с новыми вывесками, а книжные почему-то как были так и остались. (с) Чигино хомячидло.
=)

#8333 2014-12-22 20:26:03

Анон

Не знаю как газ, а мозг Ольге уже отключили. Шикарное шапкозакидательство! Да, да, да, Эуропа с Омерикой с пачкой контрактов уже очередь занимают!
Ольга, спасибо за мой чудесный вечер!

#8334 2014-12-22 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Про две (капсом и прописью) ссылки доставило отдельно. Поголовье хомяков косит неведомая чума? ))

Одну ссылку у Рассела вижу, а кто второй?

#8335 2014-12-22 20:58:51

Анон

Анон пишет:

Одну ссылку у Рассела вижу, а кто второй?

Сама Оля  :lol:

#8336 2014-12-22 22:28:20

Анон

Тааааааак. Я вижу, что майне либе фройляйн с феминитивами не плясала... вот нехорошая девочка!  :evil: Я же говорил,где-то умрут три котенка!  :bull: Даю тебе последний шанс.

#8337 2014-12-22 23:02:57

Анон

Существует только один способ научиться писать по-английски: писать по-английски. Сначала будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писанием по-русски.

Те мои френды, которые друзья, знают, что я занимаюсь этим уже четыре года. Что собственно решение уходить на западный рынок было принято после того, как в 2010 году утопла серия "Апокалиптика", где напечатали первую книгу "Луны" и мы поняли, что в России этот роман не напечатают никогда.

Ну и вот с тех пор я лупаю цю скалу. Хуйло со своими затеями просто ускорило процесс принятия решения - стало понятно, что шевелиться нужно интенсивнее. Вот и все.

Вопрос стоит только о выборе тактики: либо я вкладываю все ресурсы в прокачку английского и в создание англоязычного креатива, либо часть ресурсов таки идет в создание контента на родных языках - русском и украинском. То есть, мы заканчиваем редактуру всей второй арки "Луны", я допиливаю напильником "Сердце меча" и "Мятежный дом" и мы с Эстелль добиваем ХОЭП.

Какой вариант вам нравится больше?

Если второй, то помогайте кнопочкой перепоста, друзья. Это важно.

ЗЫ: почитала, что пишут у эстонского вааатникаааа. "Чтобы напечататься на английском, нужно вложить дофига килобаксов в переводы". Руссо фонтасто неисправимы.

http://morreth.livejournal.com/2591958.html

#8338 2014-12-22 23:05:10

Анон

Существует только один способ научиться писать по-английски: писать по-английски. Сначала будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писанием по-русски.

Если бы все было так просто, любой усидчивый графоман легко переплюнул бы Шекспира.
Удачи, Оленька, нам будет тебя не хватать!

#8339 2014-12-22 23:06:06

Анон

А что она на японский рынок не выходит? )))

#8340 2014-12-22 23:29:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос стоит только о выборе тактики: либо я вкладываю все ресурсы в прокачку английского и в создание англоязычного креатива

и одновременно аскаю у вас, френды которые не друзья, денег и репостов ради денег, жить же на что-то надо, а стукачи сейчас у нас идут пучок за гривну 

=D

#8341 2014-12-23 00:45:11

Анон

Оля, а ты уже научилась писать по-украински? Тут вроде бы никаких проблем: и носители языка в количествах бегают рядом, и язык востребован, и пробуешь ты уже не первый годы... Ан нет: как ты была ваннаби-украинкой, так ей и осталась. И ты ещё после этого мечтаешь об англоязычном издательском рынке?

#8342 2014-12-23 00:51:33

Анон

Пичаль и деградация...

#8343 2014-12-23 00:59:45

Анон

tsimbal
22 декабря 2014, 17:17:59 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Оля, тебя очень сильно люблю, но этот рассказ... Давай я что-то еще прорекламирую.
Например, 4-й рассказ про психологиню, когда вы его закончите :)
ОТВЕТИТЬ

morreth
22 декабря 2014, 19:37:55 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
"Луна" появится быстрее :)
ОТВЕТИТЬ

tsimbal
22 декабря 2014, 19:39:58 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Значит, будем "Луну" пиарить :)
ну не люблю я "расстрел водопроводчиков" как жанр ни в чьем исполнениии...
ОТВЕТИТЬ

morreth
22 декабря 2014, 20:03:18 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Не надо любить. Надо пиарить:)
"Дело огня" попиарь, оно там же лежит.

#8344 2014-12-23 01:17:11

Анон

Чем больше я смотрю на это все, тем больше люблю и ценю Криптилию (Антрекота с Апраксиной). Сначала я на них адЪски злился, поскольку верил версии Чигиринской, но теперь хочу, чтобы они дописали 'Луну'.

Они, блядь, хотя бы не называют книги контентом!  :facepalm: И вообще не пиздят, что да как пишут, да какие они заебические, а просто пишут, выкладывают и не выклянчивают попиарить контент.

#8345 2014-12-23 01:56:14

Анон

А что, нормальный человек может читать Криптилию и не блевать от их идей? У Чиги я хоть от цикла про психиатра не блевал и от сценария по ПТСР.

#8346 2014-12-23 02:03:02

Анон

Существует только один способ зарабатывать деньги, Оля: работать. Сначала с непривычки будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писательством, только без букв руками.

#8347 2014-12-23 02:08:25

Анон

Анон пишет:

А что, нормальный человек может читать Криптилию и не блевать от их идей? У Чиги я хоть от цикла про психиатра не блевал и от сценария по ПТСР.

Уже и сценарий започитал? Молодец, хомячок!  :yeah:  А ссылку повесил?!

Другой анон, иф чо.

Меня вот бесят эти хомяки своей тупостью. Даже не умеют грамотно прикинуться мимокрокодилами.

#8348 2014-12-23 02:11:21

Анон

Меня вот бесят эти хомяки своей тупостью. Даже не умеют грамотно прикинуться мимокрокодилами.

Я другой анон, не понял, почему если читал, непременно хомяк?

#8349 2014-12-23 02:18:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, не понял, почему если читал, непременно хомяк?

Потому что даже реальные хомяки честно пишут - не успеваю прочитать, например.
А тут внезапно почтатель сценария. Значит, сразу бежит хавать, что там выложили. Хомяк? Хомяк.

Кококо про идеи тоже, кстати, было уже. У них склероз, наверное. Повторяют одно и то же.

#8350 2014-12-23 02:59:15

Анон

Анон пишет:

Уже и сценарий започитал? Молодец, хомячок!

Ты дебил. Я блевал от всего остального, что пробовал читать у Чиги. От пары прочитанных текстов Криптилии тоже блеванул. Эта толкинистическая-могултайская тусовка походу состояла из мутировавших уродов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума