Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сговор модераторского коллектива Удела под начальством Могултая и Антрекота позволил Чиге оскорблять Диэр, да, и затыкал всех, кто пытался дать хамке обратку.
пешы есчо
сколько ты ни отмазывай подружаек плясками про русофобию.
это же ты вчера что-то там вопила про фашисты человека обидели?
Вот пост, в котором Чигиринская и ее личная жизнь
http://glumoff.diary.ru/p180324216.htm
На протяжении полугода я каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ плакала.
Это в ее исполнении я помню еще про двоих как минимум человек - не хочу показаться тем аноном, но про Могултая и Антрекота, вы угадали. Уже кажется, что она просто в какой-то книжке подцепила красивую фразу и с тех пор ее лепит к каждому забору.
Потому что лично я прошла через довольно унизительный развод, при котором все окружающие умилялись "ах, какая няшечка твой муж, он тебе квартиру оставил". Ну а хули бы не оставить, эта квартира и так наполовину моя, а он взял ипотеку на квартиру вдвое больше и в лучше районе. Ну а хули бы не взять ипотеку, он сейлз-директор "Колгейта". Выплаты на дочь - 50 баксов в месяц, чтоб я не сильно разжирела. Уборщицей работала в заплеванном компьютерном клубе - специальности не было, "зачем тебе учиться, я же зарабатываю". На протяжении полугода я каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ плакала. А все говорили: какой он бла-ародный, оставил мне квартиру, которая и так наполовину моя.
Муж еще и за ее образование заплатил. За попытку номер пять, ой, три. Только что-то не помогло ей наличие диплома.
Модераторы Удела до сих пор с Чигиринской дружат.
Модераторы Удела до сих пор с Чигиринской дружат.
Кто там остался-то?
"Контроллер" на моем сайте
Детективный рассказ из "Лунного" цикла, написанный для "Антологии фантастического детектива" два года назад. Действие происходит между окончанием "Выстрелов с той стороны" и началом "Шанса, в котором нет правил". Главный герой — Цумэ. Рассказ написан мной соло, таково было условие участия в антологии.http://heartofsword.eu/kniga/kontroller
Если есть желание вознаградить меня за этот рассказ материально, то номер Вебмани-кошелька WMID: 994748117660, номер карты Приватбанка: 5168 7420 6161 2218
Если желание вознаградить есть, а ресурсов нет - то пиарьте этот рассказ в своих уйутненьких, днявочках и фейсбучиках.
Если желания вознаградить нет - извините.
Анон пишет:Модераторы Удела до сих пор с Чигиринской дружат.
Кто там остался-то?
red_2 точно.
Остальные старожилы или не были модераторами, или были, но свалили.
Детективный рассказ из "Лунного" цикла, написанный для "Антологии фантастического детектива" два года назад. Действие происходит между окончанием "Выстрелов с той стороны" и началом "Шанса, в котором нет правил". Главный герой — Цумэ. Рассказ написан мной соло, таково было условие участия в антологии.
http://heartofsword.eu/kniga/kontroller
Если есть желание вознаградить меня за этот рассказ материально, то номер Вебмани-кошелька WMID: 994748117660, номер карты Приватбанка: 5168 7420 6161 2218
Если желание вознаградить есть, а ресурсов нет - то пиарьте этот рассказ в своих уйутненьких, днявочках и фейсбучиках.
Если желания вознаградить нет - извините.http://morreth.livejournal.com/2591052.html
По поводу Олди и всетакоэ. Специально по-русски, чтобы всем было понятно.
С российского книжного рынка надо сваливать даже не потому, что на одном гектаре с Лукьяненом печататься западло или пепел Небесной Сотни стучит в сердце. Сваливать надо по той простой причине, что российский книжный рынок - это дохлая лошадь, она загибается у нас на глазах последние пять лет, а доллар уже 60, так что копыта вот-вот будут отброшены. Если кто-то верит, что на этой лошади можно куда-то уехать, пусть верит. Я свалила.
Товарищ Хвылевой почти сто лет назад говорил современникам, что Украина должна отчаливать от психологической Москвы и двигаться в психологическую Европу. Пора, наконец-то, внять.
Да, российский рынок долгое время был привлекателен. Не только тем, что можно было писать на родном языке и продаваться по всему б. СССР, но и потому что, не будем кривить душой, на тамошнем безрыбье почти каждый украинский фантаст пел соловьем. То есть, количественно-то конкуренция была ого-го, а качественно - с кем из россиян реально приходилось состязаться? По пальцам пересчитаешь, не снимая ботинок.
Да, попытка развернуться к Западу лицом потребует радикального пересмотра наших представлений о качестве. Даже если брать Польшу, тянуться придется вверх, и довольно сильно.
Но если сравнить в объемах западный рынок и русскоязычный... "Хоботов, это смешно".
Пора слезать с дохлой лошади. Хау. Я все сказал.
О, влажные мечты Оли Ч.
Детективный рассказ из "Лунного" цикла, написанный для "Антологии фантастического детектива" два года назад. Действие происходит между окончанием "Выстрелов с той стороны" и началом "Шанса, в котором нет правил". Главный герой — Цумэ. Рассказ написан мной соло, таково было условие участия в антологии.http://heartofsword.eu/kniga/kontroller
Это тот самый рассказ про убийство Фарика?
Откуда по ХС расползлось это уголовное "подружайки"?
Специфика здешних тем. Кинн и Чига, Лиля и Хали, и даже Апраксина и Антрекот не друзья, а уголовные подружайки. Друзья обычно не видят смысл своей жизни в том, чтобы бегать по интернету и отмазывать кого-то от справедливых обвинений, например, в нацизме или краже благотворительных денег.
Ой-ой! Проснулось!
А если тебя не щекотать по пузику, тебе скучно не будет?
Пизди-пизди, отмазунка.
На эстраде фройляйн, которая палится на феминитивах.
Так. Шоб к утру обязательно сплясала про фашистов-рас-рас, про Антрекота и Апраксину, два. Приду - проверю. Будешь плохо плясать, где-то умрут три котенка.
Алле-оп!
Анон пишет:"Контроллер" на моем сайте
Это тот самый рассказ про убийство Фарика?
Про убийство Фарика Апраксиной, мвахаха. Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.
шёпотом Авторка же...
Про убийство Фарика Апраксиной, мвахаха.
Апраксина когда-то угрожала Фаре судом, аудитория ржала как кони. Чига из этого сделала убийство, да? (Я не читал фичок.)
На эстраде фройляйн, которая палится на феминитивах.
Нас феминисток много, няша.
Анонка-слэшерка.
Подружайка, мракобеска, теперь аж отмазунка!
И пиздунка.
Пиздунка - да, креатив, а подружайка - не феминитив, а что-то из сниженной лексики.
Как это сабж не додумался включить туда еще Могултая, и чтобы тот убил Антрекота, и Лапочку, и чтобы та убила Вебер, и Раткевич, чтобы та убила Камшу, и Завацкую, чтобы та убила Коалу, и Темкина, чтоб тот уже убил всех остальных и потом убился сам.
И Сиоре, чтобы все это расследовала!
Пиздунка - да, креатив, а подружайка - не феминитив, а что-то из сниженной лексики.
Из уголовной, пишут. То есть, подходит к темам ХС - мошенница на мошеннице едет.
Нас феминисток много, няша.
Анонка-слэшерка.
О, круто, я себя уже считала слэшеркой, теперь буду еще и анонкой.