Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Она за этот рассказ уже один раз гонорар получила. Вот анекдот же...
От москалей поганых? Или от компатриотов?
Анон пишет:Она за этот рассказ уже один раз гонорар получила. Вот анекдот же...
Пока от москалей.
Вот этот блоггер собирался попиарить Олю http://konung-ogin.livejournal.com/
Вот этот блоггер собирался попиарить Олю http://konung-ogin.livejournal.com/ 578858
Хо-хо! Йазычество + русофобия + укризм головного мозга - это сила! Росмэн падёт!
И тут Оля с вампирами, козами и аконитом (да, я прочел)
Анон пишет:Анон пишет:Она за этот рассказ уже один раз гонорар получила. Вот анекдот же...
Пока от москалей.
Шо, Олю, не помогли тебе твои укры?
Укры пришли к революционному успеху и активно осваивают науку попрошайничать. Чига берёт пример с опытных аскалок Джипсилили и Тикки.
И браты Капрановы зарабатывают совсем не изданием укромовных поэзий и не кныгарнями Е, а старым добрым контрабасом из России ))
А отмывают бабло так:
В районе моей львовской квартиры в 10-минутной пешей доступности три книжных магазина. С книжками на украинском, чсх. За полгода что я живу во Львове - кабаки и магазины закрываются и открываются с новыми вывесками, а книжные почему-то как были так и остались. (с) Чигино хомячидло.
Не знаю как газ, а мозг Ольге уже отключили. Шикарное шапкозакидательство! Да, да, да, Эуропа с Омерикой с пачкой контрактов уже очередь занимают!
Ольга, спасибо за мой чудесный вечер!
Про две (капсом и прописью) ссылки доставило отдельно. Поголовье хомяков косит неведомая чума? ))
Одну ссылку у Рассела вижу, а кто второй?
Одну ссылку у Рассела вижу, а кто второй?
Сама Оля
Тааааааак. Я вижу, что майне либе фройляйн с феминитивами не плясала... вот нехорошая девочка! Я же говорил,где-то умрут три котенка! Даю тебе последний шанс.
Существует только один способ научиться писать по-английски: писать по-английски. Сначала будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писанием по-русски.
Те мои френды, которые друзья, знают, что я занимаюсь этим уже четыре года. Что собственно решение уходить на западный рынок было принято после того, как в 2010 году утопла серия "Апокалиптика", где напечатали первую книгу "Луны" и мы поняли, что в России этот роман не напечатают никогда.
Ну и вот с тех пор я лупаю цю скалу. Хуйло со своими затеями просто ускорило процесс принятия решения - стало понятно, что шевелиться нужно интенсивнее. Вот и все.
Вопрос стоит только о выборе тактики: либо я вкладываю все ресурсы в прокачку английского и в создание англоязычного креатива, либо часть ресурсов таки идет в создание контента на родных языках - русском и украинском. То есть, мы заканчиваем редактуру всей второй арки "Луны", я допиливаю напильником "Сердце меча" и "Мятежный дом" и мы с Эстелль добиваем ХОЭП.
Какой вариант вам нравится больше?
Если второй, то помогайте кнопочкой перепоста, друзья. Это важно.
ЗЫ: почитала, что пишут у эстонского вааатникаааа. "Чтобы напечататься на английском, нужно вложить дофига килобаксов в переводы". Руссо фонтасто неисправимы.
Существует только один способ научиться писать по-английски: писать по-английски. Сначала будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писанием по-русски.
Если бы все было так просто, любой усидчивый графоман легко переплюнул бы Шекспира.
Удачи, Оленька, нам будет тебя не хватать!
А что она на японский рынок не выходит? )))
Вопрос стоит только о выборе тактики: либо я вкладываю все ресурсы в прокачку английского и в создание англоязычного креатива
и одновременно аскаю у вас, френды которые не друзья, денег и репостов ради денег, жить же на что-то надо, а стукачи сейчас у нас идут пучок за гривну
Оля, а ты уже научилась писать по-украински? Тут вроде бы никаких проблем: и носители языка в количествах бегают рядом, и язык востребован, и пробуешь ты уже не первый годы... Ан нет: как ты была ваннаби-украинкой, так ей и осталась. И ты ещё после этого мечтаешь об англоязычном издательском рынке?
Пичаль и деградация...
tsimbal
22 декабря 2014, 17:17:59 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Оля, тебя очень сильно люблю, но этот рассказ... Давай я что-то еще прорекламирую.
Например, 4-й рассказ про психологиню, когда вы его закончите
ОТВЕТИТЬ
morreth
22 декабря 2014, 19:37:55 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
"Луна" появится быстрее
ОТВЕТИТЬ
tsimbal
22 декабря 2014, 19:39:58 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Значит, будем "Луну" пиарить
ну не люблю я "расстрел водопроводчиков" как жанр ни в чьем исполнениии...
ОТВЕТИТЬ
morreth
22 декабря 2014, 20:03:18 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Не надо любить. Надо пиарить:)
"Дело огня" попиарь, оно там же лежит.
Чем больше я смотрю на это все, тем больше люблю и ценю Криптилию (Антрекота с Апраксиной). Сначала я на них адЪски злился, поскольку верил версии Чигиринской, но теперь хочу, чтобы они дописали 'Луну'.
Они, блядь, хотя бы не называют книги контентом! И вообще не пиздят, что да как пишут, да какие они заебические, а просто пишут, выкладывают и не выклянчивают попиарить контент.
А что, нормальный человек может читать Криптилию и не блевать от их идей? У Чиги я хоть от цикла про психиатра не блевал и от сценария по ПТСР.
Существует только один способ зарабатывать деньги, Оля: работать. Сначала с непривычки будет получаться херово, постепенно - все лучше. Собственно, как и с писательством, только без букв руками.
А что, нормальный человек может читать Криптилию и не блевать от их идей? У Чиги я хоть от цикла про психиатра не блевал и от сценария по ПТСР.
Уже и сценарий започитал? Молодец, хомячок! А ссылку повесил?!
Другой анон, иф чо.
Меня вот бесят эти хомяки своей тупостью. Даже не умеют грамотно прикинуться мимокрокодилами.
Меня вот бесят эти хомяки своей тупостью. Даже не умеют грамотно прикинуться мимокрокодилами.
Я другой анон, не понял, почему если читал, непременно хомяк?
Я другой анон, не понял, почему если читал, непременно хомяк?
Потому что даже реальные хомяки честно пишут - не успеваю прочитать, например.
А тут внезапно почтатель сценария. Значит, сразу бежит хавать, что там выложили. Хомяк? Хомяк.
Кококо про идеи тоже, кстати, было уже. У них склероз, наверное. Повторяют одно и то же.
Уже и сценарий започитал? Молодец, хомячок!
Ты дебил. Я блевал от всего остального, что пробовал читать у Чиги. От пары прочитанных текстов Криптилии тоже блеванул. Эта толкинистическая-могултайская тусовка походу состояла из мутировавших уродов.