Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#8251 2014-12-21 17:09:52

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Сговор модераторского коллектива Удела под начальством Могултая и Антрекота позволил Чиге оскорблять Диэр, да, и затыкал всех, кто пытался дать хамке обратку.

:great: пешы есчо

Анон пишет:

сколько ты ни отмазывай подружаек плясками про русофобию.

это же ты вчера что-то там вопила про фашисты человека обидели?

#8252 2014-12-21 17:29:57

Анон

Вот пост, в котором Чигиринская и ее личная жизнь
http://glumoff.diary.ru/p180324216.htm

#8253 2014-12-21 17:37:01

Анон

На протяжении полугода я каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ плакала.

Это в ее исполнении я помню еще про двоих как минимум человек - не хочу показаться тем аноном, но про Могултая и Антрекота, вы угадали. Уже кажется, что она просто в какой-то книжке подцепила красивую фразу и с тех пор ее лепит к каждому забору.

#8254 2014-12-21 17:58:55

Анон

Потому что лично я прошла через довольно унизительный развод, при котором все окружающие умилялись "ах, какая няшечка твой муж, он тебе квартиру оставил". Ну а хули бы не оставить, эта квартира и так наполовину моя, а он взял ипотеку на квартиру вдвое больше и в лучше районе. Ну а хули бы не взять ипотеку, он сейлз-директор "Колгейта". Выплаты на дочь - 50 баксов в месяц, чтоб я не сильно разжирела. Уборщицей работала в заплеванном компьютерном клубе - специальности не было, "зачем тебе учиться, я же зарабатываю". На протяжении полугода я каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ плакала. А все говорили: какой он бла-ародный, оставил мне квартиру, которая и так наполовину моя.

Муж еще и за ее образование заплатил. За попытку номер пять, ой, три. Только что-то не помогло ей наличие диплома.

#8255 2014-12-21 19:18:30

Анон

Модераторы Удела до сих пор с Чигиринской дружат.

#8256 2014-12-21 20:01:53

Анон

Анон пишет:

Кто там остался-то?

#8257 2014-12-21 20:46:08

Анон

"Контроллер" на моем сайте
Детективный рассказ из "Лунного" цикла, написанный для "Антологии фантастического детектива" два года назад. Действие происходит между окончанием "Выстрелов с той стороны" и началом "Шанса, в котором нет правил". Главный герой — Цумэ. Рассказ написан мной соло, таково было условие участия в антологии.

http://heartofsword.eu/kniga/kontroller

Если есть желание вознаградить меня за этот рассказ материально, то номер Вебмани-кошелька WMID: 994748117660, номер карты Приватбанка: 5168 7420 6161 2218

Если желание вознаградить есть, а ресурсов нет - то пиарьте этот рассказ в своих уйутненьких, днявочках и фейсбучиках.

Если желания вознаградить нет - извините.

http://morreth.livejournal.com/2591052.html

#8258 2014-12-21 20:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там остался-то?

red_2 точно.
Остальные старожилы или не были модераторами, или были, но свалили.

#8259 2014-12-21 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Детективный рассказ из "Лунного" цикла, написанный для "Антологии фантастического детектива" два года назад. Действие происходит между окончанием "Выстрелов с той стороны" и началом "Шанса, в котором нет правил". Главный герой — Цумэ. Рассказ написан мной соло, таково было условие участия в антологии.
Если есть желание вознаградить меня за этот рассказ материально, то номер Вебмани-кошелька WMID: 994748117660, номер карты Приватбанка: 5168 7420 6161 2218
Если желание вознаградить есть, а ресурсов нет - то пиарьте этот рассказ в своих уйутненьких, днявочках и фейсбучиках.
Если желания вознаградить нет - извините.http://morreth.livejournal.com/2591052.html

По поводу Олди и всетакоэ. Специально по-русски, чтобы всем было понятно.

