Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дочитал удельский тред. Ещё один неприятный сюрприз: Антрекот и остальные модераторы пытались изо всех сил прикрыть фашистскую жопу Чиги, как будто людоедство и фашизм - вопрос оценки и личного вкуса.
Засекаем время до неизбежного явления Апраксиной с отмазками для Антрекота и наездами на Лапочку.
Все неадекваты, одна Лапочка, которая у фашистки и людоедки на кухне чаек кушала с печеньками - адекват.
То-то она от адеквату и печеньки кушала, и едва заведя жж, с людоедкой трепаться затеяла на любимые темы
http://morreth.livejournal.com/38731.html?thread=447819
И про катаров тоже долгонько диспутировали как родные
http://morreth.livejournal.com/188000.html#comments
Сегодня 00:52:07
@ Анон
Анон
Засекаем время до неизбежного явления Апраксиной с отмазками для Антрекота и наездами на Лапочку.
Сегодня 01:02:05
@ Анон
Анон
Все неадекваты, одна Лапочка
9 минут 58 секунд!
Пронзай, пронзай...
Анон пишет:А какой удельский тред? Их там прорва, одних про Камшу бесконечно...
Ебанистика какая-то. Поединки стихотворные и очередное чибрилевское хамство
Дуэлянтка, это же Диэр-Арме из закусок? А Чибрилева точно ее стих спародировала, или пизженый?
точно ее стих спародировала, или пизженый?
Этой шизофазии полтора экрана могут принадлежать и самой Диэр. http://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaB … 1068956758
Хотя как проверить?
Все неадекваты, одна Лапочка, которая у фашистки и людоедки на кухне чаек кушала с печеньками - адекват.
Была бы адекватом, не кушала бы, ясен пень. Но это минус душевному равновесию Лапочки в 2004 году, её эмоциям, а не годности её оценок. Печеньки не спасут тебя, о анон с 9 минутами 58 секундами баттхерта, и твоих подруг. Вы умышленно прикрывали жопу фашистке и помогали ей с фашистской пропагандой. И не только ей, как я смотрю по вашим старым темам, у вас там много фашни крутилось.
nadiayar
22 ноября 2004, 01:12:08 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Всё сказанное мною там - чистая правда, конечно же, и я надеюсь, что когда-нибудь твоё упрямство отступит и ты это признаешь, даже если не разделишь моё пристрастие к этой книге (чего мне и не надо, вкусы-то у всех разные). Надо же понимать тексты правильно, в конце концов. Сколько можно маяться поиском чертей на чужих плечах и прочей такой шизгарой? Логос-то не обманешь:-)
http://morreth.livejournal.com/183825.h … 1#t3441681
nadiayar
19 ноября 2004, 00:07:42 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Слушай, ты будешь таки писать фанфик к "Чужим против Хищника"? А то мне фильм понравился:-) и хочется ещё что-нить про Хищников почитать. А самая писать не буду.
http://morreth.livejournal.com/183267.h … ad=3422691
nadiayar
15 ноября 2004, 23:54:34 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
Гилберт зажигает. Мы никогда не будем так убедительны хотя бы потому что никогда не будем так афористичны.:-) Скажи спасибо, что ты не _так_ убедительна. Ты в ряде случаев куда убедительнее Честертона. Ведь он не убедителен. Он именно афористичен, но я тебе отвечу на это его же словами:
"Совершенно мирские люди не понимают даже мира, они полностью полагаются на несколько циничных и ложных изречений. Однажды я гулял с преуспевающим издателем, и он произнес фразу, которую я часто слышал и раньше, — это, можно сказать, девиз современности. Я слышал ее слишком часто – и вдруг увидел, что в ней нет смысла. Издатель сказал о ком-то: «Этот человек далеко пойдет, он верит в себя»."
По здравым размышлениям я вынуждена признать, что у Честертона можно научиться разве что хорошо писать. Нет, он не мудр. И не Прав, я имею в виду, с большой буквы не "Прав". Он интересен и кое в чём прав, но в остальном он обычный иррационалист, и, как все они, он безнадёжно и бесповоротно неправ в главном.
Прочла за то же время мифороман Тэда Уильямса о кошках, "Tailchaser's Song". Хочешь красивую и мудрую книгу? Вот "Tailchaser's Song" - действительно красивая и мудрая книга.
http://morreth.livejournal.com/182433.h … ad=3412897
Как не пытается кое-кто развидеть все это, но были, были нежные обнимашки гораздо позже пламенных прозрений!
Засекаю время до очередного пронзания. Надя, подумкай еще раз.
Анон с Надей головного мозга, иди в пень, тупая пизда. Задолбали пронзать то Кинн, то Айриэн, то Надю за один день в одном и том же аноне.
помогали ей с фашистской пропагандой
А можно поконкретнее про фашистскую пропаганду в 2004 году?
Ты вот еще Худиева в фашисты запиши, что ли? Или Сивер?
Если уж называть тех, кто с 2004 года и до сих пор верные хомяки Чигиринской несмотря ни на что, то это будут совсем другие люди. Мареичева, Ирма Краевская, shoshana_flor, Айриэн, R2R, ingwall, arthin, Кинн. Вот этим все нипочем. Ни "Одесская Хуетынь", ни что еще.
А можно поконкретнее про фашистскую пропаганду в 2004 году?
Жареные катары, должно быть. И проповедь соответствующих идей в книгах сабжа - в постинге Лапочки говорится об этом.
Анон слегка запутался в древних говнах мамонта, у кого с кем были обнимашки и срачи. Анон думает, что ему похуй, кто когда прозрел, а кто ухомячился, лишь бы сейчас не подлизывали в жж сабжа.
Хочешь красивую и мудрую книгу? Вот "Tailchaser's Song" - действительно красивая и мудрая книга.
И пушистых мимимишек!
Это уже после катаросрача или до?
Хочешь красивую и мудрую книгу? Вот "Tailchaser's Song" - действительно красивая и мудрая книга.
Нежно уговорить каннибала покушать лучше печеньку, а не человечью печень. Она тогда, похоже, временно сдурела.
Анон слегка запутался в древних говнах мамонта, у кого с кем были обнимашки и срачи. Анон думает, что ему похуй, кто когда прозрел, а кто ухомячился, лишь бы сейчас не подлизывали в жж сабжа.
Не мешай редактировать прошлое.
Мерлин оправил на себе побитую молью мантию, швырнул на стол связку ключей и произнес:
— Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
— Предсказанные, — сказал Роман.
— Именно, сэр Ойра-Ойра! Именно предсказанные!
— Полезная вещь — радио, — сказал Роман.
— Я радио не слушаю, — сказал Мерлин. — У меня свои методы.
Нежно уговорить каннибала покушать лучше печеньку, а не человечью печень. Она тогда, похоже, временно сдурела.
Это же толчко-ролевая тусовка. Они там всё были ёбнутые, Лапочка просто была менее ёбнутая, чем другие. Поэтому, логично, более буйные поцыенты считали её самой ебанутой. Большинство до сих пор не вылечились.
Не мешай редактировать прошлое.
Ок, не буду.
А которые ни с Моррет, ни с Лапочкой больше не знаются, те вылечились, так штоле?
Ты вот еще Худиева в фашисты запиши, что ли? Или Сивер?
Да ладно, блин, Чигиринской даже Эла Раткевич поначалу симпатизировала. Ее только один человек сразу сходу с мороза послал - Камша.
Да ладно, блин, Чигиринской даже Эла Раткевич поначалу симпатизировала.
Раткевич её вообще не знала, она зачем-то взялась защищать Чигин роман по Толкиену. Видимо, тоже не любила мелькорианцев-ниеннистов, как Глумов, и радовалась, что кто-то их обосрал. Ну а потом Раткевич довелось познакомиться с самой Чигой, и она поняла, что срака есть срака и нефиг её поддерживать - обосрёт в благодарность.
Ну а потом Раткевич довелось познакомиться с самой Чигой, и она поняла, что срака есть срака и нефиг её поддерживать - обосрёт в благодарность.
Нет, она с ней общалась уже после конкурса НДП. Дообщалась до угрозы придушить.
Нет, она с ней общалась уже после конкурса НДП. Дообщалась до угрозы придушить.
Это и было их знакомство
Анон пишет:Нет, она с ней общалась уже после конкурса НДП. Дообщалась до угрозы придушить.
Это и было их знакомство
Неправда.
http://diary.ru/~Ela/?comments&postid=27176239
Это конец общения, дальше уже были вопли вслед, а начало было раньше. Тогда Раткевич еще не ухомячилась в конец и имела кое-какую независимость мнения.
Неправда.
http://diary.ru/~Ela/?comments&postid=27176239
Это конец общения, дальше уже были вопли вслед, а начало было раньше.
Всё это один и тот же срач, и начало, и конец. Раткевич какая-то неграмотная дура, кстати, не понимает русского языка или делает вид.
Раткевич устроили истерику на тему ее общения с Чигиринской. Финал немного очевиден.