Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.
И Сиоре, чтобы все это расследовала!
С Бисэем!
Анон пишет:Пиздунка - да, креатив, а подружайка - не феминитив, а что-то из сниженной лексики.
Из уголовной, пишут. То есть, подходит к темам ХС - мошенница на мошеннице едет.
Вот чего за сабжами, кстати, вроде никто не находил.
Ну да, это вялая попытка вернуться к топику... хотя кому он нах нужен, похоже. Даже с новым креативом и мечтами о западном рынке.
Анон пишет:Анон пишет:Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.
И Сиоре, чтобы все это расследовала!
С Бисэем!
Так, сейчас мы напишем этот рассказ правильно, с блэкджеком и шлюхами!
Вот чего за сабжами, кстати, вроде никто не находил.
За сабжами сетевое участие в сборе на Сашу Мендель и борьба за доброе имя Тикки с компанией.
С российского книжного рынка надо сваливать даже не потому, что на одном гектаре с Лукьяненом печататься западло или пепел Небесной Сотни стучит в сердце.
В жопу он ей не стучит? На западном рынке точно придётся печататься на одном гектаре с Пилюлькиным, его там давно и прочно переводят.
Анон пишет:С российского книжного рынка надо сваливать даже не потому, что на одном гектаре с Лукьяненом печататься западло или пепел Небесной Сотни стучит в сердце.
В жопу он ей не стучит? На западном рынке точно придётся печататься на одном гектаре с Пилюлькиным, его там давно и прочно переводят.
Какой облом!
Да, а в Польше, в Польше-то давно Камшу печатают!
За сабжами сетевое участие в сборе на Сашу Мендель и борьба за доброе имя Тикки с компанией.
Вот как...
Лукьяненко на пиндосском Амазоне: http://www.amazon.com/Sergei-Lukyanenko … 441&sr=8-1
На испанском Амазоне: http://www.amazon.es/s/ref=nb_sb_noss/2 … Lukyanenko
На немецком: http://www.amazon.de/gp/search/ref=a9_s … 1419198383
Пейсатель пришёл к успеху, который не светит Чиге.
Я не исключаю, что на политической волне западные издательства приберут пару украинских писателей. Но я забьюсь на что угодно, что когда дело дойдет до дележа прибытку, Оле там не будет светить. Какая-нибудь Дубинянская да, пролезет, а Оля половину Луны в Домино и то едва насосала. Хотя грозилась порвать этой Луной рынок.
Луной ничего порвать нельзя. Вещь нишевая и сырая. Хотя не без потенциала.
Злобный орк Ник Перумов в бастионе Цивилизации - например, в соавторстве с западным эльфом Коулом: http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_ … 1419198854
Расовый департмент СыШа как-то совсем не бдит! Погуглив западный книжный рынок, Оля увидит это и будет Страдать!
Я не исключаю, что на политической волне западные издательства приберут пару украинских писателей.
Не фантастов, только йуно-революционный мэйнстрим.
Луной ничего порвать нельзя. Вещь нишевая и сырая. Хотя не без потенциала.
Пока ищу похвальбушки как все будут дрочить на героев, такая вот нямка: http://morreth.livejournal.com/240160.html#comments
Аноны, тут же есть знакомые Лапочки? Кто-нибудь спрашивал у неё, зачем она тогда пыталась дружить с Чигой? Потому что, если бы я знал, что Х фашист, я бы не стал с ним мириться и общаться. А она стала. Почему?
Я вообще не ради Лапочки ссылку-то принес, а ради того, кто что писал...
Я не исключаю, что на политической волне западные издательства приберут пару украинских писателей. Но я забьюсь на что угодно, что когда дело дойдет до дележа прибытку, Оле там не будет светить.
Оле самой нечем светить. Что она может предложить западным издательствам? Сиквел "Острова Крым"? Перепев Толкиена с копирайтными именами? Католическую проповедь в декорациях космооперы? Недописанный вампирятник в сугубо русском контексте, у которого есть ещё пара соавторов, в том числе Апраксина? Бггг.
Если бы Жюль Верн не был так прочно забыт на западе, СМ возможно имело бы шанс. Благо копирайт давно кончился.
Перепевать Жюль Верна на западе можно, но никто не станет публиковать перепев-проповедь. Где ещё и неизвестный процент диалогов и терминологии принадлежит некоему Немировскому, который давно уже не состоит с Чигой в дружбе.
Немировский не будет за ней бежать и требовать свою долю, Антрекот тем более.
Немировский не будет за ней бежать и требовать свою долю, Антрекот тем более.
Издательствам это нужно письменно и в заверенном виде. С фанфиками без обработки обычно не связываются.
А я бы на месте Немировского дала бы ей вместо письменного отказа хуй, только не свой
Третья Луна, судя по черновикам и выложенному на данный момент, должна быть ни разу не конец романа, а очередное развитие.
Анон бывший чтец в соо
Если бы Жюль Верн не был так прочно забыт на западе, СМ возможно имело бы шанс. Благо копирайт давно кончился.
Он не забыт, его там экранизации чуть не каждый год.
Третья Луна, судя по черновикам и выложенному на данный момент, должна быть ни разу не конец романа, а очередное развитие.
Ах вот как. Привет, лавры Камши!