С российского книжного рынка надо сваливать даже не потому, что на одном гектаре с Лукьяненом печататься западло или пепел Небесной Сотни стучит в сердце. Сваливать надо по той простой причине, что российский книжный рынок - это дохлая лошадь, она загибается у нас на глазах последние пять лет, а доллар уже 60, так что копыта вот-вот будут отброшены. Если кто-то верит, что на этой лошади можно куда-то уехать, пусть верит. Я свалила.

Товарищ Хвылевой почти сто лет назад говорил современникам, что Украина должна отчаливать от психологической Москвы и двигаться в психологическую Европу. Пора, наконец-то, внять.

Да, российский рынок долгое время был привлекателен. Не только тем, что можно было писать на родном языке и продаваться по всему б. СССР, но и потому что, не будем кривить душой, на тамошнем безрыбье почти каждый украинский фантаст пел соловьем. То есть, количественно-то конкуренция была ого-го, а качественно - с кем из россиян реально приходилось состязаться? По пальцам пересчитаешь, не снимая ботинок.

Да, попытка развернуться к Западу лицом потребует радикального пересмотра наших представлений о качестве. Даже если брать Польшу, тянуться придется вверх, и довольно сильно.

Но если сравнить в объемах западный рынок и русскоязычный... "Хоботов, это смешно".

Пора слезать с дохлой лошади. Хау. Я все сказал.

http://morreth.livejournal.com/2591437.html

#8260 2014-12-21 21:46:35

Анон

О, влажные мечты Оли Ч.

#8261 2014-12-21 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Это тот самый рассказ про убийство Фарика?

#8262 2014-12-21 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Откуда по ХС расползлось это уголовное "подружайки"?

Специфика здешних тем. Кинн и Чига, Лиля и Хали, и даже Апраксина и Антрекот не друзья, а уголовные подружайки. Друзья обычно не видят смысл своей жизни в том, чтобы бегать по интернету и отмазывать кого-то от справедливых обвинений, например, в нацизме или краже благотворительных денег.

#8263 2014-12-21 23:47:27

Анон

Ой-ой! Проснулось! :)
А если тебя не щекотать по пузику, тебе скучно не будет?  =)

#8264 2014-12-21 23:54:12

Анон

Пизди-пизди, отмазунка.  :popcorn:

#8265 2014-12-21 23:56:33

Анон

На эстраде фройляйн, которая палится на феминитивах.

Так. Шоб к утру обязательно сплясала про фашистов-рас-рас, про Антрекота и Апраксину, два. Приду - проверю. Будешь плохо плясать, где-то умрут три котенка.

Алле-оп!

#8266 2014-12-21 23:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тот самый рассказ про убийство Фарика?

Про убийство Фарика Апраксиной, мвахаха. Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.

#8267 2014-12-21 23:58:31

Анон

шёпотом Авторка же...  =D

#8268 2014-12-22 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Про убийство Фарика Апраксиной, мвахаха.

Апраксина когда-то угрожала Фаре судом, аудитория ржала как кони. Чига из этого сделала убийство, да? (Я не читал фичок.)

#8269 2014-12-22 00:08:06

Анон

Анон пишет:

На эстраде фройляйн, которая палится на феминитивах.

Нас феминисток много, няша.

Анонка-слэшерка.

#8270 2014-12-22 00:08:39

Анон

Подружайка, мракобеска, теперь аж отмазунка:popcorn:

#8271 2014-12-22 00:10:34

Анон

И пиздунка.  :trollface:

#8272 2014-12-22 00:13:30

Анон

Пиздунка - да, креатив, а подружайка - не феминитив, а что-то из сниженной лексики.

#8273 2014-12-22 00:15:14

Анон

Анон пишет:

Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.

И Сиоре, чтобы все это расследовала!  :lol:

#8274 2014-12-22 00:28:27

Анон

Анон пишет:

Пиздунка - да, креатив, а подружайка - не феминитив, а что-то из сниженной лексики.

Из уголовной, пишут. То есть, подходит к темам ХС - мошенница на мошеннице едет.

#8275 2014-12-22 00:31:26

Анон

Нас феминисток много, няша.

Анонка-слэшерка.

О, круто, я себя уже считала слэшеркой, теперь буду еще и анонкой. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума