Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Мешает недостаток точных данных. Я же не тупая пизда, чтобы стучать по показаниям миелофона.
Нащот стука я не уверен, но картотека нужна. Хорошее это дело, картотека.
Мешает недостаток точных данных. Я же не тупая пизда, чтобы стучать по показаниям миелофона.
ой какой облом!
пиши на весь форум, весь удел и весь жж, не промахнешься. кругом фашисты!
Картотека, аноны, должна быть у Фарнабаза.
пиши на весь форум, весь удел и весь жж, не промахнешься. кругом фашисты!
Не, я сначала тебя вычислю. Меньше идиотов, больше воздуха для людей.
Картотека, аноны, должна быть у Фарнабаза.
А красивые и мудрые мимими... книжки в ней есть?
Анон пишет:пиши на весь форум, весь удел и весь жж, не промахнешься. кругом фашисты!
Не, я сначала тебя вычислю. Меньше идиотов, больше воздуха для людей.
пока еще ни разу. у тебя ошибка в методе. ты думаешь, что я как-то имею отношение к тем древним говнам, в которых ты увяз. авотхуй.
пока еще ни разу.
Я пока ещё ни разу и не пронзал здесь никого, дурашка.
Анон пишет:А которые ни с Моррет, ни с Лапочкой больше не знаются, те вылечились, так штоле?
Ну да, а есть такие?
Да полно.
Мне почему-то кажется, что оно Сиорэ. Рупь на это не поставлю, но воняет как Сиорэйка.
Анон пишет:пока еще ни разу.
ага, ага
Надия Семеновна, вы б хотя б лексику фильтровали?
засекаем время до вопля?
Лично у меня уже возникло желание создать картотеку с данными на сабжей и их друзей и знакомых, как нынешних, так и бывших. Мало ли, пригодится.
А если взять всё это и объединить с данными по краже благотворительных денег свиноволками, там же связь прямая через Тикки, и правильно подать это органам, то есть шанс, что и воры, и нацики пойдут по одному большому процессу за какой-нибудь мафиозно-террористический заговор.
Аноны, не семените.
О! Я так и вижу! Могултай имел сношения с Тикки через дупло!
Могултая к этому не пристегнуть, он давно ото всех анально отгородился. А большинство его помощников в Уделе живут в зарубежье, им все доносы похуй.
Так Сиорэ, да? Спасибочки.
Главное, в Спортлото не стучите.
Так Сиорэ, да? Спасибочки.
Да, да, да!
Чего-то мне эти пляски с доносами напоминают сабжа Чигиринскую...
Мне почему-то кажется, что оно Сиорэ. Рупь на это не поставлю, но воняет как Сиорэйка.
ИМХО, здесь больше несёт Апраксиной.
Анон пишет:Мне почему-то кажется, что оно Сиорэ. Рупь на это не поставлю, но воняет как Сиорэйка.
ИМХО, здесь больше несёт Апраксиной.
О да, да, это я!
не ты, а я!
Разгул дебилов в воскресную ночь. Сиоре тут при чем?