Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Тогда всё норм, можно предавать.
Нужно, анончик. Нацистов нужно предавать.
Сабж именно что работает переводчиком. Причем устным - вон, на заводе она устноэ переводила в три стороны.
Сабж не работает переводчиком. На заводе она пробыла пару месяцев, после чего её услуги больше не понадобились. Так что её майдаунизм отчасти понятен - за это хотя бы немножко что-то платили, плюс в правосеках можно хорошо пограбить.
А пиздела про этот завод столько, словно два года там ковала мятал.
Я давно заметил, что больше всего показушничают насчёт своей работы и профессионализма плохие работники и никакие профессионалы. Я сам заметил было за собой, что начал показушничать, когда только учился работать и ничего как следует не умел, и прекратил это делать. Теперь работаю нормально и не выпячиваю это вообще.
Двадцать лет было, а тут вдруг не стало?
CCCР вообще 70 лет существовал. И что?
И ничего, только СССР накрылся пиздой, а Украина щэ не вмэрла. Понимаю, обидно.
Украина мне напоминает Сиси Кепвелла...
И ничего, только СССР накрылся пиздой, а Украина щэ не вмэрла. Понимаю, обидно.
Вот почему-то что "щэ не вмэрла" доказывают одни только "щэневмэрлики". Нормальному человеку и в голову не придет доказывать, что Франция, к примеру, существует. Это и так понятно.
Наберутся уверенности, перерастут национальные комплексы и перестанут доказывать. Я в них верю.
И ничего, только СССР накрылся пиздой, а Украина щэ не вмэрла
Для кого-то СССР еще существует, для кого-то Украина уже не существует. Государственное устройство - процесс сложный и формализации не поддается.
Наберутся уверенности, перерастут национальные комплексы и перестанут доказывать. Я в них верю.
Ты, анон, оптимист.
Вот почему-то что "щэ не вмэрла" доказывают одни только "щэневмэрлики".
Потому что только они не умеют отличить шкандыбающего зомби от живых организмов. Остальным понятно, что там страна 404, не найдена.
Хохлосрач детектед.
Ау, дарагие рассеяне, прекратите говорить наркотикам "Да" и выдавать желаемое за действительное.
Сначала помойку возле собственного подъезда разгребите.
А кем вообще работает сабж? В смысле не два месяца в году переводчиком, а так, чтоб постоянно? Чтоб обеспечивать жизнедеятельность себе и семье?
Сначала помойку возле собственного подъезда разгребите.
Сказал анон, живущий на гноище.
дарагие рассеяне, помойку возле собственного подъезда разгребите.
А возле моего подъезда нет помойки, чо делать? И во всем районе у всех подъездов чистота, урны вовремя убираются, асфальт новенький, заборы тоже, покрашены, газоны насыпаны и цветы высажены.
ДС-1
Ау, дарагие рассеяне, прекратите говорить наркотикам "Да" и выдавать желаемое за действительное.
Дорогой ХЗ кто, прекрати разговаривать с наркотиками.
Сказал анон, живущий на гноище.
Мимо, дарагой рассеянин. У меня во дворе чистота и порядок, детская площадка, спортивная площадка, цветники под окнами и в подъезде чистота.
Не, уже не судьба. Комплексы переродились в злокачественные.
Быстро делать во дворе майдан! Ты не уважаешь Героев Украины!
А возле моего подъезда нет помойки, чо делать? И во всем районе у всех подъездов чистота, урны вовремя убираются, асфальт новенький, заборы тоже, покрашены, газоны насыпаны и цветы высажены.
А пандусы есть? А съезды? а сигналка для слабовидящих? А по твоему району можно в инвалидной коляске ездить без сотрясов? Или хотя бы на костылях ходить?
Я вот заколебалась в этом самом ДС-1 с тростью, хотя у меня-то только одна нога хромая, да и то две ступеньки спуститься подняться - это ужас что такое. Пересеченная, блин, местность. И тоже у нас цветуечки, асфальтик, бордюрчики крашеные. А возле сквера плитку положили, суки.
И во всем этом бардаке виновата лично Чигиринская. А, нет, еще Кинн тоже виновата.
Чигиринская этот бардак поддерживает.
А если бы не поддерживала, он бы немедленно рухнул и настало бы щасте.
Аноны, ну дальше сливать эту тему уже некуда.
Я вот заколебалась в этом самом ДС-1 с тростью, хотя у меня-то только одна нога хромая, да и то две ступеньки спуститься подняться - это ужас что такое. Пересеченная, блин, местность. И тоже у нас цветуечки, асфальтик, бордюрчики крашеные. А возле сквера плитку положили, суки.
В мэрию пиши, анон. В управу районную. Само собой оно не появится, если ответственных не трясти.