Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Издательствам это нужно письменно и в заверенном виде. С фанфиками без обработки обычно не связываются.
В Наглосаксониях ещё как печатают фанфики, но с заменой терминологии и имён. И - свои, наглийские, чтобы адвокат издательства мог лично сесть и проверить, все ли термины и имена заменены. Проверить это на русском они не смогут, на русском же не балакают.
http://morreth.livejournal.com/2591437. … #t50894541
Кинн пытается остудить боевые восторги укров-рынкозавоевателей. Укры почему-то её не слушают.
Не, СМ могут опубликовать как пастиш, но явно всю мораль повыкидывают нахер, оставят Дика с Моро и вторую книгу не издадут.
Аноны, это правда, что Апраксина когда-то поставила своим ПЧам и френдам в ЖЖ такой же ультиматум, как Медведевич (расфрендиться с Чигиринской или с Апраксиной)? Кто-нибудь знает подробности? Кто из ПЧей с кем остался?
Кинн пытается остудить боевые восторги укров-рынкозавоевателей.
Каждый пост как взгляд в бездну законченной аморалки.
Люди мыслят категориями бабло-бабло-бабло, а потом удивляются, хуле так все плохо вокруг.
http://morreth.livejournal.com/2591437. … #t50894541
Кинн пытается остудить боевые восторги укров-рынкозавоевателей. Укры почему-то её не слушают.
Ее просто в очередной раз пошлют на хуй. У людей очередная мастурбация на светлое будущее, а тут она...
А и нехрен. У них и так радости мало. Про свой рынок они все понимают. За мечты денег не берут.
22 грудень 2014 @ 02:09Френды! И особенно друзья!За время, прошедшее с момента публикации "Контроллера" на моем сайте рассказ прочитали 154 человека.
Ссылку на рассказ дали 2. Прописью: ДВОЕ.
Меня это необычайно огорчает. Просто для сравнения: вата в очередном приступе бугурта помянула меня за сегодня четырежды. То есть, злопыхатели прибавляют мне к харизме больше, чем друзья. Что за бред?
Я понимаю, что в это суровое время многим трудно поддержать меня рублем или гривной. Но слава писателя - это тоже капитал, а вам нажать на кнопочку "поделиться" внизу текста ничего не стоит.
В ближайшее время мы с katherine_kinn планируем выложить третью книгу "Луны". С estellgreydaw мы вовсю работаем над четвертым рассказом из цикла "Хотите об этом поговорить". У нас нет литагентов, рекламщиков и промоутеров, единственный наш шанс как-то прозвучать - это вы, дорогие читатели. Единственный наш шанс получить какое-то вознаграждение за свою работу - тоже вы. И если у вас туго с материальным ресурсом - то уж вознаградить авторок морально, дав ссылку на их работу, вполне по силам каждому желающему.
http://morreth.livejournal.com/2591499.html#comments
вроде понятно, почему Луну не закончат
У меня вообще чигин журнал не открывается...
Оля еще не поняла что ее предел - это тред на холиварнике )
ну вот я разместил ссылку
а кто-то это прочел, признавайтесь?
Оля интересная такая - сто продаж на англоязычном Амазоне уже принесут ей кучу бабла.
Переводчику и редактору, вестимо, платить не надо.
Оля интересная такая - сто продаж на англоязычном Амазоне уже принесут ей кучу бабла.
Переводчику и редактору, вестимо, платить не надо.
сама переведет, кинн отредактирует
Аноны, это правда, что Апраксина когда-то поставила своим ПЧам и френдам в ЖЖ такой же ультиматум, как Медведевич (расфрендиться с Чигиринской или с Апраксиной)? Кто-нибудь знает подробности? Кто из ПЧей с кем остался?
Да, было такое. А вот кто остался с кем - хз. По-моему, значительная часть тогда решила: "Чума на оба ваших чума!" - и расфрендилась с обеими.
А где можно припасть?
Ссылку на рассказ дали 2. Прописью: ДВОЕ.
Меня это необычайно огорчает. Просто для сравнения: вата в очередном приступе бугурта помянула меня за сегодня четырежды. То есть, злопыхатели прибавляют мне к харизме больше, чем друзья. Что за бред?
Ну так и есть.
Лично для меня Чигиринская - эталон замайданной суки. В таком виде и юзаю ))
А насчет читателей... Тут такое дело. Не знаю, кому в России интересен переваренный, отрыгнутый и вновь переваренный Аксенов или третичный вампирятник после того как Сумерки сняли с этой темы все пенки, сливки и прочую сметану на надцать лет вперед, но украинский книжный рынок я знаю очень хорошо. Издателькие дела - еще лучше. И украинскую (в части свидомых) публику тоже.
Так вот, наши свидомые небратья не читают. В их культуре этого нет. И попытка продать здесь даже эталонно-бандеровскую чытанку с элементами садо-мазо, даже увенчанную какой-нибудь местечковой премией, натыкается на полнейшее равнодушие нарида.
И браты Капрановы зарабатывают совсем не изданием укромовных поэзий и не кныгарнями Е, а старым добрым контрабасом из России ))
Требовать от друзьяшек, чтобы они по дружбе рекламировали твою графоманию - ппц хуцпа.
А потом этот человек удивляется, что его регулярно "друзья предают".
Да при чем тут рагули и их обычаи, наши гопы тоже не читают, хотя им печатают про попаданцев крупным шрифтом...
Смешно, что собственные олины ПЧ не спешат ее рекламировать.
Вот такие верные друзья. Не, анон бы тоже обиделся. Но друзья, наверное, боятся зашквариться об этот рассказ, у него предыстория больно вонючая.
но украинский книжный рынок я знаю очень хорошо. Издателькие дела - еще лучше.
О, анон, если ты во всем этом деле разбираешься, можешь объяснить - почему Литрес говно? (так у Оли в коментах говорят)
А то я их книги читаю бесплатно по библиотечному абонементу, а в халявном уксусе тяжело найти недостатки.
Кстати, раз уж Вы не записали меня в друзья, то подарю Вам на Коляду первые главы моей последней сказочной (фэнтэзийной) повести "Мольфариум" в собственноручном переводе на русский язык с родного украинского. Если бы не война, эту повесть уже давно напечатало бы ведущее российское издательство "Росмэн"...
Ггг, жырнота
Она за этот рассказ уже один раз гонорар получила. Вот анекдот же...
Китайскийангел отметился постом - http://angels-chinese.livejournal.com/2435475.html
Ангел прав, конечно.
И поскольку даже мову выучить настолько, чтобы от ее опусов не плевались, Оля не в состоянии то надежда на ее продвижение на западном рынке "конае в муках" вслед за всеми остальными ее надеждами ))
Про две (капсом и прописью) ссылки доставило отдельно. Поголовье хомяков косит неведомая чума? ))
а ты сам стал бы давать на такое ссылки?
к томуже вот очень интересно сейчас украм читать про детектив у москалей?
вообще вот странно, почему рассказ не мог происходить в киеве или львове? что за москвопупизм у патриоток из соседней державы